Recordar Datos de Acceso | Registrarse

Opiniones vidente Remedios Romero

Tamaraprada

Opiniones vidente Remedios Romero

Tamaraprada

, el Viernes, 1 de Mayo de 2020 a las 14:05h
Alguien a trabajado con la vidente Remedios Romero? Estoy buscando información de ella para comenzar con un amarre,
E leído sobre ella por internet pero me gustaría ver y saber más sobre ella
Graciass
- Leer más -
Isaac Fernández

Isaac Fernández

, el Miércoles, 2 de Diciembre de 2020 a las 00:14h
Remedios muchas gracias por el amarre Yoruba, estoy tan feliz por los buenísimos resultados, muchas graciassssssssssssss, eres la mejor del mundo, te recomendaré siempre.

Y ten por seguro que cuando necesite cualquier otro trabajo te llamaré a ti.
- Leer más -
Francisco Calero

Francisco Calero

, el Lunes, 30 de Noviembre de 2020 a las 21:02h
Remedios has sido mi salvación, ya he vuelto a recuperar al amor de mi vida gracias al amarre Yoruba que me hiciste, hemos comenzado una nueva etapa con mucho amor y muy ilusionados.Mucchas gracias Remedios.
- Leer más -
Rafaela Otero

Rafaela Otero

, el Lunes, 30 de Noviembre de 2020 a las 00:59h
Desde que me hiciste el ritual de limpieza, me ha ayudado muchísimo, me encuentro fenomenal, y ya todo me esta saliendo muy bien, también estoy con mucha más energía y alegría.

Muchas gracias Remedios.
- Leer más -
Clara Porlán Saéz

Clara Porlán Saéz

, el Domingo, 29 de Noviembre de 2020 a las 00:01h
Remedios el amarre Yoruba ha funcionado ya, y mucho mejor de lo que yo esperaba, los resultados han sido realmente buenos, mi mariado ha cambiado mucho, ahora esta como un corderito enamorado, super pendiente de mi y detallista.
- Leer más -
Tina Albero

Tina Albero

, el Viernes, 27 de Noviembre de 2020 a las 22:21h
Señora Remedios, el amarre Yoruba es maravilloso, estoy tan contenta de los buenisimos resultados, mi marido ya he regresado conmigo, y muy arrepentido por haberse ido, ahora lo siento más enamorado que nunca.
- Leer más -
Estefania Barrera

Estefania Barrera

, el Jueves, 26 de Noviembre de 2020 a las 21:14h
Hola Remedios, mi marido ya ha regresado a casa conmigo, muy arrepentido y pidiendome perdón, y esto ha sido realidad gracias al amarre que me hiciste Yoruba, los resultados han sido fantásticos, muchas gracias Remedios.
- Leer más -
Lidia Díaz

Lidia Díaz

, el Miércoles, 25 de Noviembre de 2020 a las 23:04h
Remedios muchas gracias, el amarre Yoruba ha sido muy muy bueno, ya se solucionó todo, nos hemos ido a vivir juntos y comenzar desde cero, estamos muy ilusionados y felices por esta nueva etapa.

Gracias Remedios Romero.
- Leer más -
Victor López

Victor López

, el Martes, 24 de Noviembre de 2020 a las 21:56h
Remedios quiero agradecerte que gracias al amarre que me hiciste mi chica y yo ya estamos juntos de nuevo, estoy tan contento y feliz, ahora estamos muy bien y felices los dos, y esa felicidad es gracias a ti.
- Leer más -
Benita Munoz

Benita Munoz

, el Lunes, 23 de Noviembre de 2020 a las 22:31h
Hola Remedios estoy muy contenta, el amarre Yoruba ha sido increible, estoy muy contenta y satisfecha con este ritual, no tengo palabras para agradecerte tanta ayuda.

Muchísimas graciasssssssssssssssssss.
- Leer más -
Margarita Cádiz

Margarita Cádiz

, el Domingo, 22 de Noviembre de 2020 a las 15:27h
Hola Remedios, escribo aqui para recomendarte, ya que estoy muy contenta con los buenísimos resultados del amarre que me hiciste, ya estamos juntos de nuevo y muy felices, y eso es gracias a ti y a tu gran ayuda.

gracias Remedios.
- Leer más -
Jimena Duarte

Jimena Duarte

, el Sábado, 21 de Noviembre de 2020 a las 23:11h
Por fin ya ha regresado, el me pidió el divorcio, lo tenía muy seguro, lo que no sabia es que mi querida Remedios Romero le iba a hacer un gran amarre y que volvería como un corderito a mi.

Muchas gracias Remedios.
- Leer más -
David Román

David Román

, el Viernes, 20 de Noviembre de 2020 a las 22:07h
Estoy realmente feliz Remedios, el amarre vudú africano ha sido un gran éxito, mi mujer ha vuelto a casa, y ahora estamos muy bien juntos y super felices, muchísimas gracias Remedios Romero, te estaré agradecido toda mi vida.
- Leer más -
Nuria Rivero

Nuria Rivero

, el Jueves, 19 de Noviembre de 2020 a las 22:39h
Hola Remedios, muchas gracias por todo, por su gran ayuda, el amarre cubano me ha gustado mucho, me ha devuelto a mi marido, ya ha venido a mi suplicandome que le perdone y que vuelva con el.

Te he recomendado con mi amiga.
- Leer más -
Katia Jaén

Katia Jaén

, el Miércoles, 18 de Noviembre de 2020 a las 19:07h
Remedios estoy muy feliz gracias a usted, el amarre vudú africano ha sido muy bueno y ya ha funcionado, mi marido ya ha regresado a casa, y ahora estamos viviendo una segunda luna de miel.

Muchas gracias Remedios.
- Leer más -
Mariluz Díaz

Mariluz Díaz

, el Martes, 17 de Noviembre de 2020 a las 22:24h
Mi marido se fue y me pidió el divorcio, yo desesperada le pedí ayuda a Remedios, me hizo un ritual de alta magia para limpiarme de las malas energías, luego un endulzamiento para acercarle a mi y por último el amarre haitiano, y .

ya estamos juntos y muy felices.
- Leer más -
Asunción Duarte

Asunción Duarte

, el Lunes, 16 de Noviembre de 2020 a las 20:47h
Remedios ya me ha funcionado el endulzamiento, estoy encantada con el cambiazo que ha dado mi marido desde que le hiciste el endulzamiento, ahora esta muy pendiente de mi, detallista y cariñoso.

Muchas gracias Remedios.
- Leer más -
Paola Román

Paola Román

, el Domingo, 15 de Noviembre de 2020 a las 18:25h
Hola, Soy Paola de Asturias, el amarre haitiano que me hiciste ya ha funcionado, mi marido ha regresado, esta muy arrepentido, según el se ha dado cuenta de lo mucho que me quiere, me ha pedido otra oportunidad.
- Leer más -
Ivan Romero

Ivan Romero

, el Sábado, 14 de Noviembre de 2020 a las 20:14h
Remedios estoy asombrado con el gran éxito del amarre cubano, mi novia ha regresado como una corderita a mi, y muy cariñosa, y arrepentida por haberme dejado, y esta super detallista y pendiente de mi.
- Leer más -
Sergio Menéndez

Sergio Menéndez

, el Viernes, 13 de Noviembre de 2020 a las 22:35h
Remedios Romero muchas gracias por el ritual de magia blanca, ha funcionado ya, el banco me ha concedido el crédito, y no es sólo eso, también en mi bar estoy teniendo muchos más clientes por las mañanas.

Muchísimas gracias.
- Leer más -
Victoria Soler

Victoria Soler

, el Jueves, 12 de Noviembre de 2020 a las 18:33h
Conocer a la señora Remedios ha sido una de las mejores cosas que me ha pasado desde hace mucho tiempo, estaba desolada, me hizo un ritual de magia blanca y todo ha cambiado muchísimo, le estoy muy agradecida, os la recomiendo.
- Leer más -
Catalina Osuna

Catalina Osuna

, el Miércoles, 11 de Noviembre de 2020 a las 19:45h
Señora Remedios el amarre cubano que me hizo ya ha funcionado, estoy muy contenta, me ha hecho muy feliz, muchas gracias, ya estamos viviendo juntos de nuevo y muy felices, el amarre que elegimos ha sido el idoneo.
- Leer más -
erickmnn

erickmnn

, el Miércoles, 11 de Noviembre de 2020 a las 04:00h
Vaya es que está un poquito dificil, supongo que aqui https://videntesbaratas.es/orense/ podrás contactarla.

tenía su número pero cambié de teléfono y lastimosamente la perdí, espero que la encuentres!
- Leer más -
erickmnn

erickmnn

, el Miércoles, 11 de Noviembre de 2020 a las 03:58h

Vaya es que está un poquito dificil, supongo que aqui podrás contactarla.

tenía su número pero cambié de teléfono y lastimosamente la perdí, espero que la encuentres!

- Leer más -
Julieta Sánchez

Julieta Sánchez

, el Martes, 10 de Noviembre de 2020 a las 19:26h
A mi me hizo el amarre haitiano y la verdad es que estoy muy contenta y satisfecha con los buenísimos resultados, en el tiempor que Remedios me dijo que volvería, así fué, le estoy muy agradecida.
- Leer más -
Marimar Sol

Marimar Sol

, el Lunes, 9 de Noviembre de 2020 a las 14:45h
Remedios muchas gracias por ayudarme a devolverme a mi amor y la felicidad, me has ayudado muchísimo, el amarre de magia blanca ha sido un gran amarre y muy efectivo.

Te estoy muy agradecida.

Y siempre lo estaré.
- Leer más -
Guadalupe Rodriguez

Guadalupe Rodriguez

, el Domingo, 8 de Noviembre de 2020 a las 23:16h
Estoy muy satisfecha con los resultados del amarre haitiano, mi novio ya ha regresado conmigo, me ha pedido una oportunidad, esta muy arrepentido por haberme dejado, ahora esta muy cariñoso y pendiente de mi.
- Leer más -
Lorenzo Pérez

Remedios

Lorenzo Pérez

, el Sábado, 7 de Noviembre de 2020 a las 19:37h
Hola Remedios, decirte que ya ha echo efecto el amarre cubano, ayer ya regreso mi mujer muy arrepentida por haberse ido, me ha pedido una nueva oportunidad, te estoy muy agradecido Remedios Romero.

Gracias.
- Leer más -
Juanma Ruiz

Querida Remedios Romero

Juanma Ruiz

, el Viernes, 6 de Noviembre de 2020 a las 15:21h
Remedios llegaste a mi vida cuando más he necesitado ayuda, me siento muy afortunado de haberte conocido, muchísimas gracias por tu gran ayuda y por devolverme la ilusión por la vida y las ganas de vivir.

El amarre haitiano me ha devuelto la felicidad y mi gran amor.
- Leer más -
Ruben Alanís

Muchas gracias Remedios

Ruben Alanís

, el Jueves, 5 de Noviembre de 2020 a las 22:32h
Remedios muchas gracias por el gran amarre cubano, me has devuelto a mi chica y la felicidad, estoy tan feliz y gracias a ti Remedios, te he recomendado a mi hermana, y te recomendaré siempre.

De nuevo muchas gracias Remedios.
- Leer más -
pubilla

pubilla

, el Jueves, 5 de Noviembre de 2020 a las 13:52h
Hola, si quieres darme tu móvil, hablamos en privado.

Creo que nos está pasando lo mismo y podemos compartirlo.

A mi también se me ha complicado pero estaría bien poder hablar contigo para ver si realmente nos ha pasado lo mismo.

Un abrazo y mucho ánimo que lo necesitamos.

Ya me dirás
- Leer más -
Blanca Risoto

Remedios me encantas

Blanca Risoto

, el Miércoles, 4 de Noviembre de 2020 a las 23:02h
Cuando mi marido me dejo, me quede totalmente destrozada, perdí la ganas de vivir, mi amiga me aconsejo llamar a Remedios, y la llamé, le pedí ayuda y me hizo el amarre vudú africano, y en poco tiempo regreso a mí, estoy tan agradecida a Remedios, y tan feliz.
- Leer más -
Yolanda Cano

Remedios Romero me encanta

Yolanda Cano

, el Martes, 3 de Noviembre de 2020 a las 21:44h
Remedios el amarre cubano que me hiciste ha funcionado ya, estoy muy contenta con los buenísimos resultados, ya ha regresado conmigo, estamos muy felices juntos de nuevo, muchas gracias te estoy muy agradecida.
- Leer más -
Lidia Sánchez

Remedios Romero la mejor vidente

Lidia Sánchez

, el Lunes, 2 de Noviembre de 2020 a las 18:05h
Remedios eres la mejor vidente que he conocido, muchas gracias por tu ayuda, el ritual de magia blanca que me hiciste ha funcionado ya, muchas gracias, te comendaré.

Estoy muy contenta con los buenísimos resultados.
- Leer más -
Reyes Luengo Real

Remedios eres la mejor

Reyes Luengo Real

, el Domingo, 1 de Noviembre de 2020 a las 14:50h
Remedios, muchas gracias, soy super feliz, el amarre cubano me ha devuelto el amor, ya estamos juntos de nuevo, y ahora estamos incluso mucho mejor que antes.

Muchas gracias Remedios por tu grandísima ayuda.
- Leer más -
José Antonio Gil

Remedios Romero

José Antonio Gil

, el Domingo, 1 de Noviembre de 2020 a las 00:33h
Remedios eres magnífica, muchas gracias por devolverme la felicidad y a mi marido, el amarre ha sido estupendo, ya ha regresado de nuevo a casa, y muy arrepentido, y ahora estamos muy bien.

Muchas gracias Remedios.
- Leer más -
Noelica Castro

Muchas gracias Remedios

Noelica Castro

, el Viernes, 30 de Octubre de 2020 a las 20:27h
Remedios estoy muy contenta contigo y con los buenísimos resultados, el amarre vudú africano me ha dejado alucinada, tal y como me dijiste ha vuelto a mi y muy arrepentido y me ha pedido una oportunidad, muchas gracias Remedios.
- Leer más -
Francis García Pérez

Remedios gracias

Francis García Pérez

, el Jueves, 29 de Octubre de 2020 a las 23:00h
Muchas gracias Remedios por tu gran ayuda, el ritual cubano ha sido fantástico, mi pareja ya ha regresado conmigo de nuevo, y mejor que nunca, ha cambiado mucho para mejor conmigo.

Muchas gracias Remedios.
- Leer más -
Bruno Pérez

Remedios Romero es espéctacular

Bruno Pérez

, el Miércoles, 28 de Octubre de 2020 a las 22:53h
Remedios eres única muchas gracias me has devuelto a mi gran amor y mi felicidad, el amarre cubano ha sido maravilloso.

Te estaré agradecido siempre, eres estupenda, te he recomendado con un amigo mio.
- Leer más -
Aida Castro

Remedios el amarre haitiano perfecto

Aida Castro

, el Martes, 27 de Octubre de 2020 a las 20:22h
Remedios el amarre haitiano que me has echo ha sido perfecto, ya me ha llamado, me ha pedido vernos, dice que me extraña y me quiere mucho y que le de una nueva oportunidad.

Muchas gracias Remedios, vuelvo a ser muy feliz.
- Leer más -
Regina Santamaría

Remedios estupenda

Regina Santamaría

, el Lunes, 26 de Octubre de 2020 a las 21:24h
Remedios estoy muy agradecida por su gran ayuda, el amarre de amor ha sido fantástico, gracias a usted vuelvo a ser muy muy feliz junto al amor de mi vida, es usted fantástica señora Remedios Romeroo.
- Leer más -
Noelia León

Remedios la mejor del mundo

Noelia León

, el Domingo, 25 de Octubre de 2020 a las 20:46h
Remedios eres la mejor vidente del mundo, muchas gracias por tu gran ayuda, esos días tan malos que pasé ya son pasado.

El amarre cubano es un amarre genial, me ha encantado, me has devuelto al amor de mi vida.

Soy tan feliz.
- Leer más -
Ursula Díaz

Remedios es maravillosa

Ursula Díaz

, el Sábado, 24 de Octubre de 2020 a las 14:11h
Remedios es maravillosa, me ha ayudado mucho, con su apoyo, comprensión y con la magia, el amarre que me ha echo ha sido el ideal para nosotros.

Ya estamos juntos de nuevo y estamos muy felices.

Muchísimas gracias Remedios.
- Leer más -
Fátima Falcón

Remedios mi Salvación

Fátima Falcón

, el Viernes, 23 de Octubre de 2020 a las 21:48h
Remedios, has apararecido en mi vida cuando más te necesitaba, has sido mi salvación, cuando me dejo mi marido perdí las ganas de vivir, pero gracias a ti vuelvo a ser feliz y rebosante de alegría, el amarre cubano ha sido un grandísimo éxito.

Muchas gracias mi Remedios querida
- Leer más -
Caridad Flor

Mi vidente preferida Remedios Romero

Caridad Flor

, el Jueves, 22 de Octubre de 2020 a las 21:23h
Remedios eres mi vidente favorita, he conocido antes a otras y jamás he tenido antes buenos resultados, pero contigo todo es muy distinto, el ritual que me hiciste ha funcionado muy bien.

Gracias, he vuelto a ser muy feliz.
- Leer más -
Emilia Amador

Remedios mi salvación

Emilia Amador

, el Miércoles, 21 de Octubre de 2020 a las 18:30h
Remedios has aparecido en mi vida cuando más lo necesitaba, mi marido me dejo por otra y me quede destrozada, los rituales que me has echo han funcionado todos muy bien.

Ya estamos juntos de nuevo.

Te debo mi felicidad.
- Leer más -
Susana Riz

Remedios Romero graciasssss

Susana Riz

, el Martes, 20 de Octubre de 2020 a las 19:22h
El ritual de magia blanca me ha cambiado la vida, antes era muy insegura y llena de límites, gracias a ti Remedios el ritual que me has echo de magia blanca, me he convertido en una mujer segura de mi misma y sin límites, he descubierto que puedo hacer todo lo que me proponga.

Mi vida ha cambiado.
- Leer más -
Rosalva Díaz

Amarre cubano

Rosalva Díaz

, el Lunes, 19 de Octubre de 2020 a las 19:44h
Hola a todos, a mi me hizo el amarre cubano y estoy muy contenta, tal y como me dijo en una semana mi marido regreso a mí muy arrepentido por haberme dejado, me pidió una oportunidad.

Se la di, y ahora estamos muy bien los dos juntos.
- Leer más -
Verónica Suarez

Me encantas Remedios Romero

Verónica Suarez

, el Domingo, 18 de Octubre de 2020 a las 16:50h
Remedios le estoy muy agradecida por su gran apoyo y ayuda cuando más lo he necesitado,el amarre cubano que me hizo ha funcionado perfectamente, estoy muy feliz y contenta, ahora no solamente estamos juntos, sino que estamos también muy enamorados y felices los dos.
- Leer más -
Gustavo Ruiz

Remedios Romero mi salvación

Gustavo Ruiz

, el Sábado, 17 de Octubre de 2020 a las 11:54h
Mi mujer se fue y me dejo, me quede muy mal porque yo la quiero mucho, le pedí ayuda a Remedios, y tras varios rituales en dos semanas mi mujer a regresado a casa, los problemas que teníamos se han solucionado, ahora estamos muy felices juntos.
- Leer más -
Martina Jimenez

Remedios mi vidente

Martina Jimenez

, el Viernes, 16 de Octubre de 2020 a las 22:43h
A mi me dejo mi marido por otra, le pedí ayuda a Remedios, me hizo un alejamiento para alejar a mi marido de su amante, y luego un endulzamiento para que el pensara todo el día en mi, y por último un amarre, y en dos semanas el ya estaba pidiéndome perdón muy arrepentido, esta claro que no le perdoné, ni lo haré jamás, ahora el esta muy arrepentido por todo el daño que me hizo y sólo, ya que con la otra tampoco esta.

Muchas gracias por tú ayuda Remedios.
- Leer más -
Azucena Lisboa

Muchas gracias Remedios Romero

Azucena Lisboa

, el Jueves, 15 de Octubre de 2020 a las 16:39h
Estoy realmente muy satisfecha con los resultados de los rituales que me hizo Remedios, todos han funcionado muy bien, mi vida a dado un giro de 180 grados, muchas gracias Remedios.

Vuelvo a ser muy feliz
- Leer más -
Belén Saucedo

Remedios la mejor Vidente

Belén Saucedo

, el Miércoles, 14 de Octubre de 2020 a las 21:35h
Muchas gracias Remedios, el amarre de magia blanca ya ha funcionado, en dos semanas mi marido a regresado a mi, muy arrepentido pidiéndome perdón y una oportunidad, está muy cariñoso, atento y amoroso.
- Leer más -
Yeremi Jiménez

Eres única Remedios

Yeremi Jiménez

, el Martes, 13 de Octubre de 2020 a las 16:17h
Hola Remedios, muchas gracias por su enorme ayuda, el ritual cubano ha sido un gran éxito ya ha funcionado, estoy muy feliz y contenta gracias a usted, me ha devuelto la felicidad.

Mi marido ha vuelto junto a mi.
- Leer más -
Federico Sánchez

Gracias Remedios

Federico Sánchez

, el Lunes, 12 de Octubre de 2020 a las 13:06h
Mi mujer me abandono y se fue con mi amigo, me quedé destrozado, le pedí ayuda a Remedios y me hizo varios rituales, primero uno para quitarme las energías negativas que me rodeaban, luego uno de alejamiento para alejar a mi mujer de ese amigo traidor luego .

Una vez hizo el efecto me hizo un endulzamiento para endulzar a mí mujer y por último el amarre, y todo ha funcionado increíblemente, ya estamos juntos de nuevo y muy felices
- Leer más -
Conchimartinsfc

la mejor número 1 Remedios Romero

Conchimartinsfc

, el Viernes, 9 de Octubre de 2020 a las 22:55h
buenas,foreros quiero dejar mi comentario para que sepais como de buena es esta mujer, me a ayudado a recuperar a mi amor
Que me dejo sola y ella (reme) me a ayudado

Estoy muy agradecida jamas olvidare lo que as echo por mi.
- Leer más -
Lucia Salcedo

Gracias Remedios Romero

Lucia Salcedo

, el Jueves, 8 de Octubre de 2020 a las 21:39h
Muchas gracias Remedios, estoy tan feliz y es gracias a usted señora Remedios, el amarre que me hizo ha sido maravilloso, en dos semanas estamos de nuevo juntos y super felices.

La recomendaré con mis amigas.
- Leer más -
Pablo Fernández

Gracias Remedios

Pablo Fernández

, el Miércoles, 7 de Octubre de 2020 a las 19:12h
Te estoy muy agradecido Remedios, por toda tu ayuda y apoyo, el amarre haitiano, me ha devuelto la felicidad mi mujer ya ha regresado conmigo, estamos muy felices de nuevo, muchas gracias Remedios la recomendaré siempre.
- Leer más -
Antonia García

De nuevo juntos

Antonia García

, el Martes, 6 de Octubre de 2020 a las 20:52h
Gracias a la señora Remedios Romero, mi pareja y yo volvemos a estar juntos, el amarre haitiano que me hizo es genial, en una semana ha dado resultados, la recomiendo 100X100.

Estoy encantada con los resultados
- Leer más -
Keila Guzmán

Remedios eres maravillosa

Keila Guzmán

, el Lunes, 5 de Octubre de 2020 a las 13:48h
Hola Remedios, muchísimas gracias por todo lo que me has ayudado, el amarre me ha devuelto a mi pareja y junto a ella mi felicidad, ahora estamos los dos como en el paraíso gracias a ti.

Te recomendaré siempre.
- Leer más -
Roberto Suaréz

Remedios Única

Roberto Suaréz

, el Domingo, 4 de Octubre de 2020 a las 10:48h
Remedios gracias por haberme ayudado con los rituales y que mi mujer regresara de nuevo conmigo.

Cuando se fue me quede destrozado ya la vida no tenía sentido para mi, gracias a ti vuelvo a ser feliz.

Ahora estamos genial.
- Leer más -
Catalina Pérez

Soy tu gran fan

Catalina Pérez

, el Sábado, 3 de Octubre de 2020 a las 19:16h
Remedios yo lo creía ya perdido, pero gracias a ti el ritual vudú africano a sido todo un éxito, ha regresado a mi muy arrepentido pidiéndome perdón y una nueva oportunidad.

Muchas gracias Remedios Romero
- Leer más -
Julia Rebertex

Gracias Remedios Romero

Julia Rebertex

, el Viernes, 2 de Octubre de 2020 a las 18:44h
Muchísimas gracias Remedios, por tú grandísima ayuda, me has devuelto la alegría y las ganas de vivir, el amarre que me has echo ha funcionado y antes de lo que yo esperaba, ya ha regresado a mi, y muy arrepentido por haberse ido.
- Leer más -
Alicia Rebollar

Remedios la mejor vidente

Alicia Rebollar

, el Jueves, 1 de Octubre de 2020 a las 19:43h
Muchas gracias Remedios, vuelvo a ser feliz gracias al amarre que me hiciste, mi marido ha regresado junto a mi, esta muy arrepentido por haberse ido.

Eres maravillosa Remedios, te recomendaré siempre.
- Leer más -
Amelia Luengo

Encantada con Remedios Romero

Amelia Luengo

, el Miércoles, 30 de Septiembre de 2020 a las 21:29h
Estoy muy contenta con los resultados de los rituales de Remedios, me ha echo varios rituales para temas distintos, y todos todos todos han funcionado, no puedo creerlo, Remedios te recomendaré.

Más contenta contigo no puedo estar.

Besossssssssss
- Leer más -
Esmeralda Jiménez

Remedios mi ídolo

Esmeralda Jiménez

, el Martes, 29 de Septiembre de 2020 a las 14:57h
Remedios eres mi ídolo, estoy tan contenta contigo y te admiro tanto, los rituales que me hiciste para que regresara mi marido y se alejara de su amante, ha funcionado, ya esta conmigo de nuevo y ha dejado a su amante.
- Leer más -
Estefania Carola

Remedios la mejor

Estefania Carola

, el Lunes, 28 de Septiembre de 2020 a las 14:31h
Remedios te estoy sumamente agradecida por tu ayuda, estaba destrozada, mi marido se fue y junto a el mi felicidad, por suerte te conocí y te pedí ayuda, el ritual vudú africano me ha devuelto todo, mi marido y mi felicidad.

Muchas gracias Remedios Romero.
- Leer más -
Emilia Carmona

Muy agradecida a Remedios Romero

Emilia Carmona

, el Domingo, 27 de Septiembre de 2020 a las 10:11h
Remedios te estoy muy pero que muy agradecida por tu gran labor, el ritual de alta magia que me hiciste ha funcionado muy bien, ya ir a trabajar no me supone un mal día por culpa de una compañera que por envidia me hacia la jornada laboral insoportable.

Ya no me molesta.

Muchísimas gracias
- Leer más -
Esmeralda Pérez

Conocerte Remedios me ha cambiado la vida

Esmeralda Pérez

, el Sábado, 26 de Septiembre de 2020 a las 22:09h
Remedios, conocerte ha sido una de las mejores cosas que me han sucedido en mi vida en estos últimos años, estaba tan tan mal, y gracias a los trabajos que me has echo vuelvo a ser feliz, muy feliz.

Muchas gracias Remedios Romero
- Leer más -
Ascención González

Ya hizo efecto el amarre

Ascención González

, el Viernes, 25 de Septiembre de 2020 a las 22:45h
Remedios estoy tan contenta, el ritual de magia haitiano ya me ha funcionado, te estoy muy agradecida Remedios Romero, por todo, tu comprensión y tu ayuda, me has devuelto la felicidad.

Muchas gracias Remedios.
- Leer más -
Lucas Sarmiento

Muy agradecido a Remedios Romero

Lucas Sarmiento

, el Jueves, 24 de Septiembre de 2020 a las 19:36h
Estaba destrozado, porque mi novio me dejo por un amigo nuestro, le pedí ayuda a Isabel y me hizo el amarre vudú africano y en el tiempo que me dijo ha regresado a mi, que feliz estoy, gracias Remedios, te lo agradezco de corazón.
- Leer más -
Carolina Fernández

Super conteneto

Carolina Fernández

, el Miércoles, 23 de Septiembre de 2020 a las 18:21h
mi novio me engaño con mi amiga, luego arrepentido no me dejaba tranquila pidiéndome perdón y que volviese con el, yo no quería así que pedí ayuda a Remedios para que me hiciera un alejamiento, y estoy muy agradecida, ha echo efecto.

Gracias Remedios por tu gran ayuda.
- Leer más -
MateoTrujilloSanz11

Remedios Romero experta en amarres de amor

MateoTrujilloSanz11

, el Miércoles, 23 de Septiembre de 2020 a las 04:38h
Hola Remedios Romero es una experta en amarres de amor, lo que nadie lograba lo a echo ella en 12 días
E quedado alucinado,
No puedo ni se,como agradecerle todo lo que a echo por mi.

Mi novia volvió ami en 12 dias después de 5 meses separados, esta señora es maravillosa
Gracias por ayudarme a ser feliz a recuperar mi sonrisa,y sobretodo a vivir con ella Gracias Reme¡
Un fuerte beso (Mateo)
- Leer más -
Pedro González

Remedios mi salvadora

Pedro González

, el Martes, 22 de Septiembre de 2020 a las 14:10h
Estaba destrozado, el gran amor de mi vida mi mujer me abandono, mi hermana me hablo de Remedios, me puse en contacto y me dijo que si me podía ayudar, me hizo varios rituales, primero un endulzamiento y luego el amarre vudú africano.

y en dos semanas mi mujer regreso y vuelvo a ser tan feliz, gracias Remedios
- Leer más -
GonzaRick

GonzaRick

, el Martes, 22 de Septiembre de 2020 a las 13:42h
yo tambien he leido en internet sobre ella, dicen todos que es muy buena, la cuestion es que por ser muy buena, quizas sea la mas cotosa y dificil de contactar, espero puedas encontrar su contacto y nos cuentas como te fue
- Leer más -
Ainoa Figueroa

Mi agracecimiento eterno a Remedios Romero

Ainoa Figueroa

, el Lunes, 21 de Septiembre de 2020 a las 15:37h
Remedios gracias a tu amarre mi marido ha regresado a mi de nuevo, y cada día desde entonces estamos mucho mejor, esta muy cariñoso y detallista, muchas gracias Remedios, te estaré agradecida eternamente.
- Leer más -
Jordi González

Muy contento

Jordi González

, el Domingo, 20 de Septiembre de 2020 a las 13:50h
Hola escribo aquí para agradecer a Remedios por haberme ayudado con el amarre a que mi mujer regresara conmigo.

Muchas gracias Remedios, gracias a ti vuelvo a ser feliz al lado de mi mujer.

El amarre y endulzamiento que has echo son maravillosos.
- Leer más -
Leticia Lorca

Hoy un gran día

Leticia Lorca

, el Sábado, 19 de Septiembre de 2020 a las 10:17h
Hoy para mi es un gran día, por fin hoy vere a mi ex, ayer me llamo y me pidió que nos viesemos que me estraña mucho y se ha dado cuenta de que me quiere mucho más de lo que pensaba que le de otra oportunidad, gracias Remedios, tu amarre ya me ha dado los frutos.
- Leer más -
Maricruz Segura

Estoy alucinada

Maricruz Segura

, el Jueves, 17 de Septiembre de 2020 a las 14:21h
Yo no creía en estas cosas de los rituales, pero mi pareja me dejo y estaba destrozada, entonces una amiga me hablo de Remedios y me dijo que a ella le habia echo un amarre y le funcionó, yo incredula pero como estaba desesperada llame a Remedios Romero y estoy que alucino, me hizo un amarre y ya estoy con él.gracias por devolverme la alegria de vivir
- Leer más -
Gerardo Pérez

Gracias Remedios Romero

Gerardo Pérez

, el Miércoles, 16 de Septiembre de 2020 a las 20:37h
Estoy muy agradecida a Remedios, por toda su ayuda, ya no solamente con el ritual de amarre, sino también por su cercanía y comprensión, y hacerme sentir mucho mejor, cuando estaba tan mal.

Muchas gracias mi querida Remedios
- Leer más -
Patricia Duran

Remedios un encanto de mujer

Patricia Duran

, el Martes, 15 de Septiembre de 2020 a las 15:17h
Que ilusión yo ya estoy trabajando con ella le hice la consulta y me gustó.

yo hice vudú africano, lo importante es que funcione y sobretodo que la persona que nos haga el trabajo sea legal y por lo que he tratado con Remedios Romero, hasta ahora las veces que hemos hablado tengo que decir que si es legal o al menos es lo que más se parece a lo legal.

Yo iré contando un poco mi caso es bueno que vayamos contando todas para ayudarnos.
- Leer más -
Clara Pascual

Cada ritual para cada cosa

Clara Pascual

, el Martes, 15 de Septiembre de 2020 a las 14:35h
A mi si me ha funcionado el amarre me escribío el viernes y ya estamos juntos bueno..aún no se ha traído las cosas a casa pero lo hará esta semana.

Yo no tengo quejas.

Remdeidos me hizo un vudú haitiano.

A mi me responde siempre yo soy muy respetuosa y sé que tiene muchisimas cosas que hacer digo yo.

Yo la primera vez que consulté con Remedios Romero fue por temas laborales en Enero y a raíz de que saliese todo perfecto me decidí a hacer el trabajito a mi chico.
- Leer más -
Penelope Giraldez

volando

Penelope Giraldez

, el Lunes, 14 de Septiembre de 2020 a las 18:26h
Estoy tan tan contenta, el amarre vudú africano ha dado un excelente resultado, mi marido a regresado a mi pidiendome perdón y que volvamos a estar juntos, muchas gracias Reme por tu ayuda ahora gracias a ti vuelvo a ser feliz
- Leer más -
Rafael Calero

Remedios Romero es genial

Rafael Calero

, el Lunes, 14 de Septiembre de 2020 a las 18:04h
Remedios Romero, me ha ayudado muchísimo, estaba yo tan triste cuando mi pareja me dejo, ya no tenía experanzas, pero aún así contacte con Remedios, me dijo que si podía ayudarme, confié en ella y efectivamente si me pudo ayudar, mi pareja ha regrasado de nuevo a mi vida.
- Leer más -
Angeles Barbero

Remedios me encanta

Angeles Barbero

, el Domingo, 13 de Septiembre de 2020 a las 16:04h
Remedios es una autentica bruja de alta magia blanca, me ha echo tres trabajos para temas distintos y los tres han funcionado, eres la mejor Remedios gracias a ti vuelvo a ser feliz y volví a ver el sol
- Leer más -
Loli Fernández

volver a vivir

Loli Fernández

, el Sábado, 12 de Septiembre de 2020 a las 14:25h
Me sentía tan sola y desolada cuando el me dejo, pero todo ha cambiado gracias a Remedios Romero, me hizo un amarre vudú africano y el ha vuelto a mi lado mas amoroso que nunca, muchas gracias Remedios.
- Leer más -
Graciela Aduriz

Feliz gracias a Remedios Romero

Graciela Aduriz

, el Sábado, 12 de Septiembre de 2020 a las 14:08h
Hoy soy muy feliz gracias a Remedios Romero, me hizo un amarre de alta magia y mi marido a regresado a mi muy enamorado y cariñosooo, volvemos a ser muy felices los dos de nuevo, muchas gracias Remedios
- Leer más -
Marisa Menéndez

Todo es posible en la vida

Marisa Menéndez

, el Viernes, 11 de Septiembre de 2020 a las 11:47h
No puedo creerlo, las cosas entre mi marido y yo estaban fatal, nos íbamos a divorciar, y gracias a Remedios Romero el amarre que nos hizo y el endulzamiento, ahora hemos pasado a estar como si estuviésemos en luna de miel permanente.

Graciassssss
- Leer más -
Carmen Leal

super contenta con los resultados de Remedios

Carmen Leal

, el Viernes, 11 de Septiembre de 2020 a las 05:53h
Mi marido me dijo que se cansó de nuestra relación y se fue con su amante, me quede destrozada, una prima mía me hablo de Remedios Romero, y bendita la hora, hizo un alejamiento de mi marido con su amante y un amarre vudú africano para unirlo a mi, en poco tiempo regreso a mi suplicándome perdón y que volviera con el.

Desde entonces está super cariñoso y amoroso conmigo, cada día somos más felices.

Gracias y mil gracias Remedios, te debo mi felicidad.
- Leer más -
Usuario anonimo por privacidad

Vidente 100% recomendable

Usuario anonimo por privacidad

, el Viernes, 11 de Septiembre de 2020 a las 00:01h
Hola,buenas noches vidente muy buena la señora Remedios Romero es muy profesional y te ayuda en todo

Yo le pedí un amarre y en 12 días estaba mi pareja de vuelta

Gracias por la ayuda ofrecida señora Remedios ¡
Es usted la mejor

Un gran beso
- Leer más -
Antonia Ruiz

Te debo mi felicidad

Antonia Ruiz

, el Jueves, 10 de Septiembre de 2020 a las 22:45h
Mi novia y yo no podíamos ser felices porque nuestras familias no nos aceptaban, gracias a Remedios Romero que hizo alejamientos de las personas que se interponían entre nosotras, ahora estamos más unidas que nunca y somos muy felices.

Gracias
- Leer más -
Pepa Castellón

Remedios es increíble

Pepa Castellón

, el Jueves, 10 de Septiembre de 2020 a las 13:54h
Hola, quiero comentaros que Remedios Romero es la mejor en amarres de amor, yo desde que hice un trabajo con ella todo me va bien, conseguí que mi novio dejara a la chica con la que estaba a la que no quería para nada pero que le amenazaba con que no iba a poder ver al niño que tenían en común y ahora está conmigo, somos felices, y estoy embarazada de mi primer hijo.

La verdad es que ahora mismo estoy feliz, y todo gracias a Remedios.
- Leer más -
Juana Hidalgo

Remedios Romero la mejorrrrrr

Juana Hidalgo

, el Miércoles, 9 de Septiembre de 2020 a las 21:49h
HOLA, YO HICE VUDÚ HACE AÑOS CON REMEDIOS ROMERO Y LA VERDAD ES QUE LOS RESULTADOS FUERON SORPRENDENTES, LO QUE YO MÁS QUERÍA QUE ERA VOLVER CON MI EX NOVIO SE CUMPLIÓ, Y AHORA SOMOS FELICES.

REMEDIOS SE HA PORTADO ESTUPENDAMENTE CONMIGO SIEMPRE Y POR ESO Y PORQUE ES UNA GRAN PROFESIONAL Y ACIERTA EN TODO LA RECOMENDARÉ AQUÍ Y EN TODOS LADOS.
- Leer más -
Felipe Suarez

Remedios Romero mi favorita

Felipe Suarez

, el Miércoles, 9 de Septiembre de 2020 a las 21:21h
Yo empece el trabajo de los nervios…porque es normal al principio empezar con mucho miedo! Pero eso se me fue pasando y yo he visto muchos cambios ya.

Hice un trabajo anterior con otra santera y la diferencia con Remedios Romero se nota mucho.

Mucho mejor con Remedios y también en resultado
- Leer más -
Penelope Aguila

Increíble Remedios Romero

Penelope Aguila

, el Martes, 8 de Septiembre de 2020 a las 15:27h
Remedios Romero es una gran maga, mi novia me dejo por otro que se metió en medio, me hablaron de Remedios y me ayudo muchísimo haciendo un alejamiento para que mi novia se alejase del otro y un amarre para que volviera conmigo, hace ya un año, y para el año que viene nos vamos a casar.

Eternamente agradecido Remedios
- Leer más -
francisco garcia

Remedios Romero la mejor vidente

francisco garcia

, el Martes, 8 de Septiembre de 2020 a las 14:57h
Mi novio me dijo que ya no me quería y que no quería seguir conmigo, me quede destrozada, una amiga me hablo de Remedios Romero, me puse en contacto con Remedios y me hizo un amarre, en poco tiempo recibí una llamada de el, diciéndome que quería verme, me pidió perdón, me dijo que se había dado cuenta de que me quería muchísimo y me pidió que volviera con el, hace ya dos años y somos muy felices, la semana que viene nos casamos.
- Leer más -
ANTONIO GÓMEZ

Amarre con Remedios Romero

ANTONIO GÓMEZ

, el Domingo, 6 de Septiembre de 2020 a las 13:43h
Tras cinco años de matrimonio mi mujer nos abandono a mi hijo de cuatro años y a mi, tuve la suerte de conocer a Remedios Romero, y me hablo de los distintos amarres, elegí el que mejor iba para mi caso, y resulto todo un gran acierto, a los pocos días mi mujer me llamo muy arrepentida por lo que hizo y pidiéndome perdón.

Ahora gracias a Remedios volvemos a estar juntos, muchas gracias.
- Leer más -
MARILUZ RODRIGUEZ

Vidente Remedios Romero

MARILUZ RODRIGUEZ

, el Domingo, 6 de Septiembre de 2020 a las 13:23h
En respuesta a:
Antes de conocer a Remedios Aguado estaba tan perdida que pensaba que la ayuda la iba a encontrar en esos falsos videntes que me quitaron mi dinero.

Ahora que mi amarre está dando ya resultados, que el por fin está dando pasos hacia mí y alejándose de su madre que era la que ponía trabas entre nosotros y ha vuelto a casa, leo todas estas cosas sobre Remedios Romero y pienso que porqué no me la pusieron antes en mi camino, porqué he derramado tantas lágrimas y sobre todo porque he dado con gente tan mala que me engañaron, ahora gracias al amarre que me ha echo Remedios vuelvo a ser feliz.
Soy muy afortunada por conocer a la gran vidente Remedios Romero, me hizo un amarre y mi novio en unos días regreso a mi pidiéndome perdón y que volviera con él, muchas gracias Remedios, eres una gran Vidente.

Ahora quiero que me hagas un endulzamiento para que sea mucho más cariñoso conmigo.
- Leer más -
cristina vazquez

Remedios Romero vidente

cristina vazquez

, el Sábado, 5 de Septiembre de 2020 a las 21:47h
En respuesta a:
El amarre que me hizo Remedios Romero, ya bastantes años y a día de hoy seguimos juntos y la cosa va muy bien, ya esa crisis que pasamos la dejamos en el pasado.

Remedios Aguado me ha ayudado muchísimo y siempre le agradeceré lo que hizo por mi.
Antes de conocer a Remedios Aguado estaba tan perdida que pensaba que la ayuda la iba a encontrar en esos falsos videntes que me quitaron mi dinero.

Ahora que mi amarre está dando ya resultados, que el por fin está dando pasos hacia mí y alejándose de su madre que era la que ponía trabas entre nosotros y ha vuelto a casa, leo todas estas cosas sobre Remedios Romero y pienso que porqué no me la pusieron antes en mi camino, porqué he derramado tantas lágrimas y sobre todo porque he dado con gente tan mala que me engañaron, ahora gracias al amarre que me ha echo Remedios vuelvo a ser feliz.
- Leer más -
Paloma Ruiz

amarre de Remedios Romero

Paloma Ruiz

, el Sábado, 5 de Septiembre de 2020 a las 19:05h
El amarre que me hizo Remedios Romero, ya bastantes años y a día de hoy seguimos juntos y la cosa va muy bien, ya esa crisis que pasamos la dejamos en el pasado.

Remedios Aguado me ha ayudado muchísimo y siempre le agradeceré lo que hizo por mi.
- Leer más -
Anonimo anonimo

Vidente buena Remedios Romero

Anonimo anonimo

, el Viernes, 28 de Agosto de 2020 a las 12:41h
Buenas tardes Remedios Romero vengo a dejar mi Opinión respecto tu ayuda

Gracias por ayudarme y no dejarme sola y hundida como muchos videntes que hay que se aprovechan de todo,

Gracias por ayudarme a ser feliz y mirar por mi felicidad

Gracias de verdad Reme
Un besito bonita
- Leer más -
Yasminacuariocadiz

La vidente más real Remedios Romero

Yasminacuariocadiz

, el Miércoles, 26 de Agosto de 2020 a las 00:36h
Wenas noxes ami remedios romero me a ayudado muchísimo con mi novio no savia ni que haser ya xke estaba muy mal sola y no keria ni vivir pero ella me comento ke me podía ayuda y asin a sio me a ayudao en to y estoy muy feliz y agradecia muchas gracias reme x to un beso muy grande
- Leer más -
rosarioreina1111

Remedios Romero 100% buena y fiable

rosarioreina1111

, el Martes, 25 de Agosto de 2020 a las 17:30h
Buenas tardes chic@s vengo a dejqr mi opinión respecto a Remedios Romero,
Es una mujer encantadora,csriñosa y simpatica me ayudo a resolver mi problema de amor en 3 días y esto hay que agradecerlo,porque rapido y de verdad, no sabes cuanto te lo agradezco bella un besito muy muy fuerte reme
- Leer más -
Acuariofebrero15

Remedios Romero vidente muy buena

Acuariofebrero15

, el Sábado, 22 de Agosto de 2020 a las 23:07h
buenas noches esta vidente es buenisima me a devuelto mi pareja después de 4 meses de la ruptura a vuelto muy cariñoso y con ganas de mi.

Estoy muy feliz no sabia que había personas como ella una gran mujer y vidente

Gracias por ayudarme Reme un besito
- Leer más -
registradaanonima

la mejor vidente de España Remedios Romero

registradaanonima

, el Sábado, 22 de Agosto de 2020 a las 17:19h
hola,me an estafado muchas veces que ya decía mi última vez y llegue a Remedios Romero y a sido la única vidente que me a ayudado de verdad.

Me pidió datos
Me analizo mi situación
Me recomendó un amarre
Lo hicimos y me dijo 8 dias resultados e esperado los 8 dias nerviosa y desesperada ya que no sabria si seria un engaño más o no, y cuando llego el dia 8 mi pareja volvió........no puedo contar mis sentimientos como vivi ese reencuentro pero una maravilla

REMEDIOS ROMERO a sido la única vidente que no me a engañado...a sido una persona sincera buena y atenta.

es la mejor si

Muchísimas gracias Reme por todo eres el motivo de que hoy sea FELIZ.

(J.G.S)
- Leer más -
Belja1968

Remedios romero vidente

Belja1968

, el Miércoles, 19 de Agosto de 2020 a las 21:14h
En respuesta a:
Yo e trabajado con ella...Gracias a ella estoy con el amor de mi vida,y pude salir de la fatidica depresión que tenía tan grande,y sobretodo a valorarme mucho más,no tendré como agradecertelo en esta vida,
Un saludo y besitos
hola, esta señora llamada Remedios Romero es la mejor vidente que tratado, te transmite mucha confianza y sientes ese calor que necesitas para confiar,me ofreció su ayuda y en solo 5 días obtuve mis resultados, es una persona maravillosa y realiza trabajos muy buenos y eficaces.

PARA MI LA MEJOR


UN BESITO GRANDE
- Leer más -
Belja1968

Remedios romero vidente amarres

Belja1968

, el Miércoles, 19 de Agosto de 2020 a las 21:13h
hola, esta señora llamada Remedios Romero es la mejor vidente que tratado, te transmite mucha confianza y sientes ese calor que necesitas para confiar,me ofreció su ayuda y en solo 5 días obtuve mis resultados, es una persona maravillosa y realiza trabajos muy buenos y eficaces.

PARA MI LA MEJOR


UN BESITO REME
- Leer más -
Merica1231

REMEDIOS ROMERO LA MEJOR

Merica1231

, el Miércoles, 12 de Agosto de 2020 a las 23:26h
Ella es la mejor vidente de España,ya que venia de muchas estafas, la mejor experiencia la e tenido contigo,ya que me resolviste todos los problemas,jamas en la vida sabia que existían personas como tú,sabes de sobra que siempre contaré contigo porque siempre estas cuanto te necesito,
Una vez más gracias por devolverme a mi marido
Un cordial saludo
(Merica)
- Leer más -
Inmaculadavargas1968

Vidente Remedios Romero

Inmaculadavargas1968

, el Martes, 28 de Julio de 2020 a las 05:14h
Hola buenas noches yo e trabajado con remedios y la verdad que me a ido de escándalo,todo muy bien
Una mujer atenta y te transmite confianza, no me a dejado sola ni 1 momento para nada,siempre atenta a ti,le pedi un amarre y me dijo 6 días volverá ati arrepentido y suplicando amor y asin a sido 6 días increíble pero cierto....una maravilla de mujer la recomiendo porque es la mejor y no falsa como muchos otros que me engañaron.

Gracias a remedios mi felicidad volvió a mi.

Un besote ((inma))
- Leer más -
Juanalfo68

vidente buenísima Remedios Romero

Juanalfo68

, el Sábado, 25 de Julio de 2020 a las 06:19h
En respuesta a:
hola wenas noches esta señora remedios es buenisima me ayudo a recuperar a mi marido en tan solo 7 días con un amarre muy bueno,
Es muy cariñosa y atenta almenos asin me lo a mostrado ami, es un encanto¡
La recomiendo

Un besito (cori)
yo e trabajado con esta mujer.me a ayudado a recuperar mi esposa
Algo que no me creía asta verlo,estaba muy asustada y indecisa pero me a ayudado y a sido todo muy rápido resultados fantasticos,gracias señora Reme
- Leer más -
coraima28189

Santera vidente Remedios Romero

coraima28189

, el Viernes, 24 de Julio de 2020 a las 01:14h
hola wenas noches esta señora remedios es buenisima me ayudo a recuperar a mi marido en tan solo 7 días con un amarre muy bueno,
Es muy cariñosa y atenta almenos asin me lo a mostrado ami, es un encanto¡
La recomiendo

Un besito (cori)
- Leer más -
Iris1968zeus

Vidente Remedios Romero

Iris1968zeus

, el Miércoles, 22 de Julio de 2020 a las 06:58h
Esta mujer es una maravilla mi marido me dejo y
Gracias a ella a vuelto a mi,y en el plazo prometido eres la mejor.gracias por brindarme esa ayuda que tanto yo necesitaba muchas gracias
estoy muy muy agradecida muchos besos
- Leer más -
Macu1968

Amarres de remedios romero

Macu1968

, el Sábado, 2 de Mayo de 2020 a las 23:21h
Hola Muy buenas noches
Alguien podría facilitarme el nunero de tlf de Remedios Romero, para ponerme en contacto con ella?

Me a dejado mi pareja y me gustaría poder ponerme en contacto con ella y que me ayude como a ustedes, si alguien me lo puede dar porfavor
Gracias de antemano¡
- Leer más -
Pitu681

Vidente Remedios Romero

Pitu681

, el Sábado, 2 de Mayo de 2020 a las 18:34h
Hola me gustaría trabajar con ella, alguien podría facilitarme su nunero teléfono?
Es tan buena como dicen?
Estoy ansiosa por hablar con ella, y si es asin que me ayude a recuperar a mi novio
Hace 3 semanas que me dejó y necesito recuperarlo
- Leer más -
Susanajb

Vidente amarre Remedios romero

Susanajb

, el Sábado, 2 de Mayo de 2020 a las 14:15h
Holiisss yo e trabajado con esta mujer llamada remedios romero es muy profesional es un encanto, me a ayudado muchísimo por eso le dejo mi opinión aquí, para que sepáis que esta mujer puede ayudaros sin problemas ninguno un besicoo
- Leer más -
Sandry

Vidente Remedios Romero

Sandry

, el Sábado, 2 de Mayo de 2020 a las 03:24h
Yo e trabajado con ella...Gracias a ella estoy con el amor de mi vida,y pude salir de la fatidica depresión que tenía tan grande,y sobretodo a valorarme mucho más,no tendré como agradecertelo en esta vida,
Un saludo y besitos
- Leer más -
Temas Relacionados:
Opiniones vidente Remedios Romero

Opiniones de Remedios Romero

Pepegomez en Videntes
6 Respuestas

Hola buenas noche alguien podría darme opiniones sobre esta vidente llamada Remedios Romero? Y sus amarres de amor? Estoy buscando un amarre de amor, y estoy decidido a hacerlo con ella pero...

?vidente silvia romero

?vidente silvia romero

leyla-gal en Videncia
0 Respuestas

Alguien en el foro conoce la Lic.Silvia Romero? Es buena?

¿alguien ha consultado con la medium katiuska romero?

¿alguien ha consultado con la medium katiuska romero?

leyla-gal en Foro Tarot
0 Respuestas

Sale en directo todas las noches en el canal "suerte tv", y se ve que es verdaderamente buena, pero es muy complicado hablar con ella, porque las líneas siempre están saturadas, y la llamada pasa...

Remedios caseros contra la celulitis

Remedios caseros contra la celulitis

jvcamt123 en Cuerpo
1 Respuestas

Debido a que esa acumulación de grasa es causa de un ahorro de energía, es evidente que su consumo tiene que venir por un reactivación de los procesos que nos ayuden a consumir y eliminar...

Remedios caseros para el acné

Remedios caseros para el acné

jvcamt123 en Cara
0 Respuestas

Estos remedios son indicados para casos de acné leves, granitos, espinillas ocasionales. Si se tienen un problema de acné grave, muy extendido es importante acudir al dermatólogo para que pueda...

Remedios caseros para el acné

Remedios caseros para el acné

jvcamt123 en Cara
0 Respuestas

Estos remedios son indicados para casos de acné leves, granitos, espinillas ocasionales. Si se tienen un problema de acné grave, muy extendido es importante acudir al dermatólogo para que pueda...

Remedios caseros para el acné

Remedios caseros para el acné

jvctom2013 en Cara
1 Respuestas

Estos remedios son indicados para casos de acné leves, granitos, espinillas ocasionales. Si se tienen un problema de acné grave, muy extendido es importante acudir al dermatólogo para que pueda...

Remedios Caseros para el Acúfeno

Remedios Caseros para el Acúfeno

jvctom2013 en Trucos, remedios caseros...
0 Respuestas

Es triste decirlo, pero el hecho sigue siendo que no existe una cura segura para esos inalterables zumbidos en los oídos - la angustiante dolencia que afecta a una gran mayoría de los...

9 Remedios Naturales para Aclarar las Manchas Oscuras de la Cara

9 Remedios Naturales para Aclarar las Manchas Oscuras de la Cara

senvlog en Cara
4 Respuestas

Las manchas oscuras en la cara no se ven bien, esta es la pura verdad. Recibimos el color de nuestra piel, debido a las células pigmentadas de la piel conocidas como melanocitos. A veces, estos...

3 Remedios Naturales para Blanquear los Dientes

3 Remedios Naturales para Blanquear los Dientes

senvlog en Trucos, remedios caseros...
6 Respuestas

3 Remedios Naturales para Blanquear los Dientes 03. junio 2015 · Write a comment · Categories: Dientes Blancos · Tags: blanquear dientes (Edit) Si desea remedios caseros para blanquear los...

5 Remedios Naturales para Eliminar la Retención de Líquidos

5 Remedios Naturales para Eliminar la Retención de Líquidos

senvlog en Trucos, remedios caseros...
4 Respuestas

Es importante prestar atención a los niveles de líquido en su cuerpo, ya que pueden ser un signo de insuficiencia cardíaca, insuficiencia renal, enfermedad pulmonar, enfermedad de la tiroides, y...

15 Remedios Caseros para aliviar la Tos

15 Remedios Caseros para aliviar la Tos

fredyvacan en Trucos, remedios caseros...
0 Respuestas

La tos es producida por la inflamación y contaminación del recubrimiento celular del tracto respiratorio, este recubrimiento de los pasajes de aire pulmonares que elabora el moco puede ser...

Canal De Remedios Caseros, Cosmética Natural Y Recetas Sanas

Canal De Remedios Caseros, Cosmética Natural Y Recetas Sanas

Naturalmente en Noticias de Actualidad
0 Respuestas

Hola a todos, Soy Laura. He creado hace poco un canal de Youtube de remedios caseros, cosmética natural y recetas sanas: https://www.youtube.com/channel/UC4vqH37SMl09uv7kHwox2vg Me...

11 Remedios caseros para la tortícolis

11 Remedios caseros para la tortícolis

estephania43 en Trucos, remedios caseros...
0 Respuestas

Hola como están? Aquí comparto algunos remedios caseros para la tortícolis, pero como es extenso les dejo algunos y al final el enlace para ver todos los remedios naturales para la...

Remedios caseros

Remedios caseros

per en Salud y Belleza en Guadalajara
1 Respuestas

Buenas tardes disculpen necesito ayuda que remedio casero me recomendarían dar para la tos ya que con estos cambios de clima no me encontrado estable ya visite varios médicos y llevo tratamiento...

Alguien ha consultado al vidente alex gonzalez opiniones telefono referencias?....

Alguien ha consultado al vidente alex gonzalez opiniones telefono referencias?....

tartillarum en Foro Tarot
0 Respuestas

Me han dicho que es muy meticuloso en fechas y da respuestas muy concretas y fechas exactas alguien me lo puede verificar? si es asi si alguien me puede dar su numero de teléfono o de alguna vidente...

Eva Duarte Vidente Opiniones

Eva Duarte Vidente Opiniones

harta-de-los-videntes en Foro Tarot
32 Respuestas

Hola guapísimos amigos, me he encontrado con distintas opiniones de Eva Duarte Vidente alguien que adivine el futuro sin estafas ni timos no quiero caer en las redes o trampas de gente sin...

Opiniones yolanda vidente de valencia

Opiniones yolanda vidente de valencia

leyla-gal en Foro Tarot
0 Respuestas

Pues eso,me gustaría saber si la habeís consultado,que tal si os han salido sus predicciones o no.Gracias

Compartir Tema en:

compartir en facebook compartir en google+ compartir en twitter compartir en pinterest

Participantes:

Maricruz Segura Maricruz SeguraÁvila28 años
Lidia Sánchez Lidia SánchezAsturias34 años
Lidia Díaz Lidia DíazBadajoz33 años
Inmaculadavargas1968 Inma Estecam gaezValencia40 años
Esmeralda Pérez Esmeralda PérezGirona33 años
Victor López Victor LópezZamora33 años
Pablo Fernández Pablo FernándezAlmería33 años
Mariluz Díaz Mariluz DiazBadajoz31 años
Amelia Luengo Amelia LuengoBarcelona32 años
Benita Munoz Benita MunozOurense32 años
Katia Jaén Katia JaénGirona31 años
Fátima Falcón Fátima FalcónBizkaia
Azucena Lisboa Azucena LisboaAlicante32 años
Ursula Díaz Ursula DíazBadajoz28 años
Federico Sánchez Federico SánchezAsturias33 años
ANTONIO GÓMEZ ANTONIO GÓMEZBurgos35 años
cristina vazquez cristina vazquezCantabria40 años
Verónica Suarez Verónica SuarezAlicante28 años
Reyes Luengo Real Reyes Luengo RealToledo32 años
Susana Riz Susana RizAsturias30 años
MateoTrujilloSanz11 Mateo Trujillo sanzHuelva40 años
erickmnn Erick German Hernandez TeranAlbacete35 años
Alicia Rebollar Alicia RebollarCuenca30 años
coraima28189 coraima leal Beltrán Valencia46 años
Juana Hidalgo juana hidalgoAsturias34 años
Belja1968 belén jaraValencia40 años
Francis García Pérez Francis García PérezAsturias40 años
Ivan Romero Ivan RomeroBadajoz33 años
Usuario anonimo por privacidad Raquel Benítez santiagoLugo35 años
Penelope Aguila penelope aguilaAlbacete31 años
Francisco Calero Francisco CaleroAlmería33 años
David Román David RománA Coruña32 años
Noelia León Noelia LeónÁlava30 años
Penelope Giraldez Penelope GiraldezBarcelona30 años
Victoria Soler Victoria SolerCuenca37 años
Paloma Ruiz Paloma RuizÁlava44 años
Keila Guzmán Keila GuzmánÁlava30 años
Nuria Rivero Nuria RiveroÁvila34 años
Jimena Duarte Jimena DuarteÁvila36 años
Ainoa Figueroa Ainoa FigueroaCuenca31 años
Leticia Lorca Leticia LorcaZamora32 años
Lucas Sarmiento Lucas SarmientoCádiz29 años
Clara Porlán Saéz Clara Porlán SaézBadajoz37 años
rosarioreina1111 rosa berberCantabria22 años
Felipe Suarez felipe suarezCórdoba32 años
Anonimo anonimo Juan AlvarezMálaga37 años
Belén Saucedo Belén SaucedoCádiz31 años
Sergio Menéndez Sergio MenéndezCáceres33 años
Esmeralda Jiménez Esmeralda JimeénezZamora30 años
Martina Jimenez Martina JimenezÁlava34 años
Lorenzo Pérez Lorenzo PërezAlmería37 años
Marisa Menéndez Marisa menéndezBadajoz36 años
Juanma Ruiz Juanma RuizSevilla124 años
Clara Pascual Clara PascualÁvila35 años
pubilla Cristina Pedregosa FernándezBizkaia35 años
Noelica Castro Noelia CastroCuenca38 años
Pitu681 Pilar Carmona ramirezSevilla33 años
registradaanonima lucia belleza Huelva38 años
Yolanda Cano Yolanda CanoGuadalajara33 años
Julieta Sánchez Julieta SánchezBadajoz35 años
Lucia Salcedo Lucia SalcedoÁlava30 años
Conchimartinsfc concha martin Almería41 años
Bruno Pérez Bruno PérezGipuzkoa33 años
Gerardo Pérez Gerardo PérezCiudad Real27 años
Marimar Sol Marimar SolAlmería36 años
Ruben Alanís Ruben AlanísGirona33 años
Graciela Aduriz Graciela AdurizÁvila32 años
Antonia García Antonia GarcíaÁlava31 años
Patricia Duran Patricia DuranAlbacete29 años
Blanca Risoto Blanca RisotoCádiz31 años
Roberto Suaréz Roberto SuarézSegovia41 años
Pedro González Pedro GonzálezCastellón25 años
Isaac Fernández Isaac FernándezAlbacete35 años
Emilia Amador Emilia AmadorA Coruña32 años
Jordi González Jordi GonzálezBarcelona44 años
Sandry Sandra Andrés coronadoMadrid41 años
Gustavo Ruiz Gustavo RuizCórdoba31 años
Julia Rebertex Julia RebertexBadajoz31 años
Loli Fernández Loli FernándezCantabria32 años
Rosalva Díaz Rosalva DíazAsturias45 años
Juanalfo68 juan alfonso Jimrnez perezMurcia42 años
Asunción Duarte Asunción DuarteCádiz34 años
Iris1968zeus Tania Carmon haraAsturias52 años
Guadalupe Rodriguez Guadalupe RodriguezCádiz31 años
Antonia Ruiz Antonia RuizAsturias31 años
Margarita Cádiz Margarita CádizBurgos
Tamaraprada Tamara PradaSevilla31 años
Carmen Leal Carmem LealCantabria52 años
Angeles Barbero Angeles BarberoCastellón27 años
Ascención González Ascensión GonzálezCórdoba41 años
Caridad Flor Caridad FlorAlicante31 años
Emilia Carmona Emilia CarmonaZamora28 años
Merica1231 lucia Raúl juezLas Palmas50 años
Macu1968 Inmaculada FloresBadajoz52 años
Rafaela Otero Rafaela OteroCeuta32 años
Aida Castro Aida CastroAsturias34 años
Pepa Castellón pepa castellonBarcelona31 años
Paola Román Paola RománAsturias36 años
Yasminacuariocadiz Yasmin AcuarioLa Rioja37 años
Susanajb Susana Jaén barbero Madrid28 años
MARILUZ RODRIGUEZ MARILUZ RODRIGUEZAsturias27 años
francisco garcia francisco garciaCuenca25 años
Regina Santamaría Regina SantamaríaAlmería30 años
José Antonio Gil José Antonio GilCiudad Real37 años
Estefania Barrera Estefani BarreraBarcelona36 años
Rafael Calero Rafael CaleroBadajoz31 años
Catalina Pérez Catalina PérezAsturias30 años
Yeremi Jiménez Yeremi JiménezAlbacete31 años
Catalina Osuna Catalina OsunaAsturias30 años
Carolina Fernández Carolina ´FernándezCádiz30 años
Estefania Carola Estefania CarolaCórdoba29 años
Acuariofebrero15 paloma Jara jarillaGuadalajara22 años
GonzaRick Ricardo Gonzalez PerezMadrid15 años

Relacionado:

No hay entradas