Recordar Datos de Acceso | Registrarse

Alguien me puede dar su opinion?

Ibiri

Alguien me puede dar su opinion?

Ibiri

, el Sábado, 24 de Octubre de 2015 a las 02:20h
Hola, me han hablado bastante bien de un tarot llamado templo de Kali. aunque aun no lo he probado personalmente...Alguien me puede dar su opinión? Gracias!!!!
- Leer más -

Poner mi publicidad aquí

eclipsedelunasol

:)

eclipsedelunasol

, el Martes, 15 de Diciembre de 2015 a las 11:37h
En respuesta a:
doy gracias a dios por tenerte en mi vida, por llevarme hasta a ti, por estar siempre a mi lado, por levantarme cada vez que me vuelvo a caer, por guiarme como solo tu sabes hacerlo, por ser mi único consuelo, por tu buen hacer en todos los sentidos y sobre todo... por demostrarme continuamente lo mucho que me quieres. es increíble tu lucha por nosotros, para que salgamos adelante, para que nadie se interponga entre nosotros... si finalmente alcanzamos la felicidad que tu viste desde el principio, Amaya932420173y806408557
QUE PESADITAS QUE SOIS ME FUI DE ENFEMENINO POR ESTAS COSAS , POR QUE NO SE DECIAN LAS COSAS COMO SON SE NOTA QUE SOIS DE UN GABINETE CON LO CUAL PONEIS UN NOMBRE Y UN NUMERO QUE CASUALIDAD QUE APARECEN EN LOS MENSAJES .EN FIN YO ENTRABA PARA PODER CONOCER GENTE HABLAR DE LO QUE NOS PASABAN PERO ESTO ES ACOSO YA.yO SI SIGUE LA COSA ASI ME IRE A OTRO LADO.
- Leer más -

tranquiliza mucho con su tono de voz tan dulce

, el Domingo, 13 de Diciembre de 2015 a las 21:06h
doy gracias a dios por tenerte en mi vida, por llevarme hasta a ti, por estar siempre a mi lado, por levantarme cada vez que me vuelvo a caer, por guiarme como solo tu sabes hacerlo, por ser mi único consuelo, por tu buen hacer en todos los sentidos y sobre todo... por demostrarme continuamente lo mucho que me quieres. es increíble tu lucha por nosotros, para que salgamos adelante, para que nadie se interponga entre nosotros... si finalmente alcanzamos la felicidad que tu viste desde el principio, Amaya932420173y806408557
- Leer más -
isis

isis

, el Lunes, 7 de Diciembre de 2015 a las 14:45h
En respuesta a:


OSTRAS Isis pues hoy hay promocion en ese tarot jejje lo he visto publicitado 5 minutos gratis por cada 10 yo he hablado con Africa


Jaja Ya he llamado con la promoción, la vi en Mil Anuncios. Gracias!
- Leer más -
melanie.625

doy gracias a dios por haber encontrado a una persona como ella.

melanie.625

, el Sábado, 5 de Diciembre de 2015 a las 22:04h
los aciertos,no deja de sorprenderme! creed en amaya! todo acaba sucediendo! usted fue de los pocos, si no la única, que se mantuvo el mismo valor,tarifa. siempre pensando más en los clientes que el dinero! es de los pocos seres puros que conozco! yo repito de nuevo, como si fuese la primera vez! es la mejor...te ayuda, te brinda su apoyo desinteresadamente, te guia, te quiere, es la mejor consejera y amiga que se pueda tener, muy cariñosa,con una bondad infinita, muy buena profesional y gran vidente, entregada en su trabajo para ayudar a todo el mundo Amaya932420173y806408557
- Leer más -
peppys

peppys

, el Sábado, 5 de Diciembre de 2015 a las 11:07h
En respuesta a:
Pues me creo lo de la conspiración porque me parece increíble lo que dices de Pilar. Llevo días intentando poder hablar con ella y es imposible de las reservas que tiene, siempre está ocupada y tengo que reservarla un día antes para poder hacerle una consulta. No puede estar tanta gente equivocada, no? Quizá te refieres a otra persona, porque me niego a aceptar que sea la misma Pilar con la que yo hablo.


Puedes creer lo que quieras. Llame al nº de telefono que alguien dejo de Pilar y de alli me mandaron a tarot nuevo porque Pilar atendia alli. Llame un dia por la mañana y me dijeron que Pilar estaba por la tarde, a las 17.00 me atendio, no tuve que esperar, no se como alguien comenta que es dificil hablar con ella. Y lo vuelvo a decir, muy duditativa y repetitiva.
- Leer más -

Se Las Recomiendo Totalmente

, el Viernes, 4 de Diciembre de 2015 a las 22:28h
he recorrido numerosos tarotistas y videntes. me he gastado el dinero y he descubierto un gran fraude en las predicciones. pero ese recorrido me ha hecho reconocer cuando hay alguien que en verdad se toma en serio lo que hace y a las personas que llamamos. gracias a la conversación con marisa, he tocado por fin fondo.mi camino ha sido una tortuna con el hombre equivocado.todo lo qiue me ha dicho ha sido ratificado por mi yo más profundo, ése qiue no te engaña.he visto mucha objetividad y mucha honradez en marisa. sólo espero poder salir definitivamente de este tormento, tan bien descrito y expresado por ella..mil gracias. Marisa910131131y806408536
- Leer más -
lucy.737

todo no dudéis en consultarla os encantará!

lucy.737

, el Viernes, 4 de Diciembre de 2015 a las 19:35h
doy gracias a dios por tenerte en mi vida, por llevarme hasta a ti, por estar siempre a mi lado, por levantarme cada vez que me vuelvo a caer, por guiarme como solo tu sabes hacerlo, por ser mi único consuelo, por tu buen hacer en todos los sentidos y sobre todo... por demostrarme continuamente lo mucho que me quieres. es increíble tu lucha por nosotros, para que salgamos adelante, para que nadie se interponga entre nosotros... si finalmente alcanzamos la felicidad que tu viste desde el principio, Amaya932420173y806408557
- Leer más -
eclipsedelunasol

:)

eclipsedelunasol

, el Jueves, 3 de Diciembre de 2015 a las 15:48h
En respuesta a:
Buenas! Yo llamé a Tarot Nuevo y estuvo bien, hablé con África. Y es tarifa plana no pagas el teléfono. Estoy contenta, os lo digo por si os gusta. Un beso.


OSTRAS Isis pues hoy hay promocion en ese tarot jejje lo he visto publicitado 5 minutos gratis por cada 10 yo he hablado con Africa
- Leer más -
isis

Nueva en esto.

isis

, el Miércoles, 2 de Diciembre de 2015 a las 10:43h
En respuesta a:
Amaya psíquica - 21 años de experiencia
Teléfonos 932420173 806408557
♥♥ Videncia Tarot Las Damas del Tarot - Las Damas del TarotLas Damas del Tarot ♥♥
Me caracterizo por ser una persona muy sencilla que transmite siempre lo que dicen las cartas; mis predicciones son a corto plazo, máximo hasta 1 año. Para comenzar realizo una tirada de cartas en general con todos los arcanos, en la cual veo tus preocupaciones más importantes, en esta tirada las cartas me hablan del pasado, presente y futuro; el objetivo de esta tirada es para saber la raíz del problema, después utilizo varias barajas de arcanos mayores para hacer preguntas más concretas.

Llevo un seguimiento de mis clientes y me gusta que me vuelvan a llamar o me escriban cuando les van saliendo las predicciones que les doy, ya que me involucro al máximo poniendo todo de mi parte para que con tu ayuda y con la mía podamos resolver tus problemas lo antes posible.

En mis tiradas de cartas te explicare las cartas que te van saliendo para que sepas lo que me van diciendo en cada momento, soy muy positiva en mis predicciones. Utilizo también la baraja española y actualmente acabo de introducir el péndulo como una de mis mancias adivinatorias para confirmar preguntas. Después de una consulta conmigo te ayudare a realizar y conseguir todos tus sueños y deseos a través de la ley de atracción, ya que apunto tu petición e invoco al universo y la ley universal para que todos tus deseos se hagan realidad, y si el universo cree conveniente y acepta tu petición saldrá y funcionará, solo tienes que pedírmelo pues mis guías me pusieron aquí para ayudar a quien viene a mí de la manera más pura, limpia y humilde.

Además, puedo enviar reiki a través del teléfono para: causas de problemas, enfermedades, para sanar traumas, para asegurar que eventos futuros sean armoniosos para ti, para resolver problemas y conflictos en las relaciones personales, ambientes laborales, conflictos familiares, para quitar malos hábitos (fumar, sobre peso, drogas etc.), entre otros.
Buenas! Yo llamé a Tarot Nuevo y estuvo bien, hablé con África. Y es tarifa plana no pagas el teléfono. Estoy contenta, os lo digo por si os gusta. Un beso.
- Leer más -
danna.666

Amaya psíquica - 21 años de experiencia

danna.666

, el Martes, 1 de Diciembre de 2015 a las 22:41h
Amaya psíquica - 21 años de experiencia
Teléfonos 932420173 806408557
♥♥ Videncia Tarot Las Damas del Tarot - Las Damas del TarotLas Damas del Tarot ♥♥
Me caracterizo por ser una persona muy sencilla que transmite siempre lo que dicen las cartas; mis predicciones son a corto plazo, máximo hasta 1 año. Para comenzar realizo una tirada de cartas en general con todos los arcanos, en la cual veo tus preocupaciones más importantes, en esta tirada las cartas me hablan del pasado, presente y futuro; el objetivo de esta tirada es para saber la raíz del problema, después utilizo varias barajas de arcanos mayores para hacer preguntas más concretas.

Llevo un seguimiento de mis clientes y me gusta que me vuelvan a llamar o me escriban cuando les van saliendo las predicciones que les doy, ya que me involucro al máximo poniendo todo de mi parte para que con tu ayuda y con la mía podamos resolver tus problemas lo antes posible.

En mis tiradas de cartas te explicare las cartas que te van saliendo para que sepas lo que me van diciendo en cada momento, soy muy positiva en mis predicciones. Utilizo también la baraja española y actualmente acabo de introducir el péndulo como una de mis mancias adivinatorias para confirmar preguntas. Después de una consulta conmigo te ayudare a realizar y conseguir todos tus sueños y deseos a través de la ley de atracción, ya que apunto tu petición e invoco al universo y la ley universal para que todos tus deseos se hagan realidad, y si el universo cree conveniente y acepta tu petición saldrá y funcionará, solo tienes que pedírmelo pues mis guías me pusieron aquí para ayudar a quien viene a mí de la manera más pura, limpia y humilde.

Además, puedo enviar reiki a través del teléfono para: causas de problemas, enfermedades, para sanar traumas, para asegurar que eventos futuros sean armoniosos para ti, para resolver problemas y conflictos en las relaciones personales, ambientes laborales, conflictos familiares, para quitar malos hábitos (fumar, sobre peso, drogas etc.), entre otros.
- Leer más -
Ibiri

Ibiri

, el Sábado, 21 de Noviembre de 2015 a las 01:58h
En respuesta a:


pero si la de la conspiracion fuiste tuuu , jajjajaj .Te piensas que tengo tanto rato en mi trabajo para hablar de ello en fin
A mi sí me gusta Pilar y las veces que hablé con Alvaro tambien terminé contenta. Pero entiendo que para gustos están los colores, no?
Aunque reconozco que yo prefiero hablar con Nika y con Loreto, la verdad
- Leer más -
eclipsedelunasol

....

eclipsedelunasol

, el Viernes, 20 de Noviembre de 2015 a las 16:55h
En respuesta a:
Ya hay que tener el ego por las nubes para pensar que puede haber una conspiracion en contra de esos personajes jajajajajajaja me meo de la risa ya se bastan ellos mismos para dejarse a la altura del betún no aciertan nada


pero si la de la conspiracion fuiste tuuu , jajjajaj .Te piensas que tengo tanto rato en mi trabajo para hablar de ello en fin
- Leer más -
Yoli7678

Yoli7678

, el Jueves, 19 de Noviembre de 2015 a las 22:54h
En respuesta a:
Vengaaaa con los multinicks que teneis Mentirosas! Asi hay 80 opiniones positivas no te fastidia enga a contarle cuentos a otra!
Ya hay que tener el ego por las nubes para pensar que puede haber una conspiracion en contra de esos personajes jajajajajajaja me meo de la risa ya se bastan ellos mismos para dejarse a la altura del betún no aciertan nada
- Leer más -
Yoli7678

Yoli7678

, el Jueves, 19 de Noviembre de 2015 a las 22:52h
En respuesta a:
Pues me creo lo de la conspiración porque me parece increíble lo que dices de Pilar. Llevo días intentando poder hablar con ella y es imposible de las reservas que tiene, siempre está ocupada y tengo que reservarla un día antes para poder hacerle una consulta. No puede estar tanta gente equivocada, no? Quizá te refieres a otra persona, porque me niego a aceptar que sea la misma Pilar con la que yo hablo.
Vengaaaa con los multinicks que teneis Mentirosas! Asi hay 80 opiniones positivas no te fastidia enga a contarle cuentos a otra!
- Leer más -
lalaa8888

lalaa8888

, el Jueves, 19 de Noviembre de 2015 a las 10:54h
En respuesta a:
La Pilar esa es malisima se queda corta la chica diciendo que es duvitativa, es lenta, pregunta cada dos por tres y cuando me dijo que mi pareja actual me quiere mucho me quede muerta porque llevo sola una año y medio jajaaaaa engaaaa a otro perro con ese hueso ah y Alvaro tampoco se queda atras al final se hace hasta pesaoooooooo
Pues me creo lo de la conspiración porque me parece increíble lo que dices de Pilar. Llevo días intentando poder hablar con ella y es imposible de las reservas que tiene, siempre está ocupada y tengo que reservarla un día antes para poder hacerle una consulta. No puede estar tanta gente equivocada, no? Quizá te refieres a otra persona, porque me niego a aceptar que sea la misma Pilar con la que yo hablo.
- Leer más -
Yoli7678

Yoli7678

, el Miércoles, 18 de Noviembre de 2015 a las 14:59h
En respuesta a:


que casualidad todas novatas y hablando mal de las mismas personas
Si si si aqui si dices la VERDAD ya es una conspiracion ah y no se pq hablas en plural desde luego como estan las cabecitas
Ala sigue hablando bien de esta gente que te tienes que ganar el sueldo
- Leer más -
eclipsedelunasol

eclipsedelunasol

, el Martes, 17 de Noviembre de 2015 a las 20:50h
En respuesta a:
La Pilar esa es malisima se queda corta la chica diciendo que es duvitativa, es lenta, pregunta cada dos por tres y cuando me dijo que mi pareja actual me quiere mucho me quede muerta porque llevo sola una año y medio jajaaaaa engaaaa a otro perro con ese hueso ah y Alvaro tampoco se queda atras al final se hace hasta pesaoooooooo


que casualidad todas novatas y hablando mal de las mismas personas
- Leer más -
Yoli7678

Yoli7678

, el Lunes, 16 de Noviembre de 2015 a las 22:34h
En respuesta a:


tambien me parece muy raro que hables siempre bien de omi , y que estes tambien en otro foro hablando de ella, al final me creere que eres la misma persona como decian en otro foro
La Pilar esa es malisima se queda corta la chica diciendo que es duvitativa, es lenta, pregunta cada dos por tres y cuando me dijo que mi pareja actual me quiere mucho me quede muerta porque llevo sola una año y medio jajaaaaa engaaaa a otro perro con ese hueso ah y Alvaro tampoco se queda atras al final se hace hasta pesaoooooooo
- Leer más -
eclipsedelunasol

eclipsedelunasol

, el Lunes, 16 de Noviembre de 2015 a las 18:28h
En respuesta a:


hable con Pilar, puesto que hablabais muy bien de ella


tambien me parece muy raro que hables siempre bien de omi , y que estes tambien en otro foro hablando de ella, al final me creere que eres la misma persona como decian en otro foro
- Leer más -
eclipsedelunasol

eclipsedelunasol

, el Lunes, 16 de Noviembre de 2015 a las 18:26h
En respuesta a:


hable con Pilar, puesto que hablabais muy bien de ella


JOPE , tampoco te gusto de ana blanco no se si es que quieres tirar abajo a esos tarot o que pero mira que me extraña que Pilar fuera duvitativa.
- Leer más -
peppys

peppys

, el Lunes, 16 de Noviembre de 2015 a las 09:39h
En respuesta a:
Podrías especificar? Decir algún nombre de las que no te han gustado? A lo mejor solo es alguna en particular a veces pasa
Gracias!!


hable con Pilar, puesto que hablabais muy bien de ella
- Leer más -
Sandra Verdaguer

Sandra Verdaguer

, el Domingo, 15 de Noviembre de 2015 a las 22:21h
En respuesta a:
LLame y no me han gustado. Demasiado duditativos y se repiten en los comentarios.
Podrías especificar? Decir algún nombre de las que no te han gustado? A lo mejor solo es alguna en particular a veces pasa
Gracias!!
- Leer más -
peppys

templo de Kaly. No me han gustado

peppys

, el Domingo, 15 de Noviembre de 2015 a las 11:35h
LLame y no me han gustado. Demasiado duditativos y se repiten en los comentarios.
- Leer más -
eclipsedelunasol

Pilar

eclipsedelunasol

, el Jueves, 12 de Noviembre de 2015 a las 15:27h
En respuesta a:
Gracias chicas!!!
La verdad es que he hablado varias veces con Pilar ya y seguiré haciendolo. estoy muy contenta
bueno veo que no hablo yo sola de esta chica jajaj, me alegro mucho podriamos hablar de nuestra experiencia lo que se ha cumplido lo que no , no se un poquito hablar de mas cosas
- Leer más -
Ibiri

Gracias!!

Ibiri

, el Miércoles, 11 de Noviembre de 2015 a las 00:53h
En respuesta a:
Tempo de Kali lleva bastante tiempo...por lo menos según su página de Facebook, que además está interesante porque no solo ponen publicidad, de vez en cuando meten artículos y noticias interesantes. Te la recomiendo . Y de ese Tarot yo he hablado con Alba y la verdad es que a mí me va genial pero para gustos...
Gracias chicas!!!
La verdad es que he hablado varias veces con Pilar ya y seguiré haciendolo. estoy muy contenta
- Leer más -
Ibiri

Gracias!!

Ibiri

, el Miércoles, 11 de Noviembre de 2015 a las 00:48h
En respuesta a:
Tempo de Kali lleva bastante tiempo...por lo menos según su página de Facebook, que además está interesante porque no solo ponen publicidad, de vez en cuando meten artículos y noticias interesantes. Te la recomiendo . Y de ese Tarot yo he hablado con Alba y la verdad es que a mí me va genial pero para gustos...
Gracias chicas
La verdad es que desde que escribí para preguntar ya he hablado varias veces con Pilar y estoy muy contenta
- Leer más -
Sandra Verdaguer

Sandra Verdaguer

, el Martes, 10 de Noviembre de 2015 a las 21:57h
En respuesta a:
Tempo de Kali lleva bastante tiempo...por lo menos según su página de Facebook, que además está interesante porque no solo ponen publicidad, de vez en cuando meten artículos y noticias interesantes. Te la recomiendo . Y de ese Tarot yo he hablado con Alba y la verdad es que a mí me va genial pero para gustos...
La verdad es que todo lo que leo del templo de kali es positivo......enhorabuena. A ver si me animo y llamo al fín. Soy muy cabezota para algunas cosas!! Jeje
- Leer más -
vkvr1989

vkvr1989

, el Lunes, 9 de Noviembre de 2015 a las 18:32h
En respuesta a:
antes de llamar al templo de kali voy a esperar a leer mas opiniones porque creo que están empezando o es la sensacion que a mi me da y prefiero mirar que dice la gente antes de gastar dinero, ya se que hay que dar la oportunidad pero voy muy justa de dinero y si hago consulta de momento voy a lo seguro con las mias de confianza de sol aguilar, incluso ahora he conocido a una chica de mi barrio que las tira en persona y es una autentica pasada......... y que cobra la voluntad porque ya tiene su trabajo "oficial" aparte
Tempo de Kali lleva bastante tiempo...por lo menos según su página de Facebook, que además está interesante porque no solo ponen publicidad, de vez en cuando meten artículos y noticias interesantes. Te la recomiendo . Y de ese Tarot yo he hablado con Alba y la verdad es que a mí me va genial pero para gustos...
- Leer más -
Sandra Verdaguer

yo voy a esperar

Sandra Verdaguer

, el Jueves, 5 de Noviembre de 2015 a las 22:30h
En respuesta a:
Hola chicas!!

Yo también soy asidua al Templo de Kali. Pilar es majísima pero os dejo otras recomendaciones como Alba o Alejandra. A mi me han ayudado muchísimo en temas sentimentales.
antes de llamar al templo de kali voy a esperar a leer mas opiniones porque creo que están empezando o es la sensacion que a mi me da y prefiero mirar que dice la gente antes de gastar dinero, ya se que hay que dar la oportunidad pero voy muy justa de dinero y si hago consulta de momento voy a lo seguro con las mias de confianza de sol aguilar, incluso ahora he conocido a una chica de mi barrio que las tira en persona y es una autentica pasada......... y que cobra la voluntad porque ya tiene su trabajo "oficial" aparte
- Leer más -
lalaa8888

lalaa8888

, el Miércoles, 4 de Noviembre de 2015 a las 18:38h
Hola chicas!!

Yo también soy asidua al Templo de Kali. Pilar es majísima pero os dejo otras recomendaciones como Alba o Alejandra. A mi me han ayudado muchísimo en temas sentimentales.
- Leer más -
eclipsedelunasol

taroteria

eclipsedelunasol

, el Miércoles, 4 de Noviembre de 2015 a las 12:25h
En respuesta a:
mientras no llaméis a la taroteria........todo ok!!! ahí si queson falsos videntes.........tener cuidado chicas!!! WARNING

no habia oido hablar de ellos pero jej si lo veo no llamare .Gracias Sandra.La verdad es que esto para mi es casi un vicio , unos fuman otros llamamos a los tarot, jajaj.Siempre claro con cuidado que si no es una pasta
- Leer más -
Sandra Verdaguer

Sandra Verdaguer

, el Jueves, 29 de Octubre de 2015 a las 22:13h
En respuesta a:
Como he puesto en el otro, estoy totalmente de acuerdo con eclipse, Pilar se sale y Álvaro me ha encantado. Por fin gente honrada.
mientras no llaméis a la taroteria........todo ok!!! ahí si queson falsos videntes.........tener cuidado chicas!!! WARNING
- Leer más -
Mery3324

Mery3324

, el Jueves, 29 de Octubre de 2015 a las 18:58h
En respuesta a:


Puff falsos tarotistas y ademas que intentan engancharte con que tienes que un trabajo de magia hecha te sacan los cuartos y no veas.Aqui como has visto Pilar es majisima -.
Como he puesto en el otro, estoy totalmente de acuerdo con eclipse, Pilar se sale y Álvaro me ha encantado. Por fin gente honrada.
- Leer más -
eclipsedelunasol

sip

eclipsedelunasol

, el Jueves, 29 de Octubre de 2015 a las 11:34h
En respuesta a:


Gracias!!! Ya he conseguido hablar con ella un par de veces y la verdad es que estoy encantada. Gracias por ayudarme con tu opinión. Me daba cosa que me engañaran, hay mucho falso tarotista hoy en día...
Por eso estoy tan contenta de haber dado con Pilar


Puff falsos tarotistas y ademas que intentan engancharte con que tienes que un trabajo de magia hecha te sacan los cuartos y no veas.Aqui como has visto Pilar es majisima -.
- Leer más -
Ibiri

Ibiri

, el Miércoles, 28 de Octubre de 2015 a las 07:29h
En respuesta a:


Pues mira te doy mi opinion, yo llame me pasaron con Pilar es una bellisima persona, lo primero es que es muy dulce , me tranquilizo mucho, yo ya no tenia ilusion por nada por encontrar trabajo como ya he hablado en otro lado, me dijo que iba a encontrar trabajo al poco tiempo me llamaron para una sustitucion


Gracias!!! Ya he conseguido hablar con ella un par de veces y la verdad es que estoy encantada. Gracias por ayudarme con tu opinión. Me daba cosa que me engañaran, hay mucho falso tarotista hoy en día...
Por eso estoy tan contenta de haber dado con Pilar
- Leer más -
eclipsedelunasol

eclipsedelunasol

, el Sábado, 24 de Octubre de 2015 a las 19:52h


Pues mira te doy mi opinion, yo llame me pasaron con Pilar es una bellisima persona, lo primero es que es muy dulce , me tranquilizo mucho, yo ya no tenia ilusion por nada por encontrar trabajo como ya he hablado en otro lado, me dijo que iba a encontrar trabajo al poco tiempo me llamaron para una sustitucion
- Leer más -
Temas Relacionados:
Alguien sabe de una buena vidente con visa y me puede dar mas información y datos..

Alguien sabe de una buena vidente con visa y me puede dar mas información y datos..

paraisotarot en Foro Tarot
0 Respuestas

Quiero una vidente que sea capaz de cobrarme con visa o tarjeta de crédito creo que la mía es mastercad mi duda es en esto del tarot aceptan todas las tarjetas en concreto ..... de debito también...

Tengo el tanto de poder dar mi expresión y mi opinión sobre el tarot

Tengo el tanto de poder dar mi expresión y mi opinión sobre el tarot

tartillarum en Foro Tarot
0 Respuestas

Tengo el tanto de poder dar mi expresión y mi opinión sobre el tarot negativa y positiva es depende de quien cuando y como este el consultor no siempre están en sus mejores momentos es decir como...

¿alguien me puede ayudar a descubrir lo que puede sifnificar este sueño o lo que quie

¿alguien me puede ayudar a descubrir lo que puede sifnificar este sueño o lo que quie

sarita23 en Sueños
2 Respuestas

Ola , se trata de unos sueños que tuve con un chico que me gusta: -En el primero una mariposa volaba por el campo y la mariposa tenia la cara de ese chico , al final se quedo rota el ala y se cayo...

Yo tengo mi modesta opinión que puede ser gratificante clara os hablo de mi vidente

Yo tengo mi modesta opinión que puede ser gratificante clara os hablo de mi vidente

tartillarum en Foro Tarot
0 Respuestas

Yo tengo mi modesta opinión que puede ser gratificante clara os hablo de mi vidente favorita 806 533 062 visa 912 903 100 Recomendada la conocí me la dieron en el curro estaba harta de malas...

¿Que consejo se puede dar a Rajoy y a Zapatero?

¿Que consejo se puede dar a Rajoy y a Zapatero?

DameUnConsejo en Noticias de Actualidad
0 Respuestas

¿Que consejo se puede dar a Rajoy y a Zapatero? Miren ,por favor, el video con consejos de la gente de la calle a ambos politicos en un proyecto independiente ¿Que consejo se puede dar a Rajoy...

Un tarot de verdad te puede dar la solución que necesitas

Un tarot de verdad te puede dar la solución que necesitas

maribeldedoshermanas en Foro Tarot en Sevilla, Sevilla
4 Respuestas

Hola, soy Silvia de Huéscar un pueblo pequeño de Granada. Hace tiempo que tengo problemas con mi pareja y bueno… Había pensado en buscar solución en el tarot...

Alguien me puede aclarar estas dudas ?

Alguien me puede aclarar estas dudas ?

MMI en Esoterismo, tarot, astrología, parapsicología...
21 Respuestas

Hola, somos nuevas en este foro, tenemos unas dudas y aver si nos las podeis solucionar. 1. Se pueden echar a un espiritu en concreto ( sin que se vayan los demás ) de casa o de donde sea? Se...

Alguien me puede ayudar??

Alguien me puede ayudar??

carmen2011 en Videncia
6 Respuestas

hola a tod@s, estoy muy confundida y no se si sabre expresarme con claridad, el sabado por la mañana me desperto el chico con el que estoy con una llamada telefonica relatandome parte de lo que yo...

Alguien me puede recomendar un buen vidente???????

Alguien me puede recomendar un buen vidente???????

leyla-gal en Foro Tarot
0 Respuestas

Hola A Todos Soy Nueva En Este Foro Y Me Gustaria Consultar Un Buen Vidente Pues Estoy Pasando Momentos Angustiosos Pero Me Da Miedo Caer En Manos De Un Estafador De Los Que Abundan En La...

Porfavor!! alguien puede hablarme de jose del tarot el despertar?

Porfavor!! alguien puede hablarme de jose del tarot el despertar?

leyla-gal en Esoterismo, tarot, astrología, parapsicología...
1 Respuestas

Le consulte , y me dio muy buena sensacion pero alguien que haya consultado con el me puede decir el resultado? Ha acertado? Tengo mucha fe en el.. Gracias

Necesito un amarre fuerte alguien me puede ayudar.....

Necesito un amarre fuerte alguien me puede ayudar.....

leyla-gal en Videncia
1 Respuestas

HOla necesito un amarre fuerte, con garantias no puedo pagar mucho pero si quieres por favor enviame informacion....

Alguien me puede decir un hechizo para conquistar a un hombre

Alguien me puede decir un hechizo para conquistar a un hombre

contra viento y marea en Videncia
0 Respuestas

Hola, tengo amistad con un hombre desde hace tiempo, pero no pasa de ahí, estoy loca por el pero no veo la forma de rendirlo, es muy cariñoso conmigo yo se que me ama pero algo lo frena. Quizá sea...

Alguien puede recomendarme algun gabinete o tarotista bueno y serio?

Alguien puede recomendarme algun gabinete o tarotista bueno y serio?

opiniones vidente de fiar en Foro Tarot
1 Respuestas

Buenos días a tod@s. Os estaría muy agradecida si alguien pudiera recomendarme un gabinete o tarotista bueno y serio. Estoy cansada de tanto vidente paleto que dice ser bueno a ver si hay alguien

Alguien puede decirme si la vidente tara funciona?

Alguien puede decirme si la vidente tara funciona?

Vidente Esmeralda en Videncia
0 Respuestas

hola soy nueva en esto, alguien puede ayudarme no dejo de recibir mails de una tal tara, que si voy a recibir 7700e en un sobre amarillo, que si un bote de la loto, y ahora que alguien me lanza mal...

Hola. ¿Alguien puede ayudarme?

Hola. ¿Alguien puede ayudarme?

osppppp en Foro Psicología
0 Respuestas

Necesito saber cuales son las condiciones porque en la pagina de condiciones no pone todas. Gracias

¿alguien me puede aconsejar sobre vacaciones en almería?

¿alguien me puede aconsejar sobre vacaciones en almería?

madnatttoo en Foros en Almería de viajes opiniones y recomendaciones
1 Respuestas

Vamos con una nena ahora en Noviembre la idea es ir a un hotel relajado sin marcha nocturna y si puede ser a pie de playa mejor que mejor aunque no creo que se pueda disfrutar ni en Almeria ni en...

Compartir Tema en:

compartir en facebook compartir en google+ compartir en twitter compartir en pinterest

Participantes:

vkvr1989 29 años
melanie.625 35 años
Ibiri 40 años
danna.666 35 años
lalaa8888 30 años
Mery3324 49 años
lucy.737 32 años
isis 30 años
peppys 52 años

Relacionado:

No hay entradas

Dejar ir aquello que amamos y cerrar ciclos es una de las pruebas emocionales más difíciles que podemos enfrentar en la vida.  El desapego a lo que amamos, a lo que nos da seguridad, o a lo que nos brinda estabilidad puede ser muy difícil de lograr,