Recordar Datos de Acceso | Registrarse

Pescados y Mariscos

Recetas Mexicanas del curso de cocina online

0 Respuestas
Irene Terragosa en Pescados y MariscosCreado: 3/3/2016

Hola, les comparto una receta mexicana de pescado "huachinango a la veracruzana". Así como yo ustedes pueden aprender las mejores técnicas en un curso de cocina online y sorprender a todos con una...

Caldo de pescado CASERO

0 Respuestas
pasaelrato en Pescados y MariscosCreado: 6/12/2013

Este es un breve vídeo para preparar un caldo de pescado casero, o fumet. Nos vendrá muy bien para reservarlo y utilizarlo para hacer paellas, guisos, fondos de pescado al horno, patatas, etc......

Como hacer ALMEJAS A LA MARINERA

0 Respuestas
pasaelrato en Pescados y MariscosCreado: 6/12/2013

Sabrosísima esta receta de almejas que he preparadopara vosotros, y que que queria que sea muy fácilita de realizar para que la podais hacer todos vosotros y ademas económica. ¿Quien dijo...

SARDINILLAS al aroma de aliño

0 Respuestas
pasaelrato en Pescados y MariscosCreado: 6/12/2013

Riquísima receta de un pescadito tan nuestro como es la sardina; frita con un aliño en caliente, que hace que este plato sea diferente y sabroso. os invitamos a prepararlo,,,,, BUEN...

ensalada de cangrejos

0 Respuestas
valen79 en Pescados y MariscosCreado: 23/5/2013

Hola! quisiera conocer la receta para preparar una ensalada de cangrejos, alguien tiene alguna rapida y facil?

bacalao al pil-pil

5 Respuestas
clairesorpraise en Pescados y MariscosÚltima: 15/5/2013 por CORAZON PINTURERO

Ingredientes: 4 tajadas de bacalao 5 dientes de ajo ½ guindilla 300 ml. de aceite virgen extra Pon el aceite en una cazuela baja y amplia. Pela los ajos y dóralos. Cuando...

Mostrando del 1 al 6 de un total de 6, Página 1 de 1

Moderadores:

No hay usuarios

Noticias Relacionadas:

No hay noticias

Relacionado en el Blog:

No hay entradas