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bacalao al pil-pil

clairesorpraise

bacalao al pil-pil

clairesorpraise

, el Domingo, 11 de Noviembre de 2007 a las 01:16h
Ingredientes:
4 tajadas de bacalao
5 dientes de ajo
½ guindilla
300 ml. de aceite virgen extra




Pon el aceite en una cazuela baja y amplia. Pela los ajos y dóralos. Cuando estén dorados, pásalos a un plato y resérvalos. Limpia la guindilla y trocéala en 4 , saltéalas brevemente y retíralas a un plato.
En el mismo aceite, pon a hacer los trozos de bacalao (primero con la piel hacia arriba). Fríelos cuatro minutos por cada lado y retiralos a un plato. El suero que vayan soltando resérvalo en un bol.
Pasa el aceite a otro bol y espera a que se temple el aceite. Cuando esté templado pon un poco en la cazuela y un poco del suero del bacalao y lígalo con un colador moviendo suavemente. Añade el resto del aceite poco a poco. Cuando hayas añadido la mitad del aceite incorpora el resto del suero sin dejar de mover con el colador. Incorpora el resto del aceite, sigue moviendo hasta que quede un pil-pil espeso. Incorpora las tajadas de bacalao y calienta bien.
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CORAZON PINTURERO

CORAZON PINTURERO

, el Miércoles, 15 de Mayo de 2013 a las 21:32h
En respuesta a:

que rico parece! tendras alguna receta que incluya anchoas de cantabria?? que me encantan!

riquisimo!!
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ClaraF

ClaraF

, el Martes, 13 de Noviembre de 2012 a las 05:48h
En respuesta a:
Que rico un buen bacalao al pil-pil, gracias por la receta.




que rico parece! tendras alguna receta que incluya anchoas de cantabria?? que me encantan!

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pollo2

pollo2

, el Viernes, 9 de Noviembre de 2012 a las 13:36h
En respuesta a:
Hola Fernando, si quieres que el pescado esté más tierno y tienes un horno convección te recomiendo que lo hagas a la cacerola con lo que más te guste de guarnición. de esa manera te va a quedar bien tierno.
Que rico un buen bacalao al pil-pil, gracias por la receta.




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dani75

dani75

, el Lunes, 4 de Junio de 2012 a las 15:47h
En respuesta a:
el otro día lo hice y me quedó un poco duro. conoces algún truco para ablandarlo?
Hola Fernando, si quieres que el pescado esté más tierno y tienes un horno convección te recomiendo que lo hagas a la cacerola con lo que más te guste de guarnición. de esa manera te va a quedar bien tierno.
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fernandoar

fernandoar

, el Miércoles, 17 de Diciembre de 2008 a las 09:48h
el otro día lo hice y me quedó un poco duro. conoces algún truco para ablandarlo?
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Participantes:

dani75 40 años
fernandoar 54 años
pollo2 41 años
ClaraF 38 años
clairesorpraise 47 años

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