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Brochetas de champiñones a la parrilla y Tostadas de kiwi

¿Mi mejor edad?

Brochetas de champiñones a la parrilla y Tostadas de kiwi

¿Mi mejor edad?

, el Lunes, 2 de Noviembre de 2020 a las 16:48h
Brochetas de champiñones a la parrilla

Receta de brochetas de champiñones a la parrilla, preparación paso a paso para que te salga perfecta.

Con muy poco tienes una guarnición rápida.

Champiñones 400 g
Aceite de oliva 4 cucharadas
Perejil algunas hojas
1 Ajo
Limpia los champiñones, quita los tallos.

Pica el diente de ajo y el perejil.

En un plato hondo, mezcla el aceite de oliva con el perejil picado y el ajo.

Marina los champiñones en esta preparación durante 15 minutos.

Pon los champiñones en las brochetas y hazlos a la parrilla durante 10 minutos, dándoles la vuelta.

Sirve las brochetas de champiñones a la parrilla.

Tostadas de kiwi

Pan de molde 4 rebanadas (son para cuatro personas)
2 Kiwi
1 taza de nueces
Queso crema 1 taza
Miel
Ponemos las rebanadas de pan a tostar.

Pelamos y cortamos el kiwi en finas rodajas.

Unta las rebanadas con el queso crema, coloca el kiwi, las nueces y cubre con un poco de miel.

Sirve y disfruta tus tostadas con kiwi.

Hay muchas ideas de platos saludables , y deberíamos disfrutar comiendo, tenemos que mejorar la manera en la que nutrimos nuestro cuerpo, para tener toda la energía necesaria y no nos aburramos cocinando.

Cuantos más alimentos nos gusten, más variedad de platos se podrán preparar, pero si eres de esas personas que no nos gusta de todo, podemos adaptar los platos.

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Participantes:

¿Mi mejor edad? Begoña Gámez MartínJaén48 años

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