Recordar Datos de Acceso | Registrarse

bacalao al pil-pil

clairesorpraise

bacalao al pil-pil

clairesorpraise

, el Domingo, 11 de Noviembre de 2007 a las 01:16h
Ingredientes:
4 tajadas de bacalao
5 dientes de ajo
½ guindilla
300 ml.

de aceite virgen extra




Pon el aceite en una cazuela baja y amplia.

Pela los ajos y dóralos.

Cuando estén dorados, pásalos a un plato y resérvalos.

Limpia la guindilla y trocéala en 4 , saltéalas brevemente y retíralas a un plato.

En el mismo aceite, pon a hacer los trozos de bacalao (primero con la piel hacia arriba).

Fríelos cuatro minutos por cada lado y retiralos a un plato.

El suero que vayan soltando resérvalo en un bol.

Pasa el aceite a otro bol y espera a que se temple el aceite.

Cuando esté templado pon un poco en la cazuela y un poco del suero del bacalao y lígalo con un colador moviendo suavemente.

Añade el resto del aceite poco a poco.

Cuando hayas añadido la mitad del aceite incorpora el resto del suero sin dejar de mover con el colador.

Incorpora el resto del aceite, sigue moviendo hasta que quede un pil-pil espeso.

Incorpora las tajadas de bacalao y calienta bien.
- Leer más -
CORAZON PINTURERO

CORAZON PINTURERO

, el Miércoles, 15 de Mayo de 2013 a las 21:32h
riquisimo!!
- Leer más -
pollo2

pollo2

, el Viernes, 9 de Noviembre de 2012 a las 13:36h
Que rico un buen bacalao al pil-pil, gracias por la receta.

- Leer más -
fernandoar

fernandoar

, el Miércoles, 17 de Diciembre de 2008 a las 09:48h
el otro día lo hice y me quedó un poco duro.

conoces algún truco para ablandarlo?
- Leer más -
Temas Relacionados:

No hay temas

Compartir Tema en:

compartir en facebook compartir en google+ compartir en twitter compartir en pinterest

Relacionado:

No hay entradas