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Como Bajar de Peso

www.hagodieta.com

Como Bajar de Peso

www.hagodieta.com

, el Viernes, 29 de Julio de 2016 a las 23:54h
La mayor parte del trabajo para Bajar de Peso es saber elegir la combinacion de los alimentos, para eso necesitas conocer el metabolismo, y los habitos alimentarios, me parece importante tener buena salud por dentro y por fuera.

Como Bajar de Peso
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AntoniaLepont

AntoniaLepont

, el Jueves, 8 de Abril de 2021 a las 07:27h

Quiero compartir un blog con articulos sobre bajar de peso 

https://pastillas-adelgazar-es.blogspot.com/

https://bajardepeso.mystrikingly.com/

Espero que les guste

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yyserna

excelentes resultados

yyserna

, el Jueves, 8 de Abril de 2021 a las 01:37h
mejor metodo infalible, siempre que me paso de peso lo utilizo mira le video para que te veas lo resultados por ti mismo¡¡¡
shrinke.me/hhAlHpQ, no esperes mas para verlo!
no podras creer lo sencillo que puede ser bajar de peso, con unos sencillos ejercicios que adiario te ayudaran a bajar sin pesar que te esforzaras tan poco, pruebalo y me contas!
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www.hagodieta.com

Dieta Dukan para Bajar de Peso

www.hagodieta.com

, el Miércoles, 24 de Agosto de 2016 a las 23:41h
En respuesta a:
Quiero comentar lo fácil que me resulta llegar a conclusiones sobre como bajar de peso
Todo es cuestión de balances, me refiero a balances como una herramienta básica que utilizamos los Ingenieros Químicos, ya que si comparamos a nuestro organismo con una máquina de combustión (valga la comparación), resulta que es muy fácil aplicar, balances tanto de calor como de masa, al igual que lo hacemos para cualquier proceso químico, basándonos en el principio o Ley de la Conservación de la Masa y Conservación de la Energía, que dicen:
Ley de la Conservación de la Masa
"En una reacción química la suma de la masa de los reactivos es igual a la suma de la masa de los productos", su autor, el francés Antoine-Laurent Lavoisier ( 1743-1794), Aunque te pueda parecer muy lógica y sensata esta idea, y que no tiene mucho mérito haber llegado a esa conclusión, Lavoisier tuvo que realizar numerosos y meticulosos experimentos para convencer a los que por entonces pensaban que, por ejemplo, al calentar un metal este ganaba masa cuando se convertía en una nueva sustancia.

Lavoisier midió en un recipiente cerrado las masas del sólido y el aire antes y después de la combustión y llegó a la conclusión de que la masa que ganaba el metal era igual a la masa de aire que se perdía.

Esta Ley es muy fácil de entender con las siguientes palabras "Lo que entra a un Proceso es igual a lo que sale de él, más lo que se queda acumulado en su interior"

Ley de la Conservación de la Energía
Después de una repetición muy cuidadosa de estos experimentos Joule concluyó lo siguiente:
1) La cantidad de calor producida por la fricción entre cuerpos, sean líquidos o sólidos siempre es proporcional a la cantidad de trabajo mecánico suministrado.

2) La cantidad de calor capaz de aumentar la temperatura de 1 libra de agua (pesada en el vacío y tomada a una temperatura entre 55º y 60º F) por 1.8º C (1º F) requiere para su evolución la acción de una fuerza mecánica representada por la caída de 772 lb (350.18 kg) por la distancia de l pie (30.48 cm).

El principio de la Conservación de la masa o materia y combinado con el principio de conservación de la energía se puede aplicar a nuestro organismo para bajar de peso , cómo? Muy sencillo, si nosotros contabilizamos las calorías (energía química) que consumimos en forma de alimentos y que no es otra cosa que los carbohidratos, azucares, grasas, etc.

representadas por alimentos tales como pan, tortillas, sopas , carne de todo tipo, leche, refrescos, frutas, jugos, etc.

podemos contar y sumar todas las calorías que suministramos a nuestro organismo (existe información de cuantas calorías tiene cada alimento por unidad de peso, por lo que solo tienes que multiplicar la cantidad de producto consumido por la cantidad de calorías que nos da cada uno).

Tiene que haber un equilibrio entre la cantidad de calorías consumidas y la cantidad de energía que consume tu organismo, lo ideal es que ese balance se mantenga equilibrado para que tu organismo no sufra variaciones de peso, lo importante es cómo llegar a ese equilibrio, primeramente debes de medir esos valores.

“No se puede mejorar lo que no se controla; no se puede controlar lo que no se mide; no se puede medir lo que no se define”.

Estas son las famosas palabras del estadístico estadounidense, profesor universitario, autor de textos, consultor y principal difusor del concepto de calidad total, William Edwards Deming (1900 – 1993)
Qué importancia tienen estas palabras, que se resumen en que “debemos tener indicadores que nos guíen sobre el camino correcto que debemos seguir, pero indicadores confiables”.

Cuando "quemas" más calorías de las que ingestas, esa diferencia se refleja en la pérdida de masa del cuerpo, esto es lo fácil del balance, pero no es tan sencillo, porque si no hay un adecuado control, podemos caer en casos extremos de desnutrición con las debidas consecuencias, y si por el contrario consumimos más energía (calorías) de las que consumimos con nuestros hábitos diarios, podemos caer en problemas de sobre peso y/u obesidad.

Es muy difícil llegar a un equilibrio, sobre todos si ya estamos acostumbrados a ciertos hábitos de alimentación y se nos dificulta hacer ejercicio, ya que parte del juego es que nuestro organismo consume en forma continua calorías para poder estar vivo, pero si le ayudamos con ejercicio extra iremos sumando a favor.

Muchas veces el problema de la mayoría de las personas es que no pueden dejar de ingerir alimentos porque su "organismo" se los pide y si súbitamente dejan o reducen la cantidad de alimentos se sienten mal, sin energía, sin ganas de hacer nada y con mucha hambre y por otro lado les resulta cansado y molesto hacer actividad física por el mismo cansancio o porque tiene algún impedimento físico.

Aquí yo recomiendo ayudarse o apoyarse con los productos que encontraras si abres la página: Bajar de Peso sin riesgos ,porque los componentes de estas actúan de tal manera que disminuyen el apetito (supresores del apetito) y otro componente importante es que te ayudan a la quema de grasas (calorías), pero no puedes dejar que todo el trabajo lo haga la pastillas, se tiene que alimentar adecuadamente (no comida chatarra, no exceso de grasas y carbohidratos, etc.) y por otro lado hacer ejercicio de acuerdo a nuestras posibilidades, tomar las dosis adecuadas y en los horarios adecuados.
3 Kilos en 7 dias.

Con la
Es Baja en Carbohidratos y las proteinas son magras, cocinadas al horno, hervida o a la parrilla.

Fuente:
[URL="http://www.adelgazarplus.com/dieta-lipofidica-para-bajar-de-peso/" target="blank" rel="nofollow">DIETA LIPOFIDICA
PARA BAJAR DE PESO
Saludablemente.

Que consta de elegir alimentos proteinas de alto valor biologico, con esta Dieta puedes Bajar hasta 15 kilos en 2 meses.
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avtrejo

Bajar de Peso y Balance de Calorias

avtrejo

, el Sábado, 20 de Agosto de 2016 a las 20:53h
Quiero comentar lo fácil que me resulta llegar a conclusiones sobre como bajar de peso
Todo es cuestión de balances, me refiero a balances como una herramienta básica que utilizamos los Ingenieros Químicos, ya que si comparamos a nuestro organismo con una máquina de combustión (valga la comparación), resulta que es muy fácil aplicar, balances tanto de calor como de masa, al igual que lo hacemos para cualquier proceso químico, basándonos en el principio o Ley de la Conservación de la Masa y Conservación de la Energía, que dicen:
Ley de la Conservación de la Masa
"En una reacción química la suma de la masa de los reactivos es igual a la suma de la masa de los productos", su autor, el francés Antoine-Laurent Lavoisier ( 1743-1794), Aunque te pueda parecer muy lógica y sensata esta idea, y que no tiene mucho mérito haber llegado a esa conclusión, Lavoisier tuvo que realizar numerosos y meticulosos experimentos para convencer a los que por entonces pensaban que, por ejemplo, al calentar un metal este ganaba masa cuando se convertía en una nueva sustancia.

Lavoisier midió en un recipiente cerrado las masas del sólido y el aire antes y después de la combustión y llegó a la conclusión de que la masa que ganaba el metal era igual a la masa de aire que se perdía.

Esta Ley es muy fácil de entender con las siguientes palabras "Lo que entra a un Proceso es igual a lo que sale de él, más lo que se queda acumulado en su interior"

Ley de la Conservación de la Energía
Después de una repetición muy cuidadosa de estos experimentos Joule concluyó lo siguiente:
1) La cantidad de calor producida por la fricción entre cuerpos, sean líquidos o sólidos siempre es proporcional a la cantidad de trabajo mecánico suministrado.

2) La cantidad de calor capaz de aumentar la temperatura de 1 libra de agua (pesada en el vacío y tomada a una temperatura entre 55º y 60º F) por 1.8º C (1º F) requiere para su evolución la acción de una fuerza mecánica representada por la caída de 772 lb (350.18 kg) por la distancia de l pie (30.48 cm).

El principio de la Conservación de la masa o materia y combinado con el principio de conservación de la energía se puede aplicar a nuestro organismo para bajar de peso , cómo? Muy sencillo, si nosotros contabilizamos las calorías (energía química) que consumimos en forma de alimentos y que no es otra cosa que los carbohidratos, azucares, grasas, etc.

representadas por alimentos tales como pan, tortillas, sopas , carne de todo tipo, leche, refrescos, frutas, jugos, etc.

podemos contar y sumar todas las calorías que suministramos a nuestro organismo (existe información de cuantas calorías tiene cada alimento por unidad de peso, por lo que solo tienes que multiplicar la cantidad de producto consumido por la cantidad de calorías que nos da cada uno).

Tiene que haber un equilibrio entre la cantidad de calorías consumidas y la cantidad de energía que consume tu organismo, lo ideal es que ese balance se mantenga equilibrado para que tu organismo no sufra variaciones de peso, lo importante es cómo llegar a ese equilibrio, primeramente debes de medir esos valores.

“No se puede mejorar lo que no se controla; no se puede controlar lo que no se mide; no se puede medir lo que no se define”.

Estas son las famosas palabras del estadístico estadounidense, profesor universitario, autor de textos, consultor y principal difusor del concepto de calidad total, William Edwards Deming (1900 – 1993)
Qué importancia tienen estas palabras, que se resumen en que “debemos tener indicadores que nos guíen sobre el camino correcto que debemos seguir, pero indicadores confiables”.

Cuando "quemas" más calorías de las que ingestas, esa diferencia se refleja en la pérdida de masa del cuerpo, esto es lo fácil del balance, pero no es tan sencillo, porque si no hay un adecuado control, podemos caer en casos extremos de desnutrición con las debidas consecuencias, y si por el contrario consumimos más energía (calorías) de las que consumimos con nuestros hábitos diarios, podemos caer en problemas de sobre peso y/u obesidad.

Es muy difícil llegar a un equilibrio, sobre todos si ya estamos acostumbrados a ciertos hábitos de alimentación y se nos dificulta hacer ejercicio, ya que parte del juego es que nuestro organismo consume en forma continua calorías para poder estar vivo, pero si le ayudamos con ejercicio extra iremos sumando a favor.

Muchas veces el problema de la mayoría de las personas es que no pueden dejar de ingerir alimentos porque su "organismo" se los pide y si súbitamente dejan o reducen la cantidad de alimentos se sienten mal, sin energía, sin ganas de hacer nada y con mucha hambre y por otro lado les resulta cansado y molesto hacer actividad física por el mismo cansancio o porque tiene algún impedimento físico.

Aquí yo recomiendo ayudarse o apoyarse con los productos que encontraras si abres la página: Bajar de Peso sin riesgos ,porque los componentes de estas actúan de tal manera que disminuyen el apetito (supresores del apetito) y otro componente importante es que te ayudan a la quema de grasas (calorías), pero no puedes dejar que todo el trabajo lo haga la pastillas, se tiene que alimentar adecuadamente (no comida chatarra, no exceso de grasas y carbohidratos, etc.) y por otro lado hacer ejercicio de acuerdo a nuestras posibilidades, tomar las dosis adecuadas y en los horarios adecuados.
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