Recordar Datos de Acceso | Registrarse

Chongos Zamoranos

rayxel

Chongos Zamoranos

rayxel

, el Viernes, 22 de Febrero de 2008 a las 23:30h
ps este postre es uno de mis favoritos.

ingredientes
3 litros de leche de vaca (bonca)
150 gr de azucar
2 tabletas de cuajo
canela en rajas

procedimiento
a la leche se le agrega la azucar y se mezcla
se entibia a 55°C aprox.

mientras la leche se calienta se desintegran las tabletas de cuajo
se agregan a la leche y se mezcla perfectamente
apagan el fuego y se cubre con manta de cielo (unatela muy poroza) y se deja reposar una hora
se va a cuajar la leche y con un cuchillo se corta en forma de rombos
se le agrega la canela en cada rombo
se calienta la lechea fiego minimo hasta que se formen los cuajos, para darle mas color se deja mas tiempo en el fuego pero ente mas tirempo se dejen mas duros quedan asi que aguas!!!
salu2
- Leer más -
fernandoar

fernandoar

, el Jueves, 18 de Diciembre de 2008 a las 09:54h
se me hace la boca agua
- Leer más -
Temas Relacionados:

No hay temas

Compartir Tema en:

compartir en facebook compartir en google+ compartir en twitter compartir en pinterest

Relacionado:

No hay entradas