Recordar Datos de Acceso | Registrarse

Tarot en Murcia videntes y tarotistas opiniones teléfono

marcaspio

Tarot en Murcia videntes y tarotistas opiniones teléfono

marcaspio

, el Miércoles, 19 de Julio de 2017 a las 01:54h
Quiero un tarot en Murcia serio que sean constantes en los aciertos que no acierten un día si o un día no busco videntes o tarotistas de fiar que me den mucha confianza, y sean de verdad buenos y que valga la pena pagar la consulta de tarot, si alguien me proporciona opiniones y adjunta sus teléfonos y experiencia o recomendación eso seria perfecto, los quiero profesionales y que no engañen a la gente, ya que he caído en videntes que al principio me decían que eran gratis o por la voluntad y al final querían cobrar mas de la cuenta, no me importa pagar si son videntes acertada claras y reales gracias.
- Leer más -

Poner mi publicidad aquí

marina98777

marina98777

, el Viernes, 18 de Enero a las 17:16h

El pago del tarot por medio del teléfono puede llegar a ser bastante cómodo. Las tarotistas que cobran por este medio buscan la comodidad para sus clientes. De forma que les sea mucho más sencillo y rápido hacer los pagos.

Ellas recibirán este pago de la forma más pronto posible. Por ello es uno de los métodos que suelen utilizar la mayoría de las tarotistas.

Especialmente si las sesiones son por teléfono o por internet. Ya que no se están viendo en persona no les pueden pagar en efectivo. Así que este es un método mucho más cómodo. Es un método de pago bastante efectivo.

En la mayoría de los casos se da con mayor total tranquilidad. Las personas que cobran con este tipo de método suelen ser fiables, en la mayoría de los casos. No nos van a estafar ya que todo es por internet.

Hay muy pocos casos en los que ha sido un fraude pagar las sesiones de tarot por medio de la visa.

Sin embargo es cuestión de indagar bien. Hay una enorme cantidad de tarotistas que utilizan este método de pago. Ya que es uno de los más actuales y más utilizados. Por ello en la mayoría de los casos lo tienen como opción.

- Leer más -
carimba98

carimba98

, el Sábado, 12 de Enero a las 15:36h
No tengo tanto tiempo metido en la videncia. Pero la verdad es que me he dado cuenta de algunas cosas.

Como en el caso de que el lugar de donde provienen las especialistas. Tiene muchísimo que ver con su efectividad hace algún tiempo. Y gracias a mi trabajo tuve la oportunidad de viajar a Murcia.

Por algunos negocios y decidí que sería bueno hacerme una pequeña consulta. Lo cual para mí fue bastante bueno porque fue excelente. Y pude darme cuenta de cómo es que debe hacerse una consulta de verdad.

Pero como pensé que había sido cuestión de suerte decidí que lo mejor sería consultar a otra y también me fue bastante bien. Una cosa que tiene Murcia que es muy buena es que cuenta con muchas especialistas y esto siempre me ha encantado.

Además, que puedes encontrarlas en las calles y también en internet. De estas dos formas me ha funcionado muchísimo intenta buscar que seguro encontrarás una. Además no es muy difícil pues podría decirse que todas son bastante buenas.

Y les he preguntado a algunos amigos y me han dicho que están completamente de acuerdo. Sinceramente para mí son las mejores y siempre las recomiendo y las recomendaré.
- Leer más -
maria-28

maria-28

, el Domingo, 30 de Diciembre de 2018 a las 22:52h

Yo hace algunos años tuve la gracia de haberme encontrado con una vidente de Murcia. Que a mi parecer es una de las mejores personas. Con las cuales me he podido consultar.

Precisamente porque en su alma parecía que le daba cabida a todas y cada una de las personas. A mí me había pasado muchísimo que me encontraba con videntes que realmente eran muy cerradas o malhumoradas.

Y esto me parecía terrible precisamente porque no lograba crear nunca una conexión. Pero en el caso de esta sucedió casi de forma inmediata lo cual me impresionó muchísimo. 

En ese momento pensé que solo era casualidad. Y la verdad es que no le presté demasiada atención al hecho de que era de Murcia. Pero luego tuve la oportunidad de cruzarme con otra de este lugar y me sucedió exactamente lo mismo.

No sé si con dos pueda asegurar que en Murcia es que están las mejores videntes de todo el país. Pero para mí estas dos han sido las mejores que jamás he podido consultar.

La verdad que muchísima calidad y también una accesibilidad máxima. Eso sin contar que los precios fueron realmente accesibles y no se pagó demasiado por algo bueno. 

 

- Leer más -
Tarot bueno y barato muy fiable

Tarot bueno y barato muy fiable

, el Viernes, 28 de Diciembre de 2018 a las 22:24h

Yo soy de Murcia. Pero hace ya bastante tiempo que me mudé de acá para otra ciudad que por razones de seguridad no me gustaría decir.

Pero en este caso te puedo decir que en Murcia se dan uno de los mejores tarots de toda España. Aquí en donde estoy no he encontrado a una buena vidente que me haga lecturas como las de allá.

Por ello es que en este momento mi vidente es de Murcia y lo bueno es que no me costó nada encontrarla porque siempre hay muchas y son las más acertadas. En ningún momento he tenido algún problema con una vidente de mi tierra.

Suelen ser siempre muy claras en lo que van a decir y siempre van al punto que es algo que me gusta muchísimo.

A mí en ciertas ocasiones me cuesta entender un poco de las cosas que dicen los videntes. Porque para alargar el tiempo se ponen a decir una cantidad de cosas sin sentido que terminan siendo terrible y salgo siempre enredado.

Pero con estas videntes jamás me ha pasado. A todas las personas que están buscando una vidente les recomiendo que busquen a las de Murcia. Que son las mejores. 

 

- Leer más -
Tarot telefónico bueno

Tarot telefónico bueno

, el Jueves, 20 de Diciembre de 2018 a las 22:08h

Hace bastante tiempo que tuve la oportunidad de darme un paseo por Murcia. Y la verdad es que me considero una persona bastante creyente en todo lo que tiene que ver con el tarot.

No me suelo ir de buenas a primeras con lo que me dicen. Tantos años en esto he podido aprender a identificar a las personas que realmente dicen la verdad. Y en el caso de las videntes de Murcia me he encontrado con las más grandes sorpresas de la vida. Sinceramente nunca antes había tenido una consulta de tarot que fuese tan concisa y clara como la de ella. 

Desde que se sentó esta vidente comenzó a decirme una cantidad de cosas que en cada una de ellas iba acertando y parecía que estaba leyendo un libro en vez de las cartas. Esto la verdad es que me dejó muy impresionado.

Cuando me di cuenta ya sabía todo lo que necesitaba en cuanto a presente, pasado y futuro y me paré de la silla bastante contento. En este momento creo que esta ha sido una de las mejores especialistas con las que me he cruzado. Y espero estar muy pronto en su consulta de nuevo.

- Leer más -
Marisol–casas

Marisol–casas

, el Miércoles, 19 de Diciembre de 2018 a las 23:37h
Siempre encuentro opiniones encontradas en cuanto a la calidad de las videntes. Pero algo sí es cierto, hay que aprender a identificar cuál es la correcta para nosotros.

En mi caso, no me convencen muchas de las videntes que he conocido, y es por ello que no he tenido tan malas experiencias.
Las peores que se me han presentado es cuando no quiero pagar tanto y termino perdiendo el dinero.

Lo que me ha servido muchísimo a mi es buscar en línea diferentes reseñas, calificaciones u opiniones de las diferentes videntes que pretendo contratar.

Así es que me ha parecido de la mejor forma, anteriormente las buscaba por la calle, pero esto no me daba ningún tipo de seguridad.

Así que comencé a hacerlo en línea y la verdad es que he tenido buenas experiencias.

En este caso, y en la actualidad mi vidente de cabecera la encontré en internet y es una de las mejores que he podido tener. Y la verdad es que han sido muchas las que han pasado por mi vida.

Pero gracias a la certeza que tiene esta me convenzo cada vez más que es la indicada para mí. Me ha encantado bastante, la verdad.
- Leer más -
rosa1983madrid

rosa1983madrid

, el Viernes, 14 de Diciembre de 2018 a las 19:57h

A veces puede resultar muy difícil encontrar una vidente específica. Especialmente cuando tenemos años sin vernos con ella.

No sabemos realmente lo que pasó, si se mudó de local, si ya no tiene el mismo número, etcétera. Todo ese tipo de cosas pueden suceder y perderemos el contacto con ella. Por ello foros como estos son tan importantes.

Pues la gente se reúne a hablar sobre una misma persona que conocieron hace tiempo. Existe la posibilidad muy grande de que alguien más venga a informarles acerca de dónde se encuentra trabajando justo ahora.

De esa manera, el internet se vuelve una herramienta muy importante para encontrar tanto a videntes como a tarotistas. Por ello debemos saber buscar muy bien en cada sitio web para ver si la podemos encontrar.

Es posible que haya estado frente a nuestros ojos durante mucho tiempo, pero nosotros no supimos encontrarla. Así pues, los invito a seguir participando activamente para encontrar a su vidente por teléfono.

Ya que no debe estar oculta por mucho tiempo, en algún lugar debe estar. Y si la encontramos será para beneficio de todos. Pues ya sabemos que es una excelente vidente y podemos recurrir a ella cuando sea que lo necesitemos.

 

- Leer más -
rosa1983madrid

rosa1983madrid

, el Viernes, 14 de Diciembre de 2018 a las 17:06h
En respuesta a:
hola soy de Murcia pero estoy llena de problemas quiero saber la verdad de muchas cosas ya que estoy pasando por un tiempo muy malo y no se que me pasa la verdad es que necesito ayuda urgente pero no puedo pagar no tengo mucho dinero si alguien me puede ayudar gratis seria como un angel caido del cielo

Murcia, al igual que muchísimo otros lugares de España, se pueden conseguir buenas opciones de tarot.

Solamente que así como todos, se necesita de una buena percepción y saber dónde y cómo buscar. Sin embargo, esto es algo que se desarrolla con el tiempo, la experiencia hace al maestro. 

Saber identificar buenos videntes depende de nuestra capacidad de intuición y percepción. Obviamente, existen factores que nos podemos valer para poder identificar un buen tarot. Desde el tato que tenga el vidente para con nosotros, hasta lo que sentimos en la sesión. 

Sensaciones como comodidad, comunicación, si nos sentimos identificados o por el contrario, que nada tiene que ver. Todos estos son factores que determinan si realmente estamos en el lugar y con la persona correcta. 

Pues bien, si se está buscando poder consultar opciones, existen páginas web como MILANUNCIOS, en la que puedes examinar opciones. En ella puedes encontrar infinidad de videntes que prestan sus servicios al tarot. Por lo que basta con que busques el que más te agrade o necesites según tus demandas. 

Básicamente, todo depende de ti, simplemente es cuestión de buscar información. Claro está, es importante saber cómo, por esta razón te presento estos tips para que los tomes en cuenta a la hora de buscar. 

 

- Leer más -
Rafarot

Rafarot

, el Lunes, 10 de Diciembre de 2018 a las 23:48h
En respuesta a:
Hace algunos años podría resultar bastante difícil encontrar una vidente con esas cualidades. Ya que antes tendríamos que ir de local en local preguntando y demás. Pero actualmente contamos con otros medios por los cuales podemos encontrar tarotistas excelentes. Sin la necesidad de salir de nuestra casa, lo cual lo hace mucho más cómodo. Podemos indagar en internet y en este tipo de foros. Es cuestión de buscar un poco más atrás en publicaciones anteriores para ver otros tipos de comentarios. Así, quizás existe la posibilidad de que alguien más haya preguntado exactamente lo mismo que tú. Allí encontrarás la respuesta qué tanto estás buscando. Por lo tanto, la invitación es a indagar mucho más a fondo y buscar. No solamente en este foro sino en otros foros. Además averiguar en distintas páginas de internet en la que se hacen promociones de distintas tarotistas y videntes. Del mismo modo, pueden comunicarse por internet con ellas. Pueden indagar acerca del costo de la sesión y de cómo se llevará a cabo la misma. Todo esto gracias a la magia del internet con la cual podemos contar hoy en día. Por ello debemos agradecerla, aprovecharla y utilizarla en todo momento, pues para eso está.

La herramienta del internet claro que es muy importante, con ella se puede conseguir información de todo tipo. Cuando se trata de buscar ubicación, nombres, referencias ¿qué mejor que el internet para hacerlo? 

En muchas páginas webs existe informaciópn acerca de lugares específicos de dónde encontrar tarotistas. O bien, podemos consultar por medio de teléfonos que nos ayuden a ahorrar cierto dinero o tiempo. Es importante aprovechar todas las ventajas tecnológicas que hay y se disponen. 

Encontrar tarots en Murcia es relativamente sencillo por internet. Basta con buscar en google y aparecen miles de resultas y opciones posibles. Dentro de las cuales podemos encontar a tarot y videncia, Vidente y Tarotista en Murcia, El Tarot Directo. Estas tres opciones son sólo algunas de las muchas que hay. 

Por lo que, es cuestión de poder indagar, conocer, para que de esta forma podamos elegir el correcto. Recordemos tener siempre por delante nuestras necesidades para escoger a un vidente que cumplan con el perfil para responder. 

Es importante tener en cuenta que sea por vía telefónica o presencial, para que un servicio sea de calidad hay que pagar un poco. Si es posible, es recomendable evitar servicios de tarots que sean my económicos ya que pueden ser peligrosos. Estafadores o cualquier tipo de mala información pueden suministrar estos servicios, así que cuidado. 

El internet es una herramienta de doble filo, hay que saber cómo buscar lo que nos conviene. 

- Leer más -
edi

Comentario

edi

, el Lunes, 10 de Diciembre de 2018 a las 15:27h
Hay muchos tarotistas en Murcia. Por ello no podemos condenar el lugar en su totalidad. Ya sea porque hayamos visitado dos o tres tarotistas, pueden haber muchos otros que sí sean acertados. Todo es cuestión de saber buscar bien con cuál debemos ir. Este foro es de gran ayuda para eso. Pues entre las miles de opiniones y comentarios, que hay podemos encontrar videntes o tarotistas que haya en Murcia. De esa manera, podremos ir con alguien con quien nos sintamos totalmente cómodos. Con quién podemos abrirnos totalmente. Alguien con quien no saldremos estafaos. Alguien que de verdad sepa lo que hace y que sus predicciones sean acertadas. Gracias al internet podemos buscar muy a fondo publicidad y reseñas acerca de varias tarotistas. Por ello, pueden recorrer este tipo de lugares. Para buscar de forma directa las distintas opiniones de las demás personas. Para saber quién se ha consultado con algunos tarotistas que hayan sido buenos. Es interesante cómo todos comparten sus experiencias. Cosas que vuelven a este foro un lugar mejor. Un lugar que puede ayudar a los demás con tan sólo compartir experiencias. Por ello debemos agradecer que exista el internet y que nos permita tener todo tipo de información a la mano.
- Leer más -
Ajema

Comentario

Ajema

, el Miércoles, 5 de Diciembre de 2018 a las 14:54h
Hace algunos años podría resultar bastante difícil encontrar una vidente con esas cualidades. Ya que antes tendríamos que ir de local en local preguntando y demás. Pero actualmente contamos con otros medios por los cuales podemos encontrar tarotistas excelentes. Sin la necesidad de salir de nuestra casa, lo cual lo hace mucho más cómodo. Podemos indagar en internet y en este tipo de foros. Es cuestión de buscar un poco más atrás en publicaciones anteriores para ver otros tipos de comentarios. Así, quizás existe la posibilidad de que alguien más haya preguntado exactamente lo mismo que tú. Allí encontrarás la respuesta qué tanto estás buscando. Por lo tanto, la invitación es a indagar mucho más a fondo y buscar. No solamente en este foro sino en otros foros. Además averiguar en distintas páginas de internet en la que se hacen promociones de distintas tarotistas y videntes. Del mismo modo, pueden comunicarse por internet con ellas. Pueden indagar acerca del costo de la sesión y de cómo se llevará a cabo la misma. Todo esto gracias a la magia del internet con la cual podemos contar hoy en día. Por ello debemos agradecerla, aprovecharla y utilizarla en todo momento, pues para eso está.
- Leer más -
Manolo5050

Tarotistas en Murcia

Manolo5050

, el Lunes, 26 de Noviembre de 2018 a las 14:54h

Hola, yo he consultado generalmente tarot sin gabinete en la modalidad telefónica. Pero se y tengo conocomiento sobre algunas videntes y tarotistas que hacen vida profesional en Murcia. Entre ellas se encuentra la tarotista Eva, ella es una mujer de trayectoria y según lo que he podido investigar. Puede proporcionar los mejores aciertos entre las videntes de la zona. El número de teléfono es no lo puedo decir, disponible para cualquier hora.

 

 

 

Con Salma que tambien es vidente de Murcia, también podéis encontrar muy buenos aciertos en 5 minutos de consulta. Lo hace de forma gratuita por vía WhatsApp, también quisiera consultar con ella a ver que puede salir en esos 5 minutos.

 

 

 

Son muchas las opciones que podéis encontrar en Murcia, yo solo he colocado las que he visto que posiblemente sirvan. Como lo he dicho con anterioridad, no he probado con ninguna. Quisiera intentar a ver como sale mi lectura. Yo pruebo el servicio de videncia sin gabinete con Alicia, con Patricia y en ocasiones también suelo acudir a Soledad, ya que ellas me ayudan a descifrar las cosas que deseo saber de mi vida, bien sea presenta, pasada o futura. Espero que esto también pueda servir y que sea de gran apoyo quien busque información relevante sobre las videntes en Murcia. Saludos desde Sevilla Manuel!

- Leer más -
PatyPaty

PatyPaty

, el Lunes, 5 de Noviembre de 2018 a las 11:30h
En respuesta a:
pasando por aqui hay alguien serio en Murcia? para hacerle una consulta del amor gracias.
Murcia siempre a sido santo de mi devoción me encanta esa tierra la gente es buena y me han dicho siempre tiene buena fama de tener videntes muy buenos por lo que es perfecto a mi me encanta de vez en cuando hacerme una consulta de tarot pero ir a un tarot presencial no me hace eso de llamar.....
- Leer más -
Musadelaluna

Musadelaluna

, el Viernes, 26 de Octubre de 2018 a las 19:26h
En respuesta a:
pasando por aqui hay alguien serio en Murcia? para hacerle una consulta del amor gracias.
hola soy de Murcia pero estoy llena de problemas quiero saber la verdad de muchas cosas ya que estoy pasando por un tiempo muy malo y no se que me pasa la verdad es que necesito ayuda urgente pero no puedo pagar no tengo mucho dinero si alguien me puede ayudar gratis seria como un angel caido del cielo
- Leer más -
filipandoencolores

filipandoencolores

, el Domingo, 25 de Febrero de 2018 a las 21:37h
En respuesta a:
si magia sobre todo..hahaha...y unas cuantas guarrillas tambien..

dejate de mancias, y vete a tomarte una cerveza en su lugar mejor, no te va aservir de nada, si acaso tirar el dinero y escuchar 10minutos de sermon de una persona que ni te conoce.....pues que te de el numero de la loteria y ya matas todos lls pajaros de un tiro.
pasando por aqui hay alguien serio en Murcia? para hacerle una consulta del amor gracias.
- Leer más -
llamamecomoquieras2

llamamecomoquieras2

, el Jueves, 28 de Septiembre de 2017 a las 13:47h
En respuesta a:
viajo mucho por Murcia me encantan esas tierras mucho y tienen a mi parecer una buena magia.
si magia sobre todo..hahaha...y unas cuantas guarrillas tambien..

dejate de mancias, y vete a tomarte una cerveza en su lugar mejor, no te va aservir de nada, si acaso tirar el dinero y escuchar 10minutos de sermon de una persona que ni te conoce.....pues que te de el numero de la loteria y ya matas todos lls pajaros de un tiro.
- Leer más -
pacomadrid

pacomadrid

, el Jueves, 28 de Septiembre de 2017 a las 01:49h
En respuesta a:
muy buen tarot soy de agilas murcia y me ha encantado
viajo mucho por Murcia me encantan esas tierras mucho y tienen a mi parecer una buena magia.
- Leer más -

Problemas En El Amor Entren Aqui Y Consulten Gratis Por Whatsapp: 0051992595664

, el Jueves, 10 de Agosto de 2017 a las 21:51h

Soy el único brujo supremo que te dará solución a todos tus problemas en el amor por mas difíciles que sean, soy experto en toda clase de amarres y embrujos para el amor y atraer a la persona por quien tanto sufres, con el poder del amarre vudu para el amor.
si todo te va mal: amor - dinero y salud ¡cuidado puedes tener brujeria¡ “si no crees que la envidia, el daño y labrujeria,existen - no creas pero ten mucho cuidado que si existimos los brujos”
¿sufres en el amor?: con muñecos negros africanos tendras a dominado a quien amas, o lo castigaras si te engaño, o se fue con otra pareja, regresara aunque alquien lo impida; no interesa tiempo, distancia, obstaculos, sexo, ni motivos.
el vudu nunca falla con foto o nombre sabras si te quiere o no: al instante
gana dinero en negocios-empresas-proyectos-triunfa en la politica- juegos de azahar- sacar tapados-recuperar lo perdido o robado-no mas pobreza- cambia tu suerte.
“lo imposible si es posible con el vudu negro del tata felipe”
el vudu es efectivio atando y desatando -devolviendo males o maldiciones de enemigos – te quita saladeras-malas rachas- y te hace ver tu enemigo para que lo castigues o elimines de tu destino.
solucion inmediata-segura y discreta. en 24 horas con misa negra vudu
aprenda a leer el tarot y los secretos del vudu-pactos y otros.

- Leer más -
maranchaga9

maranchaga9

, el Jueves, 10 de Agosto de 2017 a las 12:21h
En respuesta a:
Hola vengo a recomendarle a una vidente buena y económica en Murcia, la recomiendo por su don ya que ella ayudó a mi tía con un problema de dolencias en la espalda, todo comenzó cuando mi tía amaneció con una inflamación en la espalda ella ese día amanecio sintiéndose mal, en vista la situación la llevamos al médico para que le hicieran rayos X y estudios para ver que le sucedia.
Y resultó tener una inflamación en la espalda los medicos le dijeron que eso era a raíz del estrés diario, el médico que la trato le recetó unos desinflamatorio y analgésico para ayudar con ello.
A cabo del mes de haber sido tratada mi tía continuaba igual no se le veía mejora, más bien comenzaron a salirle una especie de ematomas por toda la espalda.
Esto ya comenzaba a inquietarnos y en vista la situación fuimos a otro médico y allí le hicieron nuevos estudios y rayos X, donde los resultados arrojaron que persistia una inflamación y que al sanar la inflamación los ematomas sanarian.
Se tomaron las cosas con calma y comenzó un nuevo tratamiento ya que el médico que la había tratado esa vez dijo que ella se había empeorado por causa de que los medicamentos anteriores no le habían surtido ningún tipo de efectos positivos para bajar la inflación.
Paso el mes y mi tía seguía igual no mejoraba con el nuevo tratamiento ya su desespero de querer quitarse ese dolor se le notaba y lo transmitia, a raíz de la situación fuimos buscando otras opciones para solucionar y una amiga me recomendo que la lleváramos a un centro espiritista y yo a primera instancia no lo vi como una posibilidad de solución luego a ver que nada con ella mejoraba buscamos a una vidente.
Dimos con una clarividente llamada matilda ella es una persona honesta y servicial que comprende las situaciones, ella cuando mi tía entro a sesión le dijo tu tienes algo pesado en tu espalda llevas una carga muy grande para ti en tu cuerpo y comenzó con la lectura del tarot y mensajes espirituales ella le dijo que el problema que tenía era un hechizo montado por alguien que le quería hacer daño, pero que tenía solución ya que la luz y el poder divino son más fuertes que cualquier oscuridad.
Ella comenzó con unas oraciones y el encendido de luces alrededor de ella, yo fue testigo de todo lo que el sesion ocurrió y mi tía estando acostada decía que sentía como un fuego que la quemaba y la vidente matilda le dijo que eso era el mal saliendo que en unos instantes se levantaría y vería el mal fuera de ella reflejado en fisico, yo me quedé en todo momento para observar y dicho cuando se levantó mi tía estaba la silueta de ella llena de hormigas Rojas alborotadas la vidente dijo ese el mal ella rocío unas escénicas en el cuerpo de mi tía para terminar de sacar lo malo y hasta a mi me rocío para que no se me pegara la oscuridad que había abandonado a mi tía, hoy en día soy testigo de la mejoria de mi tía y como se curó las dolencias al visitar a la vidente Matilda la recomiendo
muy buen tarot soy de agilas murcia y me ha encantado
- Leer más -
Marcos89

Vidente fenomenal de Murcia recomiendo

Marcos89

, el Martes, 25 de Julio de 2017 a las 18:26h
Hola vengo a recomendarle a una vidente buena y económica en Murcia, la recomiendo por su don ya que ella ayudó a mi tía con un problema de dolencias en la espalda, todo comenzó cuando mi tía amaneció con una inflamación en la espalda ella ese día amanecio sintiéndose mal, en vista la situación la llevamos al médico para que le hicieran rayos X y estudios para ver que le sucedia.
Y resultó tener una inflamación en la espalda los medicos le dijeron que eso era a raíz del estrés diario, el médico que la trato le recetó unos desinflamatorio y analgésico para ayudar con ello.
A cabo del mes de haber sido tratada mi tía continuaba igual no se le veía mejora, más bien comenzaron a salirle una especie de ematomas por toda la espalda.
Esto ya comenzaba a inquietarnos y en vista la situación fuimos a otro médico y allí le hicieron nuevos estudios y rayos X, donde los resultados arrojaron que persistia una inflamación y que al sanar la inflamación los ematomas sanarian.
Se tomaron las cosas con calma y comenzó un nuevo tratamiento ya que el médico que la había tratado esa vez dijo que ella se había empeorado por causa de que los medicamentos anteriores no le habían surtido ningún tipo de efectos positivos para bajar la inflación.
Paso el mes y mi tía seguía igual no mejoraba con el nuevo tratamiento ya su desespero de querer quitarse ese dolor se le notaba y lo transmitia, a raíz de la situación fuimos buscando otras opciones para solucionar y una amiga me recomendo que la lleváramos a un centro espiritista y yo a primera instancia no lo vi como una posibilidad de solución luego a ver que nada con ella mejoraba buscamos a una vidente.
Dimos con una clarividente llamada matilda ella es una persona honesta y servicial que comprende las situaciones, ella cuando mi tía entro a sesión le dijo tu tienes algo pesado en tu espalda llevas una carga muy grande para ti en tu cuerpo y comenzó con la lectura del tarot y mensajes espirituales ella le dijo que el problema que tenía era un hechizo montado por alguien que le quería hacer daño, pero que tenía solución ya que la luz y el poder divino son más fuertes que cualquier oscuridad.
Ella comenzó con unas oraciones y el encendido de luces alrededor de ella, yo fue testigo de todo lo que el sesion ocurrió y mi tía estando acostada decía que sentía como un fuego que la quemaba y la vidente matilda le dijo que eso era el mal saliendo que en unos instantes se levantaría y vería el mal fuera de ella reflejado en fisico, yo me quedé en todo momento para observar y dicho cuando se levantó mi tía estaba la silueta de ella llena de hormigas Rojas alborotadas la vidente dijo ese el mal ella rocío unas escénicas en el cuerpo de mi tía para terminar de sacar lo malo y hasta a mi me rocío para que no se me pegara la oscuridad que había abandonado a mi tía, hoy en día soy testigo de la mejoria de mi tía y como se curó las dolencias al visitar a la vidente Matilda la recomiendo
- Leer más -
yurima

videntes maravillosos

yurima

, el Martes, 25 de Julio de 2017 a las 14:24h
Cada persona vive experiencias diferentes los videntes de Murcia son maravillosos puedo decirles en verdad si vale la pena asistir donde ellos buenos y execelente videntes .
La vidente de Murcia consulto a mi tío su problema era su salud andaba con depresiones severas, quería hasta quitársela vida , no encontraba la luz , de verdad esta vidente pudo ayudar a mi tio que en ese momento sus tristezas eran cada día mas fuertes el no queria ni salir ni nada tomar depresivos para el era la salida.

Mi tío estab solo y sentía deprimido su novia no le prestaba nada de atencion ni pendiente de trabajar para el era una relación muy complicada para mi tio estaba mal y triste con la vida que llevaba su con ella y la mala vida que ella llevaba, pasaba varios días sin verla, ella parecía que no lo queria

La vidente le hablo con sinceridad muy buena y honesta le dijo las verdades de su relación , lo escucho atentamente y sus palabras fueron que su novia no lo queriaa anda la vidente y si seguía así iba terminar y un mal camino era lo que ella andaba.

La vidente de Murcia quenlonconsulto fue un mujere tan maravillosa con sus dines especiales, trato de ayudarlo, y le dijo que tomara calma que su novia que sus consejo era que dejara a su novia, realmenteno lo merecía, y que pronto su salud iba a mejorar que no era nada malo lo que el tenia.

La vidente le predijo a el muchas cosas su salud fue mejorando y el se decidió dejar a su novia, todo para el cambio de forma rápida, le puso fe y empeño a las cosas
Mi tio, quedo sorprendido con las palabras de la vidente tan reales y todo ha sido distinto después que termino con esa novia quebnonlo ayudaba y muchos menos lo queria, decidió apartarse de ella una mala mujer, relacion que llevaba de forma tan rara, la mujer era muy distante con el tan cual como la vidente se lo dijo , el confio en la vidente y esta no se equivoco ,si es fiable la vidente lo sabe todo y en nada se equivoca cada cosa que le dijo así ocurrio exactamente lo mismo que ella le había preferido.
Esta vidente es muy buena si se puede confiar en ella en realidad sus palabras dan mucha confianza para aquel que necesite de ella, pueden conversar con ella realmente vez muy fiable y muy buena no se pela en nada en lo que te dicen de verdad esto de la videncia a mi tio si que le cambio su vida para bien y esta muy feliz.
El antes no le llamba la atencion los videntes de Murcia pero el ahora me cuenta que esta historia, y su novia que vivió con su novi y la vidente de Murcia le dijo la verdad.le hizo despertar
- Leer más -
yoya

me gusta la videncia de los videntes de Murcia

yoya

, el Lunes, 24 de Julio de 2017 a las 23:45h

Me dicen yoya me parece bien las videntes de Murcia se las puedo recomendar en verdad si vale la pena pagar una consulta es una execelente vidente .
Una vidente de Murci consulto a un amigo que tenían un problema con su novia que andaba con tantos misterios , de verdad esta vidente pudo ayudar a mi amigo su novia andaba con un grupo de amigas que les encataba las fiestaz y tomar era el hobbis.

 

Línea Directa: 806 533 423 - Llamada Visa: 91 061 61 59

https://videntetarotesmeralda.com/tarot-en-murcia-videncia-videntes-tarotistas/

 

 

 

A el ni le prestaba nada de atencion ni pendiente de trabajar para el era una realcion muy complicada para mi amigo estaba mal y triste con la vida que llevaba su novia, el la queria mucho, tenia planes de casrse con ella y la mala vida que ella llevaba, pasaba varios días sin verla, sin saber que hacia.
Para el todo estaba muy mal lo que esta muchacha estaba pasando, una vida muy mala la que esta joven llevaba ,mi amigo se encontraba en medio del desespero, consiguió una ventana cuando le hice la sugerencia que llamara a la vidente de Murcia.

Como vidente buena y honesta le dijo lo cierto de su relación , ella lo escucho atentamente y sus palabras fueron esta muchacha andaba en malos pasos le dijo la vidente y si seguía así iba terminaren malos pasos y un mal camino era lo que ella andaba.
La vidente de Madrid tan maravillosa con sus fines especiales, trato de ayudarlo, y le dijo que tomara calma que su novia que sus consejo era que dejara a su novia, realmenteno lo merecía, y que pronto encontraría a la mujer de su vida.

La vidente le predijo este hecho que le sucederia donde su noviantenia otro ,a los meses se iba a enterar mi amigo sufrió por esta verdad que le dijo la vidente y su novia termino con el y con la realcion porque le dijo que estaba con otro. fueron sus palabras mi amigo logro entender con tantondolor que la vidente se lo habia dicho.
Mi amigo quedo sorprendido con las palabras de la vidente tan exactas y todo ha sido distinto después que termino con esa relacion, decidió apartarse de ella una mala mujer, relacion que llevaba de forma tan perjudicial para su vidente,si es fiable la vidente no sabe todo y en nada se equivoca cada cosa que le dijo así ocurrio exactamente lo mismo que ella le había preferido.
Esta vidente es muy buena si se puede confiar en ella en realidad sus palabras dan mucha confianza para aquel que necesite de ella, pueden conversar con ella realmente vez muy fiable y muy buena no se pela en nada en lo que te dicen de verdad esto de la videncia a mi amigo si que lencambio su vida para bien y esta muy feliz con los videntes de Murcia el me contó esta historia, y su novia lo engañaba y la vidente de Murcia le dijo la verdad.

- Leer más -
Foros24h.com ¿Te ha gustado? Danos estrellas!
Foros24h.com ¿No? Indica que te interesa un higo!
Temas Relacionados:
Buenas experiencias con videntes y tarotistas magnificos

Buenas experiencias con videntes y tarotistas magnificos

londrotator en Videncia
112 Respuestas

Con todas las Buenas experiencias con videntes y tarotistas magnificos me quedo una en particular que si acierta aunque las tres que consulte lo hizieron meramente bien Hola a todos me presento...

Encontrar videntes buenas o tarotistas de confianza en Tenerife

Encontrar videntes buenas o videntes de confianza en Tenerife

Tarot en Madrid en Foro Tarot
21 Respuestas

En Tenerife y sus alrededores hay muy buenas videntes de confianza. Expertas en el conocimiento del tarot y videncia. La recomendación general es acceder al boca a boca entre familiares y...

En españa no hay videntes  con don buenas de verdad?

En españa no hay videntes con don buenas de verdad?

paraisotarot en Foro Tarot
2 Respuestas

Lo digo mas que nada porque parece ser que el don de la videncia se da en varios sectores mas que en otros siempre que llamo a líneas de teléfono de tarot a los 806 o por visa me contestan hispano...

Recomendación de videntes , buenas y validas con buenas de verdad

Recomendación de videntes , buenas y validas con buenas de verdad

hablar-con-un-tarotista en Esoterismo, tarot, astrología, parapsicología...
44 Respuestas

Voy a dividir en varias partes la recomendación de videntes buenas de verdad. A mi las que me convencen son las que saben resolver en una pequeña consulta todas las dudas. Y sabe tocar...

Tarot visa todo una odisea.

Tarot visa todo una odisea.

segovia en Foro Tarot
38 Respuestas

Un tarot visa es lo que estoy buscando, es una odisea de buscarlo. Se que hay muchos videntes que cobran el tarot por este pago de visa. Pero ninguno me convence esa es la realidad veo mucha...

Videntes gallegos, opiniones teléfono foros y recomendaciones videntes gallegas

Videntes gallegos, opiniones teléfono foros y recomendaciones videntes gallegas

videntesgallegos en Videncia
23 Respuestas

Videntes Gallegosrecomendamos a los Videntes Gallegos, contrariamente a lo que se piensa, no todos los videntes se ocupan de predecir el futuro.Algunos desean utilizar su percepción...

Tarotistas en Murcia con niveles de aciertos altos.

Tarotistas en Murcia con niveles de aciertos altos.

marina98777 en Foro Tarot
0 Respuestas

Las tarotistas en Murcia pueden ser consideradas como unas de las que tienen el nivel más alto de acierto. Muchas personas no saben a qué se debe esto, pero tiene que ver bastante con...

Tarotistas de wengo, os han acertado? telefono? opiniones

Tarotistas de wengo, os han acertado? telefono? opiniones

Vidente Esmeralda en Foro Tarot
1 Respuestas

Hola, me gustaria por favor saber vuestras opiniones reales de alguien que haya consultado con wengo, yo he consultado con Conchy, Angel Moreno, Ruth, Marlen y Pilar y todos absolutamente todos me...

Justanswer Tarotistas opiniones teléfono

Justanswer Tarotistas opiniones teléfono

Massamagrell en Esoterismo, tarot, astrología, parapsicología...
1 Respuestas

Es triste que Justanswer Tarot no de respuestas directas, claras y sinceras cuando tienen un alcance tan masivo, tan solo me pregunto si muchas personas dejarán de creer en la fuerza del tarot si...

Tarotistas que más me han acertado. Tarotistas y videntes recomendados.

Tarotistas que más me han acertado. Tarotistas y videntes recomendados.

Rebecalinda en Foro Tarot
0 Respuestas

Tarotistas que más me han acertado. Tarotistas y videntes recomendados.Inconvenientes: Sólo atiende por teléfono. Atiende muchas llamadas y a veces muy largas incluso del extranjero y por eso hay...

Tarotistas que más me han acertado. Tarotistas y videntes recomendados

Tarotistas que más me han acertado. Tarotistas y videntes recomendados

Rebecalinda en Esoterismo, tarot, astrología, parapsicología...
0 Respuestas

Tarotistas que más me han acertado. Tarotistas y videntes recomendados. Hola soy Alejandra y soy bastante asidua a las sesiones de tarot por teléfono. Veo que se está recomendando a tarotistas...

Videntes en madrid opiniones, comentarios de los mejores tarotistas

Videntes en madrid opiniones, comentarios de los mejores tarotistas

Vidente madrid en Foro Tarot
0 Respuestas

Según me comentó una amiga a la que quiero mucho, cuando estoy triste es una buena opción recurrir a una videnteNecesito saber sobre videntes en Madrid, opiniones, comentarios de los mejores...

Juntemos señas y opiniones de buenas videntes y tarotistas vascas

Juntemos señas y opiniones de buenas videntes y tarotistas vascas

neruki en Videncia
2 Respuestas

Hola, pues lo mencionado abro el tema para que la gente deje aquí experiencias buenas o malas y recomiende tarotistas y videntes vascos que le han dado resultado.

Videntes en murcia una tal tarotista juani os suena

Videntes en murcia una tal tarotista juani os suena

paraisotarot en Foro Tarot
3 Respuestas

Hola que tal como va la tarde aquí en Murcia mucho calor quiero saber mas sobre esa vidente tarotista juani por lo que dicen es muy buena y es médium también me interesa mucho saber mas de ella...

Videntes de confianza en Murcia

Videntes de confianza en Murcia

marina98777 en Foro Tarot
0 Respuestas

Sin duda alguna las videntes de confianza en Murcia son de las de más alta calidad. Este se ha vuelto uno de los sitios más importantes de todo el país en cuanto a este...

Videntes en Murcia sin límite de preguntas.

Videntes en Murcia sin límite de preguntas.

marina98777 en Foro Tarot
0 Respuestas

Las preguntas dentro de las sesiones de videncia siempre son indispensables. En este caso, las videntes en Murcia son las mejores brindando consultas sin límite en la cantidad de preguntas que...

Hay videntes y tarotistas por e-mail correo electrónico sms por teléfono

Hay videntes y tarotistas por e-mail correo electrónico sms por teléfono

tartillarum en Foro Tarot
0 Respuestas

Hay videntes y tarotistas por e-mail correo electrónico sms pero a mi me va mejor por teléfono , el motivo para acudir llamar o tener un tarot para poder dialogar de las cosas mas preocupantes y...

Tarotistas y videntes buenas servicio por teléfono de Lugo

Tarotistas y videntes buenas servicio por teléfono de Lugo

maribeldelugo en Foro Tarot
0 Respuestas

Tarot Tarotistas y Videntes en Pobra do Brollón, Tarotistas buenas servicio por teléfono de Lugo Fue entonces cuando decidí ofrecer mis servicios telefónicos para ayudarte y guiarte en el...

Compartir Tema en:

compartir en facebook compartir en google+ compartir en twitter compartir en pinterest

Relacionado:

No hay entradas

Mapa de Murcia