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¿Sabías que el asar la carne es un arte?

ade14

¿Sabías que el asar la carne es un arte?

ade14, el Lunes, 24 de Febrero de 2014 a las 17:01h
A ti como te gusta término medio, tres cuartos, o bien cocida.
Es indispensable que de acuerdo al tipo de carne y de su gusto, brinde a la carne el tiempo de asado necesario para satisfacer a sus invitados. El tiempo de asado varía con la temperatura y con el grosor de su corte. Se recomienda hacer pruebas previas, para poder definir la eficiencia de su asador.
Me permito dejarles el artículo completo si es que desean más información acerca del tema: http://www.cocinasdelta.com/asadores-de-acero-inoxidable.shtml

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John094 John094, el Sábado, 9 de Septiembre de 2017 a las 20:18h
Sin duda alguna lo es! Un buen filete a la es arte!

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John094 John094, el Sábado, 9 de Septiembre de 2017 a las 20:19h
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Sin duda alguna lo es! Un buen filete a la es arte!

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Fatima10

3/4

Fatima10, el Lunes, 11 de Septiembre de 2017 a las 01:26h
Tres cuartos a la barbacoaaa, lo mejor!

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Fatima10 Fatima10, el Lunes, 11 de Septiembre de 2017 a las 04:35h
En respuesta a:
Tres cuartos a la barbacoaaa, lo mejor!
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asturcon9970

Carnes de Calidad

asturcon9970, el Sábado, 3 de Febrero a las 11:58h
Buenos días y saludos a todos/as, inicio mi presentación en el foro.
En relación a la carne es un arte muy difícil por su calidad, marmoleo, textura, olor y sabor. Lo más importante es su alimentación y la forma de sacrificar a los animales para obtener la mejor calidad!
El momento de cocinarlo y la temperatura del fuego en función de brasa, horno (Solomillos), gas, inducción o cocinas tradicionales es fundamental No vale en todos para cocinar un buen Chuletón sea lomo bajo-Alto o entrecot.
Os dejo una pagina que sus carnes son una auténtica pasada!!

https://laesquinadegijon.es/carniceria/

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Fatima10 24 años
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