Recordar Datos de Acceso | Registrarse

Arepas Venezolanas

claretcoromotoltd

Arepas Venezolanas

claretcoromotoltd, el Martes, 13 de Junio de 2017 a las 14:32h
Soy de Venezuela. Y tal vez me falta investigar más sobre algunas recetas
pero casi no veo sobre las Arepas de Venezuela.
Bueno, sin más preámbulos. Es una receta muy sencilla.

Ingredientes.
Harina de maiz
Sal (al gusto)
Agua.


Procedimiento:
En una cacerola vertimos la harina de maíz.
Luego, le ponemos sal al gusto.
Después, según la cantidad de harina le ponemos el agua.
Y a medida que le vertimos el agua vamos mezclado la harina con las manos.
hasta tener una consistencia ideal para formar la forma de las arepas.

Tener en cuenta, poner una sarten al fuego medio y cuando esté caliente poner a cuajar las arepas. Una vez que se cuaje, o que cocinemos las arepas por ambos lado.
Deberiamos de tener el horno precalentado.
Después de 20 min (depende del horno) y volteamos las arepas y cuando las palpemos estén cocidas podemos disfrutar de Nuestras arepas. Se pueden rellenar con carne, queso o lo que ud desee.
Espero les guste. ;

Debes estar registrado/a o identificado/a para poder comentar

Mostrando del 1 al 1 de un total de 1, Página 1 de 1

Compartir Tema en:

compartir en facebook compartir en google+ compartir en twitter compartir en pinterest

Participantes:

Temas Relacionados:

Relacionado:

No hay entradas