Recordar Datos de Acceso | Registrarse

"Glühwein" el vino de las Navidades alemanas

Amapola

"Glühwein" el vino de las Navidades alemanas

Amapola, el Miércoles, 21 de Noviembre de 2007 a las 12:16h
Bueno, lo prometido es deuda, aqui va la receta. Ya me contareis si la habeis probado:

1 l de vino tinto

según gusto:

azucar
ramas de canela
clavo
zumo de limón
rodajas de limón

Calentar todos lo ingredientes sin que llegue a hervir el vino. Tomar bien calentito.

Debes estar registrado/a o identificado/a para poder comentar

Foros24h Foros24h, el Miércoles, 21 de Noviembre de 2007 a las 13:10h
Yo creo que es algo muy parecido al zurracapote que también preparamos aquí en La Rioja. Lo que pasa es que aquí no calentamos el vino. Simplemente se deja madurar todo durante unos tres días aproximadamente...
Por cierto que está riquísimo...
Un abrazo

Debes estar registrado/a o identificado/a para poder comentar

lucydre lucydre, el Miércoles, 21 de Noviembre de 2007 a las 14:45h
En respuesta a:
Yo creo que es algo muy parecido al zurracapote que también preparamos aquí en La Rioja. Lo que pasa es que aquí no calentamos el vino. Simplemente se deja madurar todo durante unos tres días aproximadamente...
Por cierto que está riquísimo...
Un abrazo
Pues este finde que tengo invitados en casa para comer lo haré y ya te diré que les ha parecido jeje...

Gracias wapa

Patricia

Debes estar registrado/a o identificado/a para poder comentar

clairesorpraise clairesorpraise, el Sábado, 1 de Diciembre de 2007 a las 15:36h
En respuesta a:
Pues este finde que tengo invitados en casa para comer lo haré y ya te diré que les ha parecido jeje...

Gracias wapa

Patricia
Este vinillo hay que probarlo, y con el frío que está haciendo, seguro que nos quita todos los males


Un beso

Debes estar registrado/a o identificado/a para poder comentar

Loule

Que buenisssssss

Loule, el Domingo, 3 de Junio a las 20:21h
la verdad es que tiene que estar exquisito seguro, aunque yo quizá lo pruebe frío, porque por aquí ya tocan bebidas fresquitas. Eso sí, lo calentaré antes en un cacito para que coja mejor el sabor de las especias y el limón. Como el martes tenemos comida las amigas en casa... daré el pelotazo con eso. Les va a encantar y voy a quedar como una reina. Gracias

Debes estar registrado/a o identificado/a para poder comentar

Mostrando del 1 al 5 de un total de 5, Página 1 de 1

Compartir Tema en:

compartir en facebook compartir en google+ compartir en twitter compartir en pinterest

Participantes:

clairesorpraise 46 años
Loule Loulé María Dos Hermanas, Sevilla45 años
lucydre 40 años
Amapola 50 años
Foros24h Juan Enrique Tomas GarciaAlgemesí, Valencia35 años

Temas Relacionados:

Relacionado:

No hay entradas