Recordar Datos de Acceso | Registrarse

Carnes

Jamones Ibérico y exquisiteces sinónimas de España de delicias.

carmelabolena

en Carnes
Creado: 7/7/2019

Chavales saludos a todos, me agrada comentarles sobre las infinitas exquisiteces españolas, aunque estaría toda la vida contándoles y os aseguro que no terminaría ante tan maravilloso gusto y diversidad, no hay nada mejor que disfrutar de la buena comida española, pues es única como les dije y os garantizo que cada rinconcito de esta tierra tiene su toque...

Receta con conejo

NathaliaGonzalez

en Carnes
Creado: 1/4/2018

Hola, he tenido la oportunidad de tener acceso a la carne de conejo porque un vecino que tiene en cantidades le ha regalado a mi familia; la cosa es que no se como prepararla, he encontrado una receta que lleva estas cosas 1/2 Conejo 2 Patatas 1 Zanahoria 2 Pimientos verdes 1/2 Pastilla avecrem verduras o carne Sal Finas hierbas ó hierbas...

¿Sabías que el asar la carne es un arte?

5 Respuestas

ade14

en Carnes
Última: 3/2/2018 por asturcon9970

A ti como te gusta término medio, tres cuartos, o bien cocida. Es indispensable que de acuerdo al tipo de carne y de su gusto, brinde a la carne el tiempo de asado necesario para satisfacer a sus invitados. El tiempo de asado varía con la temperatura y con el grosor de su corte. Se recomienda hacer pruebas previas, para poder definir la eficiencia de su asador. Me permito dejarles el...

Como limpiar la barbacoa

loscocineros

en Carnes
Creado: 26/9/2017

Hola! sabe alguien de un buen truco para limpiar facilmenete una Barbacoa ? gracias de antemano.

Cochinita Pibil en olla express

Alma Ocampo

en Carnes
Creado: 24/11/2016

Las ollas express Primero debes rebanar la cebolla,el chile habanero y se pone a remojar en el jugo de los limones, lo debes dejar reposar por una hora porque esto le dará un toque delicioso como complemento. Por otra parte en la licuadora se agrega el achiote y el ajo. En la olla express tienes que agregar la carne y posteriormente agregas lo que acabas de licuar. Déjalo...

¿Sabías que el asar la carne es un arte?

ade14

en Carnes
Creado: 24/2/2014

A ti como te gusta término medio, tres cuartos, o bien cocida. Es indispensable que de acuerdo al tipo de carne y de su gusto, brinde a la carne el tiempo de asado necesario para satisfacer a sus invitados. El tiempo de asado varía con la temperatura y con el grosor de su corte. Se recomienda hacer pruebas previas, para poder definir la eficiencia de su asador. Me permito dejarles el...

carne de cavallo?, aqui el video revelador

Miquel

en Carnes
Creado: 24/12/2013

la noticia del dia: carne de caballo estender - YouTube aquí lo dejo.. miren y observen.. COMENTEN!!

ESPECIAL NAVIDAD!!! cochinillo asado

pasaelrato

en Carnes
Creado: 9/12/2013

COCHINILLO ASADO VIDEO EXPLICATIVO PASO POR PASO DE LA RECETA se agradecen vuestros comentarios!!!!! jeje

Como hacer LACON A LA GALLEGA

pasaelrato

en Carnes
Creado: 6/12/2013

Receta muy sencillita de elaborar un magnifico lacón con patatas con ingredientes económicos y fáciles de adquirir. pruébalo , seguro que te gustará.

Deshuesar un pollo

1 Respuestas

dani75

en Carnes
Última: 6/12/2013 por pasaelrato

Hola, necesitos aber que tipo de cuchillos se utilizan para deshuesar un pollo, ya que se que no debe ser demasiado grande y debe tener las curvaturas adecuadas. Gracias.

Salteado de verduras con huevos escarfados

CJ900

en Carnes
Creado: 21/2/2013

Un delicioso plato para niños y mayores.

Pollo mechado

5 Respuestas

Neyde

en Carnes
Última: 27/12/2012 por comprarqueso

INGREDIENTESPREPARACION Desmenuzamos el pollo al-ast en un platito. En una sarten sofreimos la cebolla y el pimiento rojo.Cuando la cebolla este doradita echamos el pollo y un poquito de sal. Le hechamos el tomate y lo dejamos hasta que se haga. LISTO

Un buen filete de atún cocinado

1 Respuestas

marklopez

en Carnes
Última: 30/8/2012 por julianafiallo12

¿Un buen filete de atún cocinado se puede preparar en casa?

Pollo con nata

3 Respuestas

Neyde

en Carnes
Última: 20/6/2008 por chiquetete

INGREDIENTESPREPARACION Freimos el pollo en una sarten con un poco de sal y pimienta. En una sarten aparte sofreimos la cebolla (a taquitos) y la zanahoria (a taquitos),cuando la cebolla este doradita lo mezclamos todo con el pollo.Le hechamos la nata y lo dejamos hasta que haga chuf chuf... LISTO

Pollo con cigalas

2 Respuestas

clairesorpraise

en Carnes
Última: 22/11/2007 por Neyde

Éste es un plato ideal para estas fiestas navideñas Ingredientes para 4 personas: - 1 pollo de corral - 18 cigalas - 1 tomate - 2 cebollas grandes - aceite - 12 almendras - perejil - 2 galletas - media onza de chocolate negro - sal - pimienta - 2 dientes de ajo Elaboración: - Cortar el pollo en trozos pequeños, dórarlo en una sartén, añadir las cigalas y cocinar todo...

Mostrando del 1 al 15 de un total de 15, Página 1 de 1

Moderadores:

No hay usuarios

Noticias Relacionadas:

No hay noticias

Relacionado en el Blog:

No hay entradas

Vídeos Relacionados: