Recordar Datos de Acceso | Registrarse

Bistec & Jamon Ibérico

Alejalu

Bistec & Jamon Ibérico

Alejalu

, el Jueves, 6 de Mayo a las 21:51h

 Si quieres añadir algo un poco especial a una cena especial, el jamón ibérico va a la perfección con un buen bistec. La cena de bistec perfecta siempre está en debate, pero sabemos que será bastante difícil de superar cuando la pruebes. Corta algunas papas en tercios, manteniéndolas juntas, corta el lado opuesto a aproximadamente 1 cm de distancia para hacer tus papas fritas. Hervir parcialmente en agua salada y aceite de oliva. Una vez que se escurre el agua, agregue las papas fritas en mantequilla derretida y espolvoree con sal. Mételos al horno hasta que estén crujientes. Cubre tu filete con sal y pimienta y cocina por cada lado hasta que quede perfecto a tu gusto. Una vez terminado dejar reposar en un plato durante 2 o 3 minutos. Esta es la mejor capa de su jamón sobre la parte superior de su filete y coloque media cucharadita de Membrillo  encima. Tienes el rico bistec que contrasta con el jamón salado y el dulce membrillo. Es hermoso.

- Leer más -
Temas Relacionados:
Reproducciones de arte Ibérico

Reproducciones de arte Ibérico

lalo133 en Arte
0 Respuestas

. Saludos. La cultura y arte Ibérico me interesó hace algún tiempo. De ésta pasión , salió una série de preproducciones en yeso muy imaginatíva. Con piezas fieles a los originales y otras...

Quesadilla de pollo

Piadina con jamón, tomate y mozzarella, Quesadilla de pollo al microondas y Macarrones con queso sen

¿Mi mejor edad? en Cocina y Recetas de Cocina
0 Respuestas

Piadina con jamón, tomate y mozzarella 75 gr Jamón serrano 1 Piadina ½ Tomate ½ bola Mozzarella 1 puñado de Rúcula Cortamos el tomate y la mozzarella en rodajas. En mitad de...

Compartir Tema en:

compartir en facebook compartir en google+ compartir en twitter compartir en pinterest

Relacionado:

No hay entradas