Recordar Datos de Acceso | Registrarse

La carne puede ser cargada con bacterias

julianafiallo12

La carne puede ser cargada con bacterias

julianafiallo12, el Lunes, 8 de Abril de 2013 a las 15:57h
¿La carne puede ser cargada con bacterias patógenas al dejarla si refrigerar?

Debes estar registrado/a o identificado/a para poder comentar

marklopez marklopez, el Lunes, 8 de Abril de 2013 a las 15:57h
La Carne sin refrigerar, si se deja en el mostrador durante algunas horas, podría oler y mirar bien, pero puede ser cargada con bacterias patógenas. Esta contaminación suele ocurrir durante el corte y procesamiento. Recomendamos consultar en linea el mito sobre la carne roja para mas información.

Debes estar registrado/a o identificado/a para poder comentar

Mostrando del 1 al 2 de un total de 2, Página 1 de 1

Participantes:

julianafiallo12 39 años
marklopez 40 años

Temas Relacionados:

Relacionado:

No hay entradas