Recordar Datos de Acceso | Registrarse

Tarot de Priscila Marbella, tarotista y vidente priscila opiniones teléfono

esperando cool

Tarot de Priscila Marbella, tarotista y vidente priscila opiniones teléfono

esperando cool

, el Lunes, 20 de Marzo de 2017 a las 16:56h
Cuando se trata de trabajaos que se en cargan de atender al público, lo más importante es el trato. La comunicación será la base fundamental para que la relación que se entable y después sea el termómetro que sirva para la medición. Vidente Priscila Marbella sencillamente no sirve porque al final uno, que es un cliente que busca un servicio, se despide de la consulta indignado. Con más dudas que respuestas y con menos papel moneda en los bolsillos. Una estafa, un robo sin pistola ni arma blanca. Mientras estás en la consulta Vidente Priscila Marbella se burla de tu situación. Ni siquiera se preocupa por, al menos, inventar un cuento, solo te toma el pelo. En verdad no la recomiendo
- Leer más -

Poner mi publicidad aquí

marina98777

marina98777

, el Viernes, 18 de Enero a las 18:58h

La verdad es que podría decirse que no tengo demasiada experiencia en cosas de tarot y al principio todas estas cosas que tenían que ver con el lugar de origen de un vidente para que fuese mejor o peor.

La verdad es que me parecía que no tenía muchísimo sentido, pues me parecía que la persona que era buena en lo que hacía era buena y ya.

Pero mis amigos comenzaron a decirme que las especialistas de Marbella eran las mejores que se podían encontrar que eran muy certeras y que de una u otra manera necesitaba hacerme una consulta con una de ellas. 

Yo como obviamente no podía viajar directamente a Marbella comencé a hacer búsquedas para ver si encontraba a una vidente de allí en mi ciudad y lo bueno es que conseguí varias.

Pues la verdad es que son bastante populares y escogí la que más se ajustaba a mi precio. Que en ese momento no era uno de los más altos y yo tenía un poco de miedo, pues pensaba que sería una mala lectura por el precio.

Pero la verdad es que no fue así pues pude encontrar respuestas claras y con mucha certeza que llegaron a solucionar mis problemas.

 

- Leer más -
carimba98

carimba98

, el Sábado, 12 de Enero a las 17:17h

Hace bastante tiempo que me la he pasado leyendo las opiniones y comentarios que colocan aquí, pero la verdad es que no he querido comentar porque en algunas ocasiones creo que la opinión que vaya a dar no sea del todo certera, pero quizá en este caso pueda ayudar un poco. Yo llevo ya años en este tipo de prácticas y me ha parecido siempre muy interesante que las opiniones nunca se ponen de acuerdo al momento de opinar sobre una especialista. En este caso, y con la que se menciona acá he podido leer varias cosas de ella que nuevamente se ven bastante encontradas porque no se puede encontrar un punto medio. 

 

Yo luego de todo esto decidí consultarla a ver qué era lo que sucedía con ella y para mí me ha parecido una buena persona. No ha sido la mejor del mundo claro está, porque aún no encuentro a esa especialista que me haga olvidar por completo a todas las demás, pero lo que sí puedo decir es que es bastante aceptable y la podría consultar en otros momentos. Pero no es tan mala como la pintan en algunas ocasiones. Yo sí que creo en ella para ser sinceros 

 

- Leer más -
Tarot bueno y barato muy fiable

Tarot bueno y barato muy fiable

, el Sábado, 29 de Diciembre de 2018 a las 01:22h

Hace bastante tiempo que he tenido la oportunidad de toparme con varias videntes en mi camino, pero la verdad es que la que nombras en este momento para mí ha sido una bastante buena.

La verdad es que no una de las mejores, pero bastante acertada en muchas de las predicciones que me ha hecho. La verdad es que creo que se equivocó en muy pocas cosas, pero la verdad es que sí se equivocó en algunas cosas.

Pero la verdad no tan terrible. Yo creo que fue valiosa para mí. Porque venía de una racha de videntes muy malas y una buena la verdad es que fue excelente. 

En ciertas ocasiones las cosas con las videntes son bastante inciertas, uno nunca sabe si será buena y certera o si será mala.

En el caso de esta creo que está bastante neutral, ni mucho y tampoco algo muy bajo. Una cosa que sí me pareció interesante es que era algo económica.

Y la verdad es que no le recriminé tanto las predicciones que no hizo bien precisamente por el precio.

Si hubiese sido una más costosa sí que estaría muy molesto. Pero las personas a veces se equivocan y es normal. 

 

- Leer más -
Marisol–casas

Marisol–casas

, el Jueves, 20 de Diciembre de 2018 a las 00:25h

Yo la verdad es que he tenido muy buenas experiencias en este caso. No tengo nada de qué quejarme pues cuando necesité una mano amiga se me brindó.

Los consejos que me dieron fueron de los más especiales precisamente porque me hicieron salir de momento bastante oscuros. No había mucho que pudiera hacer con mi vida y se me levantó el ánimo muchísimo.

En este caso, el tarot me ha ayudado tanto que en este momento de mi vida puedo decir que estoy pleno porque ya no me falta espacios que llenar. El tarot ha sido lo que me ha guiado por cada uno de los momentos oscuros.

Y obviamente de la mano de especialistas que realmente dan la talla. Porque también me encontré algunos que no servían para nada. 

He quedado muy contento con este tarot, y seguramente lo seguiré visitando. En mi ciudad he encontrado a los mejores y con precios muy accesibles. Al principio pagaba los más baratos, pues mi situación económica era muy mala.

Pero ahora he recobrado el ánimo y el dinero gracias a la videncia buena hecha por esta vidente. Que para mí es una de las mejores que puede existir en el mundo.

 

- Leer más -
rosa1983madrid

rosa1983madrid

, el Viernes, 14 de Diciembre de 2018 a las 18:12h

Priscila es considerada una de las mejores tarotistas que hay a nivel incluso mundial. Por lo que me extraña sobre manera que no hayas tenido una buena experiencia con ella. Y esto debió tratarse por una cuestión de mala comunicación  no hubo realmente una conexión entre ambos. 

Esto es importante, mantener una conexión entre cliente y vidente, es fundamental para cualquier sesión de tarot. Y pudo ser la causante de que te sintieras inconforme a medida que la sesión avanzaba.

Puedes estar confundiendo el burlar la situación con el hecho de que intentaba ver el lado positivo a las cosas. Sin embargo, cada perspectiva es personal, por lo que no puedo afirmar que mientes o estás siendo exagerado. 

Sin embargo, en tu caso, te recomendaría que pudieses consultar con otra tarotista de gran renombre como lo es María.

El Tarot de María es bastante conocido, es oriunda de Madrid, la calidad allí es excelente y puede ser ideal para ti. No te rindas a buscar buenas opciones, más allá de tu mala experiencia con Priscila. 

Ya lo que puedes tener claro, es que no es necesario que vuelvas a  consultar con ella. Por lo que, es momento de abrirte a nuevas opciones que se adapten mejor a lo que buscas. 

 

- Leer más -
luisanagargola

luisanagargola

, el Martes, 11 de Diciembre de 2018 a las 02:26h

Priscila Marbella es un fantástico lector de cartas del tarot. La conocí hace dos años, cuando tenía 19 años y me acababa de mudar a Nueva York desde España, por lo que la sesión se realizó por teléfono. A pesar de que no cumplía los requisitos de edad de 21 años, ella todavía me permitió sentarme para una lectura.

Honestamente puedo decir que desde ese momento, le he contado a varias personas sobre el lector de tarjetas del tarot que cambió mi vida. Estaba en un lugar muy malo cuando la conocí, y ella me dijo que se subía las mangas para ayudarme a salir de allí. Dos o tres meses después de haberla conocido y haber comenzado a seguir su consejo, muchos de mis amigos no podían creer que yo era la misma persona. Todo sobre mi vida cambió, y desde entonces he estado trabajando en construir mi vida. No podría haberlo hecho sin ella.

Acabo de tener mi segunda lectura con ella anoche. Priscila Marbella es verdaderamente, verdaderamente una persona cariñosa que cuidará de usted de por vida. Cada vez que nos sentamos para una lectura, me da al menos unas horas de su tiempo, repasando cada una de mis preguntas, tomándome el tiempo para entender lo que espero obtener de la lectura, generalmente ayudándole a aprovechar al máximo de tu tiempo con ella.

 

- Leer más -
Rafarot

Rafarot

, el Lunes, 10 de Diciembre de 2018 a las 04:48h

Es basante raro leer este tipo de comentarios y no porque necesariamente sean malos en sí, sino por lo poco común. Normalmente, cuando se hablan de videntes tan reconocidos como lo puede ser Priscila, los comentarios son positivos. Y es que, es lo que se espera de tal reconocimiento. 

No obstante, en tu comentarios se puede notar un evidente descontento. Y si bien, muchos no podemos estar de acuerdo, no necesariamente quiere decir que estés equuivocado. El mundo de la clariidencia puede llegar a ser muy confuso si no se trata con seriedad. 

Lo que sucede en ocasiones, es que no contamos con que ciertos videntes puedan llegar a decepcionarnos. Muchas veces, el reconocimiento se gana por muchas razones, y estas razones es porque su servicio, su aporte, ha sido positivo. No obstante, no todos solemos notar o sentir que realmente suceda lo mismo con nosotros. 

Es como cuando alguien es simpático para muchos, pero para nosotros hay algo raro. Pasa exactamente igual en estos casos, pero justificada. Sentiste que tus preguntas no fueron respondidas, o te crearon más dudas aún, y eso es válido. 

Lo que puedes hacer, en todo caso, es poder consultar con otra vidente que pueda darte esas respuestas. Recuerda chequear tu perfil, recuuerda tener claro qué es lo que deseas responder. Una vez lo tengas claro, lo siguiente será dejarlo claro al vidente con el que decidas consultar. 

Mármara, es quien se me ocurre en estos momentos para ayudarte, y espero la tengas en cuenta. 

- Leer más -
EdixonT

EdixonT

, el Viernes, 7 de Diciembre de 2018 a las 17:31h

Es verdaderamente lamentable que tu consulta con ella no haya sido la más amena posible. Sin embargo, Priscila es una de las videntes más reconocidas, y muchas personas han tratado con ella y dan fe de su gran labor. Pudo suceder, que en tu caso, no hubo verdaderamente la conxión necesaria. 

Esto suele suceder muchas veces, por lo que no es una novedad, puede ser cierto o no lo que dices. Sin embargo, muchas son las personas que pueden dar fe de que Priscila es de las mejores. 

Lo que te puedo recomendar en tu caso, es que puedas buscar otras opciones, que aumentes y expandas tu lista de tarotiastas. De esta manera, al contar con más videntes, cuentas con más posibilidades de poder hallar tu tarot. Es necesario que tengas claro qué es lo que buscas y necesitas, y así poder tener una mejor conexión con tu vidente. 

Recuerda que no todos tenemos una perscepción igual a las de los demás, y esto pudo suceder contigo. Si realmente has tenido una mala experiencia con Priscila, es respetable. Busca otras opciones que puedan adaptarse mejor a lo que buscas y no habrá problema alguno. 

María, o incluso Mármara pueden ser opciones buenas para ti. 

- Leer más -
Rexso

Rexso

, el Miércoles, 5 de Diciembre de 2018 a las 16:41h

Es completamente comprensible y respetable tu experiencia. Verdaderamente, es una lástima que hayas tenido esta mala pasada, sobre todo para algo tan serio y delicado como el es Tarot. Sin embargo, se da gracias de que puedas dar a conocer esta situación y las personas podamos tomar cartas en el asunto. 

Ya sea, tratando de evitar en lo posible algún tipo de mala consulta o bien, de confirmar dicha experiencia. Todo depende al fin y al cabe de la experiencia de cada quien, por loque corroborar dicha información no estaría demás. Obviamente, esto es para quien esté dispuesto hacerlo. 

No obstante, en tu situación puedo recomendar que consultes con tarotistas de tu zona que sean de renombre. O bien, a través del medio telefónico, puedas consultar con los mejores tarotistas de España. A fin, de que puedas evitar cuualquier tipo de situación o trato negativo. 

Existen muchos buenos tarotistas que se preocupan realmente por tu bienestar, y buen trato. Más allá que simplemente echar las cartas y decir palabras de significado, como ien dices, es necesario de un trato pertinente hacia los clientes. 

Tarotistas como María o Esmeralda, son buenas opciones que deberías tomar en cuenta por su gran labor y aporte. Consultas serias, con respuestas y lo más importante, de buen trato. 

- Leer más -
Foros24h

Foros24h

, el Sábado, 3 de Noviembre de 2018 a las 09:21h
En respuesta a:
El encuentro fue en el colectivo. La ruta de mi casa hacia el trabajo. Me siento al lado de estas videntes en el asiento y ella saca un libro acerca de esta especialidad. Le preguntó si son videntes 806 499 950 visa 912 903 114 y me contestan que sí. Planificamos una sesión para al día siguiente y fue excelente. Sin dudas estas videntes son gente profesional y con motivación por trabajar con los demás. No tengo ningún tipo de quejas. Sin duda alguna la recomiendo para todos aquellos que quieren y necesiten escuchar que es lo que les depara el futuro pues estas videntes son excelentes haciendo su trabajo.

es fundamental encontrar videntes en Marbella no me puedo ir a ningun sitio por temas de trabajo estoy un poco estancada y quiero tener respuestas de las cartas del tarot, se que si una tarotista lo hace bien se pueden saber muchas cosas.

- Leer más -
anagw

mi opinion sobre el tarot

anagw

, el Martes, 18 de Julio de 2017 a las 04:08h
Soy Ana, y cuando les escribo en este foro para comentarles algo que me ocurrió hace unos meses, con la experiencia con videntes realmente el trato hacia mi persona ha siso buenísimo, no me puedo quejar, bastante maravillosos y excelente actualmente vivo sola he tenido problemas de salud bastante serios decidí ir a un doctor en busca de ayuda me hice los exámenes y salieron muy bien
No entendía lo que me pasaba decidí llamar a un vidente en busca de ayuda pero el dolor en mi cabeza era tan fuerte que no podía hacer nada mi estado de salud se estaba empeorando estaba completamente mal no conseguía ninguna explicación a lo que a mí me sucedía la única alternativa que tenia era llamar a un vidente decidí llamar a una vidente, para encontrar la solución.
Y así me explicara lo que me estaba sucediendo en mi vida y con mi salud ya que no conseguía una explicación alguna a vidente, me dijo muchas cosas ciertas sobre lo que me estaba sucediendo me predijo sobre hechos que me iban a ocurrir de forma inesperada la vidente bastante confiable y tenaz en el trabajo que hizo para mí por medio de ella lo que ocurría con mi enfermedad.
La vidente me explico sobre algo que había en mi casa como especie de una me explico ella con esta llamada ella me indico cosas que debía hacer para terminar con esta situación que cada día era peor la primera vez que me decidí en hablar con ella por el teléfono esa misma noche comencé hacer lo que ella me había recomendado yo con fe y confiando en todo lo que ella me decía en una semana aproximadamente puede comenzar a ver los resultados.
El tarot de Priscilla es fiable realmente porque comencé hacer mis actividades diarias me sentía más feliz porque la vidente influyo en mi vida para ayudarme la sigo llamando actualmente porque es muy buena las cosas me han salido muy positivas el poder de cristina es muy fuerte para mí me levante de la cama a las pocas semanas sin dolores para mí era un buen avance que ni la ciencia había podido descubrir y de pronto esta mujer llego a mi vida para llenarme de energías buenas mi cuerpo lo siento tan vital la salud ha vuelto hacer la misma de antes he incluso me siento tan llena de alegría que tomo mi bicicleta y recorro las calles observando los bellos paisajes evidentemente mi vida está llena de colores después que conocí a cristina .Este tarot es importante directo y efectivo bastante bueno y maravilloso haber tenido la oportunidad de verme en tarot de Priscila por eso les recomiendo a todos que no duden en llamar a cristina una vidente excepcional, honesta y responsable lo que me encanto de ella fue la empatía que esta mujer tan valiosa tuvo conmigo.
Maravillosa ayuda tuve departe de la videncia completamente sana y tranquila gracias al tarot de Priscilla verdaderamente efectivo.
- Leer más -
estrelladelsur

Falsedad en esta respuesta acusando de estafa

estrelladelsur

, el Miércoles, 5 de Julio de 2017 a las 09:10h
COMO PUEDE SER??????
SOMOS DOS HERMANAS NINGUNA DAMOS CREDITO A ESTE ESCRITO,ROBO SIN PISTOLA???????INVENTANDO CUENTOS???? ESTO ES INACEPTABLE Y NO ES CIERTO,
USTED NO CONOCE A PRISCILA NI NUNCA HA HABLADO CON ELLA.no ha habido aun persona mas amable ymas desinteresada un verdadero angel.
bella mujer y reconocida en su ciudad y en todas partes yo misma la he recomendado a amigas mias de suiza y ella tiene cleintas en todas partes .de verdad es feo que para recomendar aunas tarotistas ustedes tiren otras,
anunciense por su cuenta yno destruyan a nadie.eso no es limpio
- Leer más -
estrelladelsur

Priscila De Marbella

estrelladelsur

, el Miércoles, 5 de Julio de 2017 a las 09:05h
Buenisima vidente y tarotista.
Sencillamente no son reales las opiniones que aqui se vierten y no solo contra priscila sino contra otras y otros tarotistas que no se si seran buenos o malos,pero se ve a las claras que se busca difamar,
No es normal que conociendo a priscila se pueda decir que se ha colgado indignado o que ella solo va a lo suyo DADO EL RECONOCIDO PRESTIGIO LA PROFESIONALIDAD Y LO AMABLE QUE ESTA VIDENTE ES,no es que guste mas o menos como he podido leer abajo,claro que a unos puede gustar a otros no,pero porque decir lo que no es cierto???es una gran señora,una dama y nunca se burlaria de ningun cliente ni mucho menos solo va a por el dinero,a mi por ejemplo me falto en su dia y ella nunca tuvo incoveniente e inclusive por el guasap siempre atenta siempre pendiente,
de corazon les digo si tienen algun problema consultenla.de verdad un amor de persona y gran tarotissta todo aciertos
- Leer más -
Massamagrell

Massamagrell

, el Martes, 27 de Junio de 2017 a las 15:15h
En respuesta a:
que disparate leo aqui?????
Priscila de MARBELLA es una excelente pero excelente tarotista y bellisima persona mi hijo veo solo malos comentarios que no son creibles para cualquiera que la conosca.
Soy NATALIA DE CANARIAS y conosco pero que muy bien a priscila de hace pero que muchos años y siempre me ha atendido maravilloso con amabilidad ternura buenas consejos y acertando.sobre todo acertando.esta opinion no la veo verdadera.


a mi no me gusta pero hay alguna que otra que si pero bueno a gustos los colores natalia tampoco te pongas asi xdddddd
- Leer más -
nataliacanarias

Priscila De Marbella

nataliacanarias

, el Martes, 27 de Junio de 2017 a las 09:10h
He entrado en este foro a raiz de unos comentarios muy feos sobre priscila de Marbella,por lo visto alguien comenta que priscila se ha burlado de su persona y esto es muy falso.
Conosco a esta gran vidente desde hace pero que muchos años en la tv de Marbella y somos muchos pero muchisimos los que la apreciamos no solo por su videncia y buen hacer de tarot sino por su amabilidad y gran corazon
ello nunca peroNUNCA se burlaria de nadie jamas porque es siendo personas que no han tenido dinero y ella les ha hablado de gratis o dado buenos consejos siempre!! y esto muchas personas lo pueden decir en MARBELLA Y EN MUCHOS SITIOS DEL MUNDO.
que es amabilidad y dulzura nada de burlas ni reirse de nadie y menos de cobrar por algo que no es su trabajo,
NO MIRE USTED diga que no le acerto muy bien
nadie es Dios pero burlarse no me lo creo de ninguna de ninguna de las maneras por dios.
- Leer más -
nataliacanarias

nataliacanarias

, el Martes, 27 de Junio de 2017 a las 09:07h
sencillamente esto es falso estos comentarios son inaceptables.
- Leer más -
nataliacanarias

nataliacanarias

, el Martes, 27 de Junio de 2017 a las 09:06h
que disparate leo aqui?????
Priscila de MARBELLA es una excelente pero excelente tarotista y bellisima persona mi hijo veo solo malos comentarios que no son creibles para cualquiera que la conosca.
Soy NATALIA DE CANARIAS y conosco pero que muy bien a priscila de hace pero que muchos años y siempre me ha atendido maravilloso con amabilidad ternura buenas consejos y acertando.sobre todo acertando.esta opinion no la veo verdadera.
- Leer más -
pantalones oscuros

pantalones oscuros

, el Lunes, 20 de Marzo de 2017 a las 19:13h
En respuesta a:
Estaba deprimido, había tomado la decisión de ir a una vidente. Debo decir que no fue fácil, no les tenía ningún tipo de confianza y miraba con recelo a quienes se ocupan de ese menester. Estuve hundido algunos días, hasta que la vida puso en mi camino a estas videntes. Fue un encuentro casual o, quizás, no tan casual, pues en mi cabeza rondaba la idea de encontrar a alguien que me ayudara. Así que salía de camino al trabajo en búsqueda de esa respuesta. Mientras yo tomaba esa postura estas videntes 806 533 717 visa o paypal 984 200 947 si estas fuera de España marca 00 34 se encargaban de buscar a personas que las necesitaran. Es por eso que pienso que fue una coincidencia buscada.
El encuentro fue en el colectivo. La ruta de mi casa hacia el trabajo. Me siento al lado de estas videntes en el asiento y ella saca un libro acerca de esta especialidad. Le preguntó si son videntes 806 499 950 visa 912 903 114 y me contestan que sí. Planificamos una sesión para al día siguiente y fue excelente. Sin dudas estas videntes son gente profesional y con motivación por trabajar con los demás. No tengo ningún tipo de quejas. Sin duda alguna la recomiendo para todos aquellos que quieren y necesiten escuchar que es lo que les depara el futuro pues estas videntes son excelentes haciendo su trabajo.
- Leer más -
elisa lopez ibarra

elisa lopez ibarra

, el Lunes, 20 de Marzo de 2017 a las 18:07h
Estaba deprimido, había tomado la decisión de ir a una vidente. Debo decir que no fue fácil, no les tenía ningún tipo de confianza y miraba con recelo a quienes se ocupan de ese menester. Estuve hundido algunos días, hasta que la vida puso en mi camino a estas videntes. Fue un encuentro casual o, quizás, no tan casual, pues en mi cabeza rondaba la idea de encontrar a alguien que me ayudara. Así que salía de camino al trabajo en búsqueda de esa respuesta. Mientras yo tomaba esa postura estas videntes 806 533 717 visa o paypal 984 200 947 si estas fuera de España marca 00 34 se encargaban de buscar a personas que las necesitaran. Es por eso que pienso que fue una coincidencia buscada.
- Leer más -
Temas Relacionados:
Tarot de Patricio Marbella, tarotista y vidente patricio opiniones teléfono

Tarot de Patricio Marbella, tarotista y vidente patricio opiniones teléfono

esperando cool en Foro Tarot
2 Respuestas

Los adjetivos calificativos para describir cómo fue mi experiencia en la sesión de Patricio vidente Marbella no alcanzan, sobre todo porque no existen suficientes palabras para explicar cómo me...

Vidente tarotista Priscila

Vidente tarotista Priscila

contra viento y marea en Videncia
0 Respuestas

me podeis dar opiniones sobre ella? Os ha acertado? Me gustaria saber vuestra opinion, ya que tengo ganas de consultarla. Gracias.

¿conoceis algun vidente decente de marbella o malaga?

¿conoceis algun vidente decente de marbella o malaga?

contra viento y marea en Videncia
0 Respuestas

Ya que me voy a ir unos dias a Marbella. Gracias.

Vidente Luna Marbella

Vidente Luna Marbella

alzira en Foro Tarot
4 Respuestas

La vidente Luna Marbella no ha hecho más que estafar a mucha gente que además, conozco. Como se que este espacio lo leen quienes buscan asesoría espiritual, he tomado el asunto por mi propia mano,...

videntes buenas que no suelen equivocarse de Marbella que aporten un buen tarot

videntes buenas que no suelen equivocarse de Marbella que aporten un buen tarot

Tarot en Madrid en Foro Tarot
2 Respuestas

No todos los videntes suelen anunciar sus servicios a través de Internet o televisión, esto no significa que sean menos conocidos o sus prácticas no sean disfrutadas por un mayor número de...

Cursos de vela en Marbella

Cursos de vela en Marbella

ClaraF en Deportes
1 Respuestas

Te interesaria aprender este fantastico deporte? Hay muchas academias donde puedes aprender, aqui puedes ver una: Cursos de vela en Marbella

Tarot de abril , tarotista y vidente abril opiniones teléfono.

Tarot de abril , tarotista y vidente abril opiniones teléfono.

leyla-gal en Foro Tarot
2 Respuestas

puffff es la vidente abril es un desastre yo no se las otras opiniones hacia la tarotista abril mira amiga gaste tanto dinero con ella por los trabajos que me decían unas cosas tan raras con huevos...

Tarot de Laura, vidente y tarotista opiniones teléfono

Tarot de Laura, vidente y tarotista opiniones teléfono

Ademuz en Foro Tarot
2 Respuestas

Pocas veces he sentido tanta decepción como cuando fui comprendiendo que, la vidente Laura, era una mentirosa. ¿Cómo lo comprobé? Pues de una manera muy simple. Siempre me identifiqué con los...

Tarot de Laura Gonzalez vidente y tarotista opiniones telefono

Tarot de Laura Gonzalez vidente y tarotista opiniones telefono

Ademuz en Foro Tarot
2 Respuestas

Nunca he sentido tanta rabia como la que me generó la vidente Laura Gonzalez, después de haberse burlado de mí una y otra vez. No solo en el ámbito del tarot, lo cual considero una seria ofensa a...

Tarot de Marian, vidente y tarotista opiniones teléfono

Tarot de Marian, vidente y tarotista opiniones teléfono

Ademuz en Foro Tarot
2 Respuestas

Tengo un problema importante con mi hija, pues está muy rebelde y su desobediencia está poniendo en peligro su propia vida. E intentado en psicólogos y orientadores pero no he dado con un...

Tarot de Mariana, vidente y tarotista opiniones teléfono

Tarot de Mariana, vidente y tarotista opiniones teléfono

Ademuz en Foro Tarot
2 Respuestas

La vidente Mariana es –o era- la tarotista preferida de mi hermana, pero hace poco la vi cabizbaja y le pregunté qué le pasaba. Sucede que, Gaby, mi hermana, estuvo entregándole información...

Tarot de Sandra, vidente y tarotista opiniones telefono

Tarot de Sandra, vidente y tarotista opiniones telefono

Ademuz en Foro Tarot
2 Respuestas

Desde muy joven he consultado tarotistas y videntes pues mi madre y mi abuela tenían ese don. Ellas me leían las cartas y la mano, tenían visiones muy exactas, pero lamentablemente, ya ambas...

Tarot de Sara Bosch vidente y tarotista opiniones teléfono

Tarot de Sara Bosch vidente y tarotista opiniones teléfono

Ademuz en Foro Tarot
2 Respuestas

La vidente Sara Bosch tuvo un momento de mucho impacto, a un punto tal que era casi imposible no encontrar la publicidad de sus servicios en páginas web de tarot y clarividencia. Pues bien, como soy...

Tarot de Tatiana vidente y tarotista opiniones teléfono

Tarot de Tatiana vidente y tarotista opiniones teléfono

Ademuz en Foro Tarot
2 Respuestas

Cuando le hablé a mi tía de la vidente Tatiana me hizo una advertencia que he debido escuchar. Ya ella se había consultado con esta tarotista, pues una amiga se la sugirió. Pero sólo encontró...

Tarot de Yurema, vidente tarotista opiniones y teléfono

Tarot de Yurema, vidente tarotista opiniones y teléfono

Ademuz en Foro Tarot
2 Respuestas

Lo primero que me llamó la atención fue su nombre, vidente Yurema. Creí que era una sabia indígena o africana, alguien a quien poder confiarle mis más íntimos secretos. Poco a poco me fui...

Tarot de Minerva, vidente y tarotista opiniones telefono

Tarot de Minerva, vidente y tarotista opiniones telefono

Ademuz en Foro Tarot
2 Respuestas

Cuando acudí a la vidente Minerva fui ansiosa por encontrar una posible salida a mis problemas económicos, ya que quedé sin empleo y no había podido encontrar una nueva oportunidad para ser...

Tarot de Nerea, vidente y tarotista opiniones teléfono

Tarot de Nerea, vidente y tarotista opiniones teléfono

Ademuz en Foro Tarot
2 Respuestas

Cuando consulté el tarot con la vidente Nerea, sentí muchos miedos y preocupaciones puesto que, era la primera vez que asistía a un especialista en cartomancia, llevándome además, una triste...

Tarot de Perla, vidente y tarotista opiniones teléfono

Tarot de Perla, vidente y tarotista opiniones teléfono

Ademuz en Foro Tarot
2 Respuestas

Cuando acudí a la lectura del tarot con la vidente Perla, esperaba una sesión espiritual sencilla y concreta, como en tantas otras ocasiones he vivido pues soy una ferviente creyente de la...

Compartir Tema en:

compartir en facebook compartir en google+ compartir en twitter compartir en pinterest

Participantes:

Rexso Edixon Ruiz Getafe, Madrid21 años
esperando cool 37 años
estrelladelsur 48 años
luisanagargola Luisana SánchezConstantina, Sevilla20 años
rosa1983madrid Rosa MontseMadrid, Madrid36 años
nataliacanarias 42 años
EdixonT Edixon Ruiz Súria, Barcelona21 años
Rafarot Rafael MendozaAranjuez, Madrid21 años
marina98777 lopez marisaSevilla, Sevilla37 años
Marisol–casas Marisol casas arandigaSevilla, Sevilla
Massamagrell 37 años
anagw 39 años
Foros24h Juan Enrique Tomas GarciaAlgemesí, Valencia36 años
carimba98 Sonsoles MurilloSevilla, Sevilla40 años

Relacionado:

No hay entradas