El Chiriuchu
El Chiriuchu
SalkantayTrek
, el Viernes, 27 de Mayo de 2016 a las 00:14hEl Chiriuchu es un plato tradicional que combina varios productos de la costa, sierra y selva y data de la época de los Incas y la colonia, cuando los aldeanos de diversas regiones del Tawantinsuyo, llegaron al Cusco, para participar en las momias procesión, la cual no eran otros que los antiguos gobernantes Inca.
Como todas las personas con las que se reunió en la Ciudad Imperial, trajo su almuerzo y se comparte con los demás después de la ceremonia ritual, la comida.
Por lo tanto, nos encontramos, en la composición de Chiriuchu, algas y hueveras de la costa, el conejillo de indias, el pollo, la chalona, el tostado de la montaña.
también se coloca en esta placa Morcella, (intestino de cobaya relleno de patatas cortadas en la imagen pequeña, y las vísceras de los animales al horno) Tullan, uno Torreja hecha con harina de maíz, queso y pimiento picante.
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Como todas las personas con las que se reunió en la Ciudad Imperial, trajo su almuerzo y se comparte con los demás después de la ceremonia ritual, la comida.
Por lo tanto, nos encontramos, en la composición de Chiriuchu, algas y hueveras de la costa, el conejillo de indias, el pollo, la chalona, el tostado de la montaña.
también se coloca en esta placa Morcella, (intestino de cobaya relleno de patatas cortadas en la imagen pequeña, y las vísceras de los animales al horno) Tullan, uno Torreja hecha con harina de maíz, queso y pimiento picante.
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