Recordar Datos de Acceso | Registrarse

paloma lafuente opiniones

Tema Cerrado
caceresmagica

paloma lafuente opiniones

caceresmagica

, el Martes, 21 de Noviembre de 2017 a las 18:16h
paloma lafuente algunas opiniones he visto que en varios foros de tarot y esoterismo comentan cosas de ella quiero que alguien me especifique que es lo que hace cuando cobra como y cuando se puede contactar con ella y que dias esta disponible.
No se si sera buena para lo que la busco si ella no lo puede hacer pues lo expongo en este foro tal vez encuentre la persona adecuada si no es paloma lafuente.
La cosa es que necesito una persona que sea muy exacta en el amor tengo siempre muchos traspiés con este tema y quiero zanjar esto de una vez, cuento siempre estoy de flor en flor pero no es una cosa que me agrada.
Me gustan varios chicos pero no los veo lo suficiente maduros para entablar una relación seria y fructífera para ambos
Yo ya tengo una edad tengo 30 años se que no son muchos pero me los suelo buscar no se por que unos años mas pequeños que yo me suelen gustar los jogurines tal vez sea por eso......
Quiero tener un cambio en mi vida y saber cuando llegara el hombre adecuado y entablar la seriedad y encontrar una estabilidad con un chico de verdad que tenga las cosas claras.
Gracias un saludo desde Madrid.
- Leer más -

Poner mi publicidad aquí

Rakitina

Rakitina

, el Martes, 21 de Mayo a las 09:29h
En respuesta a:

Hola Rakitina. Puedes decirme como fue tu caso? yo llevo tres semanas y solo he visto pequeños cambios. Paloma es seria, me da confianza. Dice que todavía es pronto pero a veces me puede la impaciencia, me puedes contar como ha ido lo tuyo?

Hola Cachito. Funcionó, todo fue bien. El cambio llegó más o menos como dijo Paloma, llevábamos casi cinco semanas y sin más un día me llamo mi ex, que quería hablar conmigo. Estaba mucho más agradable y cariñoso. Hemos vuelto y todo va bien, con nuestras cosas, pero muy bien. Ha valido la pena, le estoy muy agradecida.

- Leer más -
cachito

cachito

, el Martes, 21 de Mayo a las 09:20h
En respuesta a:

Cuantas semanas tuviste que esperar? Yo ya llevo varias semanas y por ahora solo he visto pequeños cambios,ya son unas tres creo.. pero mi ex es muy testarudo... Paloma dice que los cambios no se imponen hasta el final etc pero a veces se me hace cuesta arriba. Alguien mas que me podria decir cuantas semanas duro sus trabajos? Y como vieron el cambio?

Hola Rakitina. Puedes decirme como fue tu caso? yo llevo tres semanas y solo he visto pequeños cambios. Paloma es seria, me da confianza. Dice que todavía es pronto pero a veces me puede la impaciencia, me puedes contar como ha ido lo tuyo?

- Leer más -
Iuis2182

Iuis2182

, el Miércoles, 13 de Marzo a las 14:41h

En mi caso necesito mas de tres semanas, creo que fueron unas cinco. De todos modos ella siempre decia que la actitud era muy importante, hay que ser positivo. Conmigo funciono, lo que no se es lo que podrá tardar en tu caso y si los rituales se pueden retomar o hay que volver a empezar, preguntale a ella. A mi me ha ayudado mucho.

- Leer más -
Rakitina

Rakitina

, el Martes, 12 de Marzo a las 21:13h
En respuesta a:
Hola. no me gusta dar detalles pero puedo decirte que funcionó. Mi ex volvio conmigo dejo a ese hombre y ahora somos una pareja estable como antes. Paloma me ayudo mucho. Es cierto que el trabajo llevo varias semanas y que no vi ningun cambio durante bastante tiempo aunque paloma siempre decia que era lo normal pero al final llego el cambio que era lo importante.

Cuantas semanas tuviste que esperar? Yo ya llevo varias semanas y por ahora solo he visto pequeños cambios,ya son unas tres creo.. pero mi ex es muy testarudo... Paloma dice que los cambios no se imponen hasta el final etc pero a veces se me hace cuesta arriba. Alguien mas que me podria decir cuantas semanas duro sus trabajos? Y como vieron el cambio?

- Leer más -
Iuis2182

Iuis2182

, el Domingo, 10 de Marzo a las 15:15h
Hola. no me gusta dar detalles pero puedo decirte que funcionó. Mi ex volvio conmigo dejo a ese hombre y ahora somos una pareja estable como antes. Paloma me ayudo mucho. Es cierto que el trabajo llevo varias semanas y que no vi ningun cambio durante bastante tiempo aunque paloma siempre decia que era lo normal pero al final llego el cambio que era lo importante.
- Leer más -
Andrea Mas

Andrea Mas

, el Sábado, 9 de Marzo a las 13:10h
Ha llegado el momento de contar mi caso. Yo estaba casada y en los últimos años tenía claro que mi matrimonio no podía durar pero me costaba decírselo a mi esposo porque él no se merecía sufrir. Quería lo mejor para él, pero que viviera feliz lejos de mi, deseaba alejarlo sin pedírselo. Además yo ya había conocido otro hombre que me estaba devolviendo la ilusión de enamorarme. Paloma comprendió perfectamente esta situación y me ayudó a poner en orden mi vida con un endulzamiento. Le pedí que fuera un proceso gradual para que no hubiera cambios drásticos ya que tengo hijos, y ella se encargó de que todo fuera suave y natural. Poco a poco mi ex esposo comprendió que debía marcharse para dejarme ser libre, y el otro hombre, que hoy es mi pareja, tuvo la valentía necesaria para iniciar una relación estable conmigo gracias a un pequeño endulzamiento.
- Leer más -
rosasirena

rosasirena

, el Viernes, 8 de Febrero a las 22:48h

Te refieres a mientras ella hacia el trabajo? no vi ningun cambio pero al final todo fue bien. No fue sencillo pero cuando llego el cambio se me olvido todo. Mi consejo es que te lo tomes con calma aunque es verdad que mientras estas esperando a veces se puede hacer cuesta arriba. Yo le estoy muy agradecida, me ha ayudado mucho.

- Leer más -
rosasirena

rosasirena

, el Jueves, 7 de Febrero a las 21:01h
Dificil no, lo siguiente. Fue una ruptura y yo ya lo daba todo por perdido. Llevábamos 12 años juntos, ya nos conocíamos muy bien y sabiendo como era él yo pensé que no lo iba a recuperar por las buenas, por eso acudí a paloma, leí buenos comentarios y la busqué un poco a la desesperada. Pero valio la pena, desde luego
- Leer más -
rosasirena

rosasirena

, el Jueves, 7 de Febrero a las 20:12h
Te cuento mi caso, a mí me funcionó y tardó tres semanas, en su página había gente que comentaban sus casos, una chica puso su email y le pregunté, ella necesitó cinco semanas, había leído bastante sobre paloma y por lo visto los cambios suelen llegar pasado un mes, supongo que cada caso es distinto.
- Leer más -
Azcu84

Tiempo respuesta

Azcu84

, el Lunes, 7 de Enero a las 15:11h
En respuesta a:

Funcionó. Fue increible, una pasada. Esa persona que se estaba entrometiendo desapareció completamente, no he vuelto a saber de ella. Y mi marido ha cambiado mucho, es mucho más cariñoso y agradable. Sigue siendo un hombre con caracter, pero no tiene nada que ver, nunca pensé que volvería a ser así de feliz.

Hola, hace una semana escribí a Paloma debido a las buenas opiniones que habéis dado. En algunos comentarios decíais que la primera vez tardaba en contestar. ¿A vosotros cuanto os tardó en contestar la primera vez?. Le expliqué todas mis circunstancias para que me pueda ayudar, la verdad que necesito empezar este año con buen pie. Espero que Paloma pueda ayudarme como a vosotros.

Saludos
- Leer más -
gaIagarcia1

gaIagarcia1

, el Lunes, 24 de Diciembre de 2018 a las 00:06h
En respuesta a:

 

 

Preguntame lo que quieras menos datos concretos personales y te cuento. No me importa explicarte.

A mi también me gustaría saber acerca de como fue tu trabajo. Isaeli. Si no te importa te agradecería que me expliques cómo te fue. Ya no se que más hacer para recuperar a mi chico. Muchas gracias de antemano.
- Leer más -
isaeli

isaeli

, el Sábado, 22 de Diciembre de 2018 a las 16:13h
En respuesta a:
Muchas felicidades me alegro por ti yo confío en que paloma me ayudara y sacará a ese hombre y a todos lo que quieran llegar a su vida y estar solo a mi lado solo hay que tener paciencia, esperar y hacer lo que me diga!

Puedo hacerte algunas preguntas sobre tu caso?

 

 

Preguntame lo que quieras menos datos concretos personales y te cuento. No me importa explicarte.

- Leer más -
Iuis2182

Iuis2182

, el Sábado, 22 de Diciembre de 2018 a las 16:07h
En respuesta a:

Funcionó. Fue increible, una pasada. Esa persona que se estaba entrometiendo desapareció completamente, no he vuelto a saber de ella. Y mi marido ha cambiado mucho, es mucho más cariñoso y agradable. Sigue siendo un hombre con caracter, pero no tiene nada que ver, nunca pensé que volvería a ser así de feliz.

Muchas felicidades me alegro por ti yo confío en que paloma me ayudara y sacará a ese hombre y a todos lo que quieran llegar a su vida y estar solo a mi lado solo hay que tener paciencia, esperar y hacer lo que me diga!

Puedo hacerte algunas preguntas sobre tu caso?
- Leer más -
isaeli

Sí que funcionó, sí.

isaeli

, el Sábado, 22 de Diciembre de 2018 a las 16:01h
En respuesta a:
Te funciono el trabajo he visto en varias partes muchas opiniones buenas sobre ella, y ya tiene varias semanas trabajando con mi caso pero en ese inter que empezó a trabajar mi ex ahora tiene una pareja recién, ella dice que todo va bien, estoy muy anguistiado

Funcionó. Fue increible, una pasada. Esa persona que se estaba entrometiendo desapareció completamente, no he vuelto a saber de ella. Y mi marido ha cambiado mucho, es mucho más cariñoso y agradable. Sigue siendo un hombre con caracter, pero no tiene nada que ver, nunca pensé que volvería a ser así de feliz.

- Leer más -
Iuis2182

Iuis2182

, el Sábado, 22 de Diciembre de 2018 a las 15:55h
En respuesta a:
Y te funcionó? yo llevo dos semanas con ella haciendo un ritual, he visto cambios pequeños pero la situación no termina de cambiar del todo.
Quiero arreglar las cosas con mi pareja pero es complicado porque otras personas se han metido en medio. Yo se que me quiere y solo necesitamos darnos otra oportunidad.
Te funciono el trabajo he visto en varias partes muchas opiniones buenas sobre ella, y ya tiene varias semanas trabajando con mi caso pero en ese inter que empezó a trabajar mi ex ahora tiene una pareja recién, ella dice que todo va bien, estoy muy anguistiado
- Leer más -
rosa1983madrid

rosa1983madrid

, el Viernes, 14 de Diciembre de 2018 a las 19:41h

Es muy bueno tu aporte, y se agradece enormemente. Todos aquellos que puedan aportar algo con referente al tarot son beneficioso.

Ya sea para una persona que lo necesite o bien, para aumentar nuestro repertorio. En lo que corresponde a buenos tarotistas de amor, se pueden encontrar múltiples opciones en la ciudad de Madrid.

Ya que, esta ciudad es muy conocida por poseer muchos tarotistas de primera. Sin embargo, como en todo, esto depende de cada quien, y el mejor tarotista está en quién lo mire. Por esta razón, siempre se es recomendable poder saber lo que se quiere. Estar dispuesto a conocer nuevos tarotistas es fundamental para todo cliente creyente en el tarot.

De esta manera, son muchas las posibilidades que tiene para poder saber correctamente su destino. Quizás, el resolver algún problema, una inquietud, responder dudas, buscar la paz o armonía.

Dentro de las tarotistas que se pueden mencionar de gran reconocimiento, tenemos a Paloma. Muy conocida por sus excelentes sesiones llenas de mucho significado y sinceridad además de ser contundente para temas del amor.  

 

- Leer más -
rosasirena

rosasirena

, el Miércoles, 12 de Diciembre de 2018 a las 11:11h
En respuesta a:
Y el endulzamiento te funcionó? en cuanto tiempo? cómo lo hizo presencial? quedaste con ella? atiende en persona? Yo sólo he visto su página web, no sabía que tenía un sitio en el que atiende. Te agradecería si me puedes contar un poco mas sobre tu caso.
El endulzamiento funcionó, conseguí recuperar mi relación y todo nos ha ido desde entonces bien. Tenemos de vez en cuando alguna pelea pero vamos, lo normal en una relación que funciona. En mi caso el proceso llevó tres semanas. De esto hace ya un tiempo, quedé con ella en Madrid, pero me comentó que estaba ya cerrando su consulta porque se iba a mudar a Tenerife me parece, no estoy segura y por eso ya sólo iba a atender a través de su página. Yo estuve con ella una vez por semana y pude ver cómo hacía el ritual. Me explicó qué es lo que hacía y por qué utilizaba cada cosa para que el ritual se adaptase mejor a mi caso.
- Leer más -
yasna36

sobre Paloma Lafuente

yasna36

, el Miércoles, 12 de Diciembre de 2018 a las 11:06h
En respuesta a:

Hola! Paloma me hizo un endulzamiento presencial. Es la única tarotista que conozco capaz de hacer endulzamiento a medida, esto quiere decir que no hará uno de esos tratamientos gratuitos como el que se puede encontrar en muchas páginas web, pero está directamente enfocado a solucionar tu problema y no una situación genérica, ella me hizo un ritual específico para mi caso. Si tienes la ocasión, pídele que te haga un hechizo de luna exclusivamente enfocado a tu problema y lo hará teniendo en cuenta tu signo del zodíaco y otros factores. Es muy seria con su trabajo y muy profesional, vale la pena.

Y el endulzamiento te funcionó? en cuanto tiempo? cómo lo hizo presencial? quedaste con ella? atiende en persona? Yo sólo he visto su página web, no sabía que tenía un sitio en el que atiende. Te agradecería si me puedes contar un poco mas sobre tu caso.
- Leer más -
rosasirena

sobre Paloma lafuente

rosasirena

, el Miércoles, 12 de Diciembre de 2018 a las 11:00h
En respuesta a:
Muchas gracias, necesitaba oir una opinión de alguien que haya consultado con ella. He visto muchos comentarios de muchas tarotistas, pero siempre está bien escuchar a alguien que ha estado con ella.

Hola! Paloma me hizo un endulzamiento presencial. Es la única tarotista que conozco capaz de hacer endulzamiento a medida, esto quiere decir que no hará uno de esos tratamientos gratuitos como el que se puede encontrar en muchas páginas web, pero está directamente enfocado a solucionar tu problema y no una situación genérica, ella me hizo un ritual específico para mi caso. Si tienes la ocasión, pídele que te haga un hechizo de luna exclusivamente enfocado a tu problema y lo hará teniendo en cuenta tu signo del zodíaco y otros factores. Es muy seria con su trabajo y muy profesional, vale la pena.

- Leer más -
yasna36

paloma lafuente opiniones

yasna36

, el Martes, 11 de Diciembre de 2018 a las 13:17h
En respuesta a:
Hazme caso, vale la pena

Yo también era bastante escéptica, y tampoco me hacía mucha gracia lo de llamar por teléfono, por eso la escribí contándome mi caso, no tenía nada que perder.

Y en mi caso sin duda ha valido la pena, escríbela, dile lo que te pasa y tú sólo escucha, verás cómo es diferente. Trasmite mucha confianza.
Muchas gracias, necesitaba oir una opinión de alguien que haya consultado con ella. He visto muchos comentarios de muchas tarotistas, pero siempre está bien escuchar a alguien que ha estado con ella.
- Leer más -
esthernunes

paloma lafuente

esthernunes

, el Martes, 11 de Diciembre de 2018 a las 10:55h
En respuesta a:
De verdad es tan buena como dicen? la verdad es que las opiniones sobre su tarot son muy positivas, pero no sé, he llamado alguna vez a un tarot telefonico y me ha parecido muy poco serio, la verdad.
Hazme caso, vale la pena

Yo también era bastante escéptica, y tampoco me hacía mucha gracia lo de llamar por teléfono, por eso la escribí contándome mi caso, no tenía nada que perder.

Y en mi caso sin duda ha valido la pena, escríbela, dile lo que te pasa y tú sólo escucha, verás cómo es diferente. Trasmite mucha confianza.
- Leer más -
yasna36

sobre Paloma lafuente

yasna36

, el Martes, 11 de Diciembre de 2018 a las 10:52h
En respuesta a:
Hola tengo 24 años y a mi edad ya he vivido muchos problemas de pareja. He sufrido por hombres que no me dieron tanto amor como yo esperaba, pero Paloma Lafuente siempre me ha guiado por el camino correcto hasta llegar al día de hoy en el que tengo una relación estable, llena de cariño y de amor.

Paloma es más que una amiga para mi, de hecho sigo en contacto con ella ahora que ya hemos concluido un hechizo que le solicité hace un tiempo. Sólo puedo recomendar con todo mi entusiasmo sus servicios aquellas personas que ahora mismo se encuentran un poco perdidas y que necesitan un hechizo de amor o un amarre o un endulzamiento para reforzar su relación de pareja. Paloma da un trato serio formal y que va directo a la raíz del problema,a l principio puede resultar un poco seria, pero cuando coge confianza es todo corazón. Hay que tener paciencia porque algunas veces Paloma tarda un poco en contestar el primer mensaje pero si acepta tu caso será la persona que más te ayuda en el proceso de salvar la relación con tu novio o tu matrimonio. Yo sé que puedo confiar en Paloma y que nunca me dejara sola porque ya hay otras personas igual que yo que pueden dar testimonio de lo mucho que les ayuda. Solo tienes que buscar opiniones sobre Paloma y verás que es una de las tarotistas con mejores valoraciones. Si tienes un problema parecido al mío, hazle una consulta ya.
De verdad es tan buena como dicen? la verdad es que las opiniones sobre su tarot son muy positivas, pero no sé, he llamado alguna vez a un tarot telefonico y me ha parecido muy poco serio, la verdad.
- Leer más -
esthernunes

esthernunes

, el Martes, 11 de Diciembre de 2018 a las 10:48h
En respuesta a:
Prácticamente todas las opiniones sobre Paloma Lafuente que he leído en Internet son buenas. Lo único de lo que se queja la gente es de que Paloma ha tardado en contestarles más de lo que ellos querían pero en general Paloma siempre da la respuesta que necesitas y te ofrece un hechizo adecuado para tu problema de pareja ya sea atraer a un exnovio o alejar a un marido con el que ya no puedes convivir. Supongo que cuando alguien atiende personalmente es lógico que lleve un tiempo. Lo raro es que te atiendan siempre al momento.
Hola tengo 24 años y a mi edad ya he vivido muchos problemas de pareja. He sufrido por hombres que no me dieron tanto amor como yo esperaba, pero Paloma Lafuente siempre me ha guiado por el camino correcto hasta llegar al día de hoy en el que tengo una relación estable, llena de cariño y de amor.

Paloma es más que una amiga para mi, de hecho sigo en contacto con ella ahora que ya hemos concluido un hechizo que le solicité hace un tiempo. Sólo puedo recomendar con todo mi entusiasmo sus servicios aquellas personas que ahora mismo se encuentran un poco perdidas y que necesitan un hechizo de amor o un amarre o un endulzamiento para reforzar su relación de pareja. Paloma da un trato serio formal y que va directo a la raíz del problema,a l principio puede resultar un poco seria, pero cuando coge confianza es todo corazón. Hay que tener paciencia porque algunas veces Paloma tarda un poco en contestar el primer mensaje pero si acepta tu caso será la persona que más te ayuda en el proceso de salvar la relación con tu novio o tu matrimonio. Yo sé que puedo confiar en Paloma y que nunca me dejara sola porque ya hay otras personas igual que yo que pueden dar testimonio de lo mucho que les ayuda. Solo tienes que buscar opiniones sobre Paloma y verás que es una de las tarotistas con mejores valoraciones. Si tienes un problema parecido al mío, hazle una consulta ya.
- Leer más -
Mari23

Comentario

Mari23

, el Lunes, 10 de Diciembre de 2018 a las 15:15h

En el área del tarot del amor se suelen especializar distintas tarotistas. En ellas podemos confiar lo que sucede en nuestra vida amorosa. Así como lo que queremos que suceda en algún momento. Ya sea porque tengamos problemas con nuestra actual pareja.

Porque queremos superar a nuestro ex. Incluso si tenemos problemas para conseguir a alguien como tal. En todo eso, el tarot puede ser de ayuda. Por eso necesitamos a tarotistas que sean buenas interpretando dichas cartas en cuestiones del amor. Las que se encargan de eso suelen ser mucho más amables y compresivas. Puesto que saben lo delicado que es el tema del amor.

Nadie como ellas sabrá recibirnos de forma tan amena. Es por ello que podemos entrar de forma rápida en confianza con ellas. Porque nos demuestran que podemos confiar. Que podemos sentirnos tranquilos y seguros ya que, con el tarot, hallaremos la solución en el amor. Así que, no sean escépticos, en el amor pueden ayudarnos mucho las tarotistas. Ellas estarán allí para remendar nuestro corazón.

Para que por fin seamos felices. Para que sepamos cuánto falta para que nuestro amor verdadero llegue por fi a nuestras vidas. No teman, y recurran a ellas siempre que tengan problemas en el amor.

- Leer más -
almuflor

almuflor

, el Lunes, 10 de Diciembre de 2018 a las 13:55h
En respuesta a:
Tuve varias decepciones en este mundo de las lecturas de tarot… Hasta que por fin escribí a Paloma.

Otras personas me dijeron que había problemas en mi relación pero solamente Paloma fue capaz de detectar que a mi novio le habían hecho un amarre y que por eso su bloqueo emocional le impedía expresar todas las cosas buenas que sentía por mi.

Descubrí que en realidad él no estaba enamorado de otra mujer, sino que ella había hecho un conjuro para confundirlo y retenerlo contra su voluntad. Gracias a Paloma pude romper ese amarre y ahora él es libre para estar conmigo y demostrarme su amor delante de todo el mundo incluyendo a su mamá que se opuso a nuestra unión durante mucho tiempo.
Prácticamente todas las opiniones sobre Paloma Lafuente que he leído en Internet son buenas. Lo único de lo que se queja la gente es de que Paloma ha tardado en contestarles más de lo que ellos querían pero en general Paloma siempre da la respuesta que necesitas y te ofrece un hechizo adecuado para tu problema de pareja ya sea atraer a un exnovio o alejar a un marido con el que ya no puedes convivir. Supongo que cuando alguien atiende personalmente es lógico que lleve un tiempo. Lo raro es que te atiendan siempre al momento.
- Leer más -
saraseverin

mi experiencia con Paloma

saraseverin

, el Lunes, 10 de Diciembre de 2018 a las 13:51h
En respuesta a:

A mí siempre me ha parecido una mujer muy cercana y profesional. Las dos veces que la he consultado me ha ayudado.

Tuve varias decepciones en este mundo de las lecturas de tarot… Hasta que por fin escribí a Paloma.

Otras personas me dijeron que había problemas en mi relación pero solamente Paloma fue capaz de detectar que a mi novio le habían hecho un amarre y que por eso su bloqueo emocional le impedía expresar todas las cosas buenas que sentía por mi.

Descubrí que en realidad él no estaba enamorado de otra mujer, sino que ella había hecho un conjuro para confundirlo y retenerlo contra su voluntad. Gracias a Paloma pude romper ese amarre y ahora él es libre para estar conmigo y demostrarme su amor delante de todo el mundo incluyendo a su mamá que se opuso a nuestra unión durante mucho tiempo.
- Leer más -
launin

paloma lafuente

launin

, el Jueves, 1 de Noviembre de 2018 a las 23:17h

A mí siempre me ha parecido una mujer muy cercana y profesional. Las dos veces que la he consultado me ha ayudado.

- Leer más -
launin

Mejor sin prisa

launin

, el Lunes, 1 de Octubre de 2018 a las 18:30h
En respuesta a:

Confía en paloma, y ten paciencia, verás cómo te ayuda. Es la tarotista más fiable y honesta que he conocido. Al principio quizá no es la más amable porque está ocupada y no siempre responde al momento, pero es como una amiga si consigues que acepte tu caso.

Es lo malo de las videntes buenas, que están hasta arriba. Hace un año acabé consultando en un tarot telefónico porque me prometían resultados más rápidos, y al final perdí el tiempo. Tendría que haber hecho las cosas bien desde el principio y acudir a una persona como Paloma que se toma su tiempo para comprender bien la situación.

- Leer más -
kerry89

Paloma es fiable

kerry89

, el Lunes, 1 de Octubre de 2018 a las 18:22h

Confía en paloma, y ten paciencia, verás cómo te ayuda. Es la tarotista más fiable y honesta que he conocido. Al principio quizá no es la más amable porque está ocupada y no siempre responde al momento, pero es como una amiga si consigues que acepte tu caso.

- Leer más -
Maritarita

sobre paloma lafuente

Maritarita

, el Lunes, 1 de Octubre de 2018 a las 10:02h
Hace tres meses le encargué un trabajo a Paloma la fuente y me gustaría contar mi experiencia:

Hizo una lectura muy acertada, me dijo cosas muy íntimas de mis sentimientos y los de mi pareja, me recomendo un ritual que yo no estaba en condiciones de hacer (estaba atacada de los nervios) y se lo encargué a ella.

Ella comenzó el trabajo, me informaba a diario y me pedía colaboración con una serie de cosas, es una señora muy implicada y respondio todas mis dudas, no le molesta que le escribas con tus preguntas, pero a veces tarda en responder.

El trabajo llevó un tiempo, y en ese tiempo casi me da un ataque de ansiedad, ella decía que todo iba bien pero yo no sabía qué creer, una vez le dije que estaba pensando en dejarlo y me sorprendió que me dijo que yo decidía lo que quería hacer, no me intentó retener.

Al final llegó el cambio que buscaba, como digo no fue rápido pero ha sido duradero, durante el proceso lo pase mal, porque la cosa no terminaba de salir y porque yo estaba bastante alterada, pero salió bien.

Vamos, que en mi caso sufrí, hubo momentos que las pasé -utas, pero vale la pena.
- Leer más -
isaeli

Regresar con mi marido

isaeli

, el Viernes, 28 de Septiembre de 2018 a las 22:50h
En respuesta a:

Te lo cuento sin datos, no quiero que nadie se entere. Descubrí que mi novio estaba con otra. No llegamos a romper pero yo no sabía qué hacer para que él la dejara y salvar nuestra relación. Al final Paloma hizo que esa mujer desapareciera y mi novio se volcó en mí. Desde lo del ritual todo ha ido bien, tenemos nuestras discusiones, pero como cualquier pareja

Me alegro mucho por ti, mi caso es distinto, mi marido me dejó, no hay nadie en su vida y me gustaría recuperarlo, entre nosotros todavía hay quimica. Se que me quiere, eso lo tengo claro. Es muy orgulloso y tengo la certeza de que querría regresar, pero a la vez tambien es muy orgulloso.

- Leer más -
kerry89

Paloma me ayudó a alejar a esa mujer

kerry89

, el Jueves, 27 de Septiembre de 2018 a las 23:48h
En respuesta a:

Y puedo saber tu caso, kerry? por ver si se parece al mío. Necesito que alguien me cuente su experiencia real para hacerme una idea de si paloma laufente puede ayudarme. He visto alguna opinion positiva sobre ella pero siempre esta bien tner mas para contrastar. Muchas gracias por adelantado

Te lo cuento sin datos, no quiero que nadie se entere. Descubrí que mi novio estaba con otra. No llegamos a romper pero yo no sabía qué hacer para que él la dejara y salvar nuestra relación. Al final Paloma hizo que esa mujer desapareciera y mi novio se volcó en mí. Desde lo del ritual todo ha ido bien, tenemos nuestras discusiones, pero como cualquier pareja

- Leer más -
isaeli

Cuentame mas

isaeli

, el Miércoles, 26 de Septiembre de 2018 a las 16:05h
En respuesta a:

yo también la consulté, no hace mucho, porque vi en su página este hechizo de endulzamiento y me pareció una señora muy profesional. En mi caso las cosas cambiaron a la tercera semana. Desde luego con esta mujer hay que tener paciencia. Vale la pena, pero hay que darle un tiempo. Yo queria arreglarlo todo de la noche a la mañana y eso no puede ser porque las soluciones rapidas luego duran poco

Y puedo saber tu caso, kerry? por ver si se parece al mío. Necesito que alguien me cuente su experiencia real para hacerme una idea de si paloma laufente puede ayudarme. He visto alguna opinion positiva sobre ella pero siempre esta bien tner mas para contrastar. Muchas gracias por adelantado

- Leer más -
kerry89

yo mejore en la tercera semana

kerry89

, el Martes, 25 de Septiembre de 2018 a las 11:00h
En respuesta a:
Llevó un tiempo, si mal no recuerdo unas cuatro semanas, puede que algo menos, y los cambios de verdad solo llegaron en la última semana. La verdad es que empezaba a estar preocupada porque es difícil tener paciencia cuando quieres arreglar tu vida, pero al final terminó funcionando.

yo también la consulté, no hace mucho, porque vi en su página este hechizo de endulzamiento y me pareció una señora muy profesional. En mi caso las cosas cambiaron a la tercera semana. Desde luego con esta mujer hay que tener paciencia. Vale la pena, pero hay que darle un tiempo. Yo queria arreglarlo todo de la noche a la mañana y eso no puede ser porque las soluciones rapidas luego duran poco

- Leer más -
launin

Lleva un tiempo pero lo merece

launin

, el Lunes, 24 de Septiembre de 2018 a las 10:11h
En respuesta a:
Y te funcionó? yo llevo dos semanas con ella haciendo un ritual, he visto cambios pequeños pero la situación no termina de cambiar del todo.
Quiero arreglar las cosas con mi pareja pero es complicado porque otras personas se han metido en medio. Yo se que me quiere y solo necesitamos darnos otra oportunidad.
Llevó un tiempo, si mal no recuerdo unas cuatro semanas, puede que algo menos, y los cambios de verdad solo llegaron en la última semana. La verdad es que empezaba a estar preocupada porque es difícil tener paciencia cuando quieres arreglar tu vida, pero al final terminó funcionando.
- Leer más -
isaeli

Opinion sobre Paloma

isaeli

, el Viernes, 21 de Septiembre de 2018 a las 10:47h
En respuesta a:

Yo la consulté hace un tiempo, me hizo una lectura de tarot que me pareció acertada y me recomendó un trabajo, que podía hacer yo misma. Respondió todas las dudas que tuve y la pude consultar en todo momento, fue de ayuda y se implica. Atiende por email en tarotpaloma.com y a veces puede tardar en responder, pero lo merece.

Y te funcionó? yo llevo dos semanas con ella haciendo un ritual, he visto cambios pequeños pero la situación no termina de cambiar del todo.
Quiero arreglar las cosas con mi pareja pero es complicado porque otras personas se han metido en medio. Yo se que me quiere y solo necesitamos darnos otra oportunidad.
- Leer más -
launin

paloma lafuente opiniones

launin

, el Martes, 18 de Septiembre de 2018 a las 12:25h

Yo la consulté hace un tiempo, me hizo una lectura de tarot que me pareció acertada y me recomendó un trabajo, que podía hacer yo misma. Respondió todas las dudas que tuve y la pude consultar en todo momento, fue de ayuda y se implica. Atiende por email en tarotpaloma.com y a veces puede tardar en responder, pero lo merece.

- Leer más -
Temas Relacionados:
Paloma lafuente opiniones

Paloma Lafuente opiniones y resultados

isaeli en Esoterismo, tarot, astrología, parapsicología...
2 Respuestas

Alguna persona puede dar opiniones sobre la videncia de Paloma Lafuente? Quiero consultar a su tarot pero antes necesito saber que es serio y fiable. He leído varios artículos de su página y...

Paloma Lafuente, opiniones de su tarot,resultados y comentarios

Paloma Lafuente, opiniones de su tarot,resultados y comentarios

CarliDi en Esoterismo, tarot, astrología, parapsicología...
14 Respuestas

Alguna persona puede dar opiniones sobre la videncia de Paloma Lafuente? Quiero consultar a su tarot pero antes necesito saber que es serio y fiable. He visto otros consultorios de tarot que no daban...

Paloma navarrete opiniones

Paloma navarrete opiniones

canaruaipe en Foro Tarot
0 Respuestas

Creo que bastante gente de este mundillo conoce a la Señora Paloma Navarrete yo la suelo seguir en varios de sus programas el que tiene mucho filón es por supuesto veo que hace cosas excepcionales...

Paloma Navarrete que os parece la vidente medium de cuarto milenio..

Paloma Navarrete que os parece la vidente medium de cuarto milenio..

farracugat en Videncia
60 Respuestas

Hola soy una apasionada de las tertulias de cuarto milenio y he visto varias veces a Paloma navarrete tengo unos problemas en mi casa y me gustaría saber de donde es si se puede desplazar a mi casa...

vidente paloma sierra

vidente paloma sierra

leyla-gal en Videncia
0 Respuestas

La he visto en varios portales de moda a vidente paloma sierra lo que no veo son opiniones o referencias en este foro ya que aquí se habla de muchos videntes y tenemos voz y voto al opinar y dar por...

grupo hepta paloma navarrete

grupo hepta paloma navarrete

harta-de-los-videntes en Foro Tarot
0 Respuestas

Soy seguidora compulsiva de cuarto milenio esta semana ha aparecido del grupo hepta paloma navarrete la vidente y medium que os parece esta mujer? el péndulo lo mueve ella o se mueve solo ,...

apariciones de la medium paloma navarrete en cuarto milenio

apariciones de la medium paloma navarrete en cuarto milenio

ana rosa en Foro Tarot
2 Respuestas

Escribo aquí para ayudar a aquellas personas que se creen las apariciones de paloma navarrete en cuarto milenio, todas apariciones inventadas y que vergonzosamente son promocionadas por un canal tan...

Paloma Navarrete

Paloma Navarrete

Barcelonaconamor en Videncia
0 Respuestas

Que os sugiere Paloma Navarrete se ve que esta señora es toda una institución sale en muchos medios como cuarto milenio y trabaja en bastantes lugares, muchas veces he querido contar en sus...

Hola, soy nueva y necesito opiniones

Hola, soy nueva y necesito opiniones

Mila en Problemas de Pareja
1 Respuestas

Que tal, soy nueva en este foro, y necesitaria algunas opiniones, es acerca de mi pareja, voy a relatar lo más simple posible, tengo 24 años hace 10 meses que tuvimos un bebe, de relacion vamos 5...

Quiero Desahogarme y conocer opiniones

Quiero Desahogarme y conocer opiniones

Darking317 en El rincón secreto
2 Respuestas

Últimamente he sentido que muchas de las cosas que deseo lograr cada vez se alejan más. Actualmente soy estudiante universitario, y hace unos años en mi colegio era de los que tenía un buen...

Necesito ayuda y opiniones, y no se con quién hablar...

Necesito ayuda y opiniones, y no se con quién hablar...

aran24 en El rincón secreto
8 Respuestas

Hola a todos, ante todo decir que soy nueva en este foro. Nunca habia recurrido a estas cosas de hablar en foros, pero esta vez no tenía otra opción y me encuentro desesperada y muy ansiosa....

Necesito opiniones y consejo. Gracias.

Necesito opiniones y consejo. Gracias.

macprimer en El rincón secreto
6 Respuestas

Hola. Me acabo de registrar en este foro solo para desahogarme y para pedir vuestra opinión. Creo que la mejor manera de soltarlo todo es con gente con la que no tienes confianza y que no te conoce....

Necesito opiniones...

Necesito opiniones...

Lusmi en Problemas de Pareja
5 Respuestas

Hola… soy nueva en el foro, llegue aquí buscando ayuda por cierta confusión que tengo y los encontré =) *Explico mi caso: * Soy una mujer de 30 años, en el mes de enero de este año terminé...

Nuevo Blog  (opiniones)

Nuevo Blog (opiniones)

carmenperezroca en Maquillaje
1 Respuestas

Hola a todas Mi nombre es Carmen y acabo de empezar un proyecto en el que llevo mucho tiempo pensando y trabajando. Soy una apasionada de la belleza y el maquillaje, y he decidido compartir con...

Compartir Tema en:

compartir en facebook compartir en google+ compartir en twitter compartir en pinterest

Participantes:

almuflor Almudena JuncosEntrambasaguas, Cantabria29 años
Mari23 Maribel GoncalvesChóvar, Castellón49 años
yasna36 Yasna FloresAstorga, León40 años
launin 39 años
Rakitina 28 años
saraseverin Sara SeverinoPozoblanco, Córdoba36 años
rosa1983madrid Rosa MontseMadrid, Madrid36 años
caceresmagica 37 años
Iuis2182 Luis
Azcu84 Nieves GonzalezAlmendralejo, Badajoz35 años

Relacionado:

No hay entradas