Recordar Datos de Acceso | Registrarse

¿En la carne las bacterias de la putrefacción como se desarrollan?

marklopez

¿En la carne las bacterias de la putrefacción como se desarrollan?

marklopez, el Lunes, 8 de Abril de 2013 a las 15:27h
¿En la carne las bacterias de la putrefacción como se desarrollan?

Debes estar registrado/a o identificado/a para poder comentar

julianafiallo12 julianafiallo12, el Lunes, 8 de Abril de 2013 a las 15:27h
En un estado refrigerado, las bacterias de la putrefacción se desarrollan. El hecho de que todos los alimentos esten en el refrigerador, finalmente al estropearse nuestra carne se nota de inmediato.

Un alimento estropeado no te hace mal, pero puede saber mal, pero a menos que contenga bacterias patógenas, su sistema digestivo estará bien. Aconsejamos tambien revisar en internet las ventajas y desventajas de consumir carne de vaca otra alternativa ideal para usted.

Debes estar registrado/a o identificado/a para poder comentar

Mostrando del 1 al 2 de un total de 2, Página 1 de 1

Participantes:

marklopez 40 años
julianafiallo12 39 años

Temas Relacionados:

Relacionado:

No hay entradas