Recordar Datos de Acceso | Registrarse

Eva Duarte Vidente Opiniones

harta-de-los-videntes

Eva Duarte Vidente Opiniones

harta-de-los-videntes

, el Jueves, 20 de Agosto de 2015 a las 19:25h

Hola guapísimos amigos, me he encontrado con distintas opiniones de Eva Duarte Vidente alguien que adivine el futuro sin estafas ni timos no quiero caer en las redes o trampas de gente sin escrupulos..

- Leer más -

Poner mi publicidad aquí

LLUNA

EVA DUARTE ES TAN AUTENTICA, Y LOLA TAMBIEN

LLUNA

, el pasado Miércoles a las 03:26h
al ver tanta controversia sobre el tema, he decido dan mi opinión, y desde mi punto de vista Eva es maravillosa, y siempre me ha acertado. Es una vidente autentica, y Lola tambien debe de serlo porque he leido muchos comentarios positivos. de las dos.
- Leer más -
Luisa85

Se habrá confundido la chavala

Luisa85

, el pasado Martes a las 00:23h
En respuesta a:
Buenas noches, me parece increible que quieran confundir a la gente. Yo he consultado con las dos, y son totalmente distinas, voz, energía, forma de proceder en las consultas...
Yo he consultado con Eva Duarte, por su capacidad como medium y videncia, mientras que con Lola solo videncia, sobre diferentes aspectos de la vida, y las dos son muy efectiva...
Es verdad que ambas son caras, mas Lola....pero lo bueno nunca fue barato. Hay MUY POCAS PROFESIOANALES, es España y me indigna que las quieran desacreditar de esta forma
Yo tambien consulto con las Eva Duarte y Lola Rey, y para mi son dos mundos distintos.
A cualquiera le puede pasar, yo estuve un tiempo hablando con tantas que ya no sabia quien era quien, ahí si que me podía engañar, pero ahora las voy alternando justamente a ellas dos, porque son las más claras y honradas que conozco. Yo ya deberia ser cliente VIP!
- Leer más -
Lucrecia.45

Eva Duarte, vidente real

Lucrecia.45

, el pasado Lunes a las 23:53h
Es una mujer maravillosa, llena de bondad y honradez. Hasta que no contactes con ella no podrás saber lo encantada que te quedarás... Yo siempre pido cita los miercoles, es responsable, puntual, directa, y sensata... Yo estoy encaantada de pasar consulta con ella.
- Leer más -
Lucrecia.45

EVA DUARTE Y LOLA REY LAS MEJORES TODA ESPAÑA

Lucrecia.45

, el pasado Lunes a las 23:50h
En respuesta a:
Buenas noches a tod@s,
Me acabo de llevar un gran chasco con ésta señora. Cobra por su servicio una barbaridad y no afina hasta que le das más datos, o te contesta por lógica, sin llegar a más conclusiones. Los tlf son diferentes pero la chica es la misma, ya que tengo las llamadas grabadas y no hay confusión.

Ya con Eva, me desencanté, más ahora con ésta chica. Faltal de verdad. No da en el clavo. Espero que no caiga más gente.

Un abrazo
Buenas noches, me parece increible que quieran confundir a la gente. Yo he consultado con las dos, y son totalmente distinas, voz, energía, forma de proceder en las consultas...
Yo he consultado con Eva Duarte, por su capacidad como medium y videncia, mientras que con Lola solo videncia, sobre diferentes aspectos de la vida, y las dos son muy efectiva...
Es verdad que ambas son caras, mas Lola....pero lo bueno nunca fue barato. Hay MUY POCAS PROFESIOANALES, es España y me indigna que las quieran desacreditar de esta forma
- Leer más -
Susimir

PUES YO HE CAIDO, y me encanta

Susimir

, el pasado Lunes a las 02:47h
En respuesta a:
Buenas noches a tod@s,
Me acabo de llevar un gran chasco con ésta señora. Cobra por su servicio una barbaridad y no afina hasta que le das más datos, o te contesta por lógica, sin llegar a más conclusiones. Los tlf son diferentes pero la chica es la misma, ya que tengo las llamadas grabadas y no hay confusión.

Ya con Eva, me desencanté, más ahora con ésta chica. Faltal de verdad. No da en el clavo. Espero que no caiga más gente.

Un abrazo
Es la mejor que he conocido hasta el momento en toda mi vida, he pasado por muchas estafadoras, y ella trasnmite una paz y una confianza...siempr eme ha acertado y en la predicciones q me ha dado, siempre me ha salido como ella decia....
- Leer más -
Susimir

EVA DUARTE

Susimir

, el pasado Lunes a las 02:26h
Yo he consultado con Eva, y es lo que dicen por aqui, que las opiniones pueden variar, y ya no soolo por el tema a tratar sino tambien, por la actitud del cliente, la atmosfera en la que te encuentres, la energia que estes trasnmitiendo....Yo confio ciegamente en ella, siempre me acierta, y no he tenido nunca dudas de su profesionalidad... me extraña que haya gente que la quiera desacreditar... en fin, buenas noches ! Y para opinar hay que coonsultarla, y no creer en especulaciones.
- Leer más -
marina98777

marina98777

, el Viernes, 18 de Enero a las 16:57h
En respuesta a:
Hace muchísimo tiempo que me he estado metiendo en este tipo de blogs. Y también en los foros para ir leyendo las opiniones de las personas. En relación a diferentes temas y la verdad es que acá he aprendido bastante.

Sobre ciertos temas muy importantes, pero siempre veo que las opiniones son muy divididas. Y en ciertas ocasiones no llegan a ponerse totalmente de acuerdo en relación a si una vidente es buena o no.

La verdad es que yo hace tiempo que he querido ponerme a comentar. Pero he creído que no tengo la suficiente experiencia como para hacer esto y he desistido.

Pero en este caso creo que puedo dar una pequeña opinión sobre esta especialista. Que se menciona. Pues creo que es una misma que tuve la oportunidad de consultar hace algún tiempo.

Y que me encontré en una publicidad que había en una de estas páginas la verdad es que yo soy muy miedoso con este tipo de cosas pues creo que me van a estafar. Pero en este caso no sucedió.

Esta consulta me pareció bastante buena y muy clara que iba al punto y no dejaba cosas en el aire. Esto me agradó mucho.
Este foro está pensado precisamente para compartir todas las experiencias que hayamos tenido con el tarot. Así que comentarios y opiniones como las tuyas son muy valoradas en este foro. Es muy importante tener un gran repertorio de distintas tarotistas.

Para nosotros poder conseguir a aquella que nos será ayuda. Cosa que dependerá obviamente nuestro problema y de nuestro alcance monetario. Sea como sea, es muy interesante poder contar con opiniones como la tuya. Ya que recomiendas a distintas tarotistas y que de igual manera invitas a los demás a compartir sus buenas experiencias. Creo que todos podemos probar con las videntes que tú acabas de recomendar.

Pues se nota que saben hacer predicciones reales y acertadas. Así como también saben tratar a sus clientes en la mejor forma posible. Esto es algo que se aprecia bastante.

Por lo tanto es bueno que se sigan multiplicando comentarios como los tuyos en este foro. Ya que el mismo, se mantiene vivo gracias a eso.

Al enorme compartir de experiencias acerca del tarot que nos une a todos y cada uno de nosotros. Por eso estamos y seguimos estando aquí, para ayudarnos mutuamente en las experiencias con tarotistas o videntes de cualquier parte.
- Leer más -
sandraespinosa

sandraespinosa

, el Lunes, 7 de Enero a las 18:24h
Hace muchísimo tiempo que me he estado metiendo en este tipo de blogs. Y también en los foros para ir leyendo las opiniones de las personas. En relación a diferentes temas y la verdad es que acá he aprendido bastante.

Sobre ciertos temas muy importantes, pero siempre veo que las opiniones son muy divididas. Y en ciertas ocasiones no llegan a ponerse totalmente de acuerdo en relación a si una vidente es buena o no.

La verdad es que yo hace tiempo que he querido ponerme a comentar. Pero he creído que no tengo la suficiente experiencia como para hacer esto y he desistido.

Pero en este caso creo que puedo dar una pequeña opinión sobre esta especialista. Que se menciona. Pues creo que es una misma que tuve la oportunidad de consultar hace algún tiempo.

Y que me encontré en una publicidad que había en una de estas páginas la verdad es que yo soy muy miedoso con este tipo de cosas pues creo que me van a estafar. Pero en este caso no sucedió.

Esta consulta me pareció bastante buena y muy clara que iba al punto y no dejaba cosas en el aire. Esto me agradó mucho.
- Leer más -
Patri30

Yo sí puedo recomendar

Patri30

, el Viernes, 28 de Diciembre de 2018 a las 03:18h
Después de un tiempo tanteando diferentes videntes 24h, he encontrado 2 de distintos gabinetes que no son unas farsantes...como la mayoría. La prueba es que cuando llamas por ellas siempre sueñen estar en consulta.

Son:
Jimena 935 892 997
Miriam 931 517 834

Son mujeres q de verdad no te dicen cosas por decir, te aciertan todo y son super intuitivas (a parte de majisimS y q conectas muy facilmente)

Soy una usuari normañ, no jago publi pero es que estoy cansada de tantos mendajes de publi de farsantes y gabinetes falsos donde todos son unos cantamañanas, esfas chicas no sé porque trabajan en la noche, porque podrian tener Su propio gabinete. Son las mejores que he consulado en un año tanteando opciones (hay algunas ptras que no estan mal pero es que esfas dos son realmente unas tarotistas autenticas) me darei la razon
- Leer más -
ArmandoChavez

Mhoni vidente

ArmandoChavez

, el Jueves, 27 de Diciembre de 2018 a las 20:25h
Horóscopo: Enfrentarás una serie de inconvenientes durante la primera mitad de la jornada, pero lograrás superarlos sin problema. No encontrarás en tu pareja el apoyo que anhelabas. Mantente sereno y no entres en conflictos a causa de ello. Deberás iniciar la jornada laboral desde muy temprano en la mañana si pretendes adelantar todo el trabajo pendiente.

Consejo del día No puedes dejar que te intimiden a cada paso de la vida que das, es imperativo que aprendas a defender tus ideales debidamente.

TAURO

Horóscopo: No dejes ningún cabo suelto a la hora de realizar los planes para la jornada de hoy. Todo irá sobre ruedas si así lo deseas. La reaparición de un amor del pasado traerá ciertos eventos inesperados a tu vida. Mucho cuidado en tu forma de actuar. Tu temperamento será puesto a prueba en el día de hoy. Respira hondo y no pierdas los estribos bajo ninguna circunstancia.
- Leer más -
Tarot bueno y barato muy fiable

Tarot bueno y barato muy fiable

, el Jueves, 27 de Diciembre de 2018 a las 01:27h
Yo la verdad es que soy una persona que respeta bastante las opiniones de las demás personas.

Pero en algunos casos he visto que hablan de diferentes formas de esta vidente y no sé cómo pueden llegar a un punto en común. A mí, cuando tuve la oportunidad de hacerme una consulta con ella la verdad es que me pareció una persona bastante preparada.

No necesitó de mucho para tener conexión conmigo además de que sus predicciones fueron bastante certeras. No en su totalidad, pues aún estoy esperando que se llegue a cumplir una. Pero igual me pareció una persona bastante buena en lo que hace y no como una mentirosa ni mucho menos.

La verdad es que yo la volvería a tener en una consulta. Pues tienen que recordar que en un solo momento no se puede juzgar de una forma tan fuerte a una persona.

Yo en lo particular siempre le doy al menos dos oportunidades a una vidente, pues uno nunca sabe. Luego de eso es que doy mi veredicto final y en el caso de esta que se menciona acá estoy por contactarla de nuevo para una lectura más y probar.
- Leer más -
Celestial9

Celestial9

, el Miércoles, 19 de Diciembre de 2018 a las 23:04h
Bueno, te puedo decir que cada quien tiene sus opiniones y en algunos casos son bastante encontradas. Hace algún tiempo tuve la oportunidad de toparme con ella y la verdad es que ha sido una muy buena experiencia. No tengo nada de qué quejarme.

Una de las primeras cosas que hizo que decidiera hacer una consulta con ella fue que me parecía bastante barata. Pues a comparación con las demás, la verdad es que su precio era muy accesible y esto me interesaba un montón.

Por ello la contacté, había leído ciertas cosas muy buenas de ellas y esto me dio la certeza que necesitaba.

En ese momento estaba teniendo diferentes problemas en mi día a día y esta vidente me pudo responder todas las dudas que tenía de una forma muy clara.

Cosa que me impresionó bastante porque con el paso del tiempo me había dado cuenta que la mayor parte de las videntes eran un poco ambiguas. Y esto me molestaba muchísimo.

Por eso es que me quedo con esta sin dudarlo. Cada vez que necesito algo no dudo en contactarla. Una de las cosas que más feliz me hace de ella es que siempre está a disposición
- Leer más -
rosa1983madrid

rosa1983madrid

, el Viernes, 14 de Diciembre de 2018 a las 13:21h
Por su puesto que existen muchas opciones cuando se trata de videntes de enorme confianza. Sobre todo en la ciudad de Madrid, por lo que cuentas con buenas predicciones en este aspecto.

Encontrar tarotistas de confianza puede ser un poco tedioso, es verdad, pero consultar en los lugares correctos es la solución.

Existen actualmente muchas páginas oficiales que ofrecen información veraz y de calidad. Por esta razón, se debe tener mucho cuidado de quien consultamos información.
Recordemos que actualmente en el teléfono es una herramienta muy útil para poder averiguar este tipo de asuntos. Conocer primeramente nuestros tarotistas por medio telefónico es ideal.

De esa manera, se pueden tener ideas de cómo es el servicio, quién no está atendiendo, y la experiencia.
Es importante para cualquier cliente que busque respuestas en el tarot, que tenga claro lo que busca. Pero más importante aún, es que este pueda tener una íntima conexión con su vidente. De esta manera, la sesión será mucho más significativa y efectiva
.
La perspectiva que se tenga con respecto a la vidente Eva es personal. Puede haber buenos así como malas. Por lo que, mi recomendación es que personalmente intentes comunicarte con ella.

De esa manera, tendrás una primera expresión que te dirá si te llama o no la atención de tener una sesión con ella. En todo caso, intentes o no, espero que te vaya bien.
- Leer más -
Rafarot

Rafarot

, el Lunes, 10 de Diciembre de 2018 a las 17:18h
En respuesta a:
Las opiniones acerca de una misma tarotista pueden variar dependiendo de la persona. Por ejemplo, si yo voy con un problema y ella lo logra resolver lo depende de la magnitud del problema. Si ustedes van con un problema mucho mayor y ella no encuentra la interpretación necesaria quizás no lo ayude de la misma manera. Lo importante es saber que la tarotista o la vidente está haciendo su mayor esfuerzo para poder darnos interpretaciones claras. Pues como bien sabrán, las visiones que tienen usualmente no son específicas. Suelen ser bastante difíciles de comprender. Sólo la experiencia de muchos años de trabajo con esto logra hacer que las videntes sepan interpretar rápidamente la visión. Por ello, el poder encontrar una vidente buena depende de los años experiencias. Así como también, les repito, del problema que ustedes tengan. Quizás vayan ustedes con el prejuicio de querer escuchar las respuestas que ustedes quieren. Pero puede ser que el futuro no quiera eso precisamente. Entonces cuando lo sepan ya no querrán confiar en la vidente. Aunque precisamente ella les esté diciendo la cruel verdad. El hecho de que nos guste o no una vidente depende mucho de nosotros. De nuestra forma de pensar, vivir, analizar y andas por la vida.

Ciertamente, tienes completamente la razón en tu analogía. Los tarotistas, muchas veces, su calidad depende de quien lo mire y quien tengala oportunidad de consultar. Estas malas interpretaciones de un tarotistas se deben muchas veces a la disposición que se le tiene. Creemos que todos los problemas nos lo va a resolver. 

Y esto, evidentemente, es un gran problema porque a veces no se tienen las respuestas. Todo depende de la conexón que se tenga con dicho tarotista, si la persona se abre completamente al servicio. Hay veces en las que son los clientes lo que no permiten una buena comunicación, el guardarse cosas afecta a la sesión. 

Y muchas veces esta realidad no se acepta, se piesa erróneamente que todo depende uno sólo. Ya sea el cliente, ya sea el vidente, la realidad es que es un trabajo en equipo y en conjunto. Debe haber la disposición de ambas personas para que los resultados sean los mejores. 

Otra razón es, como bien dices, que las personas van con una idea errónea de que les digan cosas bonitas. Las personas no quieren oir la realidad, y muchas veces confunden la realidad con un mal tarot. Decir la verdad es parte de ser profesional en el arte del tarot. 

- Leer más -
luisanagargola

luisanagargola

, el Viernes, 7 de Diciembre de 2018 a las 13:21h
He estado experimentando esta inquietud durante algún tiempo. Un compañero de trabajo mío habló sobre trabajar con alguien que lee las cartas del tarot, así que pasé una noche de domingo buscando a alguien. Me sentí atraído a contactar a Eva Duarte y estoy muy contento de haberlo hecho.
Ella tenía razón en el dinero con tantas cosas. Comentó que lo que las cartas decían y lo que yo demostraba eran muy diferentes. Ella tiene razón siempre. Tengo un exterior duro, pero lo que estaba pasando internamente era algo muy diferente. Estaba tan impresionada. Había cosas que ella no podía saber de mí, cosas de las que no he hablado en 10-15 años y logró adivinarlas y decírmelas. Me impresionó lo suficiente como para seguir adelante con otros servicios con ella. Nunca he considerado a un lector de cartas o tarotista antes. Después de reunirme con ella y su profunda comprensión de mi viaje, decidí que necesitaba más de sus ideas. La recomendaría 110%. Te prometo que no te decepcionarás.
- Leer más -
FratiCor

Opinión

FratiCor

, el Miércoles, 5 de Diciembre de 2018 a las 02:43h
Las opiniones acerca de una misma tarotista pueden variar dependiendo de la persona. Por ejemplo, si yo voy con un problema y ella lo logra resolver lo depende de la magnitud del problema. Si ustedes van con un problema mucho mayor y ella no encuentra la interpretación necesaria quizás no lo ayude de la misma manera. Lo importante es saber que la tarotista o la vidente está haciendo su mayor esfuerzo para poder darnos interpretaciones claras. Pues como bien sabrán, las visiones que tienen usualmente no son específicas. Suelen ser bastante difíciles de comprender. Sólo la experiencia de muchos años de trabajo con esto logra hacer que las videntes sepan interpretar rápidamente la visión. Por ello, el poder encontrar una vidente buena depende de los años experiencias. Así como también, les repito, del problema que ustedes tengan. Quizás vayan ustedes con el prejuicio de querer escuchar las respuestas que ustedes quieren. Pero puede ser que el futuro no quiera eso precisamente. Entonces cuando lo sepan ya no querrán confiar en la vidente. Aunque precisamente ella les esté diciendo la cruel verdad. El hecho de que nos guste o no una vidente depende mucho de nosotros. De nuestra forma de pensar, vivir, analizar y andas por la vida.
- Leer más -
Manolo5050

Sepan diferenciar...

Manolo5050

, el Domingo, 18 de Noviembre de 2018 a las 15:48h
En respuesta a:
Buenas noches a tod@s,
Me acabo de llevar un gran chasco con ésta señora. Cobra por su servicio una barbaridad y no afina hasta que le das más datos, o te contesta por lógica, sin llegar a más conclusiones. Los tlf son diferentes pero la chica es la misma, ya que tengo las llamadas grabadas y no hay confusión.

Ya con Eva, me desencanté, más ahora con ésta chica. Faltal de verdad. No da en el clavo. Espero que no caiga más gente.

Un abrazo
Hola, que tal? Soy Manuel de Sevilla… Voy a dar mi humilde opinión, espero que no lo tomen a mal… Pero hay una gran diferencia entre ser vidente o tarotista y hacer una lectura de cartas. Un vidente es una persona que a través de su poder echa las cartas de acuerdo a la situación, (momento presente, pasado o futuro) de una persona y dar datos relevantes o esenciales sobre ello. Mientras que la lectura de las cartas es solamente una interpretación lógica y astral de un grupo de cartas que transforman un mensaje conjunto de acuerdo a los elementos que hayan salido del manojo a la tabla…

Puede ser que la persona tenga muy buen fluidez al momento de leerte las cartas… Pero, nada va a garantizar de que eso sea totalmente cierto ¿o sí? Eso solo se sabe a través del tiempo o a través de personas que ya hayan podido realizar una consulta previa con dicha persona y haya asegura de que “eso” que ese vidente le haya dicho, sea cierto. Es por tal motivo que muchas veces caemos en manos de personas charlatanas o falsas que nos cobran un ojo de la cara ¿para qué? Para no salir con nada. Ojo con eso amigos. Saludos!
- Leer más -

Oferta de préstamo entre particulares

, el Martes, 20 de Marzo de 2018 a las 07:01h
En respuesta a:
El tarot dali se centra en la adivinación de quién consulta, y la cartomancia predice situaciones que van a suceder en el futuro.Tanto los símbolos, los colores los elementos representados en las cartas tienen un significado que te explicará la experta en cartomancia.
teresssa

teresssa

, el Sábado, 4 de Noviembre de 2017 a las 03:09h
En respuesta a:
Buenas noches a tod@s,
Me acabo de llevar un gran chasco con ésta señora. Cobra por su servicio una barbaridad y no afina hasta que le das más datos, o te contesta por lógica, sin llegar a más conclusiones. Los tlf son diferentes pero la chica es la misma, ya que tengo las llamadas grabadas y no hay confusión.

Ya con Eva, me desencanté, más ahora con ésta chica. Faltal de verdad. No da en el clavo. Espero que no caiga más gente.

Un abrazo
El tarot dali se centra en la adivinación de quién consulta, y la cartomancia predice situaciones que van a suceder en el futuro.Tanto los símbolos, los colores los elementos representados en las cartas tienen un significado que te explicará la experta en cartomancia.
- Leer más -
Luisa_LH

Eva Duarte es también Lola Rey

Luisa_LH

, el Lunes, 30 de Octubre de 2017 a las 21:40h
En respuesta a:
Buenas noches a tod@s,
Me acabo de llevar un gran chasco con ésta señora. Cobra por su servicio una barbaridad y no afina hasta que le das más datos, o te contesta por lógica, sin llegar a más conclusiones. Los tlf son diferentes pero la chica es la misma, ya que tengo las llamadas grabadas y no hay confusión.

Ya con Eva, me desencanté, más ahora con ésta chica. Faltal de verdad. No da en el clavo. Espero que no caiga más gente.

Un abrazo
- Leer más -
Foros24h

importante

Foros24h

, el Sábado, 4 de Marzo de 2017 a las 23:05h
En respuesta a:
Son las de el tarot DESPERTAR.
Estaba cansada de esas tarotistas que siempre me decian que el regresaba, que yo soy muy buena persona y me merezco lo mejor, que todos me saldria de mil amores, etc, etec.
En este gabinete encontre verdaderas tarotistas, Que me dicen lo que de verdad sale en las cartas, muy acertadas, con un don real de nacimientoy si prefieres no pagar con la visa llama a son autenticas y no te mienten para tenerte enganchada
- Leer más -
soriasdion

Solo estas tarotistas me han dado confianza

soriasdion

, el Lunes, 12 de Diciembre de 2016 a las 06:01h
En respuesta a:
gracias Amatista por todo!!!!! eres un sol de mujer. que me encanta hablar contigo. hoy he vuelto a contactar contigo para contarte el acierto de esa personita, que te puedo decir? que me has sorprendido con muchas cosas que has visto y solo se yo.. que te recomiendo al 100% !!! que es una mujer profesional, muy sincera y humana. y que prácticamente eres como una amiga, gracias por todo y un abrazo muy fuerte.
Son las de el tarot DESPERTAR.
Estaba cansada de esas tarotistas que siempre me decian que el regresaba, que yo soy muy buena persona y me merezco lo mejor, que todos me saldria de mil amores, etc, etec.
En este gabinete encontre verdaderas tarotistas, Que me dicen lo que de verdad sale en las cartas, muy acertadas, con un don real de nacimientoy si prefieres no pagar con la visa llama a son autenticas y no te mienten para tenerte enganchada
- Leer más -

, el Miércoles, 12 de Octubre de 2016 a las 17:54h
gracias Amatista por todo!!!!! eres un sol de mujer. que me encanta hablar contigo. hoy he vuelto a contactar contigo para contarte el acierto de esa personita, que te puedo decir? que me has sorprendido con muchas cosas que has visto y solo se yo.. que te recomiendo al 100% !!! que es una mujer profesional, muy sincera y humana. y que prácticamente eres como una amiga, gracias por todo y un abrazo muy fuerte.
- Leer más -
Foros24h

Hola He leido que tienes consulta de tarot y me gustaria saber duracion

Foros24h

, el Jueves, 22 de Septiembre de 2016 a las 21:54h
En respuesta a:
...........................
Hola He leido que tienes consulta de tarot y me gustaria saber duracion de la consulta y precio. Gracias!! Un saludo
- Leer más -
Foros24h

..............

Foros24h

, el Martes, 16 de Agosto de 2016 a las 21:04h
En respuesta a:


estas chicas no lo hacen nada mal
...........................
- Leer más -
leyla-gal

la verdad

leyla-gal

, el Jueves, 21 de Julio de 2016 a las 19:36h
En respuesta a:
Después de muchas llamadas tras mi desesperación ,por encontrar una explicación a mi problema,encontré en este camino,muchas personas que se recomendaban (anuncios de Internet,alguno en este foro,personajes de tv) y puedo deciros que deje mucho dinero en consultas,había días que llamaba en cuanto tenia un segundo libre (a consecuencia de mi problema y mi soledad),siempre promesas y nunca llegaba una prueba de que todo eso era cierto,pasaban las fechas y volvían a pasar y no había cambios,
Por suerte llame a rubi que desde el primer instante me di cuenta que iba a ser una consulta distinta,porque fue desde el minuto uno muy clara,ahora unos meses despues,sus detales estan saliendo y ya los he comprobado,
os la quiero recomendar porque conmigo ha sido la mejor,y quiero que las personas que están como yo he estado encuentren una luz,


estas chicas no lo hacen nada mal
- Leer más -
cual-es-el-tarot-mejor

rubi es diferente

cual-es-el-tarot-mejor

, el Jueves, 3 de Septiembre de 2015 a las 16:11h
Después de muchas llamadas tras mi desesperación ,por encontrar una explicación a mi problema,encontré en este camino,muchas personas que se recomendaban (anuncios de Internet,alguno en este foro,personajes de tv) y puedo deciros que deje mucho dinero en consultas,había días que llamaba en cuanto tenia un segundo libre (a consecuencia de mi problema y mi soledad),siempre promesas y nunca llegaba una prueba de que todo eso era cierto,pasaban las fechas y volvían a pasar y no había cambios,
Por suerte llame a rubi que desde el primer instante me di cuenta que iba a ser una consulta distinta,porque fue desde el minuto uno muy clara,ahora unos meses despues,sus detales estan saliendo y ya los he comprobado,
os la quiero recomendar porque conmigo ha sido la mejor,y quiero que las personas que están como yo he estado encuentren una luz,
- Leer más -
Temas Relacionados:
Eva Duarte Vidente - Tarot

Eva Duarte Vidente - Tarot

harta-de-los-videntes en Foro Tarot
0 Respuestas

Guapos y guapas, espero estén bien, no puedo decir nada bueno de Eva Duarte – Vidente, Eva Duarte – Vidente que no se si es su nombre ral o inventado, no es ninguna vidente, es solo una más del...

eva duarte,vidente de nacimiento.sin cartas de tarot,videncia pura.sin gabinete

eva duarte,vidente de nacimiento.sin cartas de tarot,videncia pura.sin gabinete

contra viento y marea en Videncia
0 Respuestas

Mi nombre es Eva Duarte y desde pequeña tengo la capacidad de adelantarme a los acontecimientos mediante videncia. Soy partidaria que NO es un DON de DIOS sino una FACULTAD MENTAL que TODOS podemos...

Eva Duarte Tarotista

Eva Duarte Tarotista

harta-de-los-videntes en Foro Tarot
0 Respuestas

Hola!, me sorprende mucho que una supuesta tarotista, no utilice cartas del tarot para realizar una tirada de tarot como dice Eva Duarte Tarotista tarotista sol y rubi estas dos me han dicho que son...

Eva Duarte Teléfono

Eva Duarte Teléfono

harta-de-los-videntes en Foro Tarot
0 Respuestas

Feliz día!, a todos los guapos y guapas del foro, saben he llamado 3 veces a Eva Duarte Eva Duarte - Teléfono a mi me fue mal no significa que en tu caso te fue bien o tal vez regular y...

vidente Eva Cristo, opiniones teléfono

vidente Eva Cristo, opiniones teléfono

lucasygarra en Foro Tarot
2 Respuestas

Un día encontré información sobre una vidente de nacimiento, la cual se llama vidente Eva Cristo. Me interesó saber más acerca de sus servicios, así que investigué un poco en Internet y...

Vidente Eva Suarez

Vidente Eva Suarez

alzira en Foro Tarot
2 Respuestas

La vidente Eva Suarez no puede sino catalogarse como una mentira más de este mundo que no valora ni tiene respeto por la vida interior y la sanidad espiritual de las personas. La vidente Eva Suarez...

Vidente Eva Hidalgo

Vidente Eva Hidalgo

alzira en Foro Tarot
2 Respuestas

Me leí el tarot con la vidente Eva Hidalgo pero no fue más que un fiasco. Me dijo una sarta de cosas absurdas, sobre todo, inclinándose a la magia al estilo de cuentos infantiles. Una cosa que yo...

Tarot Eva Saura

Tarot Eva Saura

harta-de-los-videntes en Videncia
0 Respuestas

Holy… me gustaría saber si comparten conmigo sus experiencias con el Tarot Eva SauraEs por esta experiencia que me gustaría saber si a ustedes les ha ocurrido algo parecido a lo mío y lo...

Eva es un hacha!Con aciertos bestiales aunq no parezca que van a ocurrir si ocurre

Eva es un hacha!Con aciertos bestiales aunq no parezca que van a ocurrir si ocurre

magda.3 en Curanderismo
0 Respuestas

Eva es un hacha!!! Con aciertos bestiales aunque no parezca que van a ocurrir de repente todo ocurre tal cual lo ha visto!!! Es alucinante... Yo estoy encantada y la recomiendo mucho. Hace ya tiempo...

Me gusta como me atiende Eva me escucha y no solo me dice lo que ve si no que me guía

Me gusta como me atiende Eva me escucha y no solo me dice lo que ve si no que me guía

Pecs.4 en Videncia
1 Respuestas

Me gusta como me atiende Eva me escucha y no solo me dice lo que ve si no que me guía , me escucha ,me trasmite mucha seguridad y ante todo a pesar de mis dudas lo que me dice o asesora lo voy...

Acierta plenamente sobre el presente eva

Acierta plenamente sobre el presente eva

luisa.4531 en Astrología
0 Respuestas

Es divertida, te dice las cosas tal como las vé, absolutamente sincera y te da consejos. Acierta plenamente sobre el presente. Yo hice una pregunta general sobre como me iria en el amor (no quería...

Acierta plenamente sobre el presente eva

Acierta plenamente sobre el presente eva

luisa.4531 en Astrología
0 Respuestas

Es divertida, te dice las cosas tal como las vé, absolutamente sincera y te da consejos. Acierta plenamente sobre el presente. Yo hice una pregunta general sobre como me iria en el amor (no quería...

Alguien ha consultado al vidente alex gonzalez opiniones telefono referencias?....

Alguien ha consultado al vidente alex gonzalez opiniones telefono referencias?....

tartillarum en Foro Tarot
0 Respuestas

Me han dicho que es muy meticuloso en fechas y da respuestas muy concretas y fechas exactas alguien me lo puede verificar? si es asi si alguien me puede dar su numero de teléfono o de alguna vidente...

Omi vidente opiniones

Omi vidente opiniones

harta-de-los-videntes en Videncia
0 Respuestas

Feliz día a todos, he leído muchas opiniones de Omi Vidente,Omi Vidente no está capacitada, ni tiene el don de la videncia, lo que la hace mala en su profesión, lo que debería hacer esta mujer...

Vidente Begoña , opiniones y teléfono , me pareció buena tarotista

Vidente Begoña , opiniones y teléfono , me pareció buena tarotista

hablar-con-un-tarotista en Videncia
1 Respuestas

La verdad Bego me gusto mucho , me acertó casi todo pero es una mujer que tiene una calidad humana muy buena a mi como vidente y persona me pareció alguien increíble muy clara y con una...

Opiniones yolanda vidente de valencia

Opiniones yolanda vidente de valencia

leyla-gal en Foro Tarot
0 Respuestas

Pues eso,me gustaría saber si la habeís consultado,que tal si os han salido sus predicciones o no.Gracias

Compartir Tema en:

compartir en facebook compartir en google+ compartir en twitter compartir en pinterest

Participantes:

Manolo5050 Manuel Gonzalez BoscanMadrid47 años
Celestial9 Celeste Rodrigez MillanSevilla, Sevilla74 años
marina98777 lopez marisaSevilla, Sevilla37 años
luisanagargola Luisana SánchezConstantina, Sevilla20 años
teresssa 24 años
soriasdion 54 años
FratiCor Fatima CorreiaCastellbisbal, Barcelona19 años
Lucrecia.45 Lucrecia Ruiz VeraCarballo, A Coruña
Patri30 Adriana1 BargalloBarcelona, Barcelona30 años
Rafarot Rafael MendozaAranjuez, Madrid21 años
Luisa_LH 68 años
leyla-gal 20 años
rosa1983madrid Rosa MontseMadrid, Madrid36 años
Foros24h Juan Enrique Tomas GarciaAlgemesí, Valencia36 años
Luisa85 Luisa Fernanda GuzmanAlbacete, Albacete
Susimir susana mirCariño, A Coruña33 años
sandraespinosa sandra espinosaAia, Gipuzkoa31 años

Relacionado:

No hay entradas