Recordar Datos de Acceso | Registrarse

Necesito ayuda y opiniones, y no se con quién hablar...

aran24

Necesito ayuda y opiniones, y no se con quién hablar...

aran24, el Sábado, 29 de Octubre de 2011 a las 21:50h
Hola a todos, ante todo decir que soy nueva en este foro. Nunca habia recurrido a estas cosas de hablar en foros, pero esta vez no tenía otra opción y me encuentro desesperada y muy ansiosa. Necesito desahogarme y que alguien me de su opinión, su mas sincera opinión...
Bueno no me extiendo mas, el caso es que llevo un año y medio mas o menos hablando diariamente con un chico por el MSN, la cosa empezó como una amistad, el aburrimiento y el poder hablar con gente de otra ciudad, pero al poco tiempo la cosa fue a mas, y el caso es que ahora el me dice que está enamorado de mi, que soy la mujer de su vida, y obviamente, yo pienso lo mismo de el... Estamos enamorados los dos.
El problema es, que despues de tanto tiempo no nos hemos visto nunca, por circunstancias de la vida, no disponemos de dinero para estar viajando para vernos a menudo, yo no tengo trabajo... Tampoco hemos hablado por telefono nunca, porque el me dijo que tuvo una mala experiencia anteriormente con otra chica por internet, y que no quiere dar su numero de telefono asi como asi... Pero por otro lado se su direccion, donde vive y que cosas hace, no sé... necesito que me digais que opinais, yo estoy un poco desesperada y necesito verlo, pero no se como decirle a mis padres esto, porque voy alli y a que, y tampoco se a quien contarselo porque creo que se van a reir de mi... que diablos estoy haciendo perdiendo el tiempo, y cosas asi, ya sabeis...
sin mas, no me alargo... mil gracias con antelación por vuestra atencion y por haber leido mi tema!

Debes estar registrado/a o identificado/a para poder comentar

yesipatito01 yesipatito01, el Jueves, 3 de Noviembre de 2011 a las 14:49h
Hola como estas, mira la verdad que no tendrias que desesperarte, porque lo conoces al chico solo por internet, no quiero que desconfies tampoco de el ni mucho menos, pero si que tengas cuidado, uno por internet, puede decir mil cosas, que no se pueden comprobarlas estando lejos, estas enamorada de lo que el te cuenta pero realmente lo conoces como crees? Tal vez, si sea sincero y te diga las cosas como son,( se de muchas parejas estables que se formaron asi, por internet), pero como te dije no puedes comprobar todo lo que te dice.
En cuanto al viaje, no desesperes, lo que tenga que ser, sera.
Quien te dice por algun motivo debes viajar alla y puedes verlo, o tenga que hacerlo el.
No se como puedes resolver el problema, pero trata de calmarte, y ve de a poco, espera un tiempo mas, sal con amigos, conoce gente nueva, frecuenta lugares que no hayas asistido antes, no tienes nada que perder y mucho que ganar, quien te dice y tu verdadero amor este muy cerca esperando por ti.
Muchas suerte y que todo te salga bien.
Cuidate

Debes estar registrado/a o identificado/a para poder comentar

aran24 aran24, el Jueves, 3 de Noviembre de 2011 a las 22:41h
En respuesta a:
Hola como estas, mira la verdad que no tendrias que desesperarte, porque lo conoces al chico solo por internet, no quiero que desconfies tampoco de el ni mucho menos, pero si que tengas cuidado, uno por internet, puede decir mil cosas, que no se pueden comprobarlas estando lejos, estas enamorada de lo que el te cuenta pero realmente lo conoces como crees? Tal vez, si sea sincero y te diga las cosas como son,( se de muchas parejas estables que se formaron asi, por internet), pero como te dije no puedes comprobar todo lo que te dice.
En cuanto al viaje, no desesperes, lo que tenga que ser, sera.
Quien te dice por algun motivo debes viajar alla y puedes verlo, o tenga que hacerlo el.
No se como puedes resolver el problema, pero trata de calmarte, y ve de a poco, espera un tiempo mas, sal con amigos, conoce gente nueva, frecuenta lugares que no hayas asistido antes, no tienes nada que perder y mucho que ganar, quien te dice y tu verdadero amor este muy cerca esperando por ti.
Muchas suerte y que todo te salga bien.
Cuidate
Bueno muchisimas gracias por tu opinión! de veras... es lo que nesesito!
eso si, te cuento que como tu dises, ya salgo y conosco gente, y la verdad, no encuentro que me guste nadie especialmente, procuro salir bastante por esto mismo, para no obsesionarme... pero es imposible que deje de pensar en él!
ya se que puede resultar super extraño esto que les digo, pero es sierto, es como si lo hubiera estado esperando toda la vida y fuera el perfecto e ideal para mi! y la verdad, no se como terminará, pero no quiero dejar de intentarlo!
no se, si conoses alguna historia y me puedes contar algun detallito mas... me encantaría saber...
un saludo y cuidese!

Debes estar registrado/a o identificado/a para poder comentar

Ma. del Mar

Cuidado

Ma. del Mar, el Lunes, 27 de Febrero de 2012 a las 00:25h
Hola, perdona corazón, pero si el siente lo mismo es difícil que se quede solo en palabras, mira he vivido muchos casos de amor por internet y ahora mismo te puedo citar varios con final feliz, cuando quieres buscas la manera de ver de tenerle cerca, o quizás al amigo le haga falta un empujoncito, lo que si he comprobado en estos años es que cuando no tienes nada que esconder no te escondes. Muchísima suerte.

Debes estar registrado/a o identificado/a para poder comentar

emile.z emile.z, el Domingo, 25 de Marzo de 2012 a las 14:13h
Tu historia me recuerda un poco a la mia... yo conoci a mi ex (que me abandono hara cosas de un par de meses) a traves del msn. Era la antigua compañera de piso de una amiga, ella estaba en francia con una beca y yo en españa. comenzamos a hablar todos los dias por msn y al final decidimos vernos en paris.
pase una de las semanas mejores de mi vida y nunca la olvidare.
nos dijimos lo q sentimos y comenzamos una relacion.
mi consejo?? que os veais un fin de semana en un punto intermedio, que os veais en persona y que os digais mirandoos a los ojos lo que sentis el uno por el otro.
que os veais aunq solo sea para tomar un cafe, lucha por aquello que amas y quieres cueste lo que cueste

Debes estar registrado/a o identificado/a para poder comentar

melisa y melania

Guapa!!

melisa y melania, el Martes, 17 de Abril de 2012 a las 16:12h
En respuesta a:
Tu historia me recuerda un poco a la mia... yo conoci a mi ex (que me abandono hara cosas de un par de meses) a traves del msn. Era la antigua compañera de piso de una amiga, ella estaba en francia con una beca y yo en españa. comenzamos a hablar todos los dias por msn y al final decidimos vernos en paris.
pase una de las semanas mejores de mi vida y nunca la olvidare.
nos dijimos lo q sentimos y comenzamos una relacion.
mi consejo?? que os veais un fin de semana en un punto intermedio, que os veais en persona y que os digais mirandoos a los ojos lo que sentis el uno por el otro.
que os veais aunq solo sea para tomar un cafe, lucha por aquello que amas y quieres cueste lo que cueste
Qué opinan tus amigos de todo esto? tu realmente te fias de el?
bueno el mensaje que escribiste fue en octubre pueden haber cambiado mucho las cosas, no?
Cómo te va todo?
un besote y ánimo.

Debes estar registrado/a o identificado/a para poder comentar

Aliciappmm

ayuda

Aliciappmm, el Jueves, 19 de Abril de 2012 a las 11:49h
En respuesta a:
Qué opinan tus amigos de todo esto? tu realmente te fias de el?
bueno el mensaje que escribiste fue en octubre pueden haber cambiado mucho las cosas, no?
Cómo te va todo?
un besote y ánimo.
Hola antes de nada, mucho ánimo... es una situación complicada... yo miraría lo que me compensa y lo que no... en cierto modo te compensa tener una relación así?? yo pasé mucho tiempo con dudas e incertidumbre, en una relación... a mí me ayudó mucho desahogarme en una linea de apoyo, que se llama así... la página de internet es LINEA APOYO linea 806 de ayuda y amistad, a mí me fue muy bien... echa un ojo, por si te interesa... es que a mí me permitió tomar una decisión más meditada.... no sé como decirlo... bueno, ya me dirás lo que te parece.... mucho mucho ánimo y ante cualquier duda, puedes contar conmigo!!!

Un saludo!!

Debes estar registrado/a o identificado/a para poder comentar

sarita1877

hola

sarita1877, el Jueves, 19 de Abril de 2012 a las 18:41h
En respuesta a:
Hola antes de nada, mucho ánimo... es una situación complicada... yo miraría lo que me compensa y lo que no... en cierto modo te compensa tener una relación así?? yo pasé mucho tiempo con dudas e incertidumbre, en una relación... a mí me ayudó mucho desahogarme en una linea de apoyo, que se llama así... la página de internet es LINEA APOYO linea 806 de ayuda y amistad, a mí me fue muy bien... echa un ojo, por si te interesa... es que a mí me permitió tomar una decisión más meditada.... no sé como decirlo... bueno, ya me dirás lo que te parece.... mucho mucho ánimo y ante cualquier duda, puedes contar conmigo!!!

Un saludo!!
hola a todos/as!!! es un tema un tanto difícil... si realmente confías en él, y a tí te interesa de verdad... no lo pienses dos veces y haz lo posible por verlo, por seguir con él... ya nos contarás como te ha ido... yo no he pasado, por algo similar, pero sí por distintas relaciones de pareja a lo largo de mi vida... y creo que entiendo bastante... si necesitas cualquier cosa, puedes contar conmigo... mi dirección de correo es: saraalonso2012@gmail.com. ánimo.

Debes estar registrado/a o identificado/a para poder comentar

aran24 aran24, el Martes, 24 de Abril de 2012 a las 12:58h
En respuesta a:
hola a todos/as!!! es un tema un tanto difícil... si realmente confías en él, y a tí te interesa de verdad... no lo pienses dos veces y haz lo posible por verlo, por seguir con él... ya nos contarás como te ha ido... yo no he pasado, por algo similar, pero sí por distintas relaciones de pareja a lo largo de mi vida... y creo que entiendo bastante... si necesitas cualquier cosa, puedes contar conmigo... mi dirección de correo es: saraalonso2012@gmail.com. ánimo.
Hola a tod@s!!! muchisisimas gracias por los consejos y las opiniones!
Gracias a Dios, cogi el toro por los cuernos, y fui yo a verlo sin que él lo esperara! Desde entonces nos vemos todo lo que podemos y mas... Encontró un nuevo trabajo y se fue a otra ciudad a trabajar, y yo, estoy buscando algo para irme con el, aunque ahora mismo las circunstancias no son las mas propicias (por otros problemas que no tienen nada que ver con el) para marcharme de casa, pero si, está decidido! Estamos pensando en boda incluso... ya conoce a mis padres y todo eso!
Es alucinante lo bien que me siento y lo feliz que soy con el! nos queremos y ahora mismo eso es lo importante! jejejeje es genial de verdad! puede que la cosa no salga bien, no lo se, pero ahora mismo es lo mejor que me ha pasao en la vida! y quiero disfrutarlo al maximo!!!!!!!!!!!! gracias de verdad!!!!!!!!!!!!

Debes estar registrado/a o identificado/a para poder comentar

Mostrando del 1 al 9 de un total de 9, Página 1 de 1

Participantes:

yesipatito01 31 años
aran24 30 años
Ma. del Mar 47 años
emile.z 32 años
sarita1877 45 años
Aliciappmm 37 años

Temas Relacionados:

Relacionado:

No hay entradas