Recordar Datos de Acceso | Registrarse

Tarot de Cristina, vidente tarotista opiniones teléfono

videntecristina

Tarot de Cristina, vidente tarotista opiniones teléfono

videntecristina

, el Martes, 4 de Julio de 2017 a las 16:19h
La vidente Cristina es muy reconocida por las excelentes lecturas que realiza de las cartas del tarot. Esto no sólo depende de sus habilidades en el momento de la lectura, sino también de la preparación con que mantiene sano su espíritu y la manera en que invoca las protecciones propias de los arcanos, para que sus cartas revelen la verdad.
El mantenimiento de las cartas del tarot
Para que las cartas del tarot revelen la verdad acerca de la consulta que se realiza, estas deben estar libres de todo tipo de influencia negativa, dejada por alguna otra lectura. De hecho, antes y después de las sesiones del tarot, estas deben ser purificadas de manera más o menos profunda, según la disponibilidad de tiempo.
• La manera más profunda de limpieza de las cartas, para la que se requiere más tiempo, es la e enterrarlas en sal. Es una manera de limpiar con el elemento tierra. Esto se hace disponiendo en un bote grande de cristal, sal suficiente para enterrarlas allí toda una noche. Se hacen invocaciones de liberación sobre las cartas para que sean descargadas de todo tipo de influencias.
• Limpieza con agua. Esta por lo general es agua de lavanda, apenas unas gotas para rociarlas temprano en la mañana, antes de comenzar las sesiones de lectura del tarot. Se hace también una oración sobre las cartas y se procede a rociarlas. Luego, se deben secar con gentileza, empleando un paño limpio para este uso exclusivo.
Limpiezas rápidas
• Limpieza con fuego. Es común que se haga después de las lecturas. Se pasa el mazo con mucho cuidado por encima de una vela para eliminar cargas de las cartas.
• Limpieza con aire: se realiza al iniciar una lectura o antes que pase el consultante. Se enciende una vara de incienso y se pasa a través del humo, el mazo de cartas, así se inicia la lectura sin cargas que distorsionen la revelación de los arcanos.

- Leer más -

Poner mi publicidad aquí

Lunakarlota

Cristina

Lunakarlota

, el Domingo, 11 de Agosto a las 01:33h
En respuesta a:

Es muy clara. Sabe bien de lo que habla. Le doy un 10.

Hola soy nueva en este foro, me he metido por que estoy buscando a una vidente que se llama Cristina y es de un pueblo de barcelona..Ella trabajaba asta el mes pasado en una pagina de tarotistas...Pero no se que ha pasado para mi es que no esta mas en ella....He visto sus comentarios y no se depronto es esta persona de la que ustedes estan hablando...Yo he estado hablando con ella mas de 2 anos. Y cristina me a ayudado a salir de una situacion terrible, nunca me abandono y todo pero todo lo que me decia tarde o temprano salia...Por favor si alguien me puede hablar un poquito de la personalidad de esta Cristina haber si es la misma...Ella no vive en la ciudad de barcelona vive en un pueblo de barcelona que no me acuerdo como se llama. En esto del tarot tengo mucha esperiencia y la verdad que Como Cristina la persona que yo hablo nada todo salia, es vidente desde nina y natural y puedo dar fe que es verdad, pero algo tuvo que haber pasado para que se fuera de un momento a otro sin decir nada por que yo conozco a Cristina y se que ella no es asi....Por eso les pregunto que me hablen de esta Cristina que ustedes hablan haber si es la misma...Gracias
- Leer más -
eltodoonada

eltodoonada

, el Sábado, 10 de Agosto a las 14:57h

Es muy clara. Sabe bien de lo que habla. Le doy un 10.

- Leer más -
marina98777

marina98777

, el Viernes, 18 de Enero a las 17:32h

Por personas como tú este foro sigue con vida. Porque se importan por compartir sus experiencias buenas y sus experiencias malas. Porque están al tanto de que deben compartir estas experiencias para poder ayudar a los demás.

Ya que así los demás podemos saber acerca de dicha tarotista para recurrir a ella. Es muy bueno que todos puedan expresar su opinión aquí. Cada uno puede hablar acerca de la experiencia que tuvo con las distintas tarotistas que ha visitado. Así podemos ver cuál es realmente buena y cuál es mala.

Podemos evitar salir estafados gracias a este tipo de comentarios. Podemos ganar mucho porque realmente podemos ir con una tarotista excelente. En tu caso recomiendas a Cristina y cualquier otra persona puede recurrir a ella, la tendré en cuenta. Todo eso gracias a tu recomendación, que es verdaderamente excelente.

Ahora gracias a dicho comentario varias personas pueden acudir a ella para tratar cualquier tipo de problema.

Ya que saben de antemano, gracias a ti, que es una buena tarotista y que acierta en lo que dice.

Y eso es precisamente lo que todo el mundo busca en una tarotista. Que sea acertada en sus predicciones e interpretaciones. Así que ya saben que pueden contar con Cristina para cualquier situación.

- Leer más -
carimba98

carimba98

, el Sábado, 12 de Enero a las 16:43h
Ya no recuerdo bien hace cuánto tiempo llevo caminando en relación al mundo de la videncia. Pero la verdad es que es desde hace ya un buen rato y puedo decírseles que en este camino uno se encuentra muchas cosas.

Están las que son muy buenas y que uno siempre recuerda y también las que son malas y que jamás se olvidarán. Yo en lo particular siempre prefiero quedarme con lo mejor de cada persona sin necesidad de que haya problemas.

Pero en el caso de esta especialista que se menciona acá no tengo muchas cosas negativas que decir de ella.

Una de las cosas que no me gustó del todo cuando tuve la oportunidad de consultarme con ella. Fue que una de sus predicciones no se cumplió y hace bastante tiempo que me la hizo y aún nada que se cumple.

Pero de resto fue una muy buena consulta. A mí una de las cosas que más me agrandan es que sean personas claras en todas. Y cada una de las cosas que están diciendo y que no se vayan por las ramas en ningún momento. Y en este caso esta fue una vidente Cristina que lo logró muy bien y quedé contento.
- Leer más -
Tarot bueno y barato muy fiable

Tarot bueno y barato muy fiable

, el Viernes, 28 de Diciembre de 2018 a las 22:47h

Yo la verdad es que no llevo mucho tiempo en este asunto del tarot. Pero en mi caso ha sido un tiempo corto, pero intenso.

En estos dos años que me he consultado he estado al menos con unas 20 especialistas y he visto de todo.

Cuando inicié decidí hacerlo con una muy barata, pues me parecía lo más lógico. Si era una total mentira no quería ir por la vida tirando mi dinero.

Pero en este caso fue una de las peores cosas que pude hacer precisamente porque se trataba de una estafadora. Que terminó quitándome el dinero. Y sin darme lo que realmente estaba buscando. Que al fin y al cabo era una respuesta que necesitaba muchísimo. 

En ese momento me decepcioné muchísimo de todo lo que tenía que ver con el tarot. Hasta que llegó a mi vida esta vidente que mencionas.

La verdad es que para mí fue uno de los más grandes regalos precisamente porque logró abrirme los ojos. Y sacarme de un abismo en el cual estaba precisamente porque no tenía la capacidad de darme cuenta de las cosas que hacía.

En este caso me comencé a consultar con ella y todo mejoró, a mí me encanta. Una de las mejores. 

 

 

- Leer más -
Marisol–casas

Marisol–casas

, el Miércoles, 19 de Diciembre de 2018 a las 23:50h
Yo realmente que tengo muy buenas cosas que decir de esta vidente. En un momento de mi vida todo parecía que se acababa y yo estaba muy desorientado en cada na de mis decisiones.

No sabía qué hacer en nada, realmente estaba perdido y decidí buscar algunas alternativas. Que me dieran la oportunidad de crecer y de hacer cosas buenas.

No sabía qué hacer, fui a psicólogos y a muchos sitios, hasta que la última opción que consideré fue la de la videncia. Hubiese querido hacerlo antes, pero la vida es así.

Cuando decidí hacer esto comencé con una búsqueda y di con muchas videntes que ofrecían una cantidad de cosas. Pero ninguna me convencía del todo. Pero en el caso de esta les puedo asegurar que es una de las mejores.

Luego de ella estuve viendo a otras videntes, pero la verdad es que ninguna se compara.

A mí me ayudó muchísimo, me hizo abrir los ojos y las predicciones que me dio fueron certeras. Al final me dio un consejo de vida que atesoro en mi corazón.

Y que me ha servido para sobrellevar los momentos difíciles que se me han presentado en la vida. Ahora soy feliz.
- Leer más -
rosa1983madrid

rosa1983madrid

, el Viernes, 14 de Diciembre de 2018 a las 17:32h

Si se busca opciones realmente buenas en el tarot, es imposible no pensar en la grandiosa Cristina. Gracias a su don e increíble profesionalismo, se ha ganado el respeto y mérito de miles de personas.

Es una vidente que tiene décadas de experiencia y preparación, siendo ello la razón de muchas alegrías. 

Cristina se conoce por muchos factores que tienen que ver directamente con sus prácticas de espiritista.

Desde lo cuidadosa que es con el mantenimiento de las cartas del tarot, hasta la preparación que tiene para las sesiones. Es una profesional que se preocupa por estar preparado 100% antes de cada sesión. 

De esta manera se asegura que el cliente pueda disfrutar de un servicio de calidad que es imposible no notar.

La mayoría de las personas que han consultado con Cristina, han tenido resultados muy positivos. De ahí, su excelente crítica, además de ser las más recomendadas. 

Tiene un repertorio enorme de personas que han sido sanadas y ayudadas por esta profesional espiritista.

Por esta razón, muchos clientes confían en ella y la recomienda, razón por la cual no me impresiona tu comentario. Sin embargo, se agradece enormemente que des a conocer por este medio tan excelente vidente. 

 

 

- Leer más -
luisanagargola

luisanagargola

, el Martes, 11 de Diciembre de 2018 a las 02:08h

No puedo recomendar a Cristina lo suficiente. Me reuní con ella a principios de diciembre y fue una experiencia maravillosa. Cristina se toma el tiempo para conocerlo y explica el proceso a fondo. También explica qué significa cada tarjeta y cómo se relaciona con usted y su situación actual o futura. Trajo claridad a muchas situaciones con las que he estado lidiando y también me dio esperanzas para el futuro de lo que posiblemente me espera (vida amorosa, trabajo, familia, etc., ¡ella lo cubre todo!). Les he contado a todos mis amigos y compañeros de trabajo acerca de Cristina y planeo ir a verla nuevamente. No solo es una fantástica lectora de cartas del tarot, sino que también es una persona maravillosa.

- Leer más -
Rafarot

Rafarot

, el Lunes, 10 de Diciembre de 2018 a las 02:23h
Sin duda alguna, Cristina es un ejemplar que como ella no hay dos. Cuando se trata del tarot, muy difícilmente se puede encontrar a alguien que lo tome tan en serio. Cristina es reconocida mundialmente incluso, como tarotista profesional.

Y no es para menos este mérito, ha sido un baluarte para todo el mundo del tarot y la videncia. Ha sido la razón de que muchas personas, parejas, y todo tipo de individuo haya podido resolver problemas. Sin importar la problemática, Tarot Cristina tiene las respuestas que se buscan para poder mejorar.

Por lo que, para las personas que no han tenido la oportunidad de consultar con ella, recomendable es que puedan hacerlo. Ello se convertirá en una experiencia que difícilmente se podrá olvidar. Su conexión con las personas es una verdadera joya y por esto, su éxito tan reconocible.

Es necesario, a su vez, que esto no nos haga perder el enfoque de nuestras necesidades. Incluso, alguien como Cristina puede no comunicarse bien con ciertas personas. Esto no necesariamente es algo negativo, cada persona posee un tipo de tarotista ideal, y esto es una realidad.

Sin embargo, si aprender de tarot se quiere bajo una sesión llena de significado y sinceridad, Cristina es la respuesta.
- Leer más -
EdixonT

EdixonT

, el Viernes, 7 de Diciembre de 2018 a las 14:56h
Sin duda alguna, Cristina es todo un modelo a seguir de un buen tarotista o vidente en todos los ámbitos. Desde su conocimiento, preparación y experiencia, se encuentra toda la magia, por así decirlo. Sin embargo, esto se resume en un profesionalismo innegable que la hace ser lo que es.

Actualmente, poder conseguir a una vidente tan preparada como lo es cristina es verdaderamente difícil. Claro, para gustos y colores, puede incluso no ser la mejor, todo queda en la experiencia de cada persona. Pero en términos generales, ella es un ejemplo que no se puede negar en temas espirituales.

Posee una de las preparaciones de tarot más rigurosas, además de intentar conectar siempre con sus clientes. Este factor, como ya sabemos, es fundamental, y muy poco lo logran realmente.

Esto es lo que realmente marca la diferencia entre un buen tarotista y un farsante, la conexión. Desde el trato, desde la preparación, y la experiencia, son factores que revelan la calidad de un buen servicio de tarot.

Esto, es algo que está completamente asegurado con el tarot de Cristina. Por lo que, sin duda, tu recomendación es completamente válida. T se agradece que des a conocer una de las grandes en el área.
- Leer más -
Rexso

Rexso

, el Miércoles, 5 de Diciembre de 2018 a las 13:37h
Sin duda alguna, Cristina es una delas mejores videntes con la que podemos realizar una consulta. Ella ha sido la respuesta para muchas personas cuyos testimonios son increíbles. Y todo ello, le ha permitido ganarse un reconocimiento y mérito bien merecido, la verdad.
Con respecto a la purificación de las cartas, tienes mucha razón, y esto sin duda es una característica propia de Cristina. Esto, lejos de ser un ritual sin sentido, es lo que hace de Cristina ser una tarotista profesional. No me sorprende en lo absoluto el increíble éxito que posee en sus manos bendecidas.
En lo que respecta a sesiones, es bastante clara y sincera, por esa parte, no debería existir problema. Además de que tiene una racha excelente resolviendo grandes problemas en personas. No sólo de España sino de todo el mundo.
Y no es para menos, llenas de años de sabiduría, y de un gran control de las energías, no es raro lo que puede lograr. Las personas han confiado en ella, y ella les ha correspondido indudablemente. Cuando se trate de una consulta llena de satisfacción y aprendizaje, Cristina es lo que debe pasarse por la mente.
Muy acertado tu comentario, y recomendado en todas las circunstancias.
- Leer más -
Rexso

Rexso

, el Miércoles, 5 de Diciembre de 2018 a las 13:36h
Sin duda alguna, Cristina es una delas mejores videntes con la que podemos realizar una consulta. Ella ha sido la respuesta para muchas personas cuyos testimonios son increíbles. Y todo ello, le ha permitido ganarse un reconocimiento y mérito bien merecido, la verdad.
Con respecto a la purificación de las cartas, tienes mucha razón, y esto sin duda es una característica propia de Cristina. Esto, lejos de ser un ritual sin sentido, es lo que hace de Cristina ser una tarotista profesional. No me sorprende en lo absoluto el increíble éxito que posee en sus manos bendecidas.
En lo que respecta a sesiones, es bastante clara y sincera, por esa parte, no debería existir problema. Además de que tiene una racha excelente resolviendo grandes problemas en personas. No sólo de España sino de todo el mundo.
Y no es para menos, llenas de años de sabiduría, y de un gran control de las energías, no es raro lo que puede lograr. Las personas han confiado en ella, y ella les ha correspondido indudablemente. Cuando se trate de una consulta llena de satisfacción y aprendizaje, Cristina es lo que debe pasarse por la mente.
Muy acertado tu comentario, y recomendado en todas las circunstancias.
- Leer más -
Paradox_Alicia

Paradox_Alicia

, el Lunes, 5 de Noviembre de 2018 a las 00:53h
En respuesta a:

Esta vidente es una vidente que lo demuestra lo que es y lo que hace muy bien la verdad que valen la pena

Es una grata sorpresa Cristina te llame antes del divorcio que he tenido con mi ex marido que me vaticinastes la verdad que es lo mejor que he podido hacer ya eso fue hace dos años ahora estoy sumamente feliz....
- Leer más -
estefania78

estefania78

, el Domingo, 19 de Agosto de 2018 a las 11:48h
En respuesta a:
Hola cristina quiero tener una consulta por lo que veo eres de lo mejor en un dia de estos te llamare

Esta vidente es una vidente que lo demuestra lo que es y lo que hace muy bien la verdad que valen la pena

- Leer más -
cerecita98

cerecita98

, el Lunes, 20 de Noviembre de 2017 a las 22:53h
En respuesta a:
Cristina es una consultora perfecta me quede con las ganas de poder consultarla mas
Hola cristina quiero tener una consulta por lo que veo eres de lo mejor en un dia de estos te llamare
- Leer más -
llamadadesol

llamadadesol

, el Sábado, 11 de Noviembre de 2017 a las 22:41h
En respuesta a:
La clarividente cristina es una vidente que recomiendo por ser una persona honesta y comprensible, muy aparte de todas las cosas buenas que la rodea es económica y tiene disponibilidades telefónicas es decir si no puedes llegar hasta su centro espiritual ella tiene la opción de que puedes realizar tu consulta vía telefónica, yo lo he realizado de las dos formas física y telefónica y las dos me han parecido bien claro debo resaltar que en la física está la posibilidad que ella ofrece de realizar veladas grandiosas que ayudan al destranque.
Cualquiera puede solicitar sus servicios ya que es accesibles, claro es fácil creer que pudiera ser un engaño más ya que hoy en día existen personas dedicadas a la estafa y es por ese motivo y por agradecimiento que me tomo el tiempo y la dedicación de escribir por aquí, para que personas que estén en diferentes situaciones bien sea laborales, amorosas o de salud y estén en la búsqueda de respuestas a los problemas o que simplemente quieran una limpieza porque comenzaron a sentirse pesados, pues acudan a la ayuda de la señora Cristina o si prefieren la opción de consulta telefónica lo hacen y como a mi te mande a realizar diferentes baños, ella da la receta de los ingredientes a utilizar y de cómo hay que hacerlo pero siempre y cuando uno lo haga con fe.
La señora Cristina es una clarividente que con sus dones especiales hoy en día forman parte de todos los aspectos a decidir de mi vida ya que le debo mucho y es gracias a ella y a su ayuda espiritual que puedo decir tengo un empleo y formo parte de una compañía importante donde se me valora como trabajador, gozo de muy buena salud, mi economía va en ascenso cada vez más mejora y debo decir que desde la señora cristina con sus dones me ha oriento hacia el mejor camino esto fue así desde el momento que la conocí, gracias a la ayuda espiritual y a las limpiezas para abrirme los caminos he obtenido bienes materiales que los he luchado pero no puedo negar que sin la ayuda celestial no los fuese obtenido, es impresionante como una simple sesión en cualquier momento del día o de la semana cambia todo ella con su energía hace que la vida a uno le cambie, porque de seguro si uno tiene algún mal ella lo sana, porque con el poder de sanación y luz divina de Dios llena el mundo de paz, ya que ella comenta en sus consultas que ese es uno de sus propósitos, dar calma, paz, felicidad y harmonía a todos aquellos que busquemos su ayuda.
Durante las consultas con ella nunca me sentí engañado o estafado, siempre describió el panorama todo con realismo y veracidad mostrando evidencia de lo que hablaban, por ello seguiré tomando mis consultas con ella bien sea vía telefónica o física todo dependerá del problema o la situación y de ninguna manera dejaría de consultarles si alguna situación en m i vida va tomando otro rumbo, recomiendo búsquenla.
Cristina es una consultora perfecta me quede con las ganas de poder consultarla mas
- Leer más -
Carlos89

Vidente cristina vidente buena eficaz

Carlos89

, el Miércoles, 2 de Agosto de 2017 a las 05:36h
La clarividente cristina es una vidente que recomiendo por ser una persona honesta y comprensible, muy aparte de todas las cosas buenas que la rodea es económica y tiene disponibilidades telefónicas es decir si no puedes llegar hasta su centro espiritual ella tiene la opción de que puedes realizar tu consulta vía telefónica, yo lo he realizado de las dos formas física y telefónica y las dos me han parecido bien claro debo resaltar que en la física está la posibilidad que ella ofrece de realizar veladas grandiosas que ayudan al destranque.
Cualquiera puede solicitar sus servicios ya que es accesibles, claro es fácil creer que pudiera ser un engaño más ya que hoy en día existen personas dedicadas a la estafa y es por ese motivo y por agradecimiento que me tomo el tiempo y la dedicación de escribir por aquí, para que personas que estén en diferentes situaciones bien sea laborales, amorosas o de salud y estén en la búsqueda de respuestas a los problemas o que simplemente quieran una limpieza porque comenzaron a sentirse pesados, pues acudan a la ayuda de la señora Cristina o si prefieren la opción de consulta telefónica lo hacen y como a mi te mande a realizar diferentes baños, ella da la receta de los ingredientes a utilizar y de cómo hay que hacerlo pero siempre y cuando uno lo haga con fe.
La señora Cristina es una clarividente que con sus dones especiales hoy en día forman parte de todos los aspectos a decidir de mi vida ya que le debo mucho y es gracias a ella y a su ayuda espiritual que puedo decir tengo un empleo y formo parte de una compañía importante donde se me valora como trabajador, gozo de muy buena salud, mi economía va en ascenso cada vez más mejora y debo decir que desde la señora cristina con sus dones me ha oriento hacia el mejor camino esto fue así desde el momento que la conocí, gracias a la ayuda espiritual y a las limpiezas para abrirme los caminos he obtenido bienes materiales que los he luchado pero no puedo negar que sin la ayuda celestial no los fuese obtenido, es impresionante como una simple sesión en cualquier momento del día o de la semana cambia todo ella con su energía hace que la vida a uno le cambie, porque de seguro si uno tiene algún mal ella lo sana, porque con el poder de sanación y luz divina de Dios llena el mundo de paz, ya que ella comenta en sus consultas que ese es uno de sus propósitos, dar calma, paz, felicidad y harmonía a todos aquellos que busquemos su ayuda.
Durante las consultas con ella nunca me sentí engañado o estafado, siempre describió el panorama todo con realismo y veracidad mostrando evidencia de lo que hablaban, por ello seguiré tomando mis consultas con ella bien sea vía telefónica o física todo dependerá del problema o la situación y de ninguna manera dejaría de consultarles si alguna situación en m i vida va tomando otro rumbo, recomiendo búsquenla.
- Leer más -
veronicax

El tarot de cristina

veronicax

, el Domingo, 30 de Julio de 2017 a las 07:05h
Saludos a ustedes me llamo vetronica y les contare algo que me sucedió y la ayuda que recibí de Cristina, les contare tenia y sufría de insomio, no podía dormir, me sucedian tantas cosas tenia tantos problemas que tenia en mi vida.Son problemas que te agobian enianuna enfermedad en mis manos que todo lo que agarraba se me caí, ya nonpodia hacer nada ni mis oficios ni mi vida como las personas normales, me sentía muy mal de verdad de forma incapacitada, todo para mi no era tan facil, en las condiciones que me encontraban, siempre me ha gustado la videncia porque he visto resultados, decidí llamar a Cristuna una vidente buenisima tiene años de experiencias en la videncia,mis problemas eran de salud para mi no era facil de llevar en mi vida,los problemas eran muys serios todo era muy difícil para mi, De verdad ,no tenía nada de paz de verdad para mi , estaba un poco mal de salud y lo que buscaba en los videntes era que me ayudaran con mi situación económica que estaba pasando,las preocupaciones y no poder dormir, los videntes son la personas que te ayudan en esos momentos de dificultades hubo más de verdad a mi vida solo llegaban problemas.Cristina me dijo cosas que debía hacer me recomendó unas limpiezas corporales con unos aceites aromáticos, y así fui mejorando poco a poco sentí una gran mejoría en mis manos, las manos se me dormian
Un día sin pensar mucho me atreví a buscar a un vidente a llamar por las lineas telefónicas, me entendieron de las mejor maravilla, sin decir nada de mi vida me ayudaron, bastante era algo bastante difícil para mi situación, pero estos videntes me llenaron de esa alegría, encontré en ellossla calma, de verdad que fueron los que me ayudaron, tenia a tanto tiempo en busca de un empleo y por medio de ellos pude darme cuenta , con la efectividad en la vidente que me atendio, y sus palabras me recofortaron mucho , sus palabras para mi fueron de ayuda, y confianza,bueno asi fue total confianza ayuda y Cristina me ayudo muchismo todo se me resolvionen mi vida por ella los dolores de mis manos pasaron, Cristina me ayudo mucho todo cambio para mi, Cristina es una maravilla de vidente de verdad les ayudara a ustedes y a todo aquel que se atreva a ir a un vidente, les recomiendo a Cristina una señora en la videncia sabe mucho,y trabaja con aceites aromáticos buenisimos, buen tarot el de ella la vidente ayuda al prójimo sin esperar nada a cambio una estrella de la videncia, pueden confiar en ella, les brinda. Se las recomiendo tremenda vidente y certera y responsable en sus palabras.
- Leer más -
Antoniaw

vidente cristina nos ayudo mucho ,es fiable

Antoniaw

, el Viernes, 28 de Julio de 2017 a las 15:15h
He tenido varias experiencia con la vidente Cristina, de verdad me ha encantado cada experiencia, les cuento algo que le paso a un a prima, una prima estaba muy mal debido a algo que le apareció en su brazo una roncha en el brazo de forma, grande y rojiza, botaba algo de pus en su brazo, le daba fiebres altas, los doctores no sabían que era lo qué tenia, y cual era la causa, ella cada dia, empeoraba muchísimo, el la estaba desgastada y muy triste porque le daba pena mostrar su brazo, todo para mi primaestaba perdido. Un dia fui a su casa a verla y le pregunte lo que no le pasaba y me dijo que era lo mismo que estaba mal que sentia dolores fuertes en subcuerpo, me enseño y las ronchas las tenía en su cuerpo parte de la barriga, estaba mal, ya no salia de su casa, y realmente, todo era muy difícil para ella, de verdad, me inquietaba mucho la situación era difícil.También mi mama estaba pasando por una situación horrible donde mi papa estaba golpeándola llegaba borracho a mi casa y muy agresivo le dije de verdad se consultara con la vidente Cristina, ella con llamadas telefónicas, le dijo muchas cosas que a mi mama la ayuron muchísimo, desde ahora mi mama cree en videncias
Mi prima y mi mama llamaron a Cristina ella la atendio tarotista buenisima , y le empezó a decirles vidente empezó a decirles cosas sobre su salud, a mi prima lecontó cosas que las cartas le revelaron de verdad mi prima, estaba un poco mas tranquila cuando empezó a conversar con cristina todo cambio para mi prima se fue mas tranquila, empezó a hecharse en el cuerpo unos remedios naturales que el vidente le dio, y pronto y poco a poco empezó a mejorar y se sintió un poco mejor, todo cambió para mi prima,las ronchas cambiaron de forma rápida, fue eficaz los resultados, todo en mi prima empezó a cambiar de forma rápida y eficaz, la mejoría fue rapida y mi mama también encontró los resultados fueron buenos de verdad me gusto la videncia, realmente todo mejoro muchísimo para mi prima todo mejoró un cambio bastante de verdad los resultados fueron rapidos, a mi me gusto muchísimo, la ayuda que tuve de parte de los videntes fue magnifica, sus mejorías fue buena y maravillosa de verdad mi prima esta curada, graciasba Cristina la videncia la ayudo muchísimo y todo cambio para bien y para mejor esta alegre y contenta con las videncias esta muy feliz porque todo para ella mejoro, mi mama encontró la solucionbpara mi papa el cambio de la noche a la mañana.
- Leer más -
marcaspio

marcaspio

, el Sábado, 22 de Julio de 2017 a las 03:09h
En respuesta a:
Me llamo Elisa, y puedo darles fe de las videncias, son buenas te ayudan, yo opino que si existe, en mi vida la videncia ha encajado bastante de forma. Como un rompecabezas, y digo esto porque en los vidente encontré las respuestas a mis problemas, en este foro hay varios que si te dicen la verdad, y no andan con engaños, tiene mucha honestidad, porque puedes hablar con ellos de forma natural, ellos no me buscaron enredar , fue todo al grano y preciso, eso me gusto bastante de mi experiencia, es lo que yo buscaba, que si tanto rodeos me digan las cosas, yo soy bastante exigente, para lo de la videncia pero realmente , estos videntes cumplieron con su palabra y cada una de las cosas que me dijeron fueron totalmente ciertas sin titubeos, sin engaños, y sin adivinar, yo lo comprobé porque las cosas eran ciertas y me habían sucedido. Es algo especial lo de la videncia y muy excelente, es una magia, un arte, porque una persona desarrollar ese don , no es tarea fácil, pero si verdaderamente , me alegro y me atrevo a quitarme el sombrero ante hermosa labor. La videncia es mágica, bueno así lo considero yo, ya que la he vivido muy de cerca y con tanta esperezas que me trajo a mi vida, que agradecer seria lo menos, y reconocer tan estupenda magia.
Comenzó a creer en videncia debido, a tantas cosas que sucedieron en mi vida, y por esta vía se resolvió el conflicto, que en mi vida está pasando cuando pasas por estos momentos es allí donde empiezas y decides visitar o llamar a un vidente, claros a veces lo más normal , yo hice lo mismo , cuando sentía que todo iba de las patadas y me sentía por el suelo, allí fue el momento de decidir hablar con vidente, yo decía un vidente sabe cosas que no se , ve mas allá de las cosas, es algo sobrenatural, y puede que vaya bien. Así fue todo me salió bien, de verdad empecé a ponerle empeño a la videncia y creo realmente en ella, lo puedo confirmar por experiencias, y cosas que personalmente a mi me sucedieron, claro cada persona decide si creer o no, pero en mi caso sí creo en videntes, si existe, y si te dicen el futuro, el que ha ido ha comprobado lo que yo aquí digo. Espero mi opinión les puedo ayudar a ustedes.
La honestidad del vidente, eso lo notaras desde el instante, la empatía y la importancia que le ponga a tu situación que estas pasando, será notoria, un vidente se caracteriza por escuchar y ayudarte a salir del abismo, el carácter y el temple que este tenga será importante, lo que yo he consultado, son con cualidades especiales, que te dicen que debes vivir tu vida , si ver así atrás que debes continuar siempre adelante, son guas en tu camino con ese don especial de videntes que ellos nacen con esa característica especial.
La vidente cristina me recuerda a pocas videntes que he podido ver la verdad es una mujer con una absoluta seriedad pero al mismo tiempo es agradable.
- Leer más -
elisa15

Videncias que te apruebas lo cierto

elisa15

, el Sábado, 8 de Julio de 2017 a las 22:04h
Me llamo Elisa, y puedo darles fe de las videncias, son buenas te ayudan, yo opino que si existe, en mi vida la videncia ha encajado bastante de forma. Como un rompecabezas, y digo esto porque en los vidente encontré las respuestas a mis problemas, en este foro hay varios que si te dicen la verdad, y no andan con engaños, tiene mucha honestidad, porque puedes hablar con ellos de forma natural, ellos no me buscaron enredar , fue todo al grano y preciso, eso me gusto bastante de mi experiencia, es lo que yo buscaba, que si tanto rodeos me digan las cosas, yo soy bastante exigente, para lo de la videncia pero realmente , estos videntes cumplieron con su palabra y cada una de las cosas que me dijeron fueron totalmente ciertas sin titubeos, sin engaños, y sin adivinar, yo lo comprobé porque las cosas eran ciertas y me habían sucedido. Es algo especial lo de la videncia y muy excelente, es una magia, un arte, porque una persona desarrollar ese don , no es tarea fácil, pero si verdaderamente , me alegro y me atrevo a quitarme el sombrero ante hermosa labor. La videncia es mágica, bueno así lo considero yo, ya que la he vivido muy de cerca y con tanta esperezas que me trajo a mi vida, que agradecer seria lo menos, y reconocer tan estupenda magia.
Comenzó a creer en videncia debido, a tantas cosas que sucedieron en mi vida, y por esta vía se resolvió el conflicto, que en mi vida está pasando cuando pasas por estos momentos es allí donde empiezas y decides visitar o llamar a un vidente, claros a veces lo más normal , yo hice lo mismo , cuando sentía que todo iba de las patadas y me sentía por el suelo, allí fue el momento de decidir hablar con vidente, yo decía un vidente sabe cosas que no se , ve mas allá de las cosas, es algo sobrenatural, y puede que vaya bien. Así fue todo me salió bien, de verdad empecé a ponerle empeño a la videncia y creo realmente en ella, lo puedo confirmar por experiencias, y cosas que personalmente a mi me sucedieron, claro cada persona decide si creer o no, pero en mi caso sí creo en videntes, si existe, y si te dicen el futuro, el que ha ido ha comprobado lo que yo aquí digo. Espero mi opinión les puedo ayudar a ustedes.
La honestidad del vidente, eso lo notaras desde el instante, la empatía y la importancia que le ponga a tu situación que estas pasando, será notoria, un vidente se caracteriza por escuchar y ayudarte a salir del abismo, el carácter y el temple que este tenga será importante, lo que yo he consultado, son con cualidades especiales, que te dicen que debes vivir tu vida , si ver así atrás que debes continuar siempre adelante, son guas en tu camino con ese don especial de videntes que ellos nacen con esa característica especial.
- Leer más -
Harwin

Cristina vidente de realidad

Harwin

, el Sábado, 8 de Julio de 2017 a las 05:24h
La vidente y tarotista cristina es fenomenal en lo que hace ella resalta su espiritualidad, su luz encandece de manera impresionante contare mi historia y como la señora cristina influencio cosas positivas en mí, pues resulta que fui desempleado y la mala racha me seguía a todos lados y siempre me preguntaba el porque me sucedían tantas cosas malas y no veía ese rayito de luz y esperanza que todos esperamos en medio de problemas, bueno mi situación cada vez más se tornaba más gris y fue allí donde decidí creer en los videntes y tarotista al principio acudí por curiosidad de ver si mejoraba algo luego de vivir en carne lo real que son y cómo hicieron que se me abrieran los caminos es que mi fe en ellos subió y aún más fue impresionante el día que me topé con la señora cristina ella en mi rostro me dijo estas lleno de tristeza eso debes apartarlo pero para eso necesitas ayuda espiritual porque a ti te va mal no por ti ni por tus acciones porque eres bueno si no por los que te rodean y poco a poco me fue diciendo más y más de mí y de cómo me sentía era tan real que hasta parecía que era yo quien hablaba bueno ella decidió hacer un llamado astral para ver qué era lo que estaba ensuciando mi ser, dicho y hecho dio con el motivo de tanta mala racha a raíz de eso ella decide hacer una sesión donde eliminarían todos los males que pudiera tener y luego con los mensajes espirituales me dijo que todo cambiaria a bien que mis caminos se abrirían llenos de luz y yo avanzaría y llegaría a donde yo me lo propusiera y en cuenta de todas las cosas que me dijo y describió puedo decir que es una vidente real.
La señora cristina me enseño el camino a seguir para lograr mis proyectos de la mejor manera ella no es una persona de mal corazón en ella abunda la paciencia y el sentimiento al progimo ella logra hacer una mejor comunidad espiritual y que logremos reforzar nuestra fe en Dios y todos los espíritus, como ella bien me dijo debes tener siempre presente que en el mundo terrenal se enlazara con el mundo espiritual y por eso es que se debe saber hacer las cosas ya que lo malo que me sucedía era producto de malas influencias tanto puestas como arrastradas es decir personas que querían hacerme daño y verme en la derrota ella lo evito y se ganó de forma limpia y real siempre con el poder de Dios presente.
La vidente cristina inspira esa confianza que se necesita en el momento que llegue a sus manos, me sentía muy triste, sentía que todo salía mal yo estaba comenzado a pensar que nunca tendría oportunidad de salir adelante pero eso cambio desde que ella intercedió sobre mis acciones y mi vida haciendo de mí una persona con un mejor espíritu y mejor calidad humana
- Leer más -
Foros24h.com ¿Te ha gustado? Danos estrellas!
Foros24h.com ¿No? Indica que te interesa un higo!
Temas Relacionados:
¿sabeis de alguna tarotista buena en valencia capital?

¿sabeis de alguna tarotista buena en valencia capital?

leyla-gal en Videncia
39 Respuestas

Hola!!! Quiero ir a una buena vidente que sea de Valencia capital o de alrededores para preguntarle un tema urgente ¿Sabeis de alguna? Gracias.

La mejor vidente de españa, después de mucho consultar, es...

La mejor vidente de españa, después de mucho consultar, es...

quien-me-echa-las-cartas en Videncia
52 Respuestas

Llevo años consultando videntes y tarotistas y unos me decían una cosa, otros otras. La mejor vidente no aparecian. Hasta la fecha.Llegué a este foro desesperada y con una...

Vidente fiable en valencia

Vidente fiable en valencia

opiniones vidente de fiar en Foro Tarot
1 Respuestas

Hola buenas tardes-noches chicas, estoy buscando una vidente o tarotísta en valencia, o sus alrededores,si puede ser económica pues mejor.Ando un poco desesperada, he consultado a muchas ya, más...

Tarot visa todo una odisea.

Tarot visa todo una odisea.

segovia en Foro Tarot
38 Respuestas

Un tarot visa es lo que estoy buscando, es una odisea de buscarlo. Se que hay muchos videntes que cobran el tarot por este pago de visa. Pero ninguno me convence esa es la realidad veo mucha...

Vidente Cristina Blanco en la actualidad, opiniones teléfono

Vidente Cristina Blanco en la actualidad, opiniones teléfono

esperando cool en Foro Tarot
0 Respuestas

La vidente Cristina Blanco vuelve a los focos de la farándula y la televisión tras las declaraciones de su hijo, el actor Miguel Ángel Muñoz en el programa Chester In Love, refiriéndose a las...

Vidente Cristina opiniones teléfono

Vidente Cristina opiniones teléfono

pentagonorojo en Foro Tarot
5 Respuestas

Desde hace algún tiempo me sentía como desanimada y sin ganas de realizar mis actividades cotidianas, por esa razón unas amigas me recomendaron el asistir a las consultas de la vidente Cristina...

Vidente Isabel Cristina Avila opiniones teléfono

Vidente Isabel Cristina Avila opiniones teléfono

choquerojo en Foro Tarot
0 Respuestas

Soy Julia de Segovia. Llevo muchos años consultando a tarotistas y videntes, con buenas y malas experiencias pero nunca me había sentido tan decepcionada como al llamar a Isabel Cristina, vamos a...

Vidente Cristina Dorado opiniones telefono

Vidente Cristina Dorado opiniones telefono

llamadadesol en Foro Tarot
0 Respuestas

Hola cibernautas soy Isaac Martínez de Valmojado, he llamado a la vidente Cristina Dorado hace relativamente poco y no me ha gustado nada, no me ha parecido especialmente mala pero no ha sido lo que...

Tarotista Cristina Blanco, la vidente de los famosos

Tarotista Cristina Blanco, la vidente de los famosos

Tel. 932 995 463 en Esoterismo, tarot, astrología, parapsicología...
0 Respuestas

Cristina Blanco.Hace ya casi quince años que Cristina Blanco saltó a la fama y fue conocida por ser la “vidente de los famosos”, pero lo cierto es que a día de hoy...

Tarot de abril , tarotista y vidente abril opiniones teléfono.

Tarot de abril , tarotista y vidente abril opiniones teléfono.

leyla-gal en Foro Tarot
2 Respuestas

puffff es la vidente abril es un desastre yo no se las otras opiniones hacia la tarotista abril mira amiga gaste tanto dinero con ella por los trabajos que me decían unas cosas tan raras con huevos...

Tarot de Laura, vidente y tarotista opiniones teléfono

Tarot de Laura, vidente y tarotista opiniones teléfono

Ademuz en Foro Tarot
2 Respuestas

Pocas veces he sentido tanta decepción como cuando fui comprendiendo que, la vidente Laura, era una mentirosa. ¿Cómo lo comprobé? Pues de una manera muy simple. Siempre me identifiqué con los...

Tarot de Laura Gonzalez vidente y tarotista opiniones telefono

Tarot de Laura Gonzalez vidente y tarotista opiniones telefono

Ademuz en Foro Tarot
2 Respuestas

Nunca he sentido tanta rabia como la que me generó la vidente Laura Gonzalez, después de haberse burlado de mí una y otra vez. No solo en el ámbito del tarot, lo cual considero una seria ofensa a...

Tarot de Marian, vidente y tarotista opiniones teléfono

Tarot de Marian, vidente y tarotista opiniones teléfono

Ademuz en Foro Tarot
2 Respuestas

Tengo un problema importante con mi hija, pues está muy rebelde y su desobediencia está poniendo en peligro su propia vida. E intentado en psicólogos y orientadores pero no he dado con un...

Tarot de Mariana, vidente y tarotista opiniones teléfono

Tarot de Mariana, vidente y tarotista opiniones teléfono

Ademuz en Foro Tarot
2 Respuestas

La vidente Mariana es –o era- la tarotista preferida de mi hermana, pero hace poco la vi cabizbaja y le pregunté qué le pasaba. Sucede que, Gaby, mi hermana, estuvo entregándole información...

Tarot de Sandra, vidente y tarotista opiniones telefono

Tarot de Sandra, vidente y tarotista opiniones telefono

Ademuz en Foro Tarot
2 Respuestas

Desde muy joven he consultado tarotistas y videntes pues mi madre y mi abuela tenían ese don. Ellas me leían las cartas y la mano, tenían visiones muy exactas, pero lamentablemente, ya ambas...

Tarot de Sara Bosch vidente y tarotista opiniones teléfono

Tarot de Sara Bosch vidente y tarotista opiniones teléfono

Ademuz en Foro Tarot
2 Respuestas

La vidente Sara Bosch tuvo un momento de mucho impacto, a un punto tal que era casi imposible no encontrar la publicidad de sus servicios en páginas web de tarot y clarividencia. Pues bien, como soy...

Tarot de Tatiana vidente y tarotista opiniones teléfono

Tarot de Tatiana vidente y tarotista opiniones teléfono

Ademuz en Foro Tarot
2 Respuestas

Cuando le hablé a mi tía de la vidente Tatiana me hizo una advertencia que he debido escuchar. Ya ella se había consultado con esta tarotista, pues una amiga se la sugirió. Pero sólo encontró...

Tarot de Yurema, vidente tarotista opiniones y teléfono

Tarot de Yurema, vidente tarotista opiniones y teléfono

Ademuz en Foro Tarot
2 Respuestas

Lo primero que me llamó la atención fue su nombre, vidente Yurema. Creí que era una sabia indígena o africana, alguien a quien poder confiarle mis más íntimos secretos. Poco a poco me fui...

Compartir Tema en:

compartir en facebook compartir en google+ compartir en twitter compartir en pinterest

Participantes:

Antoniaw 33 años
videntecristina 63 años
elisa15 33 años
Rafarot Rafael MendozaAranjuez, Madrid21 años
carimba98 Sonsoles MurilloSevilla, Sevilla41 años
luisanagargola Luisana SánchezConstantina, Sevilla21 años
marcaspio 49 años
veronicax 33 años
Paradox_Alicia Alicia legitima desidioSevilla, Sevilla
marina98777 lopez marisaSevilla, Sevilla38 años
Carlos89 30 años
rosa1983madrid Rosa MontseMadrid, Madrid37 años
cerecita98 40 años
Marisol–casas Marisol casas arandigaSevilla, Sevilla
estefania78 Estefania Guzman sarriaAdrada, La, Ávila37 años
EdixonT Edixon Ruiz Súria, Barcelona21 años
llamadadesol 47 años
Lunakarlota Maria MichelonCabrales, Asturias52 años
Harwin 30 años
Rexso Edixon Ruiz Getafe, Madrid21 años

Relacionado:

No hay entradas

Carta magica para hoy. www.tarot josnell.com

Cómo hacer la lectura del Tarot Tu carta mágica para hoy- www.tarot-josnell.com Genio de la lámpara mágica de Aladino.