cafiruleta
cafiruleta
trelles
, el Sábado, 3 de Abril de 2021 a las 15:25hPreparación
El boniato debemos de pelarlo, lavarlo y cocerlo muy bien.
Cuando esté blando, lo haremos puré en el procesador de alimentos.
Lo pasamos a una olla en la que agregamos la leche de coco.
Vamos revolviendo y preparando con el azucar, el agua y el jugo de medio limón un almíbar que agregaremos al boniato.
Finalmente agregamos las yemas y la canela hasta que agarre consistencia.
Se deja enfriar y se sirve.
Ingredientes
½ kilo de boniato
½ kilo de azúcar
1 taza de agua
½ taza de leche de coco
Canela en polvo
2 yemas de huevo
½ limón
- Leer más -
El boniato debemos de pelarlo, lavarlo y cocerlo muy bien.
Cuando esté blando, lo haremos puré en el procesador de alimentos.
Lo pasamos a una olla en la que agregamos la leche de coco.
Vamos revolviendo y preparando con el azucar, el agua y el jugo de medio limón un almíbar que agregaremos al boniato.
Finalmente agregamos las yemas y la canela hasta que agarre consistencia.
Se deja enfriar y se sirve.
Ingredientes
½ kilo de boniato
½ kilo de azúcar
1 taza de agua
½ taza de leche de coco
Canela en polvo
2 yemas de huevo
½ limón
Temas Relacionados: