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postre

maelrm

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maelrm

, el Viernes, 3 de Junio de 2011 a las 17:54h
alguien sabe como es un postre que se hace con un sobau bañau con tia maria y recubierto con algo parecio a un yogurt pero no es yogurt me parece que tiene nombre frances,gracias
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lapergola34union

lapergola34union

, el Martes, 28 de Noviembre de 2017 a las 15:13h
En respuesta a:
aca les dejo una receta de mi postre favoritoooo de verdad que es la mejor torta que se ha podido crear

Ingredientes para la base

100 g galletas tipo María
60 g de mantequilla
2 cucharada de esencia de vainilla
70 g de frutos secos al gusto (nueces,avellanas, almendras, etc)

Ingredientes para la crema de queso

4 huevos M
600 g de queso “Philadelphia”
500 ml de nata líquida de repostería con 35% materia grasa
200 g de azúcar
1 yogur griego
mermelada de frambuesa o fresa (decoración)
fresas y frambuesas naturales (decoración)

Preparación de la Cheesecake

Primero tritura las galletas hasta que queden como polvo y después trocea bastante los frutos secos.

Una vez tengas esto, derrite la mantequilla en el microondas hasta que quede líquida.

Pon en un molde desmoldable (usa un molde de 18 o 20 cm) las galletas, los frutos secos y añade la mantequilla y la vainilla.

Asegúrate de que la vainilla y la mantequilla llegan a todas partes, y de que la masa que se crea quede bien compacta.

Para eso aprieta con los dedos o con una cuchara.

Una vez hecho esto forra el molde con papel de aluminio tal y como ves en la fotografía de abajo.

Calienta el horno a 180 grados, y una vez alcanzada la temperatura, introduce el molde en el horno durante 10 minutos, para que se dore y endurezca la base.

Mientras, preparamos la crema de queso, así que bate los huevos con el azúcar, hasta que blanqueen.

A continuación añade la nata, el yogur griego y el queso.

Será necesario que batas esta mezcla con la batidora, pero hazlo con cuidado, procurando que coja la menor cantidad de aire.

Pasados los 10 minutos, retira el molde del horno, y baja la temperatura del mismo hasta los 150 grados.

Vierte la crema de queso sobre la base de galletas que ya estará crujiente y pon el molde en alguna bandeja con hondura.

Lo que haremos será ponerle un poco de agua, como un dedo de altura, ya que la tarta la hornearemos al baño maría.

El papel de horno que pusimos al principio nos asegurará que no entre agua en la tarta.

Introdúcela en el horno a 150 grados y hornéala durante 1hora y 45 minutos.

Una vez pasado el tiempo, apaga el horno, ábrelo un poco, y déjala enfriar dentro.

Una vez la tarta esté fría decórala con la mermelada y frutos que quieras para meterla en la nevera al menos dos horas más o hasta la hora de servir



Maria diaz
Estaba de pasada y vi que comentaban sobre postres y recetas yo les voy a dejar el nombre de un pastel el cual es divino y muy pocas personas lo conocen espero puedan realizarlo
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mariadiaz

mariadiaz

, el Lunes, 1 de Agosto de 2016 a las 03:36h
aca les dejo una receta de mi postre favoritoooo de verdad que es la mejor torta que se ha podido crear

Ingredientes para la base

100 g galletas tipo María
60 g de mantequilla
2 cucharada de esencia de vainilla
70 g de frutos secos al gusto (nueces,avellanas, almendras, etc)

Ingredientes para la crema de queso

4 huevos M
600 g de queso “Philadelphia”
500 ml de nata líquida de repostería con 35% materia grasa
200 g de azúcar
1 yogur griego
mermelada de frambuesa o fresa (decoración)
fresas y frambuesas naturales (decoración)

Preparación de la Cheesecake

Primero tritura las galletas hasta que queden como polvo y después trocea bastante los frutos secos.

Una vez tengas esto, derrite la mantequilla en el microondas hasta que quede líquida.

Pon en un molde desmoldable (usa un molde de 18 o 20 cm) las galletas, los frutos secos y añade la mantequilla y la vainilla.

Asegúrate de que la vainilla y la mantequilla llegan a todas partes, y de que la masa que se crea quede bien compacta.

Para eso aprieta con los dedos o con una cuchara.

Una vez hecho esto forra el molde con papel de aluminio tal y como ves en la fotografía de abajo.

Calienta el horno a 180 grados, y una vez alcanzada la temperatura, introduce el molde en el horno durante 10 minutos, para que se dore y endurezca la base.

Mientras, preparamos la crema de queso, así que bate los huevos con el azúcar, hasta que blanqueen.

A continuación añade la nata, el yogur griego y el queso.

Será necesario que batas esta mezcla con la batidora, pero hazlo con cuidado, procurando que coja la menor cantidad de aire.

Pasados los 10 minutos, retira el molde del horno, y baja la temperatura del mismo hasta los 150 grados.

Vierte la crema de queso sobre la base de galletas que ya estará crujiente y pon el molde en alguna bandeja con hondura.

Lo que haremos será ponerle un poco de agua, como un dedo de altura, ya que la tarta la hornearemos al baño maría.

El papel de horno que pusimos al principio nos asegurará que no entre agua en la tarta.

Introdúcela en el horno a 150 grados y hornéala durante 1hora y 45 minutos.

Una vez pasado el tiempo, apaga el horno, ábrelo un poco, y déjala enfriar dentro.

Una vez la tarta esté fría decórala con la mermelada y frutos que quieras para meterla en la nevera al menos dos horas más o hasta la hora de servir



Maria diaz
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pollo2

pollo2

, el Martes, 15 de Enero de 2013 a las 10:20h
Por lo que describes se parece mucho al tiramisu, pero no se si te refieres a ese.

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