Recordar Datos de Acceso | Registrarse

Pescados y Mariscos

Recetas Mexicanas del curso de cocina online

Irene Terragosa

en Pescados y Mariscos
Creado: 3/3/2016

Hola, les comparto una receta mexicana de pescado "huachinango a la veracruzana". Así como yo ustedes pueden aprender las mejores técnicas en un curso de cocina online y sorprender a todos con una gran variedad de platillos. Tiempo de preparación: 40 minutos Porciones: 4 Ingredientes: 4 filetes de huachinango 200 g de camarones pequeños 2 jitomates pelados y cortados 100 g de puré...

Caldo de pescado CASERO

pasaelrato

en Pescados y Mariscos
Creado: 6/12/2013

Este es un breve vídeo para preparar un caldo de pescado casero, o fumet. Nos vendrá muy bien para reservarlo y utilizarlo para hacer paellas, guisos, fondos de pescado al horno, patatas, etc... disfrutar de las cosas caseras, que al final merecen la pena..... .

Como hacer ALMEJAS A LA MARINERA

pasaelrato

en Pescados y Mariscos
Creado: 6/12/2013

Sabrosísima esta receta de almejas que he preparadopara vosotros, y que que queria que sea muy fácilita de realizar para que la podais hacer todos vosotros y ademas económica. ¿Quien dijo miedo????? INGREDIENTES: + 1 kilo de almejas + 2 cebolletas + 4 dientes de ajo + 100 gr. de mantequilla + 1 vaso de vino blanco + 1 vaso de caldo de pescado + perejil, harina y sal

SARDINILLAS al aroma de aliño

pasaelrato

en Pescados y Mariscos
Creado: 6/12/2013

Riquísima receta de un pescadito tan nuestro como es la sardina; frita con un aliño en caliente, que hace que este plato sea diferente y sabroso. os invitamos a prepararlo,,,,, BUEN APETITO!!!!!!

bacalao al pil-pil

5 Respuestas

clairesorpraise

en Pescados y Mariscos
Última: 15/5/2013 por CORAZON PINTURERO

Ingredientes: 4 tajadas de bacalao 5 dientes de ajo ½ guindilla 300 ml. de aceite virgen extra Pon el aceite en una cazuela baja y amplia. Pela los ajos y dóralos. Cuando estén dorados, pásalos a un plato y resérvalos. Limpia la guindilla y trocéala en 4 , saltéalas brevemente y retíralas a un plato. En el mismo aceite, pon a hacer los trozos de bacalao (primero con...

Mostrando del 1 al 5 de un total de 5, Página 1 de 1

Moderadores:

No hay usuarios

Noticias Relacionadas:

No hay noticias

Relacionado en el Blog:

No hay entradas

Vídeos Relacionados: