Recordar Datos de Acceso | Registrarse

vidente conchita hurtado, opiniones teléfono

Vidente Esmeralda

vidente conchita hurtado, opiniones teléfono

Vidente Esmeralda

, el Martes, 18 de Octubre de 2016 a las 14:07h

La vidente conchita hurtado debería dedicarse a la terapia ya que eso fue lo que mi lectura de tarot se sintió en todo momento. No me dijo nada importante y sentí que durante cada lectura que hacía simplemente me describía lo que significaba la carta en sí.

No sentía que estuviese interpretando el significado exacto para mí en ese momento y de acuerdo a mi situación. Esto lo digo porque antes de llamar a la vidente conchita hurtado. Tuve otras lecturas de tarot así que tuve experiencias previas a esta y me considero muy exigente. Pero con razones ya que la videncia es algo muy especial. Y es una lástima que haya personas que digan tener un don que pocas poseen cuando no es así.

- Leer más -

Poner mi publicidad aquí

marina98777

marina98777

, el Viernes, 18 de Enero a las 19:02h

En lo particular creo que todo lo que tiene que ver con la videncia se maneja en un rollo que tiene que ver precisamente con las energías algunas videntes de nacimiento ya manejan esto bastante bien.

Pero hay algunas que llegan a desarrollar esto con el paso del tiempo y aunque el nombre sea vidente, no solo se puede ver en relación a presente, pasado y futuro si no que es también una lectura del alma y de las energías que se van dando en una consulta. 

Esto es lo que te digo porque lo he sentido en varias de las consultas que me he hecho y me ha parecido muy interesante y es otra de las cosas que la verdad es que me gusta mucho y es esa conexión que se establece.

Sin ella la verdad es que para mí como consultante sería muy difícil que se diera la lectura y si esto me pasa a mí no me quiero imaginar qué les sucede a los videntes que realmente pueden y tiene el don de sentir muchísimo más.

Creo que lo que sucede en una consulta es que el especialista se llena de energías e información que va soltando poco a poco.

 

 

- Leer más -
carimba98

carimba98

, el Sábado, 12 de Enero a las 17:18h

Mi experiencia en cuanto a todo lo que tiene que ver con el tarot y la videncia a diferencia de muchas personas puede que llegue a ser un poco reducido, y la verdad es que sí, pues no tengo tanto tiempo en o que tiene que ver con estos temas, pero si hay algo que puedo mencionar es que esta vidente que se menciona acá fue la que me llevó a estas convencido que la videncia era totalmente real y no tan solo un invento para que se ganara dinero. Antes de consultarla a ella ya había tenido la oportunidad de hacerme otras consultas con algunas videntes, pero ninguna como ella. 

 

Con esta especialista encontré mucha paz, pero también muchísima certeza y claridad, todo lo que me brindó fue muchísima verdad, tanta que todas y cada una de las cosas que me dijo se fueron cumpliendo una tras otra lo cual no me había pasado nunca antes y para mí esto fue bastante bueno. Yo la verdad es que confío mucho en ella y creo que siempre confiaré. Por diferentes razones personales en este momento no he podido hacerme consultas nuevamente con ella, pero en cualquier momento seguramente las retomaremos porque es muy buena. 

 

 

- Leer más -
Tarot bueno y barato muy fiable

Tarot bueno y barato muy fiable

, el Sábado, 29 de Diciembre de 2018 a las 01:26h

No hace mucho tiempo que estoy en esto del tarot. Pero sí te puedo decir que he tenido diferentes altos y bajos en muchas de las cosas que tiene que ver con la videncia.

Me he encontrado a algunas especialistas bastante buenas y otras que la verdad es que ni se acercan a la clasificación de decente.

Pero hace algún tiempo tuve la oportunidad de toparme con esta que mencionas y la verdad es que para mí ha sido una bastante aceptable. Si bien no me ha hecho las mejores predicciones del mundo.

Y las más certeras me ha parecido que es bastante neutral. Ni demasiado excelente, pero tampoco como una de las peores videntes que he tenido que la verdad es que han sido bastante. 

A mí en lo particular me gusta darles segundas oportunidades a las videntes. Y en este momento estoy por contactar nuevamente a esta vidente para ver si en esta ocasión me hace mejores predicciones.

A esta la tomé porque una de mis amigas es muy fan de ella y siempre asiste a sus consultas y dice que es muy buena. Y me pareció excelente idea hacerlo. Pero vamos a ver cómo resulta todo esto con ella. 

 

 

- Leer más -
Marisol–casas

Marisol–casas

, el Jueves, 20 de Diciembre de 2018 a las 00:28h

Bueno, la verdad es que no estoy del todo de acuerdo con lo que mencionas. Al momento de hacer una lectura de tarot, a mi parecer se tiene que dar un consejo y creo que fue lo que sucedió contigo.

Cuando a mí me hacen una lectura de tarot y no me dan un consejo la verdad es que me parece que ha estado todo incompleto. A mí las consultas con esta vidente me han parecido de las más completas e importantes. 

No tengo nada de qué quejarme. Todas y cada una de las predicciones que me hizo se cumplieron a cabalidad. Puedo estar seguro que es una de las mejores precisamente por eso.

Y, además, de que sus consejos son los que más me han servido, además, que su precio a mi parecer es bastante accesible. He contratado a una más costosas y me han dado menos resultados así que oficialmente estoy muy feliz.

Por todo lo que me ha dado esta vidente. Y obviamente que la recomendaría a cualquier persona. 

De hecho, estoy por contactarla, precisamente porque tengo algunas dudas bastante importantes. Y que quiero solucionar cuanto antes y para mí la mejor en esto es siempre ella. 

 

- Leer más -
rosa1983madrid

rosa1983madrid

, el Viernes, 14 de Diciembre de 2018 a las 18:13h

Recuerda ser lo más objetivo posible cuando se trate de criticar a un tarotista. Si bien pudiste tener una mala experiencia con Conchita, no necesariamente quiera decir que esta no sirva. Pudo ser que no hubo realmente una buena comunicación contigo y por eso todo lo demás falló. 

Sin embargo, lo que puedes hacer es simplemente buscar otras opciones disponibles, que son muchas.

Pero te recomiendo tener cuidado con perjudicar innecesariamente el trabajo de alguien que sólo quiere ayudar. Por lo que, ten cuidado con lo que dices o cómo expresas tus opiniones. 

Conchita puede haber ayudado a muchos, así como otros haberse sentido decepcionados. Pero de esto se trata el tarot, muchas veces no encontraremos las respuestas que buscamos.

Es parte de la práctica y es parte de saber cómo prevenir lo más posible un mal tarot para nosotros. 

Permanece atenta a nuevas opciones, hay grupos por toda España que se encargan de darte respuestas. Y estos grupos son muy reconocidos por toda la internet, y poseen páginas oficiales.

Búscalos, consulta con ellos y quizás encuentres lo que buscas, te recomiendo personalmente el Tarot de Madrid. 

Con ellos tienes asegurado calidad de servicios, profesionalismo, y algo económico que se ajuste a tus posibilidades. 

 

 

- Leer más -
luisanagargola

luisanagargola

, el Martes, 11 de Diciembre de 2018 a las 02:26h

Esta fue mi tercera lectura de Conchita Hurtado en cinco años y cada visita mejora y mejora. Primero, Conchita Hurtado es un alma increíble, cálida y hermosa que realmente se preocupa por la persona sentada frente a ella.


Nunca me apresuro durante mis visitas, ella se toma su tiempo para explicar las tarjetas y para escucharte y entenderte. Todo lo que ella predijo se ha hecho realidad para mí.


Antes de leer esta semana, volví a mis notas de mi lectura anterior y todo lo que ella leyó en mis tarjetas llegó a buen término. Hubo incluso un caso en el que pensé para mí mismo: esto PUEDE hacerse realidad, pero probablemente no tomará forma de la forma en que Conchita Hurtado predijo.


Por supuesto, Conchita Hurtado no fue la que se equivocó. Si estás abierto a la lectura y honesto contigo mismo y con todos los aspectos negativos y positivos, saldrás con una visión y un camino a seguir. He cambiado drásticamente desde mi primera lectura y la orientación y las recomendaciones de Conchita Hurtado sobre libros y audio me han llevado a un lugar mejor.

- Leer más -
Rafarot

Rafarot

, el Lunes, 10 de Diciembre de 2018 a las 04:54h

Casos coo lo que te ocurrió con Conchita puede suceder con cualquier otro. Son muchos los videntes que realmente pueden no cumplir con nuestras espectativas. Y más todavía, cuando se tiene experiencia pasada de por medio. Com obien dices, dicha experiencia se resume en una mayor exigencia en las sesiones sobre lo que queremos. 

Un profesional sabe dominar el área perfectamente, las energías, la conexión y el contactocon el cliente. Todos estos aspecfos son fundamentales, y al no poder causar ese efecto, difícilmente la sesión tendrá éxito. 

Se necesita de mucha preparación, pero sobre todo, se necesita de mucha cionexión. Básimente, fue lo que sucedió en este caso, no hubo una conexión real. Claro está, esto no quita el hecho de que Conchita puede carecer de experiencia. Pero, si es vidente y gente confía en ella, su mérito debe ser por algo. 

En sí, si se quiere contar con gente de confianza, basta con nombrar a Esmeralda, María, Cristina, Mármara, Priscila, etc. 

Consultar con cualqueira de estas videntes, es tener una segunda oportunidad casi asegurada a tus respueustas. Si es que no fueron en todo caso tu primera opcón. Lo que sí es cierto, es su preparación, y la confianza que se han ganado gracias a ello. 

- Leer más -
EdixonT

EdixonT

, el Viernes, 7 de Diciembre de 2018 a las 17:37h

Pues, recuerda tener en consideración el hecho de que no hayas podido conectarte bien con Conchita. Esto, pudo ser la razón de que no tuvieses una buena experiencia y por ende no encontraste lo que buscabas. 

Muchas veces, esta situación puede suceder, el sentir que estamos perdiendo el tiempo y el dinero. Sin embargo, hay que tener encuenta que esta situación puede sucedernos muchas veces. Pero, de eso se trata, de conocer y experimentar tarot que nos convengan o no. 

Cristina, es una excelente tarotista llena de mucha sabiduría y que ha sido la responsable de la felicidad de muchos. No importa en qué ámbitos nos estemos refiriendo, ella ha podido solucionar problas o inquietudes de todo tipo. Y posiblemente, pueda ser la respuesta que buscar y que personalmente recomiendo. 

Sin embargo, no es la única, existen muchas otras opciones disponibles que puedes consultar. Encontrar lo que buscas depende primeramente de ti, ¿sabes lo que buscas? Pues bien, exprésalo. 

No temas en abrirte completamente con loa tarotistas, a fin de cuentas, todos buscan hallar soluciones. No importa que no lo hagan como quisiésemos, lo importante es que algo pueden aportar, y eso no hay perderlo de perspectiva. 

- Leer más -
Rexso

Rexso

, el Miércoles, 5 de Diciembre de 2018 a las 16:47h

Si bien tu experiencia se debe tomar en cuenta ya que, fue algo que viviste, pudieron afectar otros factores. Recuerda que las sesiones de tarot muchas veces dependen de la conexión que se haya tenido con el tarotista. Y esto depende mucho, como bien dices, de nuestras exigencias y la predisposición que se tenga. 

Por esta razón, pudo ocurrir que no exisitiera una verdadera conexión entre tú y la vidente Conchita. No obstante, esto no quiere decir que realmente esta no sepa lo que hace. 

Sin embargo, para ti, en tu experiencia, ya comprenderás que su consulta no será la ideal para ti. Por ende, indigar y buscar otras opciones debe ser tu objetivo actual, hasta hallar un taortista que sea el indicado. La buena comuniacción, el trato y la conexión espiritual, son factores que en todo momento debes tener en cuenta. 

Recuerda también, siempre debes tener claro cuáles son tus necesidades, qué es lo que buscas del tarot. Teniendo esto claro, será mucho más sencillo poder hallar una bbuena conexión y buenos tarotistas. 

No obstante, se agradece que puedas contar tu experiencia ya que puede servir como referencia a otra persona. Pero, no olvides seguir buscando, indagar hasta dar con el correcto, no olvides referenciarlo. 

- Leer más -
Raúl-Cáceres

Raúl-Cáceres

, el Sábado, 3 de Noviembre de 2018 a las 09:12h
En respuesta a:
la forma mas inteligente de adquirir una buena vidente es ver y contrastar foros.
es buena la vidente conchita hurtado? que precios tiene y si es gratis o cobra la voluntad es lo que quiero saber para contratar sus servicios de tarot.. no se quien es pero por lo que veo hablan bastante de ella y me gustaria saber un poco de ella de donde es.... testimonios y esas cosas que la acrediten como buena vidente
- Leer más -
segovia

segovia

, el Lunes, 4 de Junio de 2018 a las 21:32h
En respuesta a:

No hagan caso a esta página de videntes es una estafa a mi y a otras personas "nos contrataron" para escribir mentiras de los videntes y tarotistas, y después que nos hicieron crear distintos usuarios y escribir cosas buenas y nosotros esperar el pago por ello no nos pagaron. Así que amigos NO CREAN EN ESTA PAGINA! Es ESTAFA y ENGAÑO. A mi me contrató  y me decía que mintiera que escribiera cosas buenas de los videntes y tarotistas que me pagaría por post de 500 palabras y no lo hizo por eso lo desenmascaro no caigan en esta página.

No me creo ni de la misa la mitad lo que si se es que algunas videntes en raras ocasiones si que aciertan al tarot de conchita nunca he llamado entonces no puedo decir si es buena o mala para mi es una vidente neutra...

Decir que algunas veces llamo a una mujer que se llama Rosa es de Madrid y la verdad me funciona excelente

- Leer más -

Pagina Falsa

, el Martes, 5 de Septiembre de 2017 a las 17:43h
En respuesta a:
La oscuridad y energía negativa que hace énfasis la vidente la negatividad es sigue siendo así una forma insegura para tu vida tus logros y suños d
Se notan desvanecidos y sumergido en la profundidad y en un túnel de oscuridad . tu mente debe estar apaga y preparada solo para crear ideas positivas y crear un mundo donde hoy quepa todo lo relativo y creativo de la mente es importante también que el lector de este foro revise lo real de las cosas que aquí se plantea para así verifique como trabaja la ley de atracción y los beneficios que tiene para el ser humano los aportes productivos que aporta la ley de atracción para sus vidas.todo lo que piensas vendrá a tu vida de forma real será bueno o malo de tal manera llegara a tu vida aportando y contribuyendo con este modo de atracción. El universo es amplio y generoso en lo que pidas , debes tomar la iniciativa de creer en ti, para que todo se cree debes empezar en creer que lo deseas , ya lo tienes para que así el universo comienza a trabajar para ti todo lo que tu pienses así vendrá de una u otra forma los videntes son personas con poderes especiales pueden descifrar el futuro, ellos trabajan para preparse en este ámbito y ofrecer a sus clientes mas aportes que sean para su futuro. Cada uno de los videntes poseen aptitudes distintos y veraces para cada vidente 5abaja de forma distinta y diferente , el modo de trabajar no sera el mismo para todos los videntes . encontramos preguntas y respuestas con interrogantes distintos con opiniones que no sera las mismas cada una de las ideas que podemos encontrar en la clarividencia no serr la misma ,cada una de las ideas que podemos encontrar en la clarividencia no sera la misma .los aportes de la ciencia de la clarividencia es amplia puede resultar favorable en el momento que solicitemos de ella es importante recalcar que las ideas de la ley de atracción como funciona para los videntes demostrar a sus clientes que todo partirá en que ellos crean en lo que piensan y necesitan . cada ser humano debe pensar en no crear y llamar la necesidad de tener las cosas sino en pensar que ya la tiene consigo y que son reales que las cosas , ya han sido logradas las han alcanzado y que comparten sus logros pensar de la necesidad no es recomendable , porque estarás emanando esas señal es negativas al universo de forma retroceso los sueños se ven truncados y atorados en la oscuridad .la conciencia de positivismo sera la mejor arma para la mente creadora que se prepara para atraer cosas buenas , pensar en prosperidad ,éxito ,dinero , tener conciencia positiva , éxito,dinero,tener conciencia positiva te llevara alnexito es tu mente capaz de crear y consolidar todo , lo que quieras y necesites tus capacidades son primordiales y debes creer en ti y en la fe de crear todo aquello que deseas desde el punto de vista holistico todo aquellos que usted busque por esta vía siempre va a depender de sus ideas y fe que usted le ponga a sus criterios, es importante quebtome la videncia como opción para conocer su futuro.

No hagan caso a esta página de videntes es una estafa a mi y a otras personas "nos contrataron" para escribir mentiras de los videntes y tarotistas, y después que nos hicieron crear distintos usuarios y escribir cosas buenas y nosotros esperar el pago por ello no nos pagaron. Así que amigos NO CREAN EN ESTA PAGINA! Es ESTAFA y ENGAÑO. A mi me contrató  y me decía que mintiera que escribiera cosas buenas de los videntes y tarotistas que me pagaría por post de 500 palabras y no lo hizo por eso lo desenmascaro no caigan en esta página.

- Leer más -
maranchaga9

maranchaga9

, el Jueves, 3 de Agosto de 2017 a las 01:27h
En respuesta a:
La oscuridad y energía negativa que hace énfasis la vidente la negatividad es sigue siendo así una forma insegura para tu vida tus logros y suños d
Se notan desvanecidos y sumergido en la profundidad y en un túnel de oscuridad . tu mente debe estar apaga y preparada solo para crear ideas positivas y crear un mundo donde hoy quepa todo lo relativo y creativo de la mente es importante también que el lector de este foro revise lo real de las cosas que aquí se plantea para así verifique como trabaja la ley de atracción y los beneficios que tiene para el ser humano los aportes productivos que aporta la ley de atracción para sus vidas.todo lo que piensas vendrá a tu vida de forma real será bueno o malo de tal manera llegara a tu vida aportando y contribuyendo con este modo de atracción. El universo es amplio y generoso en lo que pidas , debes tomar la iniciativa de creer en ti, para que todo se cree debes empezar en creer que lo deseas , ya lo tienes para que así el universo comienza a trabajar para ti todo lo que tu pienses así vendrá de una u otra forma los videntes son personas con poderes especiales pueden descifrar el futuro, ellos trabajan para preparse en este ámbito y ofrecer a sus clientes mas aportes que sean para su futuro. Cada uno de los videntes poseen aptitudes distintos y veraces para cada vidente 5abaja de forma distinta y diferente , el modo de trabajar no sera el mismo para todos los videntes . encontramos preguntas y respuestas con interrogantes distintos con opiniones que no sera las mismas cada una de las ideas que podemos encontrar en la clarividencia no serr la misma ,cada una de las ideas que podemos encontrar en la clarividencia no sera la misma .los aportes de la ciencia de la clarividencia es amplia puede resultar favorable en el momento que solicitemos de ella es importante recalcar que las ideas de la ley de atracción como funciona para los videntes demostrar a sus clientes que todo partirá en que ellos crean en lo que piensan y necesitan . cada ser humano debe pensar en no crear y llamar la necesidad de tener las cosas sino en pensar que ya la tiene consigo y que son reales que las cosas , ya han sido logradas las han alcanzado y que comparten sus logros pensar de la necesidad no es recomendable , porque estarás emanando esas señal es negativas al universo de forma retroceso los sueños se ven truncados y atorados en la oscuridad .la conciencia de positivismo sera la mejor arma para la mente creadora que se prepara para atraer cosas buenas , pensar en prosperidad ,éxito ,dinero , tener conciencia positiva , éxito,dinero,tener conciencia positiva te llevara alnexito es tu mente capaz de crear y consolidar todo , lo que quieras y necesites tus capacidades son primordiales y debes creer en ti y en la fe de crear todo aquello que deseas desde el punto de vista holistico todo aquellos que usted busque por esta vía siempre va a depender de sus ideas y fe que usted le ponga a sus criterios, es importante quebtome la videncia como opción para conocer su futuro.
la forma mas inteligente de adquirir una buena vidente es ver y contrastar foros.
- Leer más -
Harwin

Vidente Conchita Hurtado recomiendo

Harwin

, el Lunes, 10 de Julio de 2017 a las 05:30h
hola les cuenta hace un tiempo tenía un problema de salud este trataba de un dolor en la planta de los pies que al acostarme y levantarme era insoportable caminar así dure como año y medio, acudí a médicos me hicieron estudios, placas porque pensaban que podrían ser irritación en las membranas de los pies y tampoco los estudios revelaron que todo estaba perfecto el medico que me estaba tratando en ese momento no se explicaba que sucedía me recetaban tratamientos masajes y nada un día, me comentaron de una vidente la señora conchita hurtado decidí asistir para ver qué respuesta me podía dar a lo que me sucedía.
Al llegar al lugar desde el primer momento me sentí diferente un poco más ligero, continúe espere mi turno cuando por fin llegó el momento la señora conchita hurtado me dice que está viendo algo que no me da paz en mí, yo en ese momento le digo que es verdad y que acudí a ella porque tengo un problema de salud y ningún medico ni tratamiento ha podido solucionarlo y le dije que para mí es muy desesperante cada mañana que me levando para ir al trabajo es un reto caminar ya que el dolor es muy grande y se me pasa a medida que voy caminando y ella claramente me dijo solucionaremos eso en la sesión ella recibió mensajes espirituales donde le decían los problemas que me estaban sucediendo muy aparte al del dolor por el que fui con ella, la ayuda que me presto cuando llegamos al punto cumbre de la intersección espiritual se le fue revelada el motivo de mis dolores y me demostró que el dolor era puesto por una persona que quería hacerme daño y quería lograrlo montando un espíritu malo en mi espalda y la señora conchita me explico la intensión de esa persona era montarme un espíritu para que me sintiera pesado y con dolencia.
En la sesión ella hizo un ritual para realzar mi espíritu y luz para que fuera armadura para el combate que se vendría con el espíritu malo, una vez que ella comenzó con el ritual para correr el espíritu comencé a notar que me sentía más ligero y sentía que flotaba la señora conchita hurtado me dijo que la cosas van a cambiar y sus visiones le dicen que voy a ir por buen camino y que aquellas personas que me desean y me desearan mal no podrán por el poder espiritual de luz blanca es más fuerte que la oscuridad que desecho de mí.
Hoy en día puedo afirmar que la ayuda de y limpieza espiritual que me brindo la señora conchita me sirvió de mucho ya que deje de sentir las dolencias y comencé a ver que la vida se me tornaba mejor, es productivo creer en ella porque una vez que comienza a implantar en uno la fuerza celestial todo cambia y la el camino de oscuridad y negatividad gira tornándose lleno de luz y paz.
- Leer más -
Anais

Vidente Conchita Hurtado, excelente.

Anais

, el Viernes, 7 de Julio de 2017 a las 18:37h
Conchita Hurtado es una excelente vidente, experta en tarot y leyendo las cartas es magnífica nunca había conocido a alguien tan completa como ella sin hablar de su forma de ser tan sensible, acertada, muy comunicativa, excelente relación interpersonal, tiene muchísimos seguidores, y todos la conocen y saben de ella porque tiene una amplia trayectoria en la radio y televisión, ha aparecido y participado en programas televisivos donde ha demostrado sus conocimientos y sus dones con artistas muy reconocidos acertando en todo los que les dice, el propio testimonio de ellos lo comprueban.
Ella es vidente de nacimiento y es experta en tarot de Marsella, la lectura de cartas españolas es su mayor énfasis, conchita te ayudara en el amor, dinero, en tu vida, en tu realización profesional, entre otras cosas, ha se me olvidaba ella tiene una amplia experiencia en rituales de magia la cual puede enseñarte a que tú mismo la apliques o lo hagas en tu hogar o se lo hagas a tus familiares y amigos, incluso te lo puede explicar hasta por teléfono porque cuenta con líneas directas donde podrás hablar e interactuar con ella, pero es mejor en persona para que veas lo especial y bella persona que es ella, por cierto es tan seria dedicada y famosa que tiene su propia página web donde podrás conocer más de ella sus números de contacto su dirección incluso los programas de televisión que ha estado.
Como toda mujer exitosa y con visión futurista y actualizada posee cuentas en redes sociales como Facebook, Instagram, YouTube, twitter, y google en cualquiera de esas redes la puedes seguir y conversar con ella y o simplemente planificar un encuentro para que te lea las cartas y te haga la sanación correspondiente, yo tuve el placer y privilegio de conocerla en una visita que hizo en la emisora donde yo trabajaba ya que la iban a entrevistar y sin yo saber quién era a simple vista ella se me acerco y me dijo en voz baja “sé que estás pasando por un gran problema monetario y en el amor estas muy desafortunada yo te voy a ayudar y como sé que no tienes dinero yo te atenderé a cambio de que hagas tal cual lo que te diré” y yo bueno un poco escéptica me dijo (voy a intentar total no pierdo nada más que tiempo) y creo que esa fue la mejor decisión que pude haber tomado, le estoy infinitamente agradecida a esa grandiosa mujer que me saco del fondo oscuro donde me encontraba y bueno les cuento a quienes me leen que tengo dos empleos part time donde me pagan muy muy muy bien no tengo quejas alguna y adivinen que tengo noviooo! Mejor dicho tengo un prometido porque me pidió que me casara con el porque me amo muchísimo y obvio que acepte no porque este desesperada por no quedarme soltera sino que en verdad estoy enamorada de el gracias a mi gran amiga y salvadora conchita hurtado soy inmensamente feliz y estoy completa ya solo falta la llegada de hijos.
- Leer más -
rodrogallardo

testimonio

rodrogallardo

, el Lunes, 3 de Julio de 2017 a las 11:16h
En respuesta a:
La oscuridad y energía negativa que hace énfasis la vidente la negatividad es sigue siendo así una forma insegura para tu vida tus logros y suños d
Se notan desvanecidos y sumergido en la profundidad y en un túnel de oscuridad . tu mente debe estar apaga y preparada solo para crear ideas positivas y crear un mundo donde hoy quepa todo lo relativo y creativo de la mente es importante también que el lector de este foro revise lo real de las cosas que aquí se plantea para así verifique como trabaja la ley de atracción y los beneficios que tiene para el ser humano los aportes productivos que aporta la ley de atracción para sus vidas.todo lo que piensas vendrá a tu vida de forma real será bueno o malo de tal manera llegara a tu vida aportando y contribuyendo con este modo de atracción. El universo es amplio y generoso en lo que pidas , debes tomar la iniciativa de creer en ti, para que todo se cree debes empezar en creer que lo deseas , ya lo tienes para que así el universo comienza a trabajar para ti todo lo que tu pienses así vendrá de una u otra forma los videntes son personas con poderes especiales pueden descifrar el futuro, ellos trabajan para preparse en este ámbito y ofrecer a sus clientes mas aportes que sean para su futuro. Cada uno de los videntes poseen aptitudes distintos y veraces para cada vidente 5abaja de forma distinta y diferente , el modo de trabajar no sera el mismo para todos los videntes . encontramos preguntas y respuestas con interrogantes distintos con opiniones que no sera las mismas cada una de las ideas que podemos encontrar en la clarividencia no serr la misma ,cada una de las ideas que podemos encontrar en la clarividencia no sera la misma .los aportes de la ciencia de la clarividencia es amplia puede resultar favorable en el momento que solicitemos de ella es importante recalcar que las ideas de la ley de atracción como funciona para los videntes demostrar a sus clientes que todo partirá en que ellos crean en lo que piensan y necesitan . cada ser humano debe pensar en no crear y llamar la necesidad de tener las cosas sino en pensar que ya la tiene consigo y que son reales que las cosas , ya han sido logradas las han alcanzado y que comparten sus logros pensar de la necesidad no es recomendable , porque estarás emanando esas señal es negativas al universo de forma retroceso los sueños se ven truncados y atorados en la oscuridad .la conciencia de positivismo sera la mejor arma para la mente creadora que se prepara para atraer cosas buenas , pensar en prosperidad ,éxito ,dinero , tener conciencia positiva , éxito,dinero,tener conciencia positiva te llevara alnexito es tu mente capaz de crear y consolidar todo , lo que quieras y necesites tus capacidades son primordiales y debes creer en ti y en la fe de crear todo aquello que deseas desde el punto de vista holistico todo aquellos que usted busque por esta vía siempre va a depender de sus ideas y fe que usted le ponga a sus criterios, es importante quebtome la videncia como opción para conocer su futuro.
buenas noches. tengo que contarles mi experiencia con una persona que hasta el dia de hoy le debo todo lo bueno que me esta pasando, hace meses tuve una enfermedad que no pense me afectaria mucho, comenzo con un diagnostico con poca credibilidad ya que el medico no sabia que tenia, despues de muchos analisis y pastillas, nada me hacia efecto. creo que toda esta enfermedad fue a raiz de la muerte de mi padre. cuando conoci al ser tan amada y querida , mi querida vidente. no podia concentrarme bien en lo que podia preguntar ni mucho menos saber el odio de las personas que aveces te tocan por familia. pase muchas tristezas, mis navidades y fecha de cumpleaños siempre me sentia pesimo ,desganado ,triste por lo que estaba pasando a mi familia cada año diferentes cosas feas y claro como no estarlo si hace poco me di cuenta que gracias al trabajo de la gran vidente realizo para mi, que me daban de comer cosas que hacian que mis ganas de vivir y alegrias se formen momentos malos y feos para recordarlos siempre. tenia una enfermedad ala sangre generada por una intoxicacion de un veneno letal ala sangre que es el mercurio. si aunque no lo crean, mi tia me dio en un plato muy preferido por mi el dia de mi cumpleaños. tantas transfuciones de sangre que ya en este momento no necesito porque cuando te hacen daño y te curas el cambio es inmediato. sus rezos , sus limpias para cambiar las energias . sus buenas intenciones. ya que fue muy acertada en todas las preguntas que le realize al contactarme con mi padre.fue algo increible, es una sensacion muy especial. esas ganas de estar escuchando a tu padre es unica y mas cuando te dice cosas que solo el sabia. aun pienso que todo esto es un sueño pero en este sueño mi angel ,que intercede por el amor que mi vidente me tiene,ayudo mucho en no romper en llanto y estar tranquilo escuchando la verdad, esa verdad que te da impotencia y solo quieres hacer notar tu enojo y decirles que los he descubierto. los amuletos y cosas para vuestra proteccion . heche agua bendita a casa cuando regrese de hacer tipo una terapia ya que ella no solo te dice todo sino que tambien ayuda a que toda esa informacion que en su momento te afecta mucho sea algo mas calmado. ya que quitarte la venda de los ojos cuesta pero esta es la realidad. gracias vidente por salvarme la vida. por darme esa oportunidad de crecer y estar con las personas que el destino y tu lo saben. se que eres blanca y se siente. yo la recomiendo. su lectura del tarot es impecable.
- Leer más -
angelis

videncia opinion conchita hurtado

angelis

, el Domingo, 2 de Julio de 2017 a las 23:24h
La oscuridad y energía negativa que hace énfasis la vidente la negatividad es sigue siendo así una forma insegura para tu vida tus logros y suños d
Se notan desvanecidos y sumergido en la profundidad y en un túnel de oscuridad . tu mente debe estar apaga y preparada solo para crear ideas positivas y crear un mundo donde hoy quepa todo lo relativo y creativo de la mente es importante también que el lector de este foro revise lo real de las cosas que aquí se plantea para así verifique como trabaja la ley de atracción y los beneficios que tiene para el ser humano los aportes productivos que aporta la ley de atracción para sus vidas.todo lo que piensas vendrá a tu vida de forma real será bueno o malo de tal manera llegara a tu vida aportando y contribuyendo con este modo de atracción. El universo es amplio y generoso en lo que pidas , debes tomar la iniciativa de creer en ti, para que todo se cree debes empezar en creer que lo deseas , ya lo tienes para que así el universo comienza a trabajar para ti todo lo que tu pienses así vendrá de una u otra forma los videntes son personas con poderes especiales pueden descifrar el futuro, ellos trabajan para preparse en este ámbito y ofrecer a sus clientes mas aportes que sean para su futuro. Cada uno de los videntes poseen aptitudes distintos y veraces para cada vidente 5abaja de forma distinta y diferente , el modo de trabajar no sera el mismo para todos los videntes . encontramos preguntas y respuestas con interrogantes distintos con opiniones que no sera las mismas cada una de las ideas que podemos encontrar en la clarividencia no serr la misma ,cada una de las ideas que podemos encontrar en la clarividencia no sera la misma .los aportes de la ciencia de la clarividencia es amplia puede resultar favorable en el momento que solicitemos de ella es importante recalcar que las ideas de la ley de atracción como funciona para los videntes demostrar a sus clientes que todo partirá en que ellos crean en lo que piensan y necesitan . cada ser humano debe pensar en no crear y llamar la necesidad de tener las cosas sino en pensar que ya la tiene consigo y que son reales que las cosas , ya han sido logradas las han alcanzado y que comparten sus logros pensar de la necesidad no es recomendable , porque estarás emanando esas señal es negativas al universo de forma retroceso los sueños se ven truncados y atorados en la oscuridad .la conciencia de positivismo sera la mejor arma para la mente creadora que se prepara para atraer cosas buenas , pensar en prosperidad ,éxito ,dinero , tener conciencia positiva , éxito,dinero,tener conciencia positiva te llevara alnexito es tu mente capaz de crear y consolidar todo , lo que quieras y necesites tus capacidades son primordiales y debes creer en ti y en la fe de crear todo aquello que deseas desde el punto de vista holistico todo aquellos que usted busque por esta vía siempre va a depender de sus ideas y fe que usted le ponga a sus criterios, es importante quebtome la videncia como opción para conocer su futuro.
- Leer más -
Barcelonaconamor

Barcelonaconamor

, el Domingo, 2 de Julio de 2017 a las 02:24h
En respuesta a:
quiero resalta a estas videntes, a Conchita hurtado no la conozco pero poca falta me hace estas mujeres cumplen mis expectativas y ya parecen mas que mis videntes unas allegadas se han instaurado en mi vida, y las suelo contactar con mucha asiduidad, con esto se que mi colaboración puede contar para alguna gente que vea este post y eso algo que me enorgullece el poder expresarme, por eso voy a plantear esta vidente sin prioridad ni animo de lucro, pues no soy su gancho ni nada parecido, tampoco voy a poner sus números en publico ya que no le gusta, por eso quien los quiera, que se registre y me mande un privado
En varias etapas de mi vida he llamado a varias videntes, pero a conchita hurtado no la conozco no suelo ver mucho la televisión y siempre busco por internet para llamar a videntes miro paginas de clasificados o algunos foros que veo que son de fiar en este camino he pasado momentos complicados muy concretos en mi vida he tenido muchos episodios y he reaccionado mal algunas veces, nací como mujer pero siempre me he sentido y mi caso es ejemplar para gente como yo, pues muchas ayudas de videntes se han forjado en grandes amistades pues a al principio el tema de la homo sexualidad era un tema tabú y la gente tenia conceptos erróneos esto paso en los año 70 y me refugien en contarle los problemas a este tipo de profesionales, ahora esto ya esta muy normalizado y ahora soy un hombre completo operado he conseguido mis metas me case e incluso tengo una preciosa hija quería contar mi testimonio por que mucha gente se encuenta como yo.
- Leer más -
alzira

alzira

, el Domingo, 26 de Marzo de 2017 a las 04:26h
En respuesta a:
Pistas fehacientes de pruebas de aciertos directos, es fundamental para mi ya que no tengo una economía rebosante y no quiero perder el tiempo, es vital contactar con alguna profesional del esoterismo para tener respuestas quiero evitar las estafas y timos las cuales ya me e topado, este dia en concreto e regresado de vacaciones y en este tiempo de ocio he visto a mi marido muy distante paralelo a mi y siempre con el teléfono escondido creo que me esconde algo, alguna mujer o algunas cosas que no quiere que sepa esta muy raro y se que las cartas pueden ayudarme, no quiero riesgos no lo quiero perder y quiero ser muy prudente en ello, para contar con eso es alguien con buenas intenciones sobre todo que no me pueda acarrear cosas malas, no quiero que la vida me de un vuelco estoy feliz con mi matrimonio y no quiero perder mi columna vertebral que es mi marido jose, gracias desde Valencia, espero que alguien que lo haga bien me contacte, se de la existencia de buenas videntes y se que algunas no defraudan..
quiero resalta a estas videntes, a Conchita hurtado no la conozco pero poca falta me hace estas mujeres cumplen mis expectativas y ya parecen mas que mis videntes unas allegadas se han instaurado en mi vida, y las suelo contactar con mucha asiduidad, con esto se que mi colaboración puede contar para alguna gente que vea este post y eso algo que me enorgullece el poder expresarme, por eso voy a plantear esta vidente sin prioridad ni animo de lucro, pues no soy su gancho ni nada parecido, tampoco voy a poner sus números en publico ya que no le gusta, por eso quien los quiera, que se registre y me mande un privado
- Leer más -
Massamagrell

quiero tener pistas de videntes

Massamagrell

, el Domingo, 26 de Marzo de 2017 a las 04:17h
En respuesta a:
Tengo un trabajo temporal y creo que no me van a renovar por lo que mediante el tarot quiero tener respuestas se que es de los problemas mas comunes de los españoles y de lo que mas nos afectan a la sociedad pero quiero saber si me van a hacer un contrato nuevo o mi futuro esta lejos de este puesto de trabajo, no esta muy bien remunerado pero es tolerable, se puede aguantar para pagar mis gastos cotidianos, luz agua alquiler, comida, gasolina del coche ect.....
Pistas fehacientes de pruebas de aciertos directos, es fundamental para mi ya que no tengo una economía rebosante y no quiero perder el tiempo, es vital contactar con alguna profesional del esoterismo para tener respuestas quiero evitar las estafas y timos las cuales ya me e topado, este dia en concreto e regresado de vacaciones y en este tiempo de ocio he visto a mi marido muy distante paralelo a mi y siempre con el teléfono escondido creo que me esconde algo, alguna mujer o algunas cosas que no quiere que sepa esta muy raro y se que las cartas pueden ayudarme, no quiero riesgos no lo quiero perder y quiero ser muy prudente en ello, para contar con eso es alguien con buenas intenciones sobre todo que no me pueda acarrear cosas malas, no quiero que la vida me de un vuelco estoy feliz con mi matrimonio y no quiero perder mi columna vertebral que es mi marido jose, gracias desde Valencia, espero que alguien que lo haga bien me contacte, se de la existencia de buenas videntes y se que algunas no defraudan..
- Leer más -
Gavarda

hola

Gavarda

, el Domingo, 26 de Marzo de 2017 a las 04:10h
En respuesta a:
es una vidente que entra en profundidad con sus clientes cumplen un buen papel y tienen el listón muy alto a lo primero me ponía un poco nerviosa pero con ellas fenomenal lo tienen todo controlado no me asusta saber mi futuro, ahora la vida me sonríe y siempre tengo una sonrisa en la cara, antes no sabia como funcionaba pero ahora lo averigüe desde dentro ellas superaron la prueba de fuego han sido muy aptas
Tengo un trabajo temporal y creo que no me van a renovar por lo que mediante el tarot quiero tener respuestas se que es de los problemas mas comunes de los españoles y de lo que mas nos afectan a la sociedad pero quiero saber si me van a hacer un contrato nuevo o mi futuro esta lejos de este puesto de trabajo, no esta muy bien remunerado pero es tolerable, se puede aguantar para pagar mis gastos cotidianos, luz agua alquiler, comida, gasolina del coche ect.....
- Leer más -
Almussafes

Almussafes

, el Sábado, 18 de Marzo de 2017 a las 00:11h
En respuesta a:
la verdad
es una vidente que entra en profundidad con sus clientes cumplen un buen papel y tienen el listón muy alto a lo primero me ponía un poco nerviosa pero con ellas fenomenal lo tienen todo controlado no me asusta saber mi futuro, ahora la vida me sonríe y siempre tengo una sonrisa en la cara, antes no sabia como funcionaba pero ahora lo averigüe desde dentro ellas superaron la prueba de fuego han sido muy aptas
- Leer más -
Gandia

esta muy bien

Gandia

, el Miércoles, 15 de Marzo de 2017 a las 00:07h
En respuesta a:
olga tiene la habilidad de proveer terapia para el alma con sus dones que Dios le ha regalado 806 533 213 Y VISAS 961 194 814 . Si decir mucho sobre algo, olga ha sido capaz de sentir los problemas que me estuvieron molestando, y fue capaz de explicar mediante su lectura de tarot por teléfono algunas de mis pasadas, actuales y futuras experiencias con confianza y compasión. Esta sesión cambió por completo mi perspectiva, validó sentimientos que venía teniendo dentro de mí y, sobre todo, me hizo sentir mejor. ¿Y sentirse mejor no vale la pena? olga sabe lo que hace y la recomendaría una y otra vez.
la verdad
- Leer más -
malena

de lo mejorcito en muchos años olga

malena

, el Jueves, 17 de Noviembre de 2016 a las 20:15h
En respuesta a:
La lectura de tarot por teléfono de esmeralda 806 533 442 y por visa o paypal llama al 965 995 895 ha sido una de las experiencias más gratas de mi vida, en especial porque mis últimos años han sido pésimos. Todo lo que siguió tras la lectura de esmeralda han sido buenas noticias, e incluso los malos momentos ella me ha ayudado a verlos desde otra perspectiva, a analizarlos bien y seguir adelante.
olga tiene la habilidad de proveer terapia para el alma con sus dones que Dios le ha regalado 806 533 213 Y VISAS 961 194 814 . Si decir mucho sobre algo, olga ha sido capaz de sentir los problemas que me estuvieron molestando, y fue capaz de explicar mediante su lectura de tarot por teléfono algunas de mis pasadas, actuales y futuras experiencias con confianza y compasión. Esta sesión cambió por completo mi perspectiva, validó sentimientos que venía teniendo dentro de mí y, sobre todo, me hizo sentir mejor. ¿Y sentirse mejor no vale la pena? olga sabe lo que hace y la recomendaría una y otra vez.
- Leer más -
Karina1982

semejante maestría me demostró que de tal palo tal astilla su madre era vidente

Karina1982

, el Jueves, 17 de Noviembre de 2016 a las 20:13h
La lectura de tarot por teléfono de esmeralda 806 533 442 y por visa o paypal llama al 965 995 895 ha sido una de las experiencias más gratas de mi vida, en especial porque mis últimos años han sido pésimos. Todo lo que siguió tras la lectura de esmeralda han sido buenas noticias, e incluso los malos momentos ella me ha ayudado a verlos desde otra perspectiva, a analizarlos bien y seguir adelante.
- Leer más -
Temas Relacionados:
conchita hurtado vidente consulta privada

conchita hurtado vidente consulta privada

carlamadrid1234 en Videncia
6 Respuestas

Tiene la vidente conchita hurtado una consulta privada me gustaría hacer la consulta de tarot mas directo , alguien me facilita su numero para pedir cita no dudo de que sea buena pero mejor asegurar...

Alguna buena vidente en madrid?, quetal mercedes valdeon, conchita hurtado?

Alguna buena vidente en madrid?, quetal mercedes valdeon, conchita hurtado?

leyla-gal en Videncia
0 Respuestas

no se, necesito consultar y si conoceis a alguna porfa, me lo decis?

conchita hurtado es buena

conchita hurtado es buena

quien-me-echa-las-cartas en Videncia
0 Respuestas

ME puedo ayudar alguien a despejar mis dudas y decirme si conchita hurtado es buena y da resultado..tengo pensado en llaman a algún vidente pero he visto varios que tienen todas las papeletas entre...

la línea de la vida conchita hurtado

la línea de la vida conchita hurtado

ana rosa en Foro Tarot
2 Respuestas

Desde que escuché tantas buenas cosas sobre la autora del libro la linea de la vida, conchita hurtado quise probrar una lectura de tarot por teléfono con ella ya que sé que es una persona muy...

Conchita Hurtado

Conchita Hurtado

Barcelonaconamor en Videncia
0 Respuestas

Se de Conchita Hurtado por la que la suelo ver sentada en varios programas esta invitada hace apariciones a sálvame de lux algunos sábados, tiene linea personal lo que quiero saber es personalmente...

vidente conchita zaragoza

vidente conchita zaragoza

carlamadrid1234 en Foro Tarot
2 Respuestas

Cuando llamé por primera vez a la vidente conchita zaragoza tenía muchos problemas en mi vida, era una etapa de la cual quería salir como sea, por eso acudí a la videncia. La vidente conchita...

Conchita gijon ???????

Conchita gijon ???????

marcaspio en Foro Tarot
0 Respuestas

Alguien sabe de Conchita gijon no se si es buena o mala se que hace tarot pero no se muy bien de ella gracias

Alguien ha consultado al vidente alex gonzalez opiniones telefono referencias?....

Alguien ha consultado al vidente alex gonzalez opiniones telefono referencias?....

tartillarum en Foro Tarot
0 Respuestas

Me han dicho que es muy meticuloso en fechas y da respuestas muy concretas y fechas exactas alguien me lo puede verificar? si es asi si alguien me puede dar su numero de teléfono o de alguna vidente...

Vidente Begoña , opiniones y teléfono , me pareció buena tarotista

Vidente Begoña , opiniones y teléfono , me pareció buena tarotista

hablar-con-un-tarotista en Videncia
1 Respuestas

La verdad Bego me gusto mucho , me acertó casi todo pero es una mujer que tiene una calidad humana muy buena a mi como vidente y persona me pareció alguien increíble muy clara y con una...

Vidente marga , tarotista opiniones teléfono

Vidente marga , tarotista opiniones teléfono

contra viento y marea en Foro Tarot
0 Respuestas

Me han dicho cosas muy buenas de la vidente y tarotista marga solo quiero contrastar con este publico vamos a ver si con las opiniones y hablando de todo un poco llegamos a una conclusión sobre la...

Tarot de abril , tarotista y vidente abril opiniones teléfono.

Tarot de abril , tarotista y vidente abril opiniones teléfono.

leyla-gal en Foro Tarot
2 Respuestas

puffff es la vidente abril es un desastre yo no se las otras opiniones hacia la tarotista abril mira amiga gaste tanto dinero con ella por los trabajos que me decían unas cosas tan raras con huevos...

Vidente concha pino, teléfono opiniones

Vidente concha pino, teléfono opiniones

opiniones vidente de fiar en Foro Tarot
2 Respuestas

Me pongo en contacto en este amable para que alguien amable me diga sobre la vidente concha pino...no busco su teléfono lo que me interesa son las opiniones estoy un poco desahuciada con esto del...

Vidente tania, soy mara conde y quiero saber opiniones o teléfono

Vidente tania, soy mara conde y quiero saber opiniones o teléfono

opiniones vidente de fiar en Foro Tarot
0 Respuestas

Soy mara conde quiero una vidente de alto nivel de las que no se encuentran por hay e escuchado sobre tania, margarita o cristina no recuerdo muy bien su nombre a ver si alguien me puede refrescar la...

vidente greta, teléfono opiniones

vidente greta, teléfono opiniones

Vidente madrid en Foro Tarot
0 Respuestas

Vengo a dejar mi experiencia con la vidente greta tras haber sido animada por las opiniones que habia sobre ella y su don, su talento para leer y predecir el futuro y las personas. Tuvimos una...

vidente penelope, teléfono opiniones

vidente penelope, teléfono opiniones

Vidente madrid en Foro Tarot
0 Respuestas

la vidente penelope me dijo en repetidas ocasiones que algun familiar o ser querido iba a estar en inconvenientes durante el siguiente año y habiendo ya pasado 13 meses me veo en condiciones de...

vidente tamara, opiniones teléfono

vidente tamara, opiniones teléfono

Vidente madrid en Foro Tarot
0 Respuestas

En general, la lectura de tarot de la vidente tamara estuvo regular, pero senti que fue muy general y que se podria haber aplicado a muchas personas que conozco, como si fuesen respuestas genericas y...

araceli vidente ripollet, teléfono opiniones

araceli vidente ripollet, teléfono opiniones

Vidente madrid en Foro Tarot
0 Respuestas

La prediccion de araceli vidente ripollet por telefono fue poco acertada. Cuando la contacte de nuevo preguntando por que mi prediccion no se cumplio me ddijo que no estoy siguiendo el camino...

Compartir Tema en:

compartir en facebook compartir en google+ compartir en twitter compartir en pinterest

Participantes:

Rafarot Rafael MendozaAranjuez, Madrid21 años
Karina1982 36 años
Anais 30 años
segovia Maria jesusSegovia, Segovia30 años
Marisol–casas Marisol casas arandigaSevilla, Sevilla
rodrogallardo 30 años
Harwin 29 años
Massamagrell 37 años
Gavarda 37 años
marina98777 lopez marisaSevilla, Sevilla37 años
Raúl-Cáceres Raúl Cáceres armando carrilloSevilla, Sevilla
angelis 32 años
Gandia 37 años
malena 36 años
luisanagargola Luisana SánchezConstantina, Sevilla20 años
rosa1983madrid Rosa MontseMadrid, Madrid36 años
Rexso Edixon Ruiz Getafe, Madrid21 años
maranchaga9 37 años
carimba98 Sonsoles MurilloSevilla, Sevilla40 años
Almussafes 37 años
EdixonT Edixon Ruiz Súria, Barcelona21 años
alzira 43 años

Relacionado:

No hay entradas

TU TAROT REAL

Tarotistas , Psiquicos , Mediums , Guias Espirituales , Psicologos , Cartomantes , Videntes , Clarividentes , Astrologos , Numerologos , Tarot , Pendulo, Vidente , Videntes , Oráculos , Runas , Online , las 24 hs a tu disposicion