Recordar Datos de Acceso | Registrarse

torrijas

clairesorpraise

torrijas

clairesorpraise

, el Sábado, 1 de Diciembre de 2007 a las 09:40h
Os dejo esta receta para preparar unas deliciosas torrijas.mmmmmm.

Qué buenas

-2 Barras de pan del día(puede ser del día anterior)
-1 y 1/2 de leche
-800 gr de azúcar
-Anís
-Canela en rama y Cáscara de limón
-2 ó 3 huevos

Poner a hervir la leche con la canela, la cáscara de limón y el azúcar.

Retirar del fuego y reservar.

Cortar el pan en rebanadas gordas, en diagonal
Ponerlas en una bandeja plana(p.e:la del horno),echar un poco de anis a cada una y la leche templada.Para que empapen bien ir echando la leche sobrante por encima de vez en cuando, con una cuchara.Dejar en reposo como 1h ó 2h.

Poner bastante aceite en la sarten,(tienen que flotar las torrijas).

Pasarlas por huevo y freir en aceite, de templado a caliente.Ir quitando los grumos que salgan, y si ha media fritanga esta muy sucia, colar.

Sacar, escurrir en papel absorvente, y para presentar, con azúcar glass, miel,chocolate en polvo...al gusto.

Besos
- Leer más -
fernandoar

fernandoar

, el Jueves, 18 de Diciembre de 2008 a las 09:56h
gracias por la receta
- Leer más -
Temas Relacionados:

No hay temas

Compartir Tema en:

compartir en facebook compartir en google+ compartir en twitter compartir en pinterest

Relacionado:

No hay entradas