Recordar Datos de Acceso | Registrarse

Tarot en Murcia videntes y tarotistas opiniones teléfono

marcaspio

Tarot en Murcia videntes y tarotistas opiniones teléfono

marcaspio, el Miércoles, 19 de Julio de 2017 a las 01:54h
Quiero un tarot en Murcia serio que sean constantes en los aciertos que no acierten un día si o un día no busco videntes o tarotistas de fiar que me den mucha confianza, y sean de verdad buenos y que valga la pena pagar la consulta de tarot, si alguien me proporciona opiniones y adjunta sus teléfonos y experiencia o recomendación eso seria perfecto, los quiero profesionales y que no engañen a la gente, ya que he caído en videntes que al principio me decían que eran gratis o por la voluntad y al final querían cobrar mas de la cuenta, no me importa pagar si son videntes acertada claras y reales gracias.

Debes estar registrado/a o identificado/a para poder comentar

yoya

me gusta la videncia de los videntes de Murcia

yoya, el Lunes, 24 de Julio de 2017 a las 23:45h

Me dicen yoya me parece bien las videntes de Murcia se las puedo recomendar en verdad si vale la pena pagar una consulta es una execelente vidente .
Una vidente de Murci consulto a un amigo que tenían un problema con su novia que andaba con tantos misterios , de verdad esta vidente pudo ayudar a mi amigo su novia andaba con un grupo de amigas que les encataba las fiestaz y tomar era el hobbis.


 


Línea Directa: 806 533 423 - Llamada Visa: 91 061 61 59


https://videntetarotesmeralda.com/tarot-en-murcia-videncia-videntes-tarotistas/


 


 


 


A el ni le prestaba nada de atencion ni pendiente de trabajar para el era una realcion muy complicada para mi amigo estaba mal y triste con la vida que llevaba su novia, el la queria mucho, tenia planes de casrse con ella y la mala vida que ella llevaba, pasaba varios días sin verla, sin saber que hacia.
Para el todo estaba muy mal lo que esta muchacha estaba pasando, una vida muy mala la que esta joven llevaba ,mi amigo se encontraba en medio del desespero, consiguió una ventana cuando le hice la sugerencia que llamara a la vidente de Murcia.

Como vidente buena y honesta le dijo lo cierto de su relación , ella lo escucho atentamente y sus palabras fueron esta muchacha andaba en malos pasos le dijo la vidente y si seguía así iba terminaren malos pasos y un mal camino era lo que ella andaba.
La vidente de Madrid tan maravillosa con sus fines especiales, trato de ayudarlo, y le dijo que tomara calma que su novia que sus consejo era que dejara a su novia, realmenteno lo merecía, y que pronto encontraría a la mujer de su vida.

La vidente le predijo este hecho que le sucederia donde su noviantenia otro ,a los meses se iba a enterar mi amigo sufrió por esta verdad que le dijo la vidente y su novia termino con el y con la realcion porque le dijo que estaba con otro. fueron sus palabras mi amigo logro entender con tantondolor que la vidente se lo habia dicho.
Mi amigo quedo sorprendido con las palabras de la vidente tan exactas y todo ha sido distinto después que termino con esa relacion, decidió apartarse de ella una mala mujer, relacion que llevaba de forma tan perjudicial para su vidente,si es fiable la vidente no sabe todo y en nada se equivoca cada cosa que le dijo así ocurrio exactamente lo mismo que ella le había preferido.
Esta vidente es muy buena si se puede confiar en ella en realidad sus palabras dan mucha confianza para aquel que necesite de ella, pueden conversar con ella realmente vez muy fiable y muy buena no se pela en nada en lo que te dicen de verdad esto de la videncia a mi amigo si que lencambio su vida para bien y esta muy feliz con los videntes de Murcia el me contó esta historia, y su novia lo engañaba y la vidente de Murcia le dijo la verdad.

Debes estar registrado/a o identificado/a para poder comentar

yurima

videntes maravillosos

yurima, el Martes, 25 de Julio de 2017 a las 14:24h
Cada persona vive experiencias diferentes los videntes de Murcia son maravillosos puedo decirles en verdad si vale la pena asistir donde ellos buenos y execelente videntes .
La vidente de Murcia consulto a mi tío su problema era su salud andaba con depresiones severas, quería hasta quitársela vida , no encontraba la luz , de verdad esta vidente pudo ayudar a mi tio que en ese momento sus tristezas eran cada día mas fuertes el no queria ni salir ni nada tomar depresivos para el era la salida.

Mi tío estab solo y sentía deprimido su novia no le prestaba nada de atencion ni pendiente de trabajar para el era una relación muy complicada para mi tio estaba mal y triste con la vida que llevaba su con ella y la mala vida que ella llevaba, pasaba varios días sin verla, ella parecía que no lo queria

La vidente le hablo con sinceridad muy buena y honesta le dijo las verdades de su relación , lo escucho atentamente y sus palabras fueron que su novia no lo queriaa anda la vidente y si seguía así iba terminar y un mal camino era lo que ella andaba.

La vidente de Murcia quenlonconsulto fue un mujere tan maravillosa con sus dines especiales, trato de ayudarlo, y le dijo que tomara calma que su novia que sus consejo era que dejara a su novia, realmenteno lo merecía, y que pronto su salud iba a mejorar que no era nada malo lo que el tenia.

La vidente le predijo a el muchas cosas su salud fue mejorando y el se decidió dejar a su novia, todo para el cambio de forma rápida, le puso fe y empeño a las cosas
Mi tio, quedo sorprendido con las palabras de la vidente tan reales y todo ha sido distinto después que termino con esa novia quebnonlo ayudaba y muchos menos lo queria, decidió apartarse de ella una mala mujer, relacion que llevaba de forma tan rara, la mujer era muy distante con el tan cual como la vidente se lo dijo , el confio en la vidente y esta no se equivoco ,si es fiable la vidente lo sabe todo y en nada se equivoca cada cosa que le dijo así ocurrio exactamente lo mismo que ella le había preferido.
Esta vidente es muy buena si se puede confiar en ella en realidad sus palabras dan mucha confianza para aquel que necesite de ella, pueden conversar con ella realmente vez muy fiable y muy buena no se pela en nada en lo que te dicen de verdad esto de la videncia a mi tio si que le cambio su vida para bien y esta muy feliz.
El antes no le llamba la atencion los videntes de Murcia pero el ahora me cuenta que esta historia, y su novia que vivió con su novi y la vidente de Murcia le dijo la verdad.le hizo despertar

Debes estar registrado/a o identificado/a para poder comentar

Marcos89

Vidente fenomenal de Murcia recomiendo

Marcos89, el Martes, 25 de Julio de 2017 a las 18:26h
Hola vengo a recomendarle a una vidente buena y económica en Murcia, la recomiendo por su don ya que ella ayudó a mi tía con un problema de dolencias en la espalda, todo comenzó cuando mi tía amaneció con una inflamación en la espalda ella ese día amanecio sintiéndose mal, en vista la situación la llevamos al médico para que le hicieran rayos X y estudios para ver que le sucedia.
Y resultó tener una inflamación en la espalda los medicos le dijeron que eso era a raíz del estrés diario, el médico que la trato le recetó unos desinflamatorio y analgésico para ayudar con ello.
A cabo del mes de haber sido tratada mi tía continuaba igual no se le veía mejora, más bien comenzaron a salirle una especie de ematomas por toda la espalda.
Esto ya comenzaba a inquietarnos y en vista la situación fuimos a otro médico y allí le hicieron nuevos estudios y rayos X, donde los resultados arrojaron que persistia una inflamación y que al sanar la inflamación los ematomas sanarian.
Se tomaron las cosas con calma y comenzó un nuevo tratamiento ya que el médico que la había tratado esa vez dijo que ella se había empeorado por causa de que los medicamentos anteriores no le habían surtido ningún tipo de efectos positivos para bajar la inflación.
Paso el mes y mi tía seguía igual no mejoraba con el nuevo tratamiento ya su desespero de querer quitarse ese dolor se le notaba y lo transmitia, a raíz de la situación fuimos buscando otras opciones para solucionar y una amiga me recomendo que la lleváramos a un centro espiritista y yo a primera instancia no lo vi como una posibilidad de solución luego a ver que nada con ella mejoraba buscamos a una vidente.
Dimos con una clarividente llamada matilda ella es una persona honesta y servicial que comprende las situaciones, ella cuando mi tía entro a sesión le dijo tu tienes algo pesado en tu espalda llevas una carga muy grande para ti en tu cuerpo y comenzó con la lectura del tarot y mensajes espirituales ella le dijo que el problema que tenía era un hechizo montado por alguien que le quería hacer daño, pero que tenía solución ya que la luz y el poder divino son más fuertes que cualquier oscuridad.
Ella comenzó con unas oraciones y el encendido de luces alrededor de ella, yo fue testigo de todo lo que el sesion ocurrió y mi tía estando acostada decía que sentía como un fuego que la quemaba y la vidente matilda le dijo que eso era el mal saliendo que en unos instantes se levantaría y vería el mal fuera de ella reflejado en fisico, yo me quedé en todo momento para observar y dicho cuando se levantó mi tía estaba la silueta de ella llena de hormigas Rojas alborotadas la vidente dijo ese el mal ella rocío unas escénicas en el cuerpo de mi tía para terminar de sacar lo malo y hasta a mi me rocío para que no se me pegara la oscuridad que había abandonado a mi tía, hoy en día soy testigo de la mejoria de mi tía y como se curó las dolencias al visitar a la vidente Matilda la recomiendo

Debes estar registrado/a o identificado/a para poder comentar

maranchaga9 maranchaga9, el Jueves, 10 de Agosto de 2017 a las 12:21h
En respuesta a:
Hola vengo a recomendarle a una vidente buena y económica en Murcia, la recomiendo por su don ya que ella ayudó a mi tía con un problema de dolencias en la espalda, todo comenzó cuando mi tía amaneció con una inflamación en la espalda ella ese día amanecio sintiéndose mal, en vista la situación la llevamos al médico para que le hicieran rayos X y estudios para ver que le sucedia.
Y resultó tener una inflamación en la espalda los medicos le dijeron que eso era a raíz del estrés diario, el médico que la trato le recetó unos desinflamatorio y analgésico para ayudar con ello.
A cabo del mes de haber sido tratada mi tía continuaba igual no se le veía mejora, más bien comenzaron a salirle una especie de ematomas por toda la espalda.
Esto ya comenzaba a inquietarnos y en vista la situación fuimos a otro médico y allí le hicieron nuevos estudios y rayos X, donde los resultados arrojaron que persistia una inflamación y que al sanar la inflamación los ematomas sanarian.
Se tomaron las cosas con calma y comenzó un nuevo tratamiento ya que el médico que la había tratado esa vez dijo que ella se había empeorado por causa de que los medicamentos anteriores no le habían surtido ningún tipo de efectos positivos para bajar la inflación.
Paso el mes y mi tía seguía igual no mejoraba con el nuevo tratamiento ya su desespero de querer quitarse ese dolor se le notaba y lo transmitia, a raíz de la situación fuimos buscando otras opciones para solucionar y una amiga me recomendo que la lleváramos a un centro espiritista y yo a primera instancia no lo vi como una posibilidad de solución luego a ver que nada con ella mejoraba buscamos a una vidente.
Dimos con una clarividente llamada matilda ella es una persona honesta y servicial que comprende las situaciones, ella cuando mi tía entro a sesión le dijo tu tienes algo pesado en tu espalda llevas una carga muy grande para ti en tu cuerpo y comenzó con la lectura del tarot y mensajes espirituales ella le dijo que el problema que tenía era un hechizo montado por alguien que le quería hacer daño, pero que tenía solución ya que la luz y el poder divino son más fuertes que cualquier oscuridad.
Ella comenzó con unas oraciones y el encendido de luces alrededor de ella, yo fue testigo de todo lo que el sesion ocurrió y mi tía estando acostada decía que sentía como un fuego que la quemaba y la vidente matilda le dijo que eso era el mal saliendo que en unos instantes se levantaría y vería el mal fuera de ella reflejado en fisico, yo me quedé en todo momento para observar y dicho cuando se levantó mi tía estaba la silueta de ella llena de hormigas Rojas alborotadas la vidente dijo ese el mal ella rocío unas escénicas en el cuerpo de mi tía para terminar de sacar lo malo y hasta a mi me rocío para que no se me pegara la oscuridad que había abandonado a mi tía, hoy en día soy testigo de la mejoria de mi tía y como se curó las dolencias al visitar a la vidente Matilda la recomiendo
muy buen tarot soy de agilas murcia y me ha encantado

Debes estar registrado/a o identificado/a para poder comentar

Problemas En El Amor Entren Aqui Y Consulten Gratis Por Whatsapp: 0051992595664

, el Jueves, 10 de Agosto de 2017 a las 21:51h

Soy el único brujo supremo que te dará solución a todos tus problemas en el amor por mas difíciles que sean, soy experto en toda clase de amarres y embrujos para el amor y atraer a la persona por quien tanto sufres, con el poder del amarre vudu para el amor.
si todo te va mal: amor - dinero y salud ¡cuidado puedes tener brujeria¡ “si no crees que la envidia, el daño y labrujeria,existen - no creas pero ten mucho cuidado que si existimos los brujos”
¿sufres en el amor?: con muñecos negros africanos tendras a dominado a quien amas, o lo castigaras si te engaño, o se fue con otra pareja, regresara aunque alquien lo impida; no interesa tiempo, distancia, obstaculos, sexo, ni motivos.
el vudu nunca falla con foto o nombre sabras si te quiere o no: al instante
gana dinero en negocios-empresas-proyectos-triunfa en la politica- juegos de azahar- sacar tapados-recuperar lo perdido o robado-no mas pobreza- cambia tu suerte.
“lo imposible si es posible con el vudu negro del tata felipe”
el vudu es efectivio atando y desatando -devolviendo males o maldiciones de enemigos – te quita saladeras-malas rachas- y te hace ver tu enemigo para que lo castigues o elimines de tu destino.
solucion inmediata-segura y discreta. en 24 horas con misa negra vudu
aprenda a leer el tarot y los secretos del vudu-pactos y otros.

Debes estar registrado/a o identificado/a para poder comentar

pacomadrid pacomadrid, el Jueves, 28 de Septiembre de 2017 a las 01:49h
En respuesta a:
muy buen tarot soy de agilas murcia y me ha encantado
viajo mucho por Murcia me encantan esas tierras mucho y tienen a mi parecer una buena magia.

Debes estar registrado/a o identificado/a para poder comentar

llamamecomoquieras2 llamamecomoquieras2, el Jueves, 28 de Septiembre de 2017 a las 13:47h
En respuesta a:
viajo mucho por Murcia me encantan esas tierras mucho y tienen a mi parecer una buena magia.
si magia sobre todo..hahaha...y unas cuantas guarrillas tambien..

dejate de mancias, y vete a tomarte una cerveza en su lugar mejor, no te va aservir de nada, si acaso tirar el dinero y escuchar 10minutos de sermon de una persona que ni te conoce.....pues que te de el numero de la loteria y ya matas todos lls pajaros de un tiro.

Debes estar registrado/a o identificado/a para poder comentar

filipandoencolores filipandoencolores, el Domingo, 25 de Febrero a las 21:37h
En respuesta a:
si magia sobre todo..hahaha...y unas cuantas guarrillas tambien..

dejate de mancias, y vete a tomarte una cerveza en su lugar mejor, no te va aservir de nada, si acaso tirar el dinero y escuchar 10minutos de sermon de una persona que ni te conoce.....pues que te de el numero de la loteria y ya matas todos lls pajaros de un tiro.
pasando por aqui hay alguien serio en Murcia? para hacerle una consulta del amor gracias.

Debes estar registrado/a o identificado/a para poder comentar

Mostrando del 1 al 9 de un total de 9, Página 1 de 1

Compartir Tema en:

compartir en facebook compartir en google+ compartir en twitter compartir en pinterest

Participantes:

yoya 41 años
pacomadrid 36 años
yurima 32 años
maranchaga9 36 años
Marcos89 30 años
marcaspio 48 años

Temas Relacionados:

Relacionado:

No hay entradas