torrijas
torrijas
clairesorpraise
, el Sábado, 1 de Diciembre de 2007 a las 09:40hOs dejo esta receta para preparar unas deliciosas torrijas.mmmmmm.
Qué buenas
-2 Barras de pan del día(puede ser del día anterior)
-1 y 1/2 de leche
-800 gr de azúcar
-Anís
-Canela en rama y Cáscara de limón
-2 ó 3 huevos
Poner a hervir la leche con la canela, la cáscara de limón y el azúcar.
Retirar del fuego y reservar.
Cortar el pan en rebanadas gordas, en diagonal
Ponerlas en una bandeja plana(p.e:la del horno),echar un poco de anis a cada una y la leche templada.Para que empapen bien ir echando la leche sobrante por encima de vez en cuando, con una cuchara.Dejar en reposo como 1h ó 2h.
Poner bastante aceite en la sarten,(tienen que flotar las torrijas).
Pasarlas por huevo y freir en aceite, de templado a caliente.Ir quitando los grumos que salgan, y si ha media fritanga esta muy sucia, colar.
Sacar, escurrir en papel absorvente, y para presentar, con azúcar glass, miel,chocolate en polvo...al gusto.
Besos
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Qué buenas
-2 Barras de pan del día(puede ser del día anterior)
-1 y 1/2 de leche
-800 gr de azúcar
-Anís
-Canela en rama y Cáscara de limón
-2 ó 3 huevos
Poner a hervir la leche con la canela, la cáscara de limón y el azúcar.
Retirar del fuego y reservar.
Cortar el pan en rebanadas gordas, en diagonal
Ponerlas en una bandeja plana(p.e:la del horno),echar un poco de anis a cada una y la leche templada.Para que empapen bien ir echando la leche sobrante por encima de vez en cuando, con una cuchara.Dejar en reposo como 1h ó 2h.
Poner bastante aceite en la sarten,(tienen que flotar las torrijas).
Pasarlas por huevo y freir en aceite, de templado a caliente.Ir quitando los grumos que salgan, y si ha media fritanga esta muy sucia, colar.
Sacar, escurrir en papel absorvente, y para presentar, con azúcar glass, miel,chocolate en polvo...al gusto.
Besos
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