Recordar Datos de Acceso | Registrarse

Videntes gallegos, opiniones teléfono foros y recomendaciones videntes gallegas

videntesgallegos

Videntes gallegos, opiniones teléfono foros y recomendaciones videntes gallegas

videntesgallegos

, el Jueves, 2 de Julio de 2015 a las 13:03h

Videntes Gallegos
recomendamos a los Videntes Gallegos
, contrariamente a lo que se piensa, no todos los videntes se ocupan de predecir el futuro.

Algunos desean utilizar su percepción extra-sensorial para ayudar a los demás a entenderse mejor a sí mismos, a hacerse más conscientes y tomar el control de sus vidas. Tal vez lo hagan compartiendo ideas y observaciones sobre los bloqueos emocionales profundos y a menudo ocultos del cliente, y puede que ofrezcan sugerencias para sobreponerse a estos bloqueos. Si quieres ir a ver a un vidente, no busques más y contacta hoy a los Videntes Gallegos.

¿Existen los Videntes?

Si Existen, los Videntes Gallegos tienen la habilidad de percibir cosas que están fuera del alcance habitual de nuestros sentidos, ya que reciben información de fuentes más elevadas, tal vez a través de espíritus guía, o de conectar con lo que perciben como fuerzas sabias y benévolas. Seguro encontraras muchos que sean capaces de ofrecer información sorprendentemente y detallada sobre el pasado o el presente, pero lo que hace diferente a nuestros expertos es que tienen la habilidad como la intención de orientar a las personas revelándole cosas que puedan ayudarle a tomar las mejores decisiones, y no debilitarles con predicciones deprimentes o fatalistas.

- Leer más -

Poner mi publicidad aquí

manuela

correcto

manuela

, el Martes, 2 de Abril a las 09:42h

Toda la razón...

- Leer más -
manuela

Buen post

manuela

, el Martes, 2 de Abril a las 09:39h

Yo pienso que sí existen, la verdad.

Hay verdaderos profesionales del sector tarotistas buenos

- Leer más -

Vidente gallega muy buena la recomiendo 100%

, el Jueves, 20 de Julio de 2017 a las 00:34h
Feliz tarde a todos. Paso por aquí para comentarles sobre Marina ella es tarotista y vidente ella es gallega y muy buena es más es excelente, mis suegros mi esposo y yo le estamos infinitamente agradecidos por su gran ayuda. Les contare un poco lo que sucedió y el como llegamos a ella, nosotros somos uruguayos de nacimiento pero decidimos mudarnos a España en busca de mejor calidad de vida y en busca de otros horizontes, nosotros al llegar a España hicimos varias amistades que creíamos eran buenas. Bueno como a los 2 años de vivir en el nuevo país nos propusimos a montar un negocio familiar con muchas ganas disposición y positivismo así lo hicimos como todo negocio al principio fue duro pero poco a poco nos estábamos haciendo conocer nuestro negocio era un Café y Restaurante, dos supuestas amistades iban muy seguido para el negocio después de eso comencé a notar que las ventas estaban bajando considerablemente y cada vez que ellos iban la cosa se ponía peor, yo les di mi punto de vista a mis suegros y a mi esposo y no creían luego con el pasar de unos días mi suegra me dice que está empezando a creer que lo que yo digo tiene mucha razón. Mi suegra vio un anuncio de Marina la gallega tarotista y vidente ella vino corriendo y me dice Susi vamos con esa vidente que el negocio está cayendo en quiebra y hemos invertido tiempo y dinero como para quedar en la calle, inmediatamente nosotras dos fuimos íbamos súper nerviosas y Marina nos atiende y todo lo que nos dijo nos dejó boquiabiertas esas dos supuestas amistades nos querían ver destruidas le habían rociado algo a la entrada del negocio para que nadie entrara como para que lo hiciera invisible y adicional a eso en una de la constantes visitas que ellos nos hacían escondieron una bolsita pequeña con unas agujas monedas y otras cosas dentro del negocio es más en la parte de atrás donde teníamos unas plantas sembradas allí lo habían enterrado, nosotros inocentes de lo que habían hecho, todo eso nos lo dijo marina incluso nos dijo con exactitud donde estaba enterrado eso y el nombre de las dos personas que nos querían ver mal sólo por la envidia, ella nos dijo lo que debíamos hacer al pie de la letra para sacar todo lo malo del negocio y así lo hicimos. Gracias a marina mantenemos en pie nuestro negocio y nos va muy bien es más mejor que antes las ganancias que estamos teniendo son grandes y es posible que a final de este año abramos otro negocio todavía no sabemos en qué zona ni el nombre pero lo que sí es seguro es que acudiremos a marina para que nos diga que nos depara el futuro y que pasos debemos seguir para el éxito, hoy por hoy nuestro Café Restaurant se mantiene en pie firme y esas malas personas la vidente se encargó de alejarlas de nuestras vidas, y por supuesto nos mudamos de donde vivíamos porque esas “amistades” eran vecinos
- Leer más -
angel59

Vidente gallega que recomiendo

angel59

, el Miércoles, 19 de Julio de 2017 a las 06:37h
Hoy les contare mi experiencia con una vidente gallega llamada gloria yo logre comunicarme con ella vía telefónica de esa manera fue su ayuda, hasta los momentos las consultas no han sido físicas, les contare como fue que sucedió todo un día estaba en casa y llama mi hermana desesperada que le habían robado el carro, pero ella no vivía en la zona donde me residencio estábamos en lugares diferentes ella no sabía que hacer mis familiares que estaban con ella la estaban ayudando en el trámite de búsqueda yo por otra lado con la impotencia de no saber qué hacer ya que estaba lejos llame a la vidente gloria con quien ya había tenido consultas anteriores de buen resultado y de inmediato le conté lo que estaba sucediendo y ella me dijo que visualizaba que encontraría el vehículo en una zona de bosque pero no a luz de día, pero que las personas que había hecho el robo venían estudiando los movimientos de mi hermana desde hace 2 semanas es por ello que fue sencillo robarla, me dijo vía telefónica no desesperen ni alteren yo prenderé la luz a los espíritus para la recuperación de lo material. Me dijo luego llama dentro de una hora, mientras pasaba la hora me comunico con mi hermana y le cuento lo que me dijo la vidente y que me había dicho que lo llamara en una hora.
Pasada la hora llamo a la señora gloria y ella me dice que darían con el vehículo a las 22:00 horas en una zona de bosque cerca de una estación eléctrica.
Me dijo ten fe que las cosas saldrán bien y el vehículo lo recuperaran hoy mismo, al contarle eso a mi hermana a ella le costaba creer que se consiguiera porque las autoridades no tenían rastros.
El vidente me dijo quien hurto el carro cometerá un error que será lo que lo dejara expuesto y será de fácil localización.
Yo con fe de que las cosas que me decía la vidente resultarían al acercase la hora que me había dicho gloria que se encontraría el vehículo recibo una llamada de mi hermana donde me decía que habían visto el carro en una estación de gasolina y las autoridades decidieron seguir esas pistas para ver si daban con el paradero pero que mientras seguían las pistas el vehículo se detuvo cerca de una estación eléctrica ubicada en una zona de bosque se había quedado sin gasolina y eso sucede porque en la estación de servicio reconocieron el vehículo que las autoridades habían puesto sobre aviso y no le permitieron cargar combustible al llegar el carro estaba solo y sin daños.
Mi hermana me dijo que la vidente gloria dio con exactitud la predicción y lo más difícil de creer fue que la llamada de que habían encontrado el vehículo fue exacta la que gloria la vidente había dicho.
Recomiendo a esta vidente ya que es una persona que por vía telefónica te ayuda a resolver problemas y es económica, no defrauda y siempre acierta
- Leer más -
anagw

Si dan resultados videncia por telefono

anagw

, el Miércoles, 19 de Julio de 2017 a las 02:15h
Los videntes por teléfono a mi me ha gustado muchísimo, de verdad te ayudan mucho te dejan una gran enseñanza para tu vida, mi nombre Ana, y estas consultas por teléfono son de una duración de 40 minutos, pero la experiencia es maravillosa , yo la viví y los resultados son bastante buenos, lo que me ha dejado, yo decidí en llamar a consultar a mi abuela, que estaba tan preocupada , no podía dormir porque tenía tiempo que su hijo como estaba molesto con ella , no la llamaba ni nada de verdad me angustiaba, ver a mi abuela en esa depresión y estaba muy triste por ella decidí llamar a esta vidente para que me dijera que pasaba con mi tío para así por medio de ella, yo saber y decirle a mi abuelita.
Bueno la vidente en la consulta me dijo estas palabras se porque llamas tu abuela tiene una preocupación y desea saber si su hijo está bien o mal, realmente dile a tu abuela que su hijo está bien que está trabajando y esta estable economícenle, pero que no se preocupare que pronto la llamara porque el necesita hablar con ella y todo va cambiar.
Yo me emocione con esta consulta por teléfono de la vidente, y decidí a darle la noticia a mi abuela, le comente que la vidente me había contado que su hijo Luis pronto la llamaría y todo se arreglara, mi abuela se puso muy alegre y las lágrimas le salieron de sus ojoso, porque ella deseaba ver a su hijo. A los días mi tío la llamo y le dijo que lo perdonara que él estaba muy triste porque no habían hablado en un tiempo , y que le pedía que fuera a vivir con , él se encuentra fuera del Apis y mi abuela estaba muy contenta, y me llama y me comenta que su hijo la había llamado y que decidió irse a vivir con el pronto donde él se encontraba en otro país estaba viviendo en argentina mi abuela, se le resolvió todo y pronto se fue a vivir con mi tío, m abuela está feliz, todos felices.
Y yo agradezco y digo que cuarenta minutos de consulta me ayudo mucho con mi abuela y la vidente fue la que hizo para que la relación de mi abuela y mi tio mejorara súper rápido, ahora mi abuela cree en la videncia y desde allá llama los videntes porque la han ayudado un mundo, su hijo está feliz y pronto vendrán a visitarme.
Yo les recomiendo la videncia a todo aquel que tenga su problema personal que no sabe ni conoce la forma como resolverlo, pronto se resolverá si tienen fe y ponen todo en manos de la videncia de verdad que no les fallara en nada la videncia así que por teléfono la videncia sí que da sus resultados, solo basta en poner de nuestra parte y creer que si se dará lo queremos que se resuelva y pronto se resuelve todo.
- Leer más -
Monicaw1

videntes gallegos

Monicaw1

, el Domingo, 16 de Julio de 2017 a las 19:52h
Por este foro encontraran varias videntes gallegas muy buenas, yo tuve la oprtunidad de llamar a una de estas de verdad me ha resultado mucho, llamar, a través de la linea telefónica me han ayudado muchon estas videntes, todo lo que esperaba de ella, bueno aqui les dejo mi opinionsobre ellas y mi experiencia , mi nombre es Monica, me encanta trabajar mucho, estaba trabajando en una empresa como contadora y mi trabajo no era reconocido realmente por nadie, en esa empresa realmente estaba un poco decepcionada de mi ambiente laboral que yo llevaba, bastante triste me sentía y muy mal me sentía animicamente, en mi trabajo me hacían la vida imposible, la jefa me gritaba, y yo aguantaba por no quedar desempleada, la tristeza para mi vida era rotunda, decidí llamar a este vidente gallegos y las cosas que me dijo fueron realmente, acertadas las respuestas, me dijo que debía de retirarme de ese empleo que lo único que buscaban de mi era que yo dejara de trabajar para la empresa porque la jefa sentía envidia hacia mi, decidi llamar al vidente, las cosas que yo sabia sobre la empresa era delicadas, para mi estar en un trabajo, donde me trataran en las patadas no era facil,era depresion para mi estaba completamente triste, todo estab mal en mi.
Con la llamada a este vidente me revelo muchas cosas me dijo que me iban a involucrar en un problema bastante serio,todo para mi fud muy comp!icado en esa dmpresa,
La videncia me ayudo para llenarme de valor y así renunciar a ese empleo que en todo me perjudicaba, y aun mas iba a salir perjudicada en todo esto, el vidente sus palabras de aliento me ayudaron mucho, para tomar decisiones importantes en mi vida ,realmente valio la pena esta consulta.
Dias despues enfrente a mi jefa , renuncie y las cosas claras se las hice saber, para mi todo ha sido maravilloso encontrar en la videncia las espectativas que consegui en esta magia , enfrente a la videncia de forma excelente maravillosa, la guia que mostro la videncia y que si son fiables claro que sin, confie en la videncias de estos gallegos, bastante responsable, como es su forma de trabajar,encontrar la videncia y la magia y lo que día a día me ha brindado esta videncia, bastante alegría, y valor me dio la videncia,por este medio encontré las soluciones de mis conflictos y alegría ha llegado a mi vida tan excelente me ha resultado, cuando la videncia se hace presente en tu vida te llenas de alegría y magia y el positivismo te embriaga, tus expectativas cambian , a mi en lo personal, cambio mucho mi vida lo negativo se termino en mi vida y las alegrías han vuelto en mi vida de forma radical después que consulte a los videntes gallegos
- Leer más -
Josberd21

Videntes gallegos buenos

Josberd21

, el Jueves, 13 de Julio de 2017 a las 04:32h
Hola les cuento que he conocidos varios videntes gallegos y los recomiendo de forma absoluta pero una de las que me gusta como emplea lo astral es la videntes Soraya, ella lee el tarot y es evidente lo que dice, todo lo que ella dice es real, no es charlatana ni estafadora, es comprensible, con los medios espirituales que ella utiliza son efectivos la recomiendo porque hace algún tiempo tenía problemas laborales donde sentía que todo me resultaba mal y cada vez que intentaba hacer las cosas mejor, me resultaban mal y de tantos malos resultados comencé a sentir tristeza y no veía luz en mi camino.
De sentirme así tan afligido y triste una buena amiga se preocupó y me dijo vamos al médico para ver si te receta algo que te ayude con los problemas, ya que vivía con una preocupación encima a raíz de tantos problemas y eso causaba que tuviera muchos dolores de cabeza causándome malestares y me enfermaba, con ello venia suspensiones laborales por estar enfermo y el hecho hasta de enfermarme eran causales de problemas también me sentía con mucha presión ya que no podía tomarme la libertad de decir voy a renunciar para cambiar de trabajo porque mi esposa estaba embarazada y preocupaba el hecho de quedar sin empleo con una bebe en camino eran presiones por todos lados.
Allí fue donde decidí buscar ayuda para mi paz necesita serenidad y quietud porque sentía que en cualquier momento me podía dar un infarto.
En vista de las situaciones que venía arraigando tomamos la decisión de consultar con especialistas espirituales para ver si mi situación mejoraba y en la búsqueda dimos con una vidente gallega llamada Soraya ella lee el tarot, da limpieza, tiene comunicación espiritual y limpia el aura, en el momento que acudí me sentía muy mal decaído pero al entrar donde la señora Soraya daba las consultas me hizo sentir un poco mejor ya que sentí que había esperanza en tanta mala racha que tenía pero al estar en sesión con ella logro limpiarme espiritualmente para que se me levantara el ánimo y de esa manera no sintiera tanta presión ella me dijo que eso me ayudaría a enfrentar los problemas mucho mejor para así irlos resolviendo.
El punto es que no solo se trataba de una limpieza y todo cambiaria luego en otra consulta ella logro ver que mi situación venia dada por un compañero de trabajo que no descansaría hasta verme mal eso por el simple hecho que me envidiaba.
Ella me dijo que mientras estuviera en ese trabajo mi situación seria así por mucha limpieza que me hiciera, y me dijo que en mi futuro no me veía allí que renunciara que vendrían cosas mejores para mi vida y fue así, al tomar esa decisión mi vida cambio de forma drástica pero para bien hoy en día disfruto de mi trabajo y me va bien con mi familia y en mi economía y todo se lo debo a la señora Soraya con la sesiones espirituales que brinda
- Leer más -
Agullent

Agullent

, el Jueves, 6 de Julio de 2017 a las 20:17h
En respuesta a:
Sin lugar a dudas, las consultas de temas amorosos son las que más lugar ocupan en la agenda de un tarotista. No hay nada que decir al respecto: la raza humana se mueve y sobrevive gracias al amor. Así que si te encuentras en una situación de incertidumbre amorosa, no dudes en que el Tarot puede brindarte las respuestas que necesitas.

Pero, ¿cómo funciona el Tarot del amor? Básicamente, lo que importa es que el consultante tenga una o varias preguntas en mente, y que estas sean bien claras, sin ambigüedades. A continuación, se revelan las cartas. Entonces es cuando sucede la magia y la aptitud del tarotista se pone en evidencia.

El tarotista y las consultas de temas amorosos

En estos casos, es importantísimo contar con un especialista que sea sensible y empático. Lo más probable es que nuestra consulta tenga su origen en otros puntos importantes, y un buen tarotista sabrá guiar la consulta para que esos temas queden resueltos o, al menos, planteados.

El amor es maravilloso pero confuso. Cuando te acerque s a la consulta de Tarot, ten en cuenta que solo siendo sincero y transparente y brindándote con absoluta confianza podrás llegar a conclusiones realmente relevantes en la consulta. De otro modo, todo lo que se consigue es redundar en asuntos que, tal vez, no sean realmente lo que te llevó a consultar a las cartas. Recuerda que, cuando se trata de asuntos amorosos, el tarotista es tu mejor aliado.
tengo una tia que es gallega y es vidente y tira las cartas de maravilla
- Leer más -
rodrogallardo

la mejor tarotista del mundo

rodrogallardo

, el Martes, 4 de Julio de 2017 a las 05:32h
En respuesta a:
Sin lugar a dudas, las consultas de temas amorosos son las que más lugar ocupan en la agenda de un tarotista. No hay nada que decir al respecto: la raza humana se mueve y sobrevive gracias al amor. Así que si te encuentras en una situación de incertidumbre amorosa, no dudes en que el Tarot puede brindarte las respuestas que necesitas.

Pero, ¿cómo funciona el Tarot del amor? Básicamente, lo que importa es que el consultante tenga una o varias preguntas en mente, y que estas sean bien claras, sin ambigüedades. A continuación, se revelan las cartas. Entonces es cuando sucede la magia y la aptitud del tarotista se pone en evidencia.

El tarotista y las consultas de temas amorosos

En estos casos, es importantísimo contar con un especialista que sea sensible y empático. Lo más probable es que nuestra consulta tenga su origen en otros puntos importantes, y un buen tarotista sabrá guiar la consulta para que esos temas queden resueltos o, al menos, planteados.

El amor es maravilloso pero confuso. Cuando te acerque s a la consulta de Tarot, ten en cuenta que solo siendo sincero y transparente y brindándote con absoluta confianza podrás llegar a conclusiones realmente relevantes en la consulta. De otro modo, todo lo que se consigue es redundar en asuntos que, tal vez, no sean realmente lo que te llevó a consultar a las cartas. Recuerda que, cuando se trata de asuntos amorosos, el tarotista es tu mejor aliado.
Amigos os recomiendo ala mejor tarotista del mundo que esta cerca a cualquiera de nosotros. es muy recomendada y acertada, con una llamada puede cambiar tu vida. y tu percepcion de vida. ella fue un angel conmigo con mi amiga zamantha fuimos a spain para sacarnos de la duda ella tenia muchas interrogantes ya que despues de haber descubierto lo que susedio con su hermana necesitaba despejar nuevas preguntas que estaban en su cabeza. y bueno yo empezar en todo este mundo espiritual. con sinceridad empeze con un poco de miedo ya que nunca antes habia descubierto el mundo de la paz y tranquilidad. me he decepcionado de las personas cercanas a mi. gracias a la gran vidente pude saber como actuar para desenmascarar a esas personas malas que yo llamaba familia. me dio mi amuleto lleno de mucha energia positiva y de fe, que con la fe es que funciona todo. algunos dias de mi vida antes que conosca ala maestra me refugiaba en los vicios, el alcohol, las drogas . ustedes saben la vida aca en europa. en viajar . gracias aun tenia dinero de la empresa que me da de comer hasta este momento. y que con el amuleto y con la confianza que tengo con mi guia la vidente he podido confiar en las personas que ayudaran a emprender mi empresa. la lectura del tarot magnifica, cosas sobre mi madre y ex enamoradas que no sabia me entere. hoy una amiga recomendada por mi llamo y en estos dias lo que le ocurrio fue algo que no puedo creerlo, le diagnosticaron cancer. y lo que la maestra descubrio fue como su fuera una pelicula. a mi amiga le hicieron mesadas y tenian sus fotos en muñecos budu. la maestra tambien cura toda esa clase de maldades que a nosotros los seres de luz nos hacen. la querian muerta a mi amiga para asi poder destrozar su familia. ella junto a su esposo han seguido firmes en vengarse de esa mala tia que le hacia esa magia negra. pero el consejo de la maestra trascendio todo. no hay mas que decir que solo dios se encarga de castigar y que con la curacion que esta recibiendo todo lo malo va desaparecer. a mi me salieron manchas en el cuerpo luego de semanas han desaparecido. tengan cuidado que no solo te pueden dar de comer las maldades sino tambien, te hechan polvos sucios a tu casa. a mi me paso eso. tuve que limpiar todo mi departamento. esa ropa que se me perdia ya se quien se la robaba, si sientes que el dinero no te alcanza , no tienes ganas de vivir, tu familia se aleja de ti, entonces ten cuidado porque asi no es la vida. esta vida esta llena de buenas energias de mucho amor de tranquilidad buena. yo aconsejo llamar a la maestra que ella te va decir que te esta pasando y si sientes que no te pasa nada. nunca es malo estar atento a lo que podria llegar. gracias maestra. seguire escribiendo de usted hasta que pueda ya que gracias a usted por intercepcion de dios me he curado. la amo.
- Leer más -
angelis

vidente confiables

angelis

, el Lunes, 3 de Julio de 2017 a las 02:03h
Los videntes son personas con poderes especiales, y si existen, son personas capaces de predecir lo que va ocurrir, ellos pueden percibir mensajes e ideas Y por supuesto los videntes te ayudaran en tu vida personal debido que ellos tienen habilidades desarrolladas que nosotros no tenemos, son personas con dones maravillosos que son de gran ayuda para la persona que en ese momento se encuentra en una profunda depresión porque algo negativo le está sucediendo solo ve una ventana de esperanza y una de las correctas que es consultar a un vidente, ese ser que ha llegado a este mundo con dones y poderes especiales para resolver sus problemas. Un vidente te puede decir muchas cosas que para ti estaban ocultan revelarte tantas cosas que desconocías, cuando asistes a un vidente con las ganas y estar dispuesto de conocer lo que necesitas saber de seguro siempre vas a conocer las verdades de muchas cosas y enterarte de sucesos, hechos que pueden suceder el vidente te puede ayudar hasta prevenir lo malo que te va a ocurrir porque el predice lo que va a suceder.

Asistir a un vidente es la solución a muchas cosas que te estén sucediendo en ese momento y buscar una ayuda en un vidente es buena elección debido a sus dones que tienen ellos para predecir. Un vidente puede predecir ya que nacen que eso dones especiales y con esa mente especial de llevarte la solución a tu vida, y los videntes si existen claro que si porque nacieron para ser videntes y para traernos esos mensajes que solo ellos nos pueden revelar por las facultades maravillosas y las luces con que ellos nacen y que solo ellos tienen esa característica desarrollar. Cuando visiten a un vidente se darán cuenta que son dones particulares y del individuo como tal.

La confiabilidad en ellos cada día se ha incrementado mas porque solo sus habilidades psíquicas pueden lograr muchas cosas, pueden trasmitirte tantas cosas y mensajes que solo ellos tienen facultades y dones especiales para mostrar en el mundo donde se desenvuelven. Normalmente la videncia cada día se vuelto más confiable, por dar resultado mas rápidos a respuestas que buscamos y ha sido de ayuda personal e importante para todo ser humano que viste un vidente.

Un vidente te muestra hechos que han ocurrido en el pasado y que han sucedido, tú te quedas asombrado cuando esto que el vidente te dice que puedes ver lo real de lo que te dice y puedes comprobar a ciencia cierta todo lo que ocurre o puede ocurrir en los días venideros, son varias experiencias que he vivido los videntes que son increíble al ver lo que ellos te predicen que a los pocos días ocurren y tu quedas sorprendido haciendo preguntas y asombrado ocurrió tal cual como el vidente me dijo. Cada mensaje que te transmite y te lleva a ti para que te enteres de lo que puede ocurrir, sin duda ocurre se ve materializado lo que el vidente te ha dicho.
- Leer más -
santos muñoz

La sabiduría del tarot

santos muñoz

, el Domingo, 2 de Julio de 2017 a las 01:50h
La sabiduría del Gran Arcano o tarot permaneció oculta por muchos siglos no se pudo hablar de ella con tanta claridad pero hoy los videntes la dan a conocer aún con más claridad para que nosotros los necesitados de un consejo y conocimiento no tenga que existir duda alguna En el campo físico a las distintas combinaciones de la materia se les llama química en ocultismo o esoterismo cuando una materia se transforma en otra se le llama transmutación o sea cambio de forma por ejemplo el cambio que sufre la hierba o pasto cuando pasa por el estómago de la vaca y sale transformada en leche Eso es Alquimia El hombre actual tiene conocimientos exactos del poder germinativo de la semilla públicamente habla de todas las simientes menos de la simiente humana porque ése es el punto de control del cual no se puede hablar porque libera al hombre de la esclavitud y del esclavo viven todos los amos y usureros.
Hay dos clases de doctrinas: la doctrina del ojo y la doctrina del corazón la doctrina del corazón se nutre del amor y nos enseña la sabiduría de la transmutación o Castidad Científica esa sabiduría de la castidad se conoce en la religión Católica Cristiana con el nombre de no FORNICAR y constituye el sexto Mandamiento de la Ley de Dios La doctrina del ojo se nutre de teorías y enriquece al intelecto la una nos conduce a la sabiduría humana y la otra a la sabiduría divina la una nos convierte en buscadores de la verdad y la otra en asistentes nada mas de la sabiduría divina Un dogma de doctrina nos animaliza el otro nos diviniza los videntes hablan de la fuerza sexual porque realmente es una terrible fuerza la pérdida de esa fuerza en el ser humano trajo como consecuencia la pérdida de la fuerza moral y cuando hablan públicamente de ella se les viene armas de todo tipo los pontífices de todas las creencias y los dueños de todos los esclavos del mundo Pero por fortuna estos videntes hablan claro a las gentes a las personas y claro a los moralistas equivocados que tanto se ruborizan cuando hablan de la majestad del sexo Ellos ya no pueden tapar el cielo con las manos porque cuando una ley cósmica entra en acción ay de los oponentes porque serán arrasados La humanidad del futuro deberá conocer la divinidad del sexo eso ya nadie podrá evitarlo Estos videntes nos muestran físicamente lo que es esa fuerza sexual para darnos aliento en nuestros propósitos de la vida Entre las aves de corral todos conocemos al gallo y la gallina También conocemos los gallos de pelea Son de poco peso y de poco tamaño El gallo de pelea requiere un adiestramiento especial los galleros desde pequeño le ponen una cuerda y lo atan a una estaca o palo El objeto de la amarrada es evitar que el gallo de pelea se una con hembras de su especie Así crece el pequeño pollo hasta convertirse en gallo Este pequeño animal no conoce de transmutación pero en cambio se opera en él la absorción de su propia simiente y con esa terrible fuerza se hace un coloso lleno de energía y valiente.
- Leer más -
Gavarda

Gavarda

, el Martes, 30 de Mayo de 2017 a las 02:35h
En respuesta a:
Teniendo unos videntes gallegos adecuados la verdad la videncia se hace una gozada para mi los tarotistas gallegos son los mejores y legendarios e consultado con varios algunas veces y nunca dejan de sorprenderme tiene un nivel que no dejan indiferente a nadie la verdad son puro don.
Son cojonudos y no estoy de coña los videntes gallegos tienen algo especial a demas de verdad lo he comprovado...
- Leer más -
Agullent

Agullent

, el Lunes, 29 de Mayo de 2017 a las 22:53h
En respuesta a:
Sin lugar a dudas, las consultas de temas amorosos son las que más lugar ocupan en la agenda de un tarotista. No hay nada que decir al respecto: la raza humana se mueve y sobrevive gracias al amor. Así que si te encuentras en una situación de incertidumbre amorosa, no dudes en que el Tarot puede brindarte las respuestas que necesitas.

Pero, ¿cómo funciona el Tarot del amor? Básicamente, lo que importa es que el consultante tenga una o varias preguntas en mente, y que estas sean bien claras, sin ambigüedades. A continuación, se revelan las cartas. Entonces es cuando sucede la magia y la aptitud del tarotista se pone en evidencia.

El tarotista y las consultas de temas amorosos

En estos casos, es importantísimo contar con un especialista que sea sensible y empático. Lo más probable es que nuestra consulta tenga su origen en otros puntos importantes, y un buen tarotista sabrá guiar la consulta para que esos temas queden resueltos o, al menos, planteados.

El amor es maravilloso pero confuso. Cuando te acerque s a la consulta de Tarot, ten en cuenta que solo siendo sincero y transparente y brindándote con absoluta confianza podrás llegar a conclusiones realmente relevantes en la consulta. De otro modo, todo lo que se consigue es redundar en asuntos que, tal vez, no sean realmente lo que te llevó a consultar a las cartas. Recuerda que, cuando se trata de asuntos amorosos, el tarotista es tu mejor aliado.
Teniendo unos videntes gallegos adecuados la verdad la videncia se hace una gozada para mi los tarotistas gallegos son los mejores y legendarios e consultado con varios algunas veces y nunca dejan de sorprenderme tiene un nivel que no dejan indiferente a nadie la verdad son puro don.
- Leer más -
taroteria

El amor, la especialidad del Tarot

taroteria

, el Miércoles, 30 de Septiembre de 2015 a las 15:31h
Sin lugar a dudas, las consultas de temas amorosos son las que más lugar ocupan en la agenda de un tarotista. No hay nada que decir al respecto: la raza humana se mueve y sobrevive gracias al amor. Así que si te encuentras en una situación de incertidumbre amorosa, no dudes en que el Tarot puede brindarte las respuestas que necesitas.

Pero, ¿cómo funciona el Tarot del amor? Básicamente, lo que importa es que el consultante tenga una o varias preguntas en mente, y que estas sean bien claras, sin ambigüedades. A continuación, se revelan las cartas. Entonces es cuando sucede la magia y la aptitud del tarotista se pone en evidencia.

El tarotista y las consultas de temas amorosos

En estos casos, es importantísimo contar con un especialista que sea sensible y empático. Lo más probable es que nuestra consulta tenga su origen en otros puntos importantes, y un buen tarotista sabrá guiar la consulta para que esos temas queden resueltos o, al menos, planteados.

El amor es maravilloso pero confuso. Cuando te acerque s a la consulta de Tarot, ten en cuenta que solo siendo sincero y transparente y brindándote con absoluta confianza podrás llegar a conclusiones realmente relevantes en la consulta. De otro modo, todo lo que se consigue es redundar en asuntos que, tal vez, no sean realmente lo que te llevó a consultar a las cartas. Recuerda que, cuando se trata de asuntos amorosos, el tarotista es tu mejor aliado.
- Leer más -
hablar-con-un-tarotista

Son abismales los aciertos

hablar-con-un-tarotista

, el Lunes, 14 de Septiembre de 2015 a las 17:22h
En respuesta a:
Creia que era otra estafa mas ya que internet esta plagado de ellas y pues la verdad los videntes gallegos me han dejado alucinada a parte de estas me he documentado muy bien y ha salido esta foto de una vidente muy buen de lugo agur
Estoy de acuerdo con los comentarios de esta pagina y de varias paginas por que me intrigaban los videntes gallegos estube investigando mas a fondo sobre todo y las tierras gallegas y sus gentes tienen algo muy especial son , muy creyentes con la videncia y hay mucha gente buena espetada que da muchos aciertos
- Leer más -
hablar-con-un-tarotista

Mira me he equivocado

hablar-con-un-tarotista

, el Sábado, 12 de Septiembre de 2015 a las 00:55h
Creia que era otra estafa mas ya que internet esta plagado de ellas y pues la verdad los videntes gallegos me han dejado alucinada a parte de estas me he documentado muy bien y ha salido esta foto de una vidente muy buen de lugo agur
- Leer más -
vidente-cristina-telefono

vidente-cristina-telefono

, el Jueves, 3 de Septiembre de 2015 a las 21:18h
Videncia ¿Qué es como funciona?
El mundo esotérico está lleno de videntes que ofertan tarot gratis, lectura de la bola de cristal, runas, etc. Pero hay que preguntar qué es la videncia y como funciona. Tarot y videncia son campos muy extensos. Mucha gente me pregunta qué es la videncia, no hay mucha información, dicen, y la existente, añado yo, no siempre es honesta, desinteresada e imparcial. Pero ¿Qué es un vidente? ¿Quienes tiran las cartas son todos videntes? ¿La videncia es algo que se puede aprender? Tratando de traer un poco luz sobre esta cuestión, esto que voy a decir es fruto de mi experiencia, habrá gente para la cual videncia y vidente significarán algo diferente de lo que significan para mi.

El verdadero vidente, famoso o no, es un hombre o mujer que posee el don o la facultad de percibir cuadros de imágenes sobre un determinado asunto a voluntad (a ocasiones sin que lo busque); esta persona puede concentrase en la bola de cristal, en el espejo, en una pantalla de televisor o de ordenador apagada, o sencillamente entornando o cerrando los ojos, y ve imágenes del suceso, acontecimiento o cuestión que tiene en mente. En diferentes situaciones, no serán imágenes lo que perciben los videntes verdaderos, sienten una certeza grande, en forma de fuerte corazonada o intuición, a veces se escuchan voces o se produce un sacudimiento interno al mirar a alguien, tocarle o coger algún objeto. El despertar de la verdadera videncia es gradual, hay quien tiene dotes o facultades, pero si no se desarrollan tienden con el tiempo a atrofiarse. En este sentido, tener un instructor o maestro, alguien con poderes de videncia totalmente desarrollada y que sea honesto, resulta crucial, lo digo por propia experiencia.
- Leer más -
vidente-sol-telefono

vidente-sol-telefono

, el Jueves, 3 de Septiembre de 2015 a las 20:59h
En respuesta a:
Y creo que los videntes gallegos podría ser una buena solución tanto renegar e indagar sobre otros videntes tender en mucha cuenta los números en cuando tenga un hueco llamare a sendos teléfonos de contactos aunque me viene me jor con visa ya contare mi experiencia espero por mi bien que sea grata y gratificadora buenas tardes foreros24
VIDENTES Y TAROT GRATIS
Carta 1: Esta carta abarca el pasado lejano y el pasado reciente, analizando cómo se llegó a la actual situación.

Carta 2: Esta carta es el presente, y representa el quid la cuestión, mostrando los obstáculos y señalando las influencias negativas o positivas de las personas que te rodean.

Carta 3: Esta carta revela al vidente la culminación del asunto en el futuro inmediato, dándote un resultado final, que puedes cambiar o aclarar si lo ves conveniente tirando más cartas.

También puedes usar el tarot gratis para recordar tus vidas pasadas o tener sueños lúcidos de una gran belleza y contenido profético que te inspirarán como futuro vidente, toma tu baraja y disfruta de esta tirada que ha sido creada ex profeso para tener sueños visionarios. La disposición de los arcanos debe ser realizada formando un triángulo alrededor del Ocho de Bastos (carta liberadora de la energía subconsciente) en la siguiente forma:

Arcano 1: Para el significador se debe elegir la propia imagen de sí mismo representada en una carta. Si eres una persona joven que es creativa y un signo de agua, podrías elegir el Paje de Copas.

Arcano 2: Para la carta que pone en marcha la acción inicial, puedes elegir la carta de La Suma Sacerdotisa. Esta carta se atribuye a la Luna, y se asocia con la sabiduría espiritual, la mente subconsciente, y la facultad de la intuición.

Arcano 3: Para la carta de progresión, puedes elegir la Luna, una carta atribuida al signo de Piscis y asociada con la intuición, los sueños y el misticismo.

Arcano 4: La carta talismán del Tarot, el Ocho de Bastos, ha sido elegida por su significado zodiacal, así como por su poder para invocar ángeles y espíritus.

En este lugar, puedes organizar tu sitio íntimo donde entrar en comunión con tu alma y los seres espirituales, hazlo como si se tratase de un templo o espacio sagrado donde iniciar la preparación de rituales y componer tus propias invocaciones a los poderes divinos asociados a la carta talismán del tarot. Una vez consagrado a tu ángel guía tu espacio mágico, puedes utilizarlo para atraer como médium las fuerzas espirituales necesarias para lograr tu meta.
- Leer más -
harta-de-los-videntes

Es curioso he leido esto ahora mismo

harta-de-los-videntes

, el Jueves, 20 de Agosto de 2015 a las 19:33h
En respuesta a:
He llamado algunas veces y son tan buenos como dicen tienen como un poder especial sera por la tierra a mi galicia me parecio un lugar magico estube en varias ocasiones en unos bosques enormes gaicia tiene unos paisajes muy bonitos y unas playas maravillosas tambien el verano pasado estube en las islas cies un paraiso para perderse parece el caribe
Y creo que los videntes gallegos podría ser una buena solución tanto renegar e indagar sobre otros videntes tender en mucha cuenta los números en cuando tenga un hueco llamare a sendos teléfonos de contactos aunque me viene me jor con visa ya contare mi experiencia espero por mi bien que sea grata y gratificadora buenas tardes foreros24
- Leer más -
Problemascontarot

Siempre he escuchado que son muy buenos

Problemascontarot

, el Domingo, 26 de Julio de 2015 a las 23:34h
En respuesta a:
Siempre han sido muy nombrados en esto de la videncia creo que algunos tienen poderes ancestrales según e leído en varios libros de leyendas y demás cosas la verdad yo soy vidente pero no se si puedo igualar a las gallegas he oído y me han dicho cosas muy sorprendentes y tengo la certeza que veridicas
He llamado algunas veces y son tan buenos como dicen tienen como un poder especial sera por la tierra a mi galicia me parecio un lugar magico estube en varias ocasiones en unos bosques enormes gaicia tiene unos paisajes muy bonitos y unas playas maravillosas tambien el verano pasado estube en las islas cies un paraiso para perderse parece el caribe
- Leer más -
maribeldelugo

En efecto los videntes gallegos no es que estén de moda

maribeldelugo

, el Miércoles, 15 de Julio de 2015 a las 21:42h
En respuesta a:
Creo que no es casualidad en galicia tienen otras creencias que en la península hay muchas leyendas gallegas que dicen cosas de magia rituales y hechizos yo tengo una amiga que acudió a una vidente de Galicia para hacer un amarre de amor estaba ya harta de gastan dinero hasta que encontró a esta mujer creo que le llaman soledad y es muy buena el apellido no me acuerdo solo puedo dejar ese dato sol alguno de nosotros sabrá quien es creo que lo podre poner con mas detalle su numero de teléfono tengo que hablar con esta amiga la telefoneare en cuanto pueda ya que vive un poco lejos y solo la veo los fines de semana lo dicho lo prometido es deuda en cuanto lo consiga posteare sus números sin lugar a dudas
Siempre han sido muy nombrados en esto de la videncia creo que algunos tienen poderes ancestrales según e leído en varios libros de leyendas y demás cosas la verdad yo soy vidente pero no se si puedo igualar a las gallegas he oído y me han dicho cosas muy sorprendentes y tengo la certeza que veridicas
- Leer más -
farracugat

la magia celta es la mejor ellos vienen de los celtas los mejores magos

farracugat

, el Jueves, 2 de Julio de 2015 a las 14:02h
Creo que no es casualidad en galicia tienen otras creencias que en la península hay muchas leyendas gallegas que dicen cosas de magia rituales y hechizos yo tengo una amiga que acudió a una vidente de Galicia para hacer un amarre de amor estaba ya harta de gastan dinero hasta que encontró a esta mujer creo que le llaman soledad y es muy buena el apellido no me acuerdo solo puedo dejar ese dato sol alguno de nosotros sabrá quien es creo que lo podre poner con mas detalle su numero de teléfono tengo que hablar con esta amiga la telefoneare en cuanto pueda ya que vive un poco lejos y solo la veo los fines de semana lo dicho lo prometido es deuda en cuanto lo consiga posteare sus números sin lugar a dudas
- Leer más -
Foros24h.com ¿Te ha gustado? Danos estrellas!
Foros24h.com ¿No? Indica que te interesa un higo!
Temas Relacionados:
Tarot de Cristina, vidente tarotista opiniones teléfono

Tarot de Cristina, vidente tarotista opiniones teléfono

videntecristina en Foro Tarot
22 Respuestas

La vidente Cristina es muy reconocida por las excelentes lecturas que realiza de las cartas del tarot. Esto no sólo depende de sus habilidades en el momento de la lectura, sino también de la...

Videntes gallegas buenas

Videntes gallegas buenas

videntesgallegos en Videncia
1 Respuestas

Videntes gallegas buenas¿Situación complicada? No hay problema ¡Somos Expertas! Es así de claro y simple, independientemente de tu fase actual, podemos ayudarte, los cientos de resultados que...

Videntes meigas gallegas

Videntes meigas gallegas

maribeldelugo en Videncia
5 Respuestas

Tarot Tarotistas y Videntes en Trabada . Videntes meigas gallegas tarotista y vidente, que con claridad, aciertos puros y buenas interpretaciones lograras encontrar la salida del túnel donde...

Videntes gallegos opiniones

Videntes gallegos opiniones

videntesgallegos en Videncia
0 Respuestas

Videntes gallegos opiniones Los mejores videntes ayudan Lo único que queremos es ayudarte a conseguir un mejor camino, estoy exclusivamente para servirte en materia de espiritualismo y...

Ana de luz y emma de videntes gallegos. opiniones

Ana de luz y emma de videntes gallegos. opiniones

Vidente Esmeralda en Foro Tarot
6 Respuestas

Hola Necesito de vuestra ayuda y consejo. Durante mucho tiempo he estado consultando con unas y otras. Presente y pasado la gran mayoría bien,pero lo que es cosas a futuro todo un desastre....

Teléfono Videntes Gallegos

Teléfono Videntes Gallegos

videntesgallegos en Videncia
0 Respuestas

Teléfono Videntes Gallegos Soy un vidente único, manejo las mejores herramientas para consultas especiales como las que tú necesitas, dómino la videncia desde muy pequeño, soy de aquellos que...

Tripofobia foros opiniones, síntomas saber mas

Tripofobia foros opiniones, síntomas saber mas

marcelorosina en El rincón secreto
3 Respuestas

Hola no sabia lo que me pasaba pero leí sobre la tripofobia es una especie de fobia a los agujeros quiero saber de gente que la padece las opiniones y síntomas para saber si me pasa esto aunque por...

Busco recomendaciones videntes

Busco recomendaciones videntes

lunita32 en Foro Tarot
0 Respuestas

Hola buenas, Estoy buscando recomendaciones de videntes. Con buenas opiniones, los que os funcionan y os han dado resultados con fechas exactas o cuanto menos aproximadas. Yo consulte con Ana de...

Videntes gallegos 806474136-911363295

Videntes gallegos 806474136-911363295

videntesyamismo en Videncia
4 Respuestas

alguna vez has consutado a videntes gallegos tengo entendido que son los mejores sera por el magnetismo de las tierras gallegas yo como buena vidente de galicia me gusta participar me gusta...

Videntes Gallegos Aciertan

Videntes Gallegos Aciertan

videntesgallegos en Videncia
1 Respuestas

Videntes Gallegos Aciertan Verdad y Confidencia Los Buenos Videntes Creen que si ven algún acontecimiento éste puede ser modificado, ya que si no, no tendría sentido tener el don de ver lo...

Videntes Gallegos Económicos los mejores son los de galicia

Videntes Gallegos Económicos los mejores son los de galicia

videntesgallegos en Videncia
1 Respuestas

Videntes Gallegos Económicos los mejores son los de galicia El Mejor en el Mercado Los seres humanos necesitamos dar sentido a lo que nos rodea por cuestión de supervivencia. Cuando no...

Videntes Gallegos Baratos

Videntes Gallegos Baratos

videntesgallegos en Videncia
1 Respuestas

Videntes Gallegos BaratosDamos fechas exactas, te ayudamos a recuperar tu pareja, objetos perdidos y muchos otros tópicos que sin duda serán la salida que estás precisando. Mes a mes el número de...

Emma de videntes gallegos

Emma de videntes gallegos

Vidente Esmeralda en Foro Tarot
0 Respuestas

Sobre emma de videntes gallegos. Estupenda pero no tanto. Ya lo he puesto en varios sitios, y cuando he visto que preguntabas por ella pues quería decirte que conmigo no a estado muy fina la verdad...

acerca de los videntes gallegos alguien sabe algo

acerca de los videntes gallegos alguien sabe algo

marcelorosina en Foro Tarot
0 Respuestas

tengo entendido que los videntes gallegos son muy buenos o por lo menos tienen mucha fama en esto del tarot he visto bastantes opiniones y en resumen quiero que si alguien ha llamado que me diga como...

¿Que foros o subforos pensáis que nos faltan?

¿Que foros o subforos pensáis que nos faltan?

Foros24h en Off Topic
13 Respuestas

Por ejemplo, nos han pedido abrir un foro de cocina y recetas, tanto nacionales como internaciones y me parece una buena idea... ¿Echáis en falta otros apartados en el foro?. ¿Se os ocurre alguno...

Asignando moderadores a los distintos Foros

Asignando moderadores a los distintos Foros

Foros24h en Moderadores
3 Respuestas

Hay que asignar moderadores a los distintos Foros y para eso necesito que me digáis donde queréis estar.... Puede ser un único foro, o todos los que os parezca, pero lo que necesito es que os...

Los Foros Educativos

Los Foros Educativos

luigi en Noticias de Actualidad
0 Respuestas

Los Foros Educativos Nos Pueden Ayudar De Muchas Formas Tomando En Cuenta Las Opiniones De Todos Aquellos Que Aporten Con Algo Productivo, Hablando De Una Variedad De Temas De Los Cuales Tengamos...

La definitiva muerte de los foros en Internet

La definitiva muerte de los foros en Internet

musarañas en Noticias de Actualidad
24 Respuestas

Lo pongo como noticia reciente porque durante esta semana que termina, y en los cinco foros que conozco, no ha habido ninguna participación, ni movimiento, ni interés, ni comunicación, ya sea por...

Compartir Tema en:

compartir en facebook compartir en google+ compartir en twitter compartir en pinterest

Participantes:

anagw 39 años
farracugat 32 años
taroteria 40 años
rodrogallardo 31 años
Gavarda 37 años
Josberd21 59 años
santos muñoz 44 años
Agullent 37 años
Monicaw1 39 años
maribeldelugo 37 años
manuela manuela gomezValencia, Valencia18 años
angelis 33 años
angel59 59 años

Relacionado:

No hay entradas