Recordar Datos de Acceso | Registrarse

cafiruleta

trelles

cafiruleta

trelles

, el Sábado, 3 de Abril a las 15:25h
Preparación

El boniato debemos de pelarlo, lavarlo y cocerlo muy bien.

Cuando esté blando, lo haremos puré en el procesador de alimentos.

Lo pasamos a una olla en la que agregamos la leche de coco.

Vamos revolviendo y preparando con el azucar, el agua y el jugo de medio limón un almíbar que agregaremos al boniato.

Finalmente agregamos las yemas y la canela hasta que agarre consistencia.

Se deja enfriar y se sirve.

Ingredientes
½ kilo de boniato
½ kilo de azúcar
1 taza de agua
½ taza de leche de coco
Canela en polvo
2 yemas de huevo
½ limón
- Leer más -
Temas Relacionados:

No hay temas

Compartir Tema en:

compartir en facebook compartir en google+ compartir en twitter compartir en pinterest

Participantes:

trelles Raul Trelles49 años

Relacionado:

No hay entradas