Recordar Datos de Acceso | Registrarse

El salmón

Alejalu

El salmón

Alejalu

, el Miércoles, 12 de Mayo de 2021 a las 21:15h

Simplemente sumerja el salmón en una solución básica de sal (una cucharada sopera de sal por taza de agua fría) durante 10 minutos, ¡así de fácil! La sal rompe algunas de las fibras musculares del lado exterior del pescado, de modo que cuando cocine el salmón, estos músculos exteriores se tensen menos.

Top Life Mag

- Leer más -
Temas Relacionados:
Sándwich de calabacín

Ensalada de salmón y garbanzos, Sándwich de calabacín y Bagel de salmón

¿Mi mejor edad? en Cocina y Recetas de Cocina
1 Respuestas

Ensalada de salmón y garbanzos Receta rápida Realizamos una vinagreta con cinco ingredientes: mostaza, sal, pimienta, vinagre y aceite .Lo batimos todos juntos, una vez batido, añadimos la...

Compartir Tema en:

compartir en facebook compartir en google+ compartir en twitter compartir en pinterest

Relacionado:

No hay entradas