Gazpachuelo malagueño
Gazpachuelo malagueño
Eunice5
, el Domingo, 11 de Noviembre de 2007 a las 18:43hOs dejo esta receta tipica de málaga...Si algun dia venis por aqui no os lo perdais
GazpachueloPreparación
[FONT="Palatino Linotype">Preparar una mayonesa bien espesa.
Para preparar el caldo poner el pescado en una olla, cubrirlo bien con abundante agua y añadir la cebolla y el tomate cortados en gajos, el laurel, el vino y un chorrito de aceite.
Poner la cazuela al fuego y cuando comience a hervir dejarlo unos 20 minutos y retirar del fuego.
Colar el caldo y reservar.
En otra cazuela, poner las patatas, cortadas en rodajas no muy finas (½ centímetro) y cubrirlas con el caldo de pescado.
Poner la cazuela al fuego y dejar cocer hasta que estén tiernas.
Entonces sacar las patatas, reservarlas y colar el caldo y reservarlo también.
Poner en el horno unas rebanaditas de pan, bien finas (3 a 4 por persona) y sacarlas cuando estén tostadas.
Ya tenemos todos los ingredientes y entonces podemos preparar el plato.
Poner la mayonesa en una sopera y añadir el caldo, poco a poco, moviéndolo todo muy bien con una cuchara de palo.
Cuando la mayonesa esté bien disuelta, añadir las patatas, probar de sal y ya se puede servir.
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GazpachueloPreparación
[FONT="Palatino Linotype">Preparar una mayonesa bien espesa.
Para preparar el caldo poner el pescado en una olla, cubrirlo bien con abundante agua y añadir la cebolla y el tomate cortados en gajos, el laurel, el vino y un chorrito de aceite.
Poner la cazuela al fuego y cuando comience a hervir dejarlo unos 20 minutos y retirar del fuego.
Colar el caldo y reservar.
En otra cazuela, poner las patatas, cortadas en rodajas no muy finas (½ centímetro) y cubrirlas con el caldo de pescado.
Poner la cazuela al fuego y dejar cocer hasta que estén tiernas.
Entonces sacar las patatas, reservarlas y colar el caldo y reservarlo también.
Poner en el horno unas rebanaditas de pan, bien finas (3 a 4 por persona) y sacarlas cuando estén tostadas.
Ya tenemos todos los ingredientes y entonces podemos preparar el plato.
Poner la mayonesa en una sopera y añadir el caldo, poco a poco, moviéndolo todo muy bien con una cuchara de palo.
Cuando la mayonesa esté bien disuelta, añadir las patatas, probar de sal y ya se puede servir.
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